A. A.

disattivazione abbonamento

Io sottoscritta DELLA MONICA CARMEN scrivo questa email per richiedere l’annullamento e la chiusura immediata dell’abbonamento ingiustamente attivato sul vostro sito .In data 17/09/2024 avevo creato un cv sul vostro sito al prezzo di 0,95 € (sul sito non era presente una corretta informazione precontrattuale) . Il giorno successivo ho disattivato l’abbonamento, ho ricevuto la conferma via mail e, nonostante sia stato fatto nei termini, in data 01/10/2024 c’è stato l’ addebito della cifra di 29,95€. Sono andata immediatamente sul mio profilo e ho trovato l'abbonamento attivo, ho immediatamente disattivato nuovamente l’abbonamento, ho ricevuto la mail di conferma, ma nonostante ciò in data 29/10/2024 mi è stata addebitata nuovamente la cifra di 29,95€. In questa stessa data ho fatto nuovamente l’accesso al sito per disattivare nuovamente l’abbonamento al seguito del quale, anche in questo caso, ho ricevuto da voi un email di conferma. Scrivo questa email poiché nonostante io riceva sempre email dal vostro sito che confermano la disattivazione dell’abbonamento mi ritrovo sempre addebiti e abbonamenti attivi ingiustamente .Pertanto chiedo la chiusura immediata dell’abbonamento e la restituzione degli importi ingiustamente pagati di 29,95€ cadauno il 01/10/2024 ed il 29/10/2024 entro 7 giorni a partire da oggi. Resto in attesa di sollecito riscontro.

piccola zampetta

nessuna notizia del proprio acquisto

Io sottoscritta Claudia Bobba Capo in data 4/10/2024, ho ordinato da voi due felpe con cappuccio ( pagamento tramite Pay Pal , vedi allegato ) pagando la somma di 49.95 euro Ho ricevuto in quella stessa data conferma ricezione ordine ,seguita il giorno successivo da mail in cui mi veniva comunicato che l' ordine era pronto per essere spedito (n traking #114929). Dopodichè non ho più avuto alcuna notizia del mio pacco, ne mi è stato possibile tracciarlo . Pertanto in data 24 ottobre e 31 ottobre ho inviato mail in cui richiedevo che mi venissero inviate informazioni o un numero di tracciamento per capire dove fosse finito il mio ordine ; a queste sono seguite lettere di scuse che non si sono mai concretizzate in nulla di fatto e dopo l' ultima non ho più avuto nessuna risposta. ( allego copia di tali mail ) Alla luce di quanto sopra Vi invito a consegnare i prodotti da me ordinati ( non mi è possibile allegare ordine in quanto tale mail è finita nello spam e dopo qualche giorno si è cancellata , però fa fede il pagamento effettuato di cui allego copia ) entro e non oltre il termine di 15 gg con avvertenza che , in difetto nulla ricevendo ( entro il termine sopra indicato )il contratto si considererà risolto di diritto senza necessità di inviare ulteriore comunicazione e pertanto con conseguente restituzione del prezzo da me pagato salvo il maggior risarcimento dei danni da me subiti come previsto dall' articolo 1454 del codice civile. Sono socia di Altroconsumo che mi tutela nelle opportuna sedi, anche nel caso , mediante autorità di vigilanza ANTITRUST

R. O.

Addebiti non richiesti!

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mi vengono addebitati mensilmente da due mesi 29.90.- di cui non sono stata messa a conoscenza anche perché la mia intenzione era pagare 2.45.- solo per il mio CV. Vorrei cortesemente un rimborso 59.80.- e l’annullamento di questo abbonamento di cui non ho mai sottoscritto nulla!

Richiesta di oscuramento e-commerce

Salve, la presente per chiedere l'oscuramento del sito ilrinnovato.it in quanto palesemente trattasi di truffa multi milionaria e pratiche commerciali scorrette. https://it.trustpilot.com/review/ilrinnovato.it In fede,

Segue segnalazione a Polizia Postale per la chiusura del sito ilrinnovato.it

Segue segnalazione a Polizia Postale per la chiusura del sito ilrinnovato.it

Sito di truffe

La presente per chiedere la chiusura del sito rinnovato.it in quanto truffa https://it.trustpilot.com/review/ilrinnovato.it Grazie

V. B.

Problema irrisolto con asciugatrice CANDY - mancata sostituzione prodotto

Spett. Haier Europe - Candy In data 15/12/2023 ho acquistato presso il negozio Ricci Casa l'Asciugatrice Smart Pro Csoe H8A2DE-S. A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, fumo bianco e cattivo odore a seguito della rottura del motore (che loro danno in garanzia per 10 anni). In data 4/10/2024 contatto il numero verde, prendono nota del guasto e mi riferiscono che a breve sarei stato chiamato dall'assistenza tecnica, passa una settimana e solo giorno 11/10/2024 ricevo la chiamata e mi danno un numero di pratica 0016796553 dopo una settimana arriva il tecnico che attesta che il motore si è bruciato e che occorre ordinare il pezzo, va via e mi lascia l'asciugatrice non funzionante. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato perché non arriva il motore ne tantomeno ho ricevuto alcuna risposta in merito alla mia richiesta di far sostituire il prodotto o ricevere un rimborso. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Si allega: Copia contratto d’acquisto

M. M.
06/11/2024

Buongiorno. Da più di un mese sto aspettando un rimborso per una transazione mai andata a buon fine ( per problemi di flygo stesso). È impossibile contattare l’azienda in qualsiasi modo.

I. R.
06/11/2024

Rimozione account e pubblicità cartacea

Salve,non riesco a cancellare l'account perché non esiste una procedura sul sito e inoltre vorrei chiedere la cessazione dell'invio di pubblicità cartacea. Grazie.

R. F.
LEXDO.IT

Reclamo per pratica commerciale scorretta e mancata possibilità di disdetta autonoma di abbonamento

Spettabile ALTROCONSUMO, Desidero segnalare una pratica commerciale scorretta da parte della società Lexdo.it, la quale ha recentemente rinnovato automaticamente il mio abbonamento, addebitandomi la somma di €120,78 il giorno 06/10/2024, senza che io abbia dato un consenso esplicito al rinnovo. Ho inoltre riscontrato una grave difficoltà nel poter disdire autonomamente il servizio. Lexdo.it richiede ai clienti di entrare in chat con un operatore per annullare l'abbonamento. Ho cercato di contattare l'assistenza durante il weekend per effettuare la disdetta, ma nessuno ha risposto alla chat, rendendo di fatto impossibile la cancellazione. Ritengo che questa procedura limiti in modo illegale il diritto dei consumatori a disdire il servizio in qualsiasi momento. Chiedo il vostro intervento per ottenere l’annullamento immediato dell'abbonamento e il rimborso completo dell'importo di €120,78. Mi rivolgo a voi in quanto questo comportamento appare contrario alle normative sulla trasparenza dei contratti e alla tutela del consumatore, il quale deve avere il diritto di recedere da un servizio in maniera autonoma e senza ostacoli. Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni e documentazione, inclusi i dettagli delle transazioni e i tentativi di contatto con l’assistenza. Ringrazio anticipatamente per l'attenzione e per il supporto nella risoluzione di questa problematica. Cordiali saluti, ROBERTO FELE