Noleggio mezzo non in perfette condizioni
Buon giorno, vorrei sporgere formale reclamo in merito alla prenotazione nr. contratto BGY 14206 del 31/10/2024. In data 31 ottobre 2024 ritiravo un vostro mezzo presso l'aeroporto di Orio al Serio. Nel corso del viaggio mi accorgevo, in fase di sorpasso, che il mezzo era limitato alla velocità di 116 km orari cosa che ha reso molto rischiosa la manovra mettendo in pericolo il nostro e gli altri mezzi nelle vicinanze. Vorrei precisare che all'atto del ritiro del veicolo il personale addetto non mi informava in alcun modo della limitazione in questione. Contattavo immediatamente il banco noleggio che mi forniva informazioni confuse e soluzioni improponibili quali cambio del mezzo a Venezia non considerando la mia prenotazione presso una struttura alberghiera. Vorrei inoltre chiarire che l'accaduto mi ha causato un forte ritardo dovuto sia alla velocità ridotta sia ai tempi dovuti alle comunicazioni con il vostro personale costringendomi ad un check-in ritardato presso la mia struttura. Per i motivi sopra esposti ritengo che mi sia stato affidato un mezzo non idoneo a circolare in palese violazione di quanto disposto dall'art. 72 c.1 D.lgs. 81/2008. Posso fornire documentazione video a prova di quanto esposto. Preciso inoltre che ho già esposto i fatti a mezzo mail all'indirizzo customerservice@noleggiare.it indicatomi dal Vostro servizio clienti senza ricevere alcuna risposta in merito. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.
TRUFFA
Buongiorno, volevo segnalare la truffa in atto con il sito Live Career, ti fanno credere DI FARE il tuo Curriculum Vitae per € 2,00, peccato che POI si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 24 ogni quattro settimane .
Mancato rimborso di articolo errato
Spett. Zalando, In data 14/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online "Tory Burch ROBINSON SPAZZOLATO CONVERTIBLE CRESCENT BAG - Borsa a mano - black" facente parte dell'ordine 10401190929196, pagando contestualmente l’importo di 495 euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17.10.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho constatato che l'articolo inviatomi non era quello corretto. Ho contattato il Vs. servizio clienti in data 18/10/2024 per comunicare l'inconveniente. Sempre in data 18/10/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso, corrispondendomi, in aggiunta, un buono sconto per scusarvi dell'inconveniente e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma, tramite il tracking (7P32D88321450) dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 23/10/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 495 euro, poiché affermate che mi avete spedito l'articolo corretto, quando in realtà, come ho segnalato tempestivamente, l'articolo che mi avete spedito, era errato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
ANNULLARE ABBONAMENTO
Spett. OnlineCV In data 24/10/2024 ho sottoscritto il contratto per il Pacchetto Basic 14 giorni al costo iniziale di 0,95€ e non era in alcun modo segnalato che dopo il primo pagamento sarebbe partito un abbonamento. Oggi 07/11/2024 mi arriva un messaggio sulla postepay che stavano cercando di togliermi 29.95€ per l’abbonamento che io non ho mai voluto sottoscrivere. Mi sono disiscritta dall’abbonamento ma sembra che il pagamento non sia stato cancellato pertanto vi chiedo cortesemente di cancellarlo e di avere più trasparenza nella segnalazione degli abbonamenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
richiesta annullamento prenotazione volo pescara-bergamo
Buongiorno, a seguito di una mia email all'agenzia FlyGo in cui chiedevo l'annullamanto di un volo AR Pescara-Bergamo, mi è stato comunicato, a proposito della prenotazione n. 108284172, che non é stato possibile concludere la mia richiesta di prenotazione. Mi sono stati prelevati sul mio conto 69,73 euro (operazione carta 92284957 del 31.10.2024) Mi hanno informato semore tramite mail che avrebbero già provveduto all'annullamento dell'ordine da me effettuato. Il riaccredito verrebbe elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Perchè non rimborsarmi prima visto che ho comunicato subito di annullare la prenotazione? Grazie Duilio Rabottini
Diritto di ripensamento, richiesta restituzione importo già pagato
