Problema umidità non risolto
Nel 2016 ho acquistato un immobile a Stellanello in frazione Crocche. Questo immobile, suddiviso su due piani ha subito evidenziato dei seri problemi di infiltrazioni d'acqua con conseguente umidità al 100% nel piano terra composto da una sala ed un bagno cieco. Tramite internet ho individuato una ditta che si occupava proprio di questi problemi : MURPROTEC ITALIA S.R.L. Con sede in VIA PIETRO PALEOCAPA 6 - 20121 - MILANO (MI). Ora riporta come sede in Lombardia Viale del Lavoro 34 - 20003 Casorezzo (MI). Dopo un sopralluogo, mi hanno consigliato di fare due tipi di trattamento. Nelle pareti contro terra (dopo aver pulito il tutto portandole fino alla pietra a vista) venivano passati vari strati di materiale (definito di tipo nautico) rendendo le pareti assolutamente impermeabili. Il secondo intervento era sulle pareti confinanti in cui venivano praticate delle iniezioni per evitare la risalita dell'acqua. Ovviamente ho dovuto anche togliere i pavimenti e scavare fino alla pietra per poi isolare il tutto con la posa di igloo e canaline di scarico all'esterno. Terminati i lavori della Murprotec il mio muratore ha quindi rifatto le pareti lasciando un intercapedine, quindi ha rifatto pavimenti e bagno. Il tutto è stato terminato nella primavera/estate del 2018. Preciso che questa è una seconda casa, per cui non sono presente in tutti i mesi. Nell'estate del 2018 scopro che l'umidità presente in quel piano è sempre altissima (95/98%) per cui si inumidiscono le piastrelle del bagno con conseguente presenza di acqua sul pavimento. Interpello la Murprotec la quale mi dice che il problema non sono le infiltrazioni ormai bloccate dal trattamento, ma la condensa e mi propone di acquistare una centralina per il trattamento dell'aria (CTA) che risolverebbe definitamente questo problema (il tutto con garanzia scritta). Sempre nell'autunno di quell'anno ci sono state delle forti piogge per un po' di giorni e quando sono ritornato in questa casa scopro che il pavimento della sala si era completamente allagato rovinando sia i muri che la porta di legno del bagno che si era inarcata. Richiamo la Murprotec e, dopo un sopralluogo, scopro che avevano dimenticato di isolare un angolo della parete della sala, e da li risaliva l'acqua. Quindi altri disagi, ho dovuto far rompere nuovamente la parte della parete non isolata per permettere al tecnico della Murprotec di intervenire alla riparazione. Ovviamente faccio installare anche la centralina propostami sperando di risolvere finalmente anche il problema dell'umidità. Durante il 2019 non riesco ad esserci molte volte, ma quando c'ero, nonostante la centralina l'umidità spesso superava il 90% con le conseguenze logiche. Poi per due anni (covid) per forza maggiore non sono stato presente. Tra l'anno scorso e quest'anno ho però potuto verificare l'inadeguatezza quasi totale di questo impianto per il trattamento dell'aria (tra l'altro molto costoso). Spesso l'umidità raggiunge il 99% e sono costretto ad aprire la porta e la finestra per far asciugare le pareti ed il pavimento (a volte non basta un giorno intero) e chissà quante volte succede in mia assenza. Per questo motivo la sala non l'ho mai arredata in quanto avrei speso dei soldi inutili e, per di più, mi rimangono i danni sui muri e sulla porta del bagno di cui la Murprotec si è sempre defilata. Visto che ho una garanzia scritta dalla ditta in cui promette la risoluzione del problema dell'umidità e visto che ciò non è mai avvenuto chiedo la risoluzione del contratto con conseguente risarcimento dell'importo pagato più i danni causati dalla continua umidità persistente. Cordiali saluti Orlando Alessandra Frazione Crocche,11 Stellanello (SV)
prelievo a mia insaputa di soldi sulla carta
Buongiorno, il siuto Online cv mi ha prelevato 29.95 euro per un abbonamento che non ho mai fatto! ho comprato un avolta un modello di CV a 0.95 euro.. non riesco a disdire l'abbonamento e non riesco a contattarli
MANCATA CONSEGNA
Spett. Price1 In data 23.05.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un piano induzione Bosch Serie 6 PVQ811F15E pagando contestualmente l’importo di €1.514,17 tramite bonifico bancario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10-16 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Abbonamento NON voluto
Spett. [Go&Find In data [08/09/2023] ho usufruito del vostro servizio per trovare il mio cellulare scomparso. Non avendo letto la nota a fondo pagina del vostro sito web, mi sento defraudato inconsapevolmente per l'attivazione di un abbonamento che non volevo. Lo dimostra il fatto che non l'ho mai utilizzato. Quindi vi chiedo la restituzione delle somme prelevate dalla mia carta di credito in data: 09/07/2024 09/06/2024 09/05/2024 09/04/2024 09/03/2024 09/02/2024 09/01/2024 09/12/2023 09/11/2023 09/10/2023 09/09/2023 per contratto invalido a seguito di vizi di forma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Dante Cardellini
Il rinnovato - Rinonew srl
A novembre 2023 ho effettuato tramite il sito l'ordine per n. 2 televisori. In data 20/12/2023 ho ricevuto la conferma d'ordine n. 628450717 con la richiesta di pagamento. Avendo scelto il bonifico mi è stato arrotondato l'importo a 1,050 euro che ho pagato il 20/12/2023. Dopo numerosi solleciti e lunga attesa il 25/03/2024 ho richiesto il rimborso di quanto bonificato , ad oggi senza riscontro.
biglietti non arrivati
Buongiorno, vi scrivo perchè ho acquistato dei biglietti aerei in data 3 Luglio, ma non mi sono mai arrivati, chiedo pertanto il vostro aiuto per richiedere rimborso
restituzione deposito cauzionale
Buongiorno, il giorno 30/06/2024 presso il punto di noleggio Sicily by Car di Mestre (stazione) ho ritirato (prenotazione n.586698121 del 19/06/2024) una vettura regolarmente riconsegnata in data 06/07/2024 senza danni (come da chiusura contratto del 07/07/2024). Al riguardo con contratto RA 310009584 ho pagato con carta di debito il deposito cauzionale pari a Euro 300,00 (trecento) che a tutt'oggi nonostante le telefonate vane sia al VS punto di noleggio di Mestre (stazione) che alla sede centrale di Palermo non è stato restituito secondo la tempistica prevista. Per quanto precede resto in attesa di un urgente riscontro.
Prodotto pagato mai arrivato
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con la connessione di impianto tvcc antifurto domotica e solare
Ho installato la fibra di iliad, il collegamento funziona, ma il modem non mi permette di accedere dall'esterno agli impianti collegati sula rete intranet di casa, ovvero antifurto, domotica, tvcc e solare. Ho aperto quattro ticket di assistenza senza successo, solo all'ultimo mi hanno dichiarato che la mia richiesta non ha ragione di essere accettata in quanto non prevista da contratto. Allorché ho dato disdetta. Sono solo io in Italia che ho questo tipo do impianto? Come mai con un modem e una sim tutto funziona e non con la fibra? Ho diritto ad un rimborso da oarte di iliad?
Problema pagamento
IO non o fatto nessun contratto con nessuno e chiedo la disdetta immediata di questo contratto