F. G.
21/02/2025

Spett. Interflora In data 20/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mazzo di fiori pagando contestualmente l’importo di € 34,99 oltre a € 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 20/02/2025 entro le ore 20. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto comunicazione della mancata consegna Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il rimborso totale . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

P. S.
21/02/2025

problema con cambio cofanetto regalo

Il giorno 13/02/2025 in fase di prenotazione al Sweet Hotel con il cofanetto "Fuga in Italia con cena romantica" n. ordine SITJEX220107326057 mi è stato richiesto un acquisto aggiuntivo + Upgrade dell'esperienza € 10,00 con questa motivazione" Prenotando questa esperienza, il tuo attuale cofanetto regalo "Fuga in Italia con cena romantica" verrà sostituito con il nuovo cofanetto "Buon 40 compleanno". Ho quindi proceduto al pagamento. Sul sito Smartbox al mio account alla voce "i miei ordini e cambi" risulta tale cambio completato col n. ordine SBXITJBO250213612770. Pertanto il problema sta che a tutt'oggi, 21/02/2025, non ho ricevuto alcuna comunicazione riportante il N° assegno regalo nè il Codice di conferma nè la data di scadenza di quest'utimo nuovo cofanetto, dati indispensabili per poter effettuare una mia prossima prenotazione.

S. G.
Messonek

Mancato invio merce

Buongiorno vi contatto tramite altroconsumo per informarvi che ho provveduto a denunciare la truffa da me subita riguardo al acquisto di una stufa a pellet

F. D.
Kugookirin

Rifiuto garanzia

Spett. Kugookirin ho acquistato presso il Vostro negozio un pagando contestualmente l’importo di €69 A distanza di pochi mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la centralina è in corto circuito come ho ampiamente dimostrato tramite la vostra assistenza whatsapp ma l'operatore mi ha fatto aspettare un mese promettendomi l'invio di una nuova centralina e ora invece mi dice che non ha ricevuto le centraline giuste e quindi bisogna aspettare ancora cosa che non ho assolutamente intenzione di fare Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedoa risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto visto che già da un mese ho aspettato il ricambio senza successo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. G.

Rimborso cashback

Ho aderito nel mese di dicembre alla promozione cashback "end of the year" acquistando due elettrodomestici Hisense . Ho regolarmente ricevuto le due mail di conferma di registrazione alla promozione ma nonostante siano trascorsi i 60 giorni previsti dal regolamento non sono ancora pervenute le mail di convalida dei dati . Ho contattato Hisense sul numero Whatsapp dedicato ma nessuno risponde ai messaggi. Perchè viene proposta una iniziativa e poi non viene fatto fronte a gli impegni ?. Grazie

G. B.

Mancanza di assistenza tecnica DYSON

Ho acquisato un anno e mezzo fa ca. un robottino Dyson N° seriale D8R-EU-NNA0862A che dopo circa un'anno ha smeeso di funzionare. L'ho mandato a far riparare alla Dyson, ma poichè era impossibile aggiustarlo, mi è stato inviato in sostituzione un altro robottino con N° seriale H8T-EU-SHA2908A che ha funzionato per SOLI 7 mesi . E' stato rispedito anche questo all'assistenza e mi è stato risposto che anche questa volta non potevano ripararlo. Quando mi è stato consegnato il terzo robottino N° seriale H8T- EU- SJA5152A mi è stato detto di non connetterlo con l'applicazione del cellulare, ma di programmare un'appuntamto telefonico con uno dei tecnici Dyson, cosa che ho fatto per ben tre volte. Sono un medico odontostomatologo che lavora in studio e non ho tempo di stare a casa ad aspettare inutilmete per ben tre volte una chiamata che, nonostante gli appuntamenti presi e le conferme date, non è MAI arrivata. Ho aspettato perdendo tempo e lavoro,tantissime ore! In data odierna ho parlato con l'assistenza clienti Dyson che per tutta risposta mi ha detto che no sa cosa fare se i tecnici non rispettano gli appuntamenti presi. Ora resto con una macchina Dyson NON FUNZONANTE e la ditta Dyson è inesistente.