La scrivente Fontana Alessandra chiede l'applicazione del diritto di ripensamento ai sensi e per effetti dell'articolo 52 Codice del Consumo, anche in considerazione del fatto che il pacco -il cui contenuto è particolarmente urgente -non è arrivato a destinazione nonostante i miei solleciti telefonici presso il vostro numero verde e chiedo che il rimborso avvenga il più rapidamente possibile - importo già da me pagato Euro 44,78 - e comunque entro i termini massimi fissati dalla legge onde evitare il prosieguo della pratica da parte degli avvocati di Altroconsumo che hanno già copia della presente. ( file 11391204). Allego copia della contabile del pagamento avvenuto con carta di credito prepagata, e copia ordine 6113040625 attendo una rapida risposta/definizione e preciso che non c'è stato alcun riscontro alla mia contestazione inviatavi via mail il 06 novembre 2024 , distinti saluti, Alessandra Fontana
problema modem dlink
buona sera , come riferito da qualche mese a questa parte a operatori wind abbiamo problemi con il modem d link fornitoci dalla wind infostrada spa presso la nostra azienda con numero telefonico 0771500921 in via cuneo 26b.p.iva 02122760594 come scritto poco sopra il modem presenta diversi problemi. in pratica siamo costretti a resettarlo almeno due volte al giorno per ripristinare un minimo funzionamento poiche la connessione mediante wifi e a volte anche quello mediante cavo ethernet, risulta impossibile nonostante abbiamo in azienda dispositivi nuovi e performanti. la situazione è peggiorata da un paio di settimane ed è insostenibile perche come si evince dalla nostra piva siamo un centro assistenza. richiedo gentilmente la sostituzione del modem poiche difettoso e non congruo ad un utilizzo standard. attendo un gentile riscontro da parte di una persona wind professionale.
Mancati cashback
Buongiorno Vi ho scritto riguardo i mancati accrediti di Edenred4you il 24-09-2024 e in precedenza tramite il form del sito e non avete mai risposto; quindi pongo il problema riscrivendovi da Altroconsumo Il 18-8-2024 e il 01-9-2024 ho aderito al cashback di Fastweb mobile che prevede 14€ sul salvadanaio. I due importi figurano nella cronologia, ma non sono ancora caricati sul salvadanaio. Ho contattato Fastweb e questa è la loro risposta : Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente invita a contattare direttamente il partner commerciale dal momento che l’offerta relativa al Cashbach risulta essere un’ iniziativa non riconducibile a Fastweb. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB Ad oggi è ancora presente l'offerta Fastweb (allego screenshot) ed allego inoltre la pagina dove figurano i due potenziali accrediti Gentilmente chiedo spiegazioni e una risoluzione del problema.
MANCATA FATTURAZIONE
Buonasera, come già specificato nelle mail del 5/11/2024, e 7/11/2024, segnalo che ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura del noleggio numero 586962108 (RA n. 160066114), per il quale ho pagato anticipatamente l'importo di € 2388,64 €, come da ricevuta allegata. In merito a quanto mi è stato risposto in data odierna, ovvero che "la prenotazione n 586962108 non è prepagata per cui non abbiamo emesso fattura, la stessa è collegata ad un contratto che terminerà il 24/01/2025, per cui la fattura di questo contratto sarà emessa entro 10 giorni lavorativi dalla data di riconsegna presunta" segnalo che, oltre al fatto che il noleggio sia stato già prepagato (a differenza di quanto riportate), ma, cosa ancora più grave, non emettendo fattura entro i termini previsti dalla legge, commettete un reato, oltre che, naturalmente, evadere tasse e versamento iva. Ora, nella speranza che sia stato tutto un malinteso, vi invito a emettere fattura entro e non oltre il 9/11/2024, ovvero 12 giorni dopo il pagamento del noleggio avvenuto in data 28/10/2024. In caso contrario mi rivolgerò alle autorità competenti. Marco Mascaro
Pacco assicurato arrivato danneggiato a destinazione
Spedizione assicurata (vendita su ebay), spedito un Mac Power G5 in perfette condizioni (ho tutta la documentazione con foto e video dell'imballaggio), arrivato a destinazione in condizioni pessime, pacco rotto e pc idem. Il cliente ha ritirato il pacco con riserva vedendo le botte prese dalla scatola esterna. Vi allego la documentazione. Richiedo il rimborso pari del valore assicurato nonchè del prezzo di vendita dell'oggetto.