F. A.
08/11/2024

Reclamo per mancata consegna della carta e impossibilità di utilizzo del conto corrente

Spett.le Poste Italiane, mi rivolgo a voi per segnalare un grave disservizio relativo al mio conto corrente, che ho attivato tempo fa. Nonostante il mio regolare pagamento del canone mensile, ad oggi non sono in grado di usufruire del servizio in quanto non ho mai ricevuto la carta associata al conto. Dopo aver contattato il vostro servizio di assistenza e aver preso appuntamenti presso le filiali competenti, mi è stato riferito che la carta sarebbe stata inviata all'indirizzo precedente, e non a quello attuale, nonostante io abbia prontamente comunicato il cambiamento di residenza al momento dell'attivazione del conto. Questa situazione sta causando notevoli disagi, in quanto, pur pagando regolarmente il canone, mi vedo impossibilitato a utilizzare il conto e tutti i servizi annessi. Il fatto che le vostre operazioni non abbiano preso in considerazione l'indirizzo aggiornato, nonostante le numerose comunicazioni e tentativi di risoluzione, è inaccettabile. Chiedo pertanto: Una verifica urgente sulla corretta registrazione dei miei dati anagrafici e dell'indirizzo aggiornato nel vostro sistema. La spedizione immediata della carta al mio attuale indirizzo di residenza. Compensazioni adeguate per il disservizio subito, considerando che sto pagando un canone mensile senza poter usufruire del servizio a cui ho diritto. Resto in attesa di un vostro riscontro rapido, auspicando che possiate risolvere quanto prima questa situazione. Distinti saluti, FRANCESCO AUTIERO VIA DELLA LIBERTA' 209 3519799704 001068835394 08/11/2024

E. S.

addebito per danni pre-esistenti

A noi è successa la stessa cosa come a molti qui. In ottobre abbiamo ritirato auto all'aeroporto di Cagliari, dopo mezzanotte (volo in ritardo), ci hanno solo dato le chiavi, auto era già tutta ammaccata, ma non c'era nessuno, non potevamo ne verificare ne contestare subito. Al momento di riconsegna ci hanno addebitato danni che erano pre-esistenti, un graffio da vegetazione - 380 euro! Purtroppo essendo arrivati stanchi di notte, non abbiamo fatto le foto, ma abbiamo quelle fatte dal noleggio alla consegna. Mi piacerebbe trovare qualcuno che ha usato la stessa auto prima e dopo di noi, per sapere come era messa. Una Toyota Yaris nera, targa GT906PR. Sarebbe anche bello creare un gruppo di persone truffate dal noleggiare.it per promuovere una class action e farsi risarcire. Visto che siamo in tanti che sono stati raggirati in questa (ed altre maniere), bisogna farla pagare a questa azienda, farla chiudere, o per lo meno dissuadere le persone dal suo utilizzo.

F. F.

PROBLEMA CON EPRICE

DOPO AVER SCOPERTO CHE UN TELEFONO ACQUISTATO COME NUOVO RISULTAVA INVECE USATO DA PIù DI UN ANNO ( PERCHE', GUASTATOSI, L'HO PORTATO IN ASSISTENZA ESSENDO ANCORA IN GARANZIA, MA L'ASSISTENZA MI HA DETTO CHE NON ERA PIù IN GARANZIA PERCHè TRASCORSO IL PERIODO DI 2 ANNI), HO INVIATO FORMALE RECLAMO ALL'AZIENDA EpRICE( COME EMERGE DA RISPOSTA REGISTRATA DALLA STESSA SOCIETA' CHE SI ALLEGA) IL VENDITORE, CONTATTATO TRAMITE LA MIA ARIA RISERVATA DI EPRICE, MI HA PROPOSTO LA RESTITUZIONE DELL'ARTICOLO CON RIMBORSO. HO PROVVEDUTO DUNQUE ALLA RIMOZIONE DEL MIO ACCOUNT E DELL'IMEI DAL TELEFONO ED HO CONSEGNATO IL TELEFONO AL CORRIERE CHE MI è STAO INVIATO A DOMICILIO, TUTTO CIò IN DATA 16 OTTOBRE. AD OGGI NON HO AVUTO IL RIMBORSO E Nè IL VENDITORE, Nè LA SOCIETA' EPRICE MI HANNO DATO PIù RISPOSTA ALLE MIE NUMEROSE MAIL E SOLLECITI. SI INVIA PERTANTO FORMALE RECLAMO , MARIA FUOCO