G. B.
th resorts

reclamo e richiesta rimborso pratica viaggio 2024TM106273

Spett.Th-resorts, io e mio marito abbiamo soggiornato nelle giornate dal 29 gennaio 2025 al 2 febbraio 2025 (4 notti) presso Anaya Resort Koh Rong Pagoda Beach in Cambogia per concederci una pausa di completo relax a conclusione di un viaggio in Vietnam e Cambogia. Purtroppo il nostro soggiorno si è rivelato estremamente disagevole e fonte di stress. Abbiamo già scritto mail di reclamo e relativa richiesta di rimborso con posta ordinaria il giorno 11 febbraio 2025 e con pec il giorno 13 febbraio 2025 che allego integralmente. Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Riporto contenuto delle mail. Spett. Th-resort, io e mio marito abbiamo da pochi giorni concluso un viaggio in Vietnam e Cambogia, pratica 2024TM106273, per un costo complessivo di 7.890,00 euro. Dopo l'itinerario classico del Vietnam del sud e della Cambogia propostoci in gruppo con guida, io e mio marito abbiamo voluto aggiungere alcuni giorni di completo relax al mare per riposarci dopo il tanto girare e camminare. Nelle giornate dal 29 gennaio al 2 febbraio 2025 (4 notti) abbiamo quindi soggiornato presso Anaya Resort Koh Rong Pagoda Beach. Purtroppo nella struttura abbiamo riscontrato alcune notevoli criticità che ci hanno causato notevoli disagi impedendoci di trascorrere un soggiorno rilassante e piacevole. Per semplicità elenchiamo per punti le criticità riscontrate. 1 Rumori molesti persistenti. Il nostro alloggio era collocato in prossimità di un cantiere per una nuova costruzione in corso. I lavori del cantiere cominciavano alle 7 del mattino e proseguivano per tutta la giornata. Venivamo svegliati dai colpi di martello degli operai e dai rumori dei lavori. Inoltre in spiaggia eravamo ulteriormente disturbati da lavori particolarmente rumorosi al pontile di attracco. Ho effettuato alcuni video sia dall'alloggio che dalla spiaggia a testimonianza della veridicità di quanto affermato. 2 Wi-fi malfunzionante. Nel nostro alloggio, quando la sera tentavamo di connetterci al wi-fi della struttura, solamente una sera su quattro siamo riusciti a connetterci per 40 minuti. Le altre sere nonostante ripetuti e stressanti tentativi è stato impossibile connetterci. In spiaggia o alla reception invece il wi-fi era perfettamente funzionante. 3 Cucina. Il giorno del nostro arrivo nel primo pomeriggio abbiamo chiesto se fosse possibile pranzare. A risposta affermativa abbiamo ordinato dal menù. Le pietanze servite erano molto scadenti: le patatine fritte erano molli e molto scure, il sandwich era di qualità scadente (nonostante il prezzo di 12 dollari) e il riso sembrava riscaldato. Dopo questa negativa esperienza abbiamo deciso di consumare i pranzi e le cene altrove. La colazione era accettabile. L'ultima sera il resort aveva organizzato una grigliata di pesce servita sulla spiaggia. Abbiamo deciso di riprovare a mangiare nel resort. Nella notte io mi sono sentita molto male vomitando e con attacchi di diarrea. Il rientro in Italia la mattina seguente comportava: trasferimento al battello, battello, due ore e mezzo di trasporto via terra per raggiungere l'aeroporto, volo con scalo a Bangkok, trasferimento da aeroporto Milano Malpensa a casa (circa un ora). Affrontare tutto questo con nausea, vomito e dissenteria è stato molto molto faticoso. In conclusione il nostro soggiorno presso Anaya Resort si è rivelato estremamente disagevole. Questo soggiorno che doveva essere momento di relax e tranquillità, si è rivelato fonte di stress e di malessere anche fisico. Chiediamo pertanto il rimborso totale delle spese di soggiorno in tale struttura e un risarcimento per il danno morale e fisico. In attesa di vostro gentile riscontro porgiamo distinti saluti Gabriella Bevilacqua Giorgio Maurizio Caffo Spero questa volta di ottenere rapida e soddisfacente risposta. Distinti saluti Gabriella Bevilacqua Giorgio Maurizio Caffo

A. G.

Rimborso non ricevuto

Spett. Farmae In data 23/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un farmaco ( zelda Gold) pagando contestualmente l’importo di 57,66€. Ordine 1017613356 Il 28 gennaio mi avete mandato un email dicendomi che il prodotto non era disponibile e che entro 10 giorni ricevevo l'importo pagato. Tuttavia ad oggi, trascorsi 24 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 57,66€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. M.
21/02/2025

mancata sostituzione prodotto non funzionante

in data 7/2 mi è stato consegnato un lavapavimenti, all'apertura , dopo averlo messo in carica, vedo che non si carica, provo diverse volte , poi chiamo l'assistenza che apre pratica per sostituzione apparecchio che dovrebbe arrivare mail di contatto in 7 giorni. non ho ricevuto niente, richiamo diverse volte il centro assistenza che sollecitano la pratica ma fino ad oggi niente. mi trovo con un prodotto non funzionante, non posso fare il reso e nessuono mi contatta, mi potete aiutare?

S. P.

Mancata Consegna Ordine Fiori

Spett. Interflora In data 13/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bouquet di fiori pagando contestualmente l’importo di 39,98 oltre a 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/02/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, il bouquet non è stato consegnato. Ho richiesto subito una motivazione, che al momento non mi è stata ancora data. Non intendo procedere con l'ordine perchè il bouquet era previsto per il giorno di San Valentino, 14/02/2025, e essendo passato non voglio piu' avere nessuna consegna, ma voglio il rimborso completo della spesa da me sostenuta euro 49,97. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento