Acquisto non inviato
Spett. Telefonostore In data 03/07 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone pagando contestualmente l’importo di [€ 179 Mi avete inviato l' avvenuta ricezione del pagamento con l' emissione dell' ordine, ma ad oggi nessuna notizia in più. Inoltre non si riesce più ad entrare nel sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Climatizzatore
Buongiorno, ho ritirato ieri la Clio ( FD 302 EB)acquistata presso di voi (ITCH316437). Quando ho letto le specifiche, in fase di ordine, era specificato ci fosse il climatizzatore, mentre invece è presente l’aria condizionata. Era per me importante avere proprio il climatizzatore. Come potete risolvere? Vi lascio il mio recapito 3493623737 luciafara@libero.it Cordiali saluti Maria Lucia Fara
problema con circuito ADblue
"sono Antonella Ganz (CF: GNZNNL66L48F904W) residente a Belluno 32100 - Viale dei dendrofori 19. In data 5.8.2022 ho acquistato dalla Ditta Mattarollo Motori s.r.l. - sede di S. Vendemiano (TV) - una Peugeot 2008 Bluehdi 100 usata, con 47.136 KM (1° immatricolazione il 20.6.2019). Nel prezzo finale pagato pari ad € 17.700,00, oltre all'auto, veniva "offerta" OBBLIGATORIAMENTE, il costo del passaggio di proprietà per € 646,00 e una ulteriore assicurazione "Garanzia Europa" per "...soddisfare al meglio le mie esigenze in caso di eventuale difetto del veicolo e per un servizio post-vendita completo..." per € 250,00. Oltre ai "vantaggi" su elencati ricevo un VOUCHER emesso da Mattarollo Motori s.r. l. pari al 30% di sconto su manodopera, ricambi e auto sostitutiva sulle prime tre manutenzioni ordinarie (tagliandi). In data 3.11.2022 apro un TICKET con Garanzia Europa, su indicazione dell'Officina Mattarollo Motori di S. Vendemiano (TV), per un problema all'auto; mi viene risposto dall'assicurazione che il guasto non rientrava tra quelli previsti dalla copertura assicurativa in garanzia. IL guasto nello specifico risultava essere l'iniettore dell'impianto Adblue da sostituire. In data 9.11.2022 inoltro mail a Mattarollo motori srl per risolvere il problema in quanto l'acquisto dell'auto era avvenuto da soli tre mesi con una percorrenza di 2.964 km, dunque all'interno del periodo di garanzia di 12 mesi previsti dalla legge. Il 23.11.2022 l'officina Mattarollo Motori di S. Vendemiano (TV) esegue in garanzia la riparazione del guasto. A luglio 2023 mi appresto ad eseguire il 1° tagliando, telefono alla Ditta Mattarollo Motori - sede di S. Vendemiano (TV), ma il numero risulta essere inesistente. Provo presso le altre sedi e dall'operatore telefonico mi viene riferito che la Ditta Mattarollo motori srl di S. Vendemiano (TV) non esiste più, pertanto non posso far valere il mio VOUCHER in quanto loro non sono in possesso dei dati della sede di S. Vendemiano (TV) ormai chiusa, consigliandomi altresì di rivolgermi ad un'officina di mia fiducia ovviamente senza sconto alcuno! IL 21.6.2024, mentre mi trovo in autostrada, riappare la spia di segnalazione guasto e l’ officina Peugeot "Mar-auto" di Ponte nelle Alpi (BL) mi diagnostica il 2.7.2024 serbatoio Adblue bucato/rotto! La stessa officina Mar-auto ha inoltrato per avere una % di rimborso riconosciuto da Peugeot per il mio guasto; tale percentuale di rimborso non è ancora quantificabile e ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta, se non che il costo della sostituzione del serbatoio sarà di circa mille euro! Ora la mia segnalazione, pur lunga, è per sottolineare QUANTO SEGUE: - i comportamenti di questa azienda, che a prescindere dal fatto di essere in regola con i termini di legge (garanzia sull'usato di 12 mesi), essendo a conoscenza delle "carenze/difetti" di queste automobili anzichè informare il cliente, richiamare le auto e sostituire i sistemi difettosi, si sono bellamente disinteressati del cliente, che però ha pagato l'intero prezzo richiesto per l'automobile in tempo reale e senza un centesimo di sconto, ottenendo solo sulla carta dei presunti benefit che nei fatti non si sono potuti fruire; - poichè è stata intentata una class action contro Peugeot per i guasti dovuti al malfunzionamento del sistema AdBlue, è palese che la mia auto riscontra il medesimo difetto. Sono cliente Peugeot da molti anni, ho scelto di acquistare un auto usata da un concessionario e non da un privato, pagando un po' di più, proprio per avere maggiori garanzie sull'auto e per evitare delle sorprese...probabilmente non tutti i concessionari attuano gli stessi comportamenti, ma sicuramente tutti rappresentano Peugeot Italia, sono il biglietto da visita di questa Azienda e credo che, oltre al profitto per una grande azienda, sia altrettanto importante la cura del cliente e un atteggiamento eticamente corretto verso lo stesso. Ora chiedo di avere cortese e sollecito riscontro alla presente, confidando in una positiva e risolutiva azione per risolvere definitivamente il guasto con costi a vostro carico."... Buongiorno, questo è quanto ho già scritto a Peugeot Italia in data 5 luglio 2024 con pec e ad oggi non ho ottenuto risposta. Da una telefonata con la Ditta "Mar.Auto" di Ponte nelle Alpi (BL) mi è stato paventato che se non ho eseguito l'unico tagliando necessario da quando ho l'auto di proprietà presso un'officina autorizzata peugeot, c'è la possibilità che il rimborso non mi venga riconosciuto. Come capirete dalla pec, non è stato possibile effetture il tagliando in officina autorizzata perchè l'azienda aveva chiuso, altre non mi davano disponibilità in tempi brevi. Vi chiedo la cortesia di potermi assistere. In attesa di cortese riscontro porgo cordiali saluti
Ordine mai ricevuto
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancato invio biglietti a 2 giorni dalla partenza
ho prenotato voli da linate a las vegas + san francisco a linate con scali a londra. per problemi personali volevo disdire ma non mi rimborsavano nulla x cui ho deciso di chiedere cambio voli con tratta linate londra e londra linate rinunciando alla seconda tratta . mi dicono che è fattibile e che ho diritto ad un rimborso di circa 180 euro su circa 1900 euro. di ok. mi chiedono di pagare penale di € 150 per potermi restituire poi loro conguaglio e ridarmi i 180 € . accetto. fornisco tutti i dati che mi chiedono e i metodi di pagamento richiesti ma : - con operatore wind non si può per cui devo cercare altro tel per fare chiamata e pagamento - vogliono parlare solo con mia figlia (titolare del biglietto) per cui dobbiamo essere disponibili entrambe x ore al telefono - proviamo a pagare con 3 diverse carte di credito ma nessuna sembra funzionare e ci dicono di chiamare in banca e alla nexi - chiamaiamo banca e nexi ma tutto è regolare - riproviamo a contattarli x pagamento con carte ma ogni volta ci sono problemi. - arrivano a chiederci inerimento manuale dei dati della carta (!!!!) e accettiamo anche se non si dovrebbe fare. - ci dicono che se non pasa il pagamento non possiamo partire - a due giorni dal volo non sappiamo ancora niente - non ci hanno neanche proposto di rinunciare al rimborso per poter procedere all'emissione dei biglietti - non ci sono venuti incontro con altri metodi di pagamento tipo bonifico o altro - non ci hanno comunicato per mail nulla - non so ancora niente e se devo fare la valigia. - ho pagato 1900 euro + 1500 € di alloggio e sto rischiando di non aprtire per DEI SOLDI CHE LORO DEVONO A ME . !!!!!!!!!! SONO INCAZZATA NERA.
Merce consegnata a temperatura non idonea e merce danneggiata
Si tratta dell' ordine N103439106 che è stato spedito il 09/07 e consegnato il 10/07... Gli articoli incriminati sono orogermina spray orale e rinogermina spray nasale... I prodotti presentano le scatole rotte e/o manomesse(aperte)...in più i prodotti sono stati consegnati ad una temperatura non idonea con quello che è indicato nel foglietto informativo(non superiore a 15 gradi).. Quando ho aperto il pacco all' interno vi era una busta,con un ghiacciolo, sciolto e a temperatura alta 35 gradi circa(l'ho misurato con il termometro digitale), per giunta il vostro ghiaccio ha perso anche il liquido,versandolo all'interno della busta...
Addebito
Salve, in data 14/03/24 e 27/03/24 con i rispettivi codici corsa 1684767 e 1704900 mi sono stati addebitati 80€ per pulizia straordinaria. In quanto non sono stato io a sporcare il veicolo ho chiesto la restituzione degli addebiti ma da marzo nessuno mi risponde alle mail dal servizio clienti. Mi sembra una situazione assurda. Voglio ricevere presto chiarimenti. Cordiali saluti.
Problema con concorso Magnum in Esselunga
Salve, Volevo far presente che, dal primo luglio al primo luglio al 4 agosto 2024 c'è la possibilità di partecipare a chi acquista 2 confezioni multiple di Magnum ad un concorso promosso da Unilever Italia Mkt operations srl in collaborazione con Esselunga. Per partecipare, ovviamente bisogna dimostrare l'acquisto di dette confezioni, che risultano dal documento di vendita. Il tutto tramite sistema automatizzato al numero whatsapp +39 3755292796. Il sistema vuole, secondo il regolamento una foto dello scontrino. Visto che, in Esselunga è possibile aderire allo scontrino digitale, ho lo scontrino in formato PDF che il sistema non accetta. Quindi, ho provato con più screenshot dividendo lo scontrino a pezzi, non accetta neanche questo. Ho provato a fare un unico screenshot, ma da lo stesso risultato. Se io non ho una stampante in casa resto automaticamente escluso dal concorso. Perché? Se lo scontrino digitale è stato creato da Esselunga per risparmiare la carta ed ora devo consumare due fogli inutilmente per un concorso? In allegato la "conversazione" avuta con il sistema automatico.
proscenic FLOOBOT M9
buongiorno la mia esperienza con il robot FLOOBOT M9 di marca PROSCENIC è stata pessima, parliamo del top di gamma dell' azienda. In pratica questo robot che esegue le pulizie dotato anche di funzione pulizia, ha 4500 pa di aspirazione e lava tramite spazzoline rotanti che vanno rimosse o installate a differenza dei competitor che le sollevano in automatico alla presenza di un tappeto, ha una mappatura ridicola di cui allego foto problema segnalato diverse volte all' azienda ma che per 6 mesi mi rimanda alle impostazioni di fabbrica. Nel mentre mi accorgo che la divisione delle stanze non funziona in maniera appropriata anche questo segnalato subito e dopo i soliti 6 mesi l' azienda ammette che il robot potrebbe avere un problema. Qui inizia il mio calvario, quindi devo rimandare indietro il robot ma stufo e stanco di rincorrere il loro Servizio di assistenza chiedo un rimborso che attenzione mi viene riconosciuto al 60% dell' importo versato per l' acquisto del robot, che ho dovuto rispedire Io. Quindi appena acquistato mi rendo conto del problema, lo segnalo ma il loro ST mi rimanda sempre alla impostazioni di default e promettono di lanciare un firmware in grado di risolvere il problema. Passano 6 mesi e le mie segnalazioni sono frequenti, riconoscono quindi una possibile problematica ma mi propongono un rimborso del 60% dell' importo quindi l' acquirente ci va a smenare nel mio caso il rimanente 40%. Penso che questo comportamento sia non corretto nei confronti dell' acquirente
Cancella precedente al noleggio, nessun rimborso
Spett. Carjet, Sono titolare del noleggio per una macchina del 11/07/2024. Ho annullato il noleggio prima della data richiesta, ma non ho ricevuto nessun rimborso. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 125.13€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gianluca D'Amico