Sostituzione serbatoio Adblue
Vi scrivo in merito alla sostituzione del serbatoio AdBlue del mio veicolo Citroën C3, avvenuta dopo soli 30.000 chilometri a causa di un difetto riconosciuto di fabbrica. Mi è stato comunicato che Citroën copre solo l’80% del costo del ricambio del pezzo, e di conseguenza ho dovuto sostenere una spesa di 690 euro. Considerando che il problema è riconducibile a un difetto di fabbricazione, ritengo che l’intero importo avrebbe dovuto essere coperto dalla casa madre. Pertanto, con la presente, chiedo il rimborso totale della cifra da me anticipata. Inoltre due giorni dopo aver ritirato l'auto si è accesa di nuovo la spia del motore, il meccanico mi ha comunicato che questa volta il problema era la sonda nox rovinata con molta probabilità dal mal funzionamento del serbatoio Adblue, questo problema non l'ho ancora risolto poiché mi è stata chiesta una cifra altrettanto esosa. Resto in attesa di un vostro riscontro e confido in una rapida soluzione della questione. Ringraziandovi anticipatamente, porgo cordiali saluti.
Ordine #2937
Ordino alle 12 e 30 circa, consegna prevista per le 13 e 30, il rider ritira l’ordine alle 13:18, la consegna avviene alle 15 e 35 circa.. nonostante avessi chiesto di annullare tutto già alle 14 e 30 quando non si avevano notizie ne del rider ne dell’ordine, vi lascio immaginare le condizioni del cibo in giro per 2 ore e 30, hanno anche la faccia tosta di rifiutare il risarcimento, complimenti, stategli lontano
Autobus partito in anticipo
Buongiorno scrivo dal treno Trenitalia intercity 614 del 26/12/24 partito da Foggia e diretto a Pescara Centrale acquistato oggi alla cifra di 24 euro per sopperire alla partenza anticipata di un vostro bus, il mio numero di prenotazione era 3218551372, questo bus doveva partire alle 14:55 ma ha deciso di partire alle 14:49 un centinaio di metri prima del mio arrivo senza una giustificazione, ovviamente quest'anticipazione non mi è stata minimamente notificata e ho capito fosse quello il mio bus solo dopo qualche minuto di preoccupazione in cui ho finalmente controllato il tracking sul sito ufficiale e mi sono accorto fosse già partito e l'orario fosse stato sbarrato e sostituito.
Buongiorno, segnalo che in data 23 dicembre u.s. ho ricevuto da BRT avviso di consegna del mio ordine Arcaplanet, nella stessa giornata, dopo poche ore, notifica di avvenuta consegna da Arcaplanet ed effettivamente dal tracking di BRT dell'ordine lo stesso risultava consegnato, ma non ho mai ricevuto né l'ordine, né avvisi di mancata consegna, anche perché quel giorno ero in casa. La filiale competente è quella di Cassino, al numero di telefono risponde sempre la segreteria e non è possibile ottenere informazioni su dove sia il mio ordine, anche perché nel mio comune non ci sono punti BRT. Chiedo cortesemente di sapere con urgenza dove si trova il mio ordine e la consegna immediata dello stesso.
Addebito Non Concordato
Spett. Livecareer In data settembre o ottobre ho scritto il contratto per un curriculum che in primo doveva essere gratuito ma al termine mi ha detto che avrei dovuto pagare 1€ per poterlo scaricare. In data 25/12/2024 mi sono stati addebitati 19.30€ per un contratto mai firmato e senza un codice che possa identificarlo e in più mi è stato addebitato di nascosto e senza preavviso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
online cv
Spett.le ONLINE CV La presente per chiedere il rimborso cifra tonda di euro 150 dei seguenti pagamenti non dovuti, in quanto dopo un mese circa ho sospeso il vostro servizio. La somma da voi prelevata ammonta a 185,65 totali. Tolto il primo canone: 185,65 - 29,95 = 155,7 che non vi è dovuto. Di seguito la lista dei pagamenti non autorizzati: 11 dic 2024 PAGAMENTO ON LINE 11/12/2024 08.51 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 696739 € 2 ,50 28 nov 2024 PAGAMENTO ON LINE 28/11/2024 08.46 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 691339 € 2 ,50 30 ott 2024 PAGAMENTO ON LINE 30/10/2024 08.44 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 684134 € 29 ,95 20 set 2024 PAGAMENTO ON LINE 20/09/2024 09.41 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 679572 € 29 ,95 23 ago 2024 PAGAMENTO ON LINE 23/08/2024 09.41 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 661414 € 29 ,95 26 lug 2024 PAGAMENTO ON LINE 26/07/2024 09.41 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 650750 € 29 ,95 28 giu 2024 PAGAMENTO ON LINE 28/06/2024 09.41 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 643911 € 29 ,95 31 mag 2024 PAGAMENTO ON LINE 31/05/2024 09.41 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 648699 € 29 ,95 17 mag 2024 PAGAMENTO ON LINE 17/05/2024 09.40 ONLINE CV IT ONLINECV.I ES N. 635477 € 0 ,95 Cordiali Saluti Giovanni Notaro
