Mancato rimborso ordini
Spett. Farmaè In data 30/01/25 ho acquistato (ordine 1017671328) presso il Vostro negozio un alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 23,89. In data 05/02/25 mi comunicavate l’impossibilita a causa di errori di giacenza all’invio dell’ordine. Procedevo quindi a cambiare prodotti e rifare un altro ordine di cose simili in data 05/02/25 (ordine 1017725013) pagando l'importo di 12,51. In data 10/02/25 anche per questo ordine stessa mail per errori di giacenza. In entrambe le mail arrivate mi comunicavate che sarei stata rimborsata il 10 giorni lavorativi ma fino ad oggi 22/02/25 non ho ricevuto nulla. Inoltre ho scritto molte volte al sevizio clienti senza avere risposta alcuna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
dyson mancata spedizione riparazione
Buongiorno pratica numero 44138632 In data 21/01/2025 ho mandato nei vostri laborati il mio dyson supersonic il giorno 28/01/2025 mi avete inviato un email dicendo che il dyson non era riparabile e mi avete chiesto di comunicarvi se volevo la restituizione del mio prodotto cosa che HO RICHIESTO ad oggi 22/02/2025 dopo vari solleciti ancora non mi è stato restituito il mio prodotto. Chiedo la restituizione o la sostituzione del prodotto altrimenti non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non effettuato
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Chiusura conto
Buongiorno, dopo avermi chiuso arbitriatamente il conto corrente, senza fornire alcuna spiegazione, BBVA non mi permette di traferire la somma redidua sul mio conto corrente bloccata dal 06/11/2023. Dopo aver inviato vari solleciti sia via app, sia via mail, a tutt'oggi ancora non sono rientrato in possesso del mio denaro. Chiedo immediata restituzione della somma indebitamente trattenuta; indennizzo per danni patiti per mancata possibilità di utilizzo della carta di debito autorizzata giorno 05/11/2023 e bloccata immotivatamente e senza preavviso il giorno dopo; calcolo degli interessi del 4% fino a data di restituzione della somma.
Prodotto mancate
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [DATA] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [DESCRIZIONE PRODOTTO/MODELLO ACQUISTATO] mi è stato recapitato [DESCRIZIONE PRODOTTO/MODELLO RICEVUTO]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata risposta richiesta reso LE SOMMET
Spett. LESOMMET In data 30/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lampada TOKYO pagando contestualmente l’importo di € 117,95. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 9/02/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 9 e il 16/02/2025. Il 22/02/2025 non mi avete ancora risposto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 117,95 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento email di richiesta Marco Cristini
Interruzione linea dal 13/02/2025
Spett. Iliad, Sono titolare del contratto per la linea Fibra identificata dal nr. 0423 601989, id utenza 62654305 a nome Sernaglia Pierantonio. La linea è INTERROTTA dal 13 febbraio u.s.. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 13/02/2025 alle ore 10.00 senza alcun esito positivo nonostante i ripetuti solleciti al vostro Servizio Assistenza. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Comunicazione e gestione scorretta
Egregi Signori, Vi scrivo in seguito all'acquisto di un Bimby TM6 ad inizio febbraio 2025. Desidero esprimere il mio profondo disappunto per la mancata comunicazione, da parte della vostra azienda e della venditrice, dell'imminente uscita del nuovo modello di Bimby TM7. Sono stata indotta ad acquistare il modello TM6 senza essere informata della imminente uscita del modello più recente. Io sono già vostra cliente e possiedo già un apparecchio Bimby TM6 quindi adesso mi ritrovo ad avere due apparecchi medesimi nonostante una manciata di giorni dopo sia uscito il modello nuovo. Ma la cosa che trovo ancor più scorretta è il fatto che io abbia fatto presente alla mia responsabile di zona il mio desiderio di ripensamento entro i 14 giorni ma avendo ella portato le cose per le lunghe ho superato la data prevista per il recesso. Considero una pratica commerciale scorretta e lesiva dei miei diritti di consumatrice il non essere stata informata, il non aver avuto la possibilità di scegliere di attendere l'uscita del nuovo modello e, molto francamente, di essere tra le migliaia di acquirenti Bimby che sono stati 'usati' per terminare le scorte di magazzino del modello ormai datato. Ritengo che la condotta della vostra azienda, volta a smaltire le scorte di magazzino del modello TM6 a discapito della trasparenza nei confronti dei clienti, sia inaccettabile. Purtroppo per via delle dinamiche scorrette da voi adottate io mi ritrovo fuori tempo per richiedere un reso. Tuttavia chiedo gentilmente se sia possibile procedere lo stesso con un reso per acquistare il modello nuovo anche se fuori tempo viste le mancanze e la mal gestione da parte della responsabile di zona. Il modello TM6 appena ricevuto è ancora perfettamente imballato e mai usato Cordiali saluti Cacozza martina 3474983828
GARANZIA BICI ELETTRICA
Spett. EURONICS, In data 02/10/24 ho acquistato presso Dimostore.it societá Euronics una bici elettrica pagando contestualmente l’importo di 599,00 €. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare la batteria è la centralina hanno smesso di funzionare perché non adeguatamente protetti dall'umidità. Il 30/01/2025 ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto in data 18/02/2025. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Blocco ingiustificato del conto corrente
Spett.le ING BANK, con la presente, desidero formalizzare un reclamo in merito al blocco del mio conto corrente avvenuto in data 05.02.2025, senza alcuna giustificazione valida da parte della vostra Banca. In tale data, ho disposto quattro bonifici in uscita, regolarmente autorizzati, verso i miei quattro figli. Successivamente, ho riscontrato il blocco totale del mio conto corrente, con conseguente sospensione degli addebiti diretti, arrecandomi notevoli disagi e impedendomi di onorare impegni economici regolari. Ritenendo tale blocco ingiustificato e privo di fondamento, vi chiedo di procedere con l’immediato ripristino della piena operatività del mio conto corrente e la riattivazione di tutti gli addebiti diretti sospesi. Inoltre, richiedo spiegazioni formali circa i motivi che hanno portato a questa decisione e un risarcimento per eventuali danni subiti a causa di questo disservizio. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dalla ricezione della presente, mi vedrò costretta a segnalare la questione alle autorità competenti, inclusa la Banca d’Italia e l’Arbitro Bancario Finanziario. Resto in attesa di un vostro pronto riscontro e della risoluzione del problema. Distinti saluti