Restituzione Modem post recesso Fibra
Spett. [Iliad spa], Sono titolare del contratto per [Fibra iliad] n° [59053848] [Problemi con la restituzione del modem post recesso fibra ] Come indicato da voi giorno 13 luglio ho chiamato il 177 ( facendo diverse chiamate telefoniche in quanto ogni operatore diceva una cosa diversa) per concordare la restituzione del modem ad un altro indirizzo diverso dove era ubicata la fibra, in quanto non abito più li. Dopo diverse chiamate mi era stata concordata la restituzione per il 12 agosto, dalla quale non ho ricevuto alcune conferma ne visualizzabile dall'area personale. Ciò nonostante è partito il recupero del modem all'indirizzo ubicata la linea in automatico senza che io lo richiedessi, chiamando molto prima che questo avvenisse. In data 19 luglio dopo che mi era stato detta che la restituzione fosse possibile in un iliad store di Lecce , recandomi purtroppo non è cosi. Il gestore dello store ha chiamato il 177 e ha fatto ticket e segnalazione per un nuovo ritiro il 19 agosto ( eh si perche quello del 12 agosto non esisteva ), ad oggi non ho ricevuto ancora nessuna conferma nell'area personale. Ora da parte mia è stato fatto tutte nelle tempistiche, ma sembra come se iliad voglia farmi pagare la pena per mancata restituzione del modem, mettendo i bastoni tra le ruote, oltre che con una pessima organizzazione mai vista con nessun gestore. Chiedo un rapido riscontro perchè ci sono 30 giorni per restituire il modem, modem che fosse x me avrei già restituito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Email Tiscali bloccata
Buongiorno, è da giorni che la mia mail Tiscali è bloccata, pare per motivi di sicurezza. Mi si dice di cambiare la password però poi non mi permette di farlo ed è impossibile avere assistenza per chi come me ha solo la email. So che in passato è già successo e constato con disappunto che si continua imperterriti con questa procedura scorretta. C'è modo di risolvere questa situazione assurda? Grazie, Roberta
mancato rispetto dei tempi di consegna
Spett.le Altroconsumo In accordo con mia moglie, vs socia n.ro tessera 5757306-65, ho sottoscritto, mio malgrado, due ordini per la fornitura degli infissi esterni nel mio appartamento in Roma con la soc. Tiennetti srl con sede in Roma via Cugnoli 8 Il primo ordine per l’importo di €. 26.000 a fronte del quale ho effettuato un bonifico di €. 6.500, il saldo di €. 19.500 mi veniva riconosciuto come sconto in fattura (75% abbattimento barriere architettoniche) a carico dell’azienda- Il secondo ordine di €. 5.500 per fornitura di altri infissi, ( zanzariere etc) non rientranti nella categoria soprastante. Anche questo regolarmente pagato. Entrambi gli ordini sono stati sottoscritti il 3/8/2023 con consegna entro 120 giorni lavorativi dalla data della presa delle misure da parte di un loro tecnico ( avvenuta nel mese di settembre) Voglio essere generoso nello stimare i tempi calcolando sei mesi dal 3/8/2023 arrivando dunque al 23/2/2024 . Oggi 22/7/2024 sono passati cinque mesi fitti di telefonate , mail e visita in azienda, il tutto con lo stesso risultato : Nessuno Oltre il danno anche la beffa in occasione del sollecito di persona presso l’azienda avendo comunicato la mia necessità di chiudere i lavori entro giugno in quanto a luglio dovrò assentarmi da Roma. Ricevo la seguente risposta: “ tranquillo programmi anche il suo viaggio” . Causa i continui spostamento di date, il viaggio è saltato, i lavori non sono stati eseguiti , mi è rimasta la strafottenza delle loro scuse/ silenzi Le mie richieste di informazioni sono due. La prima è quello di sapere se la vs. associazione promuove azioni collettive contro la pubblicità ingannevole perché non posso pensare che ci siano recensioni favorevoli sulla Tienneti srl poiché queste persone o sono inesistenti o sono state miracolate. In questo caso cortesemente indichino anche il nome del loro santo protettore. La seconda è di puro carattere amministrativo . Come posso tutelarmi nei confronti dell’Agenzia delle Entrate qualora venga o sia stato monetizzato l’importo di €. 19.500 (sconto in fattura) collegato con la fattura emessa a mio nome di €. 26.000 in quanto i lavori NON sono stati eseguiti? Vi ringrazio per la collaborazione Baldassarre Franco
Richiesta di rimborso
Salve, Il giorno 11 Luglio 2024 ho acquistato 4 biglietti aerei andata e ritorno Milano malpensa - Barcellona nel periodo 21-24 novembre al costo di 541,02 €. Trascorsi 12 giorni non ho ancora ricevuto nessuna mail di conferma per i biglietti . Ho provato a contattare Flygo innumerevoli volte tramite chiamante e mail senza nessun riscontro. Chiedo il totale rimborso del totale pagato. Il codice della transazione è #10395806 Grazie
BIGLIETTI NON ARRIVATI
Buongiorno, scrivo per avere informazioni rispetto alla mancata ricezione di 4 biglietti voli per Sicilia, prenotati in data 5 luglio 2024, a nome Teodoro André codice prenotazione 108158098 abbiamo pagato oltre 500 euro, attendiamo al più presto i biglietti altrimenti provvederemo alla richiesta rimborso tramite legale. cell 339-4170364 email gaia975@virgilio.it andresilva.bossa@yahoo.it
classe bonus malus
Buongiorno, come da mie richieste via email negli ultimi anni e numerosissime negli ultimi mesi senza mai una risposta positiva sono a chiedervi in via bonaria di inviarmi attestato di rischio (mia classe bonus malus) ottenuta negli anni in cui sono stato assicurato con vostra polizza. Ho ben compreso che mi avete scritto che voi non riconoscevate la classe ( non ho competenze per poter affermare se ciò sia legittimo o meno) ma se mi avete assicurato 6 anni e mantenuto in uscita stessa classe iniziale o addirittura inferiore da quella iniziale mi avete creato un danno. Mi avete inviato una copia dell'estratto che evidenzia solo 2 di 13 pagine di storico. Spero non in malafede o per nascondere dati evidenti e fondamentali. Attendo con estrema urgenza risposta Thomas Pacher
Pratica commerciale scorretta
Avviate immediatamente il reso con rimborso richiesto dal 2023 di 195 euro + 20,66 euro per il controllo oculistico e spedizione pacco tracciato, altrimenti avvio un procediemento dal giudice di pace come mi è stato indicato dal legale, che oltretutto mi ha riferito di fare denuncia a Lama Optical per pratica commerciale scorretta all'AGCM. La documentazione scritta c'è attestante la non conformità di quanto acquistato, si aggiungono anche le recensioni online sui negozi Lama Optical (scrivono di "lenti giocattolo", "pessima qualità", "gradazione sbagliata più volte", "mia figlia ha avuto mal di testa per mesi e dopo un controllo gli occhiali erano sbagliati, anche quelli di mio marito, non so come fanno a stare aperti" e tante altre). Non è accaduto solo a me. E si aggiunge anche la mail del vostro fornitore di lenti che ammette di non avere ricevuto le lenti da controllare, quindi non si sa da dove sia uscito un documento di conformità a seguito di reclamo quando il "controllo qualità" della sua azienda non ha avuto in azienda le lenti da controllare. Quindi Altroconsumo ha ricevuto una documentazione falsa. Poi lo stesso fornitore riferisce sempre in forma scritta della provenienza da paese Extra UE delle lenti, quindi non italiane come ordinato. E cosa gravissima il vostro legale scrive che questo non ha importanza! Il legale quindi non conosce il codice del consumatore e come si fa a incorrere in pratica commerciale scorretta e pubblicità ingannevole. Inoltre se si arriva dal giudice forse si scoprirà una volta per tutte la motivazione che ha spinto una sconosciuta sig.ra R. M_ _ _ _I di Lama Optical (non inserisco il cognome completo) a eseguire ricerca sulla mia persona online, un sito ha tracciato la ricerca e me lo ha comunicato tramite mail, è tutto documentato. Questo è accaduto dopo aver aperto questo reclamo su Altroconsumo nel 2023. Comportamento ambiguo e preoccupante che non si dovrebbe assolutamente tenere nei confronti di un cliente che ha sporto reclamo. Inoltre ci sono anche le pesanti accuse scritte dal vostro legale, con falso vittimismo di una certa "assisitita" di cui non conosco nemmeno il nome perchè non è riportato (non so se è la stessa che mi ha ricercato online), quando la vittima della situazione sono io che ho speso soldi e non ho ricevuto quanto ordinato! ed è tutto provato!!! c'è anche un referto medico che lo attesta!!! Ordino lenti italiane di qualità con le diottrie che l'oculista prescrive dall'anno 2005 e, arriva Lama Optical e mi rifila lenti importate da paese Extra UE (conferma avvenuta in forma scritta dal vostro fornitore di lenti) e ipercorrette (conferma avvenuta tramite controllo oculistico). Il vostro comportamento come tutta l'assistenza clienti Lama Optical (in negozio e online) è da ritenersi assolutamente inqualificabile e irrispettoso, ignorare le mail e pec inviate da nadmg2021@pec.it a info@lamaoptical.it e alla Logos non mi farà smettere quando sono stati altamente violati i miei diritti di consumatore! Rimborsate i 195 euro + 20,66 euro del controllo oculistico + spedizione pacco tracciato. Altrimenti con il giudice ci dovrà necessariamente esserci richiesta risarcimento con aggravio di spese a vostro carico. E questo reclamo resterà "pubblico" perchè anche altre persone scrivono online sui negozi Lama Optical e su questo sito ci sono tanti reclami pubblici per altre aziende, quindi risparmiate il vittimismo non siete nella posizione per esserlo. Sono io che ho subito il danno da parte vostra!!! Nel 2023 Lama Optical ha ricevuto tutta la documentazione circa la non conformità delle lenti, reinviata via mail anche di recente a info@lamaoptical.it che non si riallega qui. E sottolino per l'ennesima volta che non sono la sola ad aver subito pratica commerciale scorretta da Lama Optical https://it.trustpilot.com/review/www.lamaoptical.it?sort=recency&stars=1 Fatemi sapere subito, non si può assolutamente continuare così.