Addebito non autorizzato
Spett. StarOfService In riferimento alla vostra comunicazione e alla fattura allegata (Fattura #20241223-00098054 emessa il 23 dicembre 2024 per un importo di €59,78), desidero ribadire quanto segue: Non ho ricevuto alcuna email informativa riguardo modifiche ai servizi o alla piattaforma, né ho mai autorizzato alcun pagamento relativo all'attivazione dei vostri servizi. I servizi sono stati attivati a mia insaputa, senza il mio consenso esplicito, in data 23 dicembre 2024, come indicato nella vostra fattura. Mi appello al mio diritto di recesso entro 14 giorni dagli acquisti online, come previsto dal Codice del Consumo (articoli 52 e seguenti del D. Lgs. 206/2005). Considero questa attivazione abusiva e priva di legittimità. Vi ho contattato immediatamente per segnalare la situazione, ma non ho ancora ricevuto riscontri adeguati. Non sono interessato a nessuna promozione o offerta da parte vostra. Vi invito quindi a procedere immediatamente al riaccredito dell'importo di €59,78 addebitato sulla mia carta di credito (MasterCard terminante in 4102) in data 23 dicembre 2024. Qualora non ricevessi il rimborso entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email, sarò costretto a intraprendere ulteriori azioni legali tramite il mio avvocato o avvalendomi del supporto di un'associazione a tutela dei consumatori per far valere i miei diritti. Ribadisco che la fatturazione deve essere immediatamente annullata e bloccata, e attendo una conferma scritta dell'avvenuto rimborso e della cessazione di ogni addebito futuro. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti, Lorenzo Bertino
Opel Mokka - riparazione in garanzia malfunzionamento impianto iniezione GPL (sollecito)
Spett. Ceccato Automobili (sede di Verona) alla c.a Responsabile Assistenza e Responsabile post-vendite Premetto che : -ho acquistato da voi in data 28/06/2024 l'auto usata in oggetto stipulando una polizza di garanzia supplemetare con valenza 12 mersi; -negli ultimi giorni del mese di settembre l' auto ha segnalato un problema al sistema di alimentazione ( l'impianto GPL) ,in data 02/10/2024 ho segnalato al Sig. xxxxxxx (venditore) il malfunzionamento rilevato(già presente da qualche giorno) per l'attivazione delle operazioni di verifica e l'eventuale accesso alla garanzia -in data 03/10/2024 è stato effettuata presso la vostra officina una prima veloce diagnosi del malfunzionamento confermando già dalle prime battute il riferimento all'impainto del gas liquefatto; è stata fatto il reset degli errori in centralina suggerendomi vivamente di non utilizzare il sistema GPL per alimentare il motore - dopo qualche giorno il problema è ricomparso ed in data 12/10/2024 è stato risegnalato sempre al sig. xxxxxxx (veditore) il problema il quale attraverso gli addetti della officina è stato organizzatro un verifica più approfondita nel periodo 25/10-04/11/2024;il risultato è stato confermato e la gentile Sig.na xxxxxxx (addetto officina) mi ha confermato verbalmente che avrebbe iniziato le operazioni per la riparazione del guasto (apertura pratica, ordine pezzi ricambio etc) -nelle date del 03/12 e del 13/12/2024 ho richiesto informazione e sollecitato tramite posta elettronica ordinarial'intervento senza avere indicazioni temporali definitive .... (omissis) ...... Chiedo pertanto la celere risoluzione del malfunzionamento del sistema di alimentazione GPL. ..... (Omissis) ...... Allego a supporto: -email scambiate tra il 03/10 ed il 13/12/2024 (di seguito) -immagini cruscotto (guasto e kilometraggio) date 04/10, 11/10 e kilometri percorsi 18/12 -referto diagnosi 03/10/2024 -verbale consegna riconsegna auto sostitutiva periodo 25/10-04/11/2024 Rimango a disposizione ed in attesa di vostro celere e gradito riscontro Un Cordiale saluto (Testo email posta elettronica certificata inviata in data 19/12/2024 a Ceccato automobili)
Spett. ZARA In data 02/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online svariati prodotti pagando contestualmente l’importo di € 102 oltre a €4,95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/12/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento