C. P.

Mancata emissione biglietti aerei

Salve faccio seguito ad una delle diverse mail inviate al servizio clienti di Volagratis per il quale non ho comunque ricevuto il mio rimborso. Ho prenotato con voi (Volagratis)un volo a/r Catania -Roma per le date dall'8 al10 marzo 2024. Ho prenotato sotto mio nome e pagato anticipatamente per n°3 passeggeri in totale. Purtroppo non riuscendo a fare il check-in on line(da app e su PC) vi ho contattato in chat e voi avete risposto che avrei dovuto attendere un po',ma non ho comunque potuto fare il check-in quindi mi sono recata in aeroporto provando a farlo al banco della compagnia con la quale partivo ,li presso la compagnia aerea ho scoperto diverse cose: 1) la prenotazione era solo a nome mio ,quindi l'unico passeggero ero io e gli altri 2 per i quali comunque avevo pagato non avevano prenotazione; 2) pur essendo l'unica passeggera prenotata da voi sul volo, ero in lista d'attesa perché il volo era in over booking. In definitiva sono riuscita a partire solo io su quel volo poiché avevo il biglietto. Per i miei familiari ho dovuto pagare in aeroporto al momento per acquistare altri biglietti per un totale che ammonta a circa 600€a/r. Ciò ha comportato un notevole disagio a me e alla mia famiglia, avendo una bambina piccola ,disagio economico ed emotivo perché poi abbiamo dovuto viaggiare separati, con gli annessi ritardi dei voli, per tal motivo ho tardato ad arrivare al mio hotel ed ho pagato anche lì una penale. In definitiva come potete ben capire ho avuto un disagio dietro l'altro a causa di questo disguido con la vostra prenotazione. Pertanto vi chiedo di rimborsarmi di tutte le spese sostenute e vi allego qui le fatture dei nuovi biglietti aerei per mio marito e mia figlia, ai quali vanno sommati quelli che già vi avevo pagato per i biglietti di mio marito e mia figlia in fase di prenotazione con Volagratis.

A. M.
30/08/2024

Sospensione account The Fork.

Buongiorno, vi scrivo per segnalare questa situazione incresciosa e non seria che si è venuta a creare per centinaia di clienti che stanno utilizzando il servizio TheFork. Il mio account The Fork è stato sospeso a marzo 2024 ingiustamente e definitivamente perché avrei violato i termini e le condizioni. Dopo svariate settimane di richieste incessanti all’assistenza clienti, che è solo tramite chat o mail in quanto non esistono numeri telefonici contattabili, non è stato possibile capire la vera motivazione. Dal momento che avevo accumulato oltre 12.000 yums, pari a 300€ di credito da spendere in vari ristoranti convenzionati, si capisce che è un modo da parte di The Fork per non pagare questo credito accumulato grazie alla loro campagna punti anche con l’utilizzo di codici promozionali da loro inviati. Un'azienda che manca di comunicazione, trasparenza e che, a sua discrezione e senza motivazione, toglie diritti acquisiti non è seria e degna di operare nel mercato. TheFork sembra stia sottovalutando i disagi che sta causando: il passaparola può costruire o distruggere la reputazione molto più velocemente di qualsiasi costoso spot pubblicitario. Aspettiamo interventi urgenti e risolutivi da parte delle associazioni dei consumatori che sono state informate di questi avvenimenti che in questi mesi stanno coinvolgendo centinaia di clienti. Resto a disposizione se vorrete approfondire meglio la questione. Vi ringrazio fin da adesso per il vostro interessamento. Cordiali saluti Andrea Mazzielli

G. M.
Massimo Zona

Spett. MASSIMO ZONA In data 17 AGOSTO 2024 ho inviato un acconto per acquisto moto Harley Davison di € 300 al sig. Massimo Zona. Non avendo il mezzo a disposizione per la vendita, si richiede il rimborso dell'anticipo versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. I.

Pessimo Servizio Clienti e Rimborsi Non Ricevut

Ho prenotato un volo tramite FlyGo, ma la mia transazione è stata annullata a causa di un problema tecnico, come comunicato via e-mail il 20 luglio 2024. Nonostante la promessa di un rimborso entro 30 giorni lavorativi, a distanza di oltre un mese non ho ricevuto alcun rimborso. Ho tentato innumerevoli volte di contattare FlyGo via e-mail, telefonicamente e persino tramite PEC, ma senza alcuna risposta. È inaccettabile che un'azienda che opera in un settore così delicato come quello dei viaggi tratti i propri clienti in questo modo. Mi aspetto una risposta immediata e che il rimborso venga effettuato senza ulteriori ritardi. Se la situazione non si risolverà al più presto, prenderò in considerazione ulteriori azioni per tutelare i miei diritti. Sconsiglio vivamente FlyGo a chiunque cerchi un servizio affidabile e trasparente.

