rimborso
A: Domestika Inc 19/04/2025 Oggetto: Reclamo e richiesta di rimborso – Abbonamento Domestika Plus la sottoscritta Milena Maiorano con la presente comunica il recesso dal contratto in oggetto concluso in data 19/04/2025 Il giorno 19/03/2025 ho acquistato un corso singolo al prezzo di 1,03 euro con la seguente transazione: • Codice transazione: 7K807702LP5266602 • Data transazione: 19/03/2025 • Commerciante: Domestika Inc (cursos@domestika.org). Successivamente, in modo fraudolento e senza il mio consenso, è stata attivata una prova gratuita di 30 giorni per il servizio Domestika Plus, che ha portato all’addebito non autorizzato di 280,86 euro in data 19/04/2025. In via preliminare, si rileva quanto segue: 1. Non ho mai espresso il mio consenso all’attivazione della prova gratuita, né sono stato adeguatamente informato delle condizioni contrattuali che avrebbero portato al rinnovo automatico di un abbonamento annuale. 2. Ho esercitato il diritto di recesso senza indugio, annullando l’abbonamento nello stesso giorno in cui è avvenuto l’addebito 19/05/2025. 3. Non ho mai usufruito del servizio Domestika Plus, come può essere verificato attraverso i log di accesso associati al mio account. In virtù della normativa sui contratti a distanza, esercito il diritto di recesso entro 14 giorni dalla data di attivazione dell’abbonamento (19/04/2025) e richiedo il rimborso completo dell’importo addebitato, pari a 280,86 euro, mediante riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato (PayPal). Premesso quanto sopra, invio e diffido DOMESTIKA, INC. a riconoscere e corrispondere l’importo ingiustamente addebitato. Trascorsi inutilmente 15 giorni dal ricevimento della presente, in assenza di accredito e senza alcun ulteriore preavviso, mi vedrò costretto a rivolgermi all’autorità giudiziaria competente e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette. La presente valga anche ai fini dell’interruzione della decadenza e della prescrizione dei diritti economici e giuridici. In attesa di un riscontro urgente, porgo distinti saluti.
mancato pedaggio NON EFFETTUATO
Buonasera, ho ricevuto in data 19/04/2025 presso il mio domicilio una lettera (Pratica numero 8109387392) da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 5.50 euro entro il 23/04/2025 per il mancato pagamento pagamento di un pedaggio?? Il dettaglio del transito riporta DIREZ.ENTRATA e in uscita Como-Grandate ore 16:53 del 02/11/2024. Quanto riportato nella lettera è assolutamente improbabile, in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo a casa in altra regione inoltre la mia auto è utilizzata solo vicino alla mia residenza. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti
PACCO DANNEGGIATO
Spett. MONDOAFFARIWEB.IT In data ,28/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FRIGORIFERO pagando contestualmente l’importo di [€]349 oltre a [€] 59,99 di spese di spedizione assicurata. Ho ricevuto il pacco il 10/04/2025 e, Spett. MONDOAFFARIWEB.IT In data ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Samsung pagando contestualmente l’importo di [€] 349 e [€]59,99 di spese di spedizione assicurata. Ho ricevuto il pacco il 10/04/2025 e, all'arrivo del corriere brt, all'apertura del camion ho visto che il frigo era ribaltato e il corriere ha subito rimesso in piedi, dicendo che si era rotta la cinghia di mantenimento. una volta scaricato ho firmato con riserva la ricevuta. Dopo attenti controlli ho verificato numerose anomalie e ammaccature nel collo, che documento nelle foto che invio in allegato. Premetto che la spedizione l'ho fatta assicurata ed esigo un risarcimento anche dallo spedizioniere! Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rateizzazione
Buonasera avevo chiesto più volte anche tramite PEC la possibilità di rateizzare il mio debito in più rate ma mi hanno negato questa possibilità. Per problematiche finanziarie non posso saldare 1116 euro in rate da 250€ come mi è stato imposto In attesa Edmondo Piccaglia
Omaggi per acquisto in negozio
Buonasera volevo segnalare questo fatto è la seconda volta che vado in negozio bottega verde per fare un acquisto e avere il mio omaggio e prima di pagare mi viene detto che l'omaggio è finito mancavano ancora 3 giorni alla fine della promozione ma com'è possibile? Mi viene quasi il dubbio che sia un modo per illudere le persone e farle andare in negozio per comprare
L azienda mi risponde che il prodotto nn e più disponibile dopo ver fatto il pagamento..
Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho effettuato il pagamento l 11 aprile 2025 per i seguenti prodotti trico El lozione AnticDuta spray 125ml 2 confezioni,mentre integratore tricovel per capelli 45 compresse 1 confezione codart939034625,Cod art9322778968
Mancato riscatto buono benzina
Buongiorno, ho acquistato un buono benzina di50 euro da esselunga che non riesco a riscattare perché nonostante le segnalazione il fornitore non mi invia il reset e non mi restituisce il denaro. Il buono non é mai stato riscattato eppure al momento dell'utilizzo appare il messaggio :Attenzione: il Codice di Attivazione (PIN) inserito è stato già utilizzato. [rif: 1031] Per ulteriori informazioni, contatta il Customer Service MyGiftCard indicando il Codice di Attivazione (PIN). Ho più volte mandato mai e il fornitore di servizi dice di avermi mandato il reset ma non é vero .non trovo il messaggio neanche nello spam.lo strano é che il messaggio che mi è stato inviato con separata mail arriva. Non so più cosa fare .mi sentonpreso in giro.
Chiusura linea telefonica
Buongiorno, ho fatto richiesta di chiusura linea telefonica intestata a mia madre Bulgherini Anna n. telefono 0577 786466. il 7.12.2024 e chiusura definitiva il 31.01.2025, come riferito da operatrice del 187 rilasciando che il n. di chiusura è 9771238507918. Orbene dal fine gennaio 2025 sono pervenute ulteriori fatt. da pagare, che io non non ho pagato. Nonostante le mie continue richieste tramite il 187 ed una mail inviata in data 13.03 u.s. di cessazione del servizio, non ho ricevuta nessuna risposta, anzi a dire il vero mi ha contattato il recupero crediti per sollecitare il pagamento per fatture non pagate. Chiedo cortesemente il vostro aiuto per risolvere definitivamente questo disservizio che francamente crea disagio e soprattutto non so più cosa fare, grazie per tutto quanto potrete fare. Riferimenti ulteriori: Utenza intestata a Bulgherini Anna n. tel. 0577 786466. C.F. BLGNNA26T47G547P
Rimborso e disdire abbonamento
Buonasera. In data 19/04/2025 è stato rinnovato il mio abbonamento Babbel senza il mio consenso, per un importo di euro 47,97. Si tratta di una grave violazione dei doveri di trasparenza che gravano sul fornitore del servizio e di una pratica commerciale scorretta. In particolare, non sono stato avvisato della possibilità di recedere dal contratto nel termine di 30 giorni precedenti alla scadenza della data prevista per il rinnovo, pertanto ho diritto al recesso con rimborso completo (art. 65‑bis del Codice del consumo, in attuazione delle direttive 2019/2161/UE e 2005/29/CE, entrambe applicabili in Italia, in Germania e in Irlanda, che sono rispettivamente il foro del consumatore, il luogo ove ha sede legale Babbel GmbH e il luogo della sede europea di Google LCC). In subordine, chiedo di poter esercitare il mio diritto di recesso senza motivazione e con rimborso completo, dal momento che il rinnovo corrisponde a nuovo contratto stipulato a distanza (art. 52 del Codice del consumo). Vogliate procedere al rimborso quanto prima. Grazie
Piano cottura KGS7536SX
Buongiorno. Ho acquistato il piano cottura di cui in oggetto insieme ad una cucina Scavolini. Installato a novembre 2024. Dopo poco ho riscontrato una ridotta qualità dei materiali che nonostante siano stati puliti e trattati con prodotti e panni consoni hanno subito mostrato graffi ,macchie e usura precoce. Mi sono rivolta al servizio clienti che non ritiene possano essere vizi del prodotto. Ritengo che essendo il prodotto in garanzia, il problema in questione debba essere preso in carico e ne venga garantita una risoluzione. Ringrazio Cordiali Saluti