D. R.

Chiusura abbonamento

Buongiorno, chiedo il passaggio di una SIM fastweb in abbonamento con altro gestore, l'attivazione della SIM verso il nuovo gestore TIM è attivata dal 05/09. A questo punto speravo di non aver più nulla a che fare con Fastweb, inveve in data 10/10 mi trovo una fattura di 9.95€ emessa per il mese di Settembre, quando dal 05/09 la SIM è attiva con TIM. A seguito di reclamo scritto dicono che la fattura è regolare con ultimo rinnovo in data 8 settembre, riesco a raggiungere un operatore che mi dice la stessa cosa per loro la fattura di settembre va comunque emessa, di fatto per tale mese non hanno erogato nessun servizio, inoltre chiedo piu volte all'operatrice di rassicurarmi che non mi arriverà piu nulla da pagare, ogni volta conferma che non arriverà piu nulla. Smentita in data 08/11 in quanto mi arriva un altra fattura di ben 29.95€ con la dicitura "dismissione di servizio", l'operatrice non è stata chiara e non trovo riscontro da nessuna parte di tale cifra da pagare tra l'altro non si capisce per cosa si debba pagare. Vorrei ottenere un rimborso di 100€ per le cifre pagate per nulla e per il tempo e le arrabbiature prese.

L. V.

Mancata consgna

Spett. [NOME AZIENDA] In data 07/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO: X79 Crazy marrone - Taglia 7 colore marrone - ordine VHETNQCUF] pagando contestualmente l’importo di [€ 99.80] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento bonifico

O. S.
08/11/2024

Mancata restituzione costo di attivazione

Spett. Iliad Italia S.p.A., Sono titolare del contratto per Offerta iliadbox Wi-Fi 7 Chiedo che mi venga restituita la somma del costo di attivazione pari a 39.99 euro (numero di fattura 21001/FX/24/01A37302) Ho attivato la vostra offerta in data 11/06/2024 ho atteso 90 giorni a finché mi qualche tecnico si palesasse presso la mia abitazione, non si è presentato nessuno, quindi in data 13/09/2024 chiedo che mi venga annullato il contratto e ad oggi 08/11/2024 (quindi sono anche passati i 45 gironi che voi vi prendete per valutare eventuali rimborsi) ancora non ho notizie né da parte vostra né tanto meno un accredito sul mio conto della cifra che vi ho versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. R.

Consegna a casa

Spett. Bartolini, Ogni qualvolta un’azienda si appoggia al vostro servizio di spedizione io pianifico la spedizione e tutte le volte ricevo una notifica di mancata consegna, tentativo fallito. Quando ho visto Bartolini sapevo gia l’esito. Generate un disservizio tutte le volte e in questo caso un mancato regalo di compleanno ad una persona. Fornite veramente un servizio di bassissima qualita’ Tommaso Rossi

A. A.
08/11/2024

Rimborso per ordine mai arrivato

Salve vi contatto perché ho acquistato tempo fa presso azienda mnezzo questi articoli come da fattura i contenitori sono arrivati mentre la credenza mai pervenuta quindi vi contatto per avere un po di assistenza per avere il mio rimborso vi ringrazio per l aiuto..

P. D.

Lastminute - Cancellazione prenotazione

Buongiorno, in data 31 luglio 2024 ho prenotato e pagato (€ 280,00) un pacchetto volo+hotel per Praga dal 14 al 16 novembre 2024 sul sito Lastminute. Il volo con la Wizzair era previsto per le ore 06,25 diretto per Praga; il numero di prenotazione per il check in è K7VB65Z. Sono stata contattata per e-mail delle ore 17,44 del 19 settembre 2024 per comunicarmi che il volo di andata per Praga era stato cancellato. In data 11 ottobre 2024 ho effettuato la disdetta del volo+hotel sul sito Lastminute chiedendo il rimborso giacché totalmente inutile la prenotazione che in teoria si riduceva al viaggio e soggiorno per una sola giornata, ma ad oggi non ho avuto alcuna risposta. Pertanto chiedo che mi venga rimborsato quanto da me speso.

V. D.

A2A - Addebito Servizi BUNDLE

IMM. PRENESTINA di DBV A: A2A Energia 08/11/2024 Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di solo LUCE con A2A da alcuni anni, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore con nr. 3 utenze " 1. SMART CASA LUCE + 2. SERVIZIO TUTELE GRADUALI MICRO IMPRESE + 3. SMART BUSINESS-LUCE preciso che i nr. 2 & 3 sono la luce delle scale e la corrente per ascensore entrambi in 2 palazzetti con diversa ubicazione . Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce , riferite al periodo 01 Settembre/31 Ottobre 2024 emesse il 07.11.2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" SOLO nell'utenza nr. 3 in oggetto è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 102,00 nella Bolletta della Luce. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, chiedo che le somme dei suddetto ADDEBITO venga stornate dalla suddetta bolletta di - 01 Settembre / 31 Ottobre 2024, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente D.B.Vittorio