Tiscali email bloccata per sicurezza ed impossibile sbloccarla
Spett. Tiscali Sono un vostro cliente della Mail a nome di geom.chiarinimarco@tiscali.it Non riesco più ad accedere alla mail perchè di nuovo bloccata per motivi di sicurezza.... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CALDAIA Ariston Sedeno Zoe Dominique
Spett. le Leroy Merlyn Sono Sedeno Zoe' Dominique, numero ordine 430826 In data 15/ 04 / 2024( data del bonifico bancario) ho acquistato presso il Vostro negozio una Caldaia Ariston a condensazione pagando contestualmente l’importo di € 2662,11 anticipatamente all' inizio dei lavori di installazione. Il primo artigiano da voi ingaggiato ha fatto passare circa due mesi prima di riferirmi tramite messaggio Watsapp che non sarebbe più venuto a installare la caldaia in quanto avrebbe interrotto la collaborazione con la vostra azienda( Leroy Merlin di Curno ), successivamente mi sono dovuta interessare personalmente venendo più volte presso il vostro negozio per poter capire chi è quando avrebbe svolto i lavori. Avete ingaggiato un secondo artigiano che ha dovuto tornare ad effettuare un sopralluogo per l'installazione e a quanto pare l' ordine dei materiali e il preventivo fatto in precedenza dall' altro artigiano non combaciava con quest' ultimo. La cosa però si è prolungata fino al 4/07/2024 giorno dell' installazione della caldaia. Una volta arrivato al mio domicilio l' artigiano si accorge che purtroppo i pezzi ordinati non corrispondevano a quelli da lui richiesti, quindi lavoro saltato! Sto aspettando ancora ad oggi che arrivi il materiale corretto per l'installazione e nonostante i miei solleciti ancora il materiale non è arrivato e tra una settimana siamo ad Agosto quindi questa caldaia la sto aspettando da circa 5 mesi dalla firma del contratto. A causa di questi problemi che mi state creando non posso entrare in casa e sto continuando a posticipare lavori di ristrutturazione che non possono essere iniziati senza la caldaia montata. Inoltre sto pagando un IMU seconda casa non potendo spostare la residenza a causa delle mancanze già elencate. Ad oggi ho una Caldaia non funzionante appesa alla parete di casa con dei buchi nel muro senza canna fumaria ne tubi di scarico. Chiedo che il tutto venga risolto in tempi brevi e ragionevoli. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a chiedere un risarcimento danni per tutti i disagi che mi state creando. Resto in attesa di vostre
Blocco casella email con Tiscali
Da circa una settimana ho la casella di posta elettronica con Tiscali bloccata per motivi di sicurezza. Mi chiedono di cambiare password ma appena clicco sul tasto "Cambia Password" mi rimanda ad una pagina di assistenza Tiscali. Seguendo le indicazioni mi indicano un numero da contattare con whatsapp. Lo faccio, ma, le risposte vengono date da un assistente virtuale che mi chiede il codice cliente, che io non ricordo (la casella di posta ce l'ho da oltre 20 anni) e quindi non mi fa procedere. Trovo il numero telefonico per parlare con un operatore, il 130, ma dopo oltre 6 ore di attesa (in due giorni) non sono riuscito a parlare con nessuno. Ho anche inviato una pec all'indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ma non ho ricevuto alcuna risposta. Mi hanno mandato un sms con un link per modificare la password ma cliccandolo mi riporta alla pagina di assistenza iniziale e tutto ricomincia dall'inizio. Non so come contattare un operatore Tiscali per sbloccare la mail. Su quella mail arrivano tutte le comunicazioni da banche, assicurazioni, utenze, associazioni, ecc di oltre 20 anni della mia vita.