S. S.
VIVI ENERGIA

Bollette molto alto

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno La bolletta che ho ricevuto per il consumo è esagerato la mia casa è chiuso più di due mesi è impossibile che pago una bolletta PARI a 724,55 centesimi è impossibile per una casa che è chiusa io sono via dal 10 giugno rientro a casa mia il 2 agosto e la mia casa è sempre stato chiuso sono lì da venerdì a domenica tranne questi giorni non sono mai a casa quindi io chiedo di mandare un esperto da controllare i contatori grazie

D. P.
11/07/2024
mobile find mobi sant cugat

addebito ingiustificato

A seguito dello smarrimento del cellulare di mia moglie, mi sono iscritto sul sito https://mobile-find.mobi/it che doveva avere una spesa di 0,60 € mentre hanno attivato un addebito mensile. Il servizio chiaramente non funziona per cercare il telefono, ma funziona benissimo come addebito. Un contratto a tempo indeterminato per un servizio inutile e insensato di 49,99 € mensili addebitati sulla mia carta di credito. Purtroppo non ho controllato con le uscite della carta di credito e oggi mi trovo con addebiti per un totale di 899,82€ per un contratto mai stipulato, senza mai aver ricevuto un'email di conferma. Quindi vorrei richiedere il rimborso dell'intera cifra che mi è stata prelevata ILLEGALMENTE.

M. S.
Eon

Pompa di calore non funziona dopo neanche 1 anno

Acquistate 2 pompe di calore a Dicembre 2022, installazione programmata per Febbraio 2023 ma l'azienda SCOMPARE. Siamo dovuti andare per avvocati per averli installati da un'azienda terza a Maggio 2023. Dopo neanche un anno una pompa di calore non funziona più, macchina IN GARANZIA MA L'ASSISTENZA E' INESISTENTE. La signora al centralino continua a inoltrare le nostre segnalazioni ma non ci ricontatta nessuno.

M. M.

Edreams

Buongiorno ho visto che mi stanno addebitando ogni anno un abbonamento PRIME che io non credo di aver mai aderito in quanto non sono registrato con edrems in più l'operatrice mi ha chiesto le credenziali per disdire e non figuravo nei loro database e di conseguenza non posso disdire il servizio con l'addebito che continua ad arrivare, nel frattempo ho provveduto a bloccarli su paypal, intanto però due anni li ho persi.

E. C.
11/07/2024

problema con ticket cash game

salve volevo segnalare che sto avendo dei problemi con dei ticket vinti alla classifica settimanale della take generata al cash game, ho vinto due ticket uno da 30€ e uno da 6€ di bonus cash game,ma mi sono stati assegnati scaduti, quindi impossibilitato ad usarli. Dopo la prima segnalazione mi sono stati riaccreditati scaduti quindi ancora una volta inutilizzabili, ora passato quasi un mese e contattato l’assistenza ogni giorno non mi è stato ancora risolto il problema. scrivo qui sperando che il problema venga risolto, grazie.

F. C.

RECESSO SERVIZIO

Buongiorno, nel mese di maggio ho ricevuto una mail che mi comunicava il cambio delle condizioni economiche di TIM Vision. Tempestivamente, in data 28 maggio, ho inviato richiesta di recesso a seguito di modifica delle condizioni economiche, come da mio diritto. Seppur ricevuta la mail, ho ricevuto l'addebito sia del mese di giugno che di luglio. Avevo inviato anche una seconda PEC nel quale comunicavo che non avrei accettato il pagamento di nessun canone avendone richiesto recesso immediato. Nessuna risposta, ovviamente. Stante quanto sopra richiedo che mi venga disdetto immediatamente il servizio, rimborsati i due canoni non dovuti e le modalità di riconsegna al NEGOZIO del dispositivo TIM vision . Cordiali saluti

C. P.
11/07/2024

Reclamo per mancata consegna e scarsa assistenza clienti di Poste Italiane

Buongiorno, Quello che è successo è il seguente: Ieri ho ricevuto una chiamata telefonica dal numero +39 3665 205622 che mi informava che c'era una consegna per me e mi chiedeva dove poteva lasciarla. Ho detto che poteva lasciarla nella cassetta delle lettere con il nome tale (ho detto il nome), che non è il mio, poiché la cassetta delle lettere è ancora con il nome del proprietario della casa in cui vivo. La persona che mi ha chiamato lavora per il servizio di consegna di Poste Italiane. Al momento della chiamata, sembrava avere fretta di riattaccare e probabilmente non ha prestato attenzione al nome corretto che ho fornito. Alla fine, ha registrato il mio pacco come consegnato, ma non lo ha messo nella cassetta delle lettere indicata durante la chiamata. Ora non so dove sia il mio pacco, poiché non è in nessuna cassetta delle lettere. Sono già andato in un negozio fisico di Poste Italiane e mi hanno detto che non possono aiutarmi e che non si assumono la responsabilità per questo.Ho provato a chiamare questo numero più volte dopo, ma la persona mi ha bloccato e non risponde alle mie chiamate. Insomma, voglio solo sapere dove sia il mio pacco o riavere i miei soldi indietro.

V. M.
11/07/2024

Biglietto aereo non ricevuto e soldi non rimborsati

Buongiorno, sono Virginia Martini. In data 3 Luglio 2024 ho effettuato il pagamento per acquistare biglietti aerei di andata e ritorno (in allegato lo screenshot) sul sito di flygo, ma non ho mai ricevuto l’email di conferma d’acquisto e non ho quindi mai avuto i biglietti e tantomeno un rimborso. In allegato anche la ricevuta.

D. B.
11/07/2024

Gift card specchietto per le allodolr

Avevo ricevuto da Enel Energia un codice per una gift card Kasanova; per poterla usare ho dovuto non solo registrarmi nel sito, ma anche seguire una procedura per "attivare la carta"; finalmente ci riesco a vado nel negozio Kasanova di Senigallia, dove scopro che la carta la posso usare SOLO per acquisti on line; allora torno a casa e faccio un acquisto, totale 5.49 gift card applicata, residuo da pagare 0.49. Scelgo di pagare con Pay Pal...e mi ritrovo con un addebito di 5.49!!! Pay pal dice che Kasanova ha chiesto questo importo, nonostante io abbia mostrato la schermata del "carrello" dove si vede che dovevo pagare solo 0.49 in pratica mi hanno rimandato a Kasanova. Insomma cornuta e mazziata. Tutto per 5 euro!!!

G. F.
Booking Group Corporation Ltd

Truffa prenotazione

Sul loro sito pubblicizzano la cancellazione gratuita; in realtà se uno si avvale della cancellazione gratuita poi non viene riaccreditato l'importo bensì un credito per future prenotazioni ! E se uno vuole riscuotere quel credito addebitano 60 euro per transazione ! Pura follia ... ci sono migliaia di recensioni negative in proposito ! Richiedo il rimborso immediato, senza alcuna trattenuta, del mio wallet