Ho cambiato numero telefonico e non mi fanno aggiungere quello nuovo .bloccato il mio account da 1 m
Confermo che ho mandato ripetutamente al servizio assistenza il nuovo numero telefonico con riferimento anche fattura Windtre che attesta il mio nome con seguente numero ma nulla
Mancato Rimborso
Spett. Maisons du Monde In data 14/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ombrellone da esterno a sospensione 3x3 mt pagando contestualmente l’importo di 209,30 € oltre a 29,90 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 01/09/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho comunicato telefonicamente tale decisione entro i 14gg dalla consegna.Contestualmente alla telefonata mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi intorno al 16/09/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 48 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 239,20€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura ordine Documento di Trasporto x consegna Documento di Trasporto x ritiro
Regalo benvenuto
Non ho ricevuto il regalo di benvenuto
mancato rimborso Auto
Buongiorno, a seguito di aggiudicazione auto con asta privata tramite il portale auto1.com ho provveduto al versamento di €6403 con bonifico per acquistare l'auto. Per motivi imputabili alla venditrice l'auto non è stata poi consegnata ed al momento non ho ricevuto il rimborso annunciato da auto1 entro 48 ore il 27/10/2025.
sostituzione contatore gas
Buongiorno, mia moglie titolare dell'utenza con pdr 00881107672147, ha richiesto la sostituzione del contatore malfunzionante in data 8 ottobre 2025 al numero 800915150, ma all'appuntamento fissato per il giorno 13 ottobre 2025 dalle 8 alle 12 non si è presentato nessuno. Nei giorni successivi ha cercato di prendere un nuovo appuntamento, ma le gentili operatrici del call center non hanno potuto fare niente perchè il tecnico non ha chiuso la pratica relativa al mancato intervento del 13 ottobre. Ritenendo tale procedura alquanto anomala chiedo che venga effettuato l'intervento di sostituzione con sollecitudine e senza ulteriori indugi.
pagamento
Buongiorno, in data 26 ottobre ho accreditato al cellulare di mia figlia , numero di cell 3455390615 la cifra di 25 euro da carta di credito mastercard - nexi, Banca Cambiano dal portale FASTWEB ho l'addebito, anche se non contabilizzato ma non l'accredito ho chiamato Nexi, scritto e sentito Fastweb piu' volte , si rimpallano la cosa ma nessuno mi spiega perche' non c'è l'accredito ma solo l'addebito HELP Susanna Abbondanza cell 3474218523
Ritardo inaccettabile nel recapito della posta
Buongiorno Sono Mauro Gobbi. Risiedo a Creazzo (Vi ), v.le Milano 43. Ho ricevuto venerdì 30 ottobre 2025 una lettera datata 29 settembre 2025 inviata dal comune di Creazzo . Accettata l'8 ottobre 2025. Recapitata 22 giorni dopo! Inoltre sono abbonato a " La Nuova Ecologia ". È frequente che le pubblicazioni mensili mi arrivino con un mese di ritardo. La pubblicazione di settembre mi è stata consegnata il 30 ottobre!!! Allego lettera del comune, evidenziato le date riporatte. Mi auguro si possa segnalare questo grave e inaccettabile disservizio presso la direzione generale di Poste Italiane. In attesa di riscontro ringrazio e porgo cordiali saluti Mauro Gobbi
Ordine pagato non consegnato
Buongiorno,ho effettuato un pagamento per l'ordine in data 24.10.25. Ho ricevuto solo un' e mail di conferma ordine e nient'altro.Non rispondono nè all' e mail nè al numero di wapp per informazioni sull'ordine
Ordine pagato non consegnato
Truffa commrrciale
Buongiorno ho accettato l'acquisto a prezzo scontato del 70% di un soffiatore/aspiratore MAKITA invece stsmanii e' stayo consegnato un Lithium blower di tutt'altro.uso al costo.spedizione inclusa di eu 90,00 pagate alla consegna Data la truffa per temere alyra fregatura non faccio il rjtiro e mantengo l'oggetto Grazie umberto