prodotto non ricevuto
Buongiorno, in data 28 ottobre 2024 ho acquistato dal sito internet "www.biesseacquari.com" un prodotto che non ho mai ricevuto; ho provato varie volte a contattare tramite mail e telefonicamente ma non ho mai avuto risposta. In allegato i documenti che ho ricevuto tramite mail al momento dell'acquisto. Grazie Cordiali Saluti Linda Piacentini
Caldaia danneggiata anziché aggiustata
In data 04/11/2024 contatto telefonicamente l'assistenza autorizzata Beretta, CITY IMPIANTI di via. A. M. Strozzi a Roma per richiedere un intervento per malfunzionamento. La caldaia funzionava solo per la parte temosifoni, ma l'acqua non scaldava bene - notare: non scaldava bene, ma comunque forniva acqua tiepida. Invio all'assistenza le foto del modello e quelle del termostato. Il giorno seguente arriva il tecnico in assistenza, il quale, senza previa autorizzazione e preventivo di spesa, inizia ad operare e cambiare un pezzo. Mia moglie chiede a quel punto un preventivo e il tecnico dice 250/280€. La caldaia aveva già richiesto la sostituzione della scheda elettronica per 320€ a gennaio 2024. A quel punto dico a mia moglie di fermare l'intervento e che avremmo cambiato l'intera caldaia. Il tecnico seccato e poco cortese rimonta un pezzo (?) e lascia l'appartamento. Da quel momento anche l'impianto temosifoni smette di funzionare, e quando mia moglie apre lo sportello caldaia nota gocciolalmento. Da una richiesta di manutenzione, siamo rimasti senza acqua calda e riscaldamento per 2 giorni. Il tecnico idraulico che ho chiamato successivamente a quello autorizzato, mi ha fatto notare che la valvola era stata danneggiata e doveva sostituire anche quella che prima dell'intervento del tecnico Beretta era assolutamente integra. Allego le foto a comprova del NON gocciolamento e del fatto che la caldaia funzionava. Le stesse, sono state inviate a CITY IMPIANTI. Richiedo il rimborso del costo dell'intervento e della valvola danneggiata.
Mai ricevuto il mio ordine!
Spett. [NOME AZIENDA] In data 18 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BLAZER CINTURA ZW COLLECTION pagando contestualmente l’importo di 49,95€ oltre a 4,95€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/24 ottobre 2024 . Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. NON È POSSIBILE IN NESSUN MODO METTERSI IN CONTATTO CON ZARA!! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
sinistro non rimborsato
buongiorno, ho inoltrato i documenti all'azienda Allianza direct con cui ho stipulato una polizza casa da tre anni, per il mio sinistro casa dovuto a danni da agenti atmosferici,che mi hanno causato infiltrazioni nei muri e pareti della mia veranda coperta e scoperta adiacente alla cucina.Questi danni sono previsti dalla mia polizza casa,tant'è che già in passato è successa una situazione analoga e ho ottenuto un risarcimento senza problemi e in tempi brevi. ll giorno 13 settembre invio tutto,con relativa documentaxione fotografica e fattura più un preventivo,ammontare totale sui 1000e. Lunedi 4 novembre,un perito della allgroup,Sofia Gentile, associati ad allianz direct senza avermi nemmeno contattato prima o fatto video chiamata(come successo in passato)mi nega il rimborso dicendo che questa condizione non faceva parte della mia polizza. il numero di sinistro è:904233318. Contesto in toto e chiedo il vostro intervento. Grazie.
Mancata spendibilità dei buoni pasto elettronici
Buongiorno, volevo mettere in evidenza il continuo problema della spendibilità dei buoni pasto elettronici presso il punto vendita Iper La Grande di Rozzano (MI). Non penso sia normale che i lori terminali abbiano continuamente problemi con il touch per il pagamento tramite buoni pasto. Considerando che sono un loro assiduo cliente, da oggi, penserò di cambiare catena GDO.
Sinistro non rimborsato e mancato riscontro a reclamo
Ho chiesto un indennità per ricovero causa operazione chirurgica che non mi è stata accordata. Il numero del sinistro è 8936987/24. Ho fatto reclamo ma non ho avuto nessuna valida spiegazione. Durante la telefonata ricevuta, l'operatrice ha citato una serie di problematiche che non hanno mai avuto riscontro reale. Ad esempio leggeva una mia vecchia cartella clinica, oppure faceva riferimento ad una patologia mai riscontrata dai documenti inviati. Mi avevano promesso che il mio caso sarebbe stato rivalutato a causa di questi anomale informazioni ma non ho mai ricevuto riscontro in tal senso. Spero di poter ottenere l'indennità che mi spetta altrimenti sarò costretto a consultare un avvocato.
abbonamento non funzionante
Il piano family dell'app duolingo sul telefono di mia moglie non funziona (samsung s20), ho inviato diverse segnalazioni sull'app e sul sito, ma nessuno risponde. Il piano family era utilizzabile per 5 utenti, ma così non è. Vedo su internet che altri utenti hanno questo problema, ma sembra che l'azienda non risponda mai ai reclami.
Mancata emissione biglietto aereo
Buongiorno, in data 26 Ottobre 2024 ho effettuato una prenotazione per un volo Milano Londra con British. Si sono presi 14 giorni per confermarmi il volo. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Chiedo quindi il rimborso e dovrò procedere al più presto con un'altra prenotazione. Grazie, Costanza
Servizio assistenza pessimo
Spett. Cecotec In data26/06/2034 ho acquistato presso Amazon un vostro prodotto nello spevifico lq mqcchina da caffe caprocciosa pagando contestualmente l’importo di 79.90 € A distanza di due mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato e persino pericoloso per me e la mia famoglia . In particolare,come più volte scritto anche a voi esplode letteralmente il vano contenente la cialda con la pressione e schizza l'acqua bollette che inevitabilmente finiva per causarci bruciature spiacevoli. Il 12/09/2024 vi ho inviato la prima di una lunga serie di email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione o la riparazione del prodotto in garanzia. Da allora solo dopo diverse mie email e chiamate senza risposta mi avete scritto che attendete dei pezzi di ricambio ma nessuno mi ha mai spiegato l'entità del danno o chiesto se ero disposta ad avere un prodotto che comunque potrebbe ripresentare lo stesso problema visto che a nostro parere essendo l'intero macchinario in plastica scadente potrebbe verificarsi ogni qual volta verrà usata nonostante i nuovi pezzi. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati:
richiesta di voltura gas annullata
Spett. plenitude Sono titolare del contratto per 900286467346 luce sopra specificato. Ho traslocato da circa due mesi facendo le dovute volture lece e gas per passare a eni plenitude mi è stato richiesto il passaggio del vecchio intestatario del contatore gas passando da enel energia a plenitude per poi intestarlo a Costa Antonio nella telefonata per volturare il contatore a me è stato richiesto annullamento ma non mi è stata data una motivazione faccio questa mail perchè a parte la mia eta' 90 anni ma io non posso pensare di dover passare le mie giornate al telefono per capire dove' la problematica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.