E. Z.

Servizio non goduto

In seguito ad aver prenotato il 19 luglio 2024 alle ore 2:46 AM tramite il portale Booking una camera matrimoniale con bagno privato presso la struttura Auberge De Calendal dal 19 luglio 2024 al 20 Luglio 2024, pagando anticipatamente 89,93 euro, mi ero accorto di aver fatto un refuso ad indicare le date. Pertanto, avevo prontamente contattato sia Booking e la struttura Auberge De Calendal tramite la piattaforma Booking e il sito della struttura l’Auberge De Calendal; ma dato che era molto presto (2:46 AM) non ho ricevuto nessuna risposta (se non quella automatica) né da Booking né dalla struttura Auberge De Calendal. Solo alle ore 8:30 AM del 19 luglio 2024 è stato possibile contattare telefonicamente Booking e la struttura Auberge De Calendal per circostanziare meglio il refuso della data nonché la dinamica della prenotazione. Il primo riscontro scritto dalla struttura Auberge De Calendal era arrivato alle ore 8:58 del 19 luglio e successivamente alle ore 9:17 Booking scriveva che, anche se per la cancellazione era prevista una penale, cercava di trovare la migliore soluzione possibile per me cercando di fare un’eccezione per la mia errata prenotazione. Tuttavia, contrariamente a quanto scritto ed anticipato a voce, alle ore 14:07 del 19 luglio avevo ricevuto una la comunicazione (dalla struttura tramite Booking) che in alta stagione le camere prenotate non sono rimborsabili. In seguito ad aver nuovamente contattato telefonicamente sia Booking e la struttura rispiegando quanto già anticipato, il 31 luglio 2024 la struttura tramite Booking aveva scritto che questa è la loro politica di cancellazione, come nella maggior parte delle strutture alberghiere. Nuovamente ricontattate sia Booking che la struttura Auberge De Calendal rispetto a quanto sopra furbescamente restituiscono verbalmente solo circostanze e fatti imprecisi. Di fatto posso assolutamente confermare che la maggior parte delle strutture alberghiere hanno un atteggiamento opposto e non la politica di cancellazione sopracitata. Alla luce di quanto sopra dato che telefonicamente mi era stato fatto intendere che la penale per la cancellazione corrisponderebbe all’intero importo pagato; chiedo la restituzione dell’intera somma pagata per alcun servizio fornito nonché di fatto ad alcuna limitazione di commercializzazione della camera matrimoniale con bagno privato erroneamente prenotata.

F. M.

mancata emissione biglietti

Buongiorno, ieri sera ho effettuato una prenotazione di volo tramite Fly-Go ed alla fine mi ha insospettito la email che mi diceva di aspettare fino a 14 giorni per ricevere i biglietti mentre la somma di € 236,73 era già stata prelevato dalla mia carta di credito. A questo punto ho cercato in internet e mi sono imbattuto nella vostra segnalazione. Che cosa devo fare? Aspettare i 14 giorni e se non ricevo i biglietti poi procedere con il reclamo? ed in tal caso comprare dei nuovi biglietti sperando di poter avere il rimborso? Grazie in anticipo per la vostra attenzione

F. P.

voucher non riscattabile

Spett. [volagratis] In data [29/08/2023] ho sottoscritto il contratto per [voucher per acquisti online] concordando un corrispettivo pari a [150€]. [il voucher non aveva una descrizione corretta nel quale si chiedeva un attivazione, tutti i voucher a livello europeo una volta emessi hanno durata un anno e sono attivi immediatamente dopo l'attivazione ad oggi 29 Agosto dopo avervi scritto per piu di un mese l'unica risposta ricevuta per mail e stata la seguente ( non attiviamo piu voucher da 3 mesi) non accetto in alcun modo tale decisione primo perchè vi ho pagato per un servizio che non mi state offrendo secondo perchè non esiste alcun voucher gestito nel modo in cui voi state gestendo tali situazione. Inoltre lo stesso era un regalo ed ho fatto per causa vostra un figura non bella nei confronti di colui a cui è stato regalto. Richiedo una verifica immediata di tale situazione] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

reclamo per inadempimento

Buongiorno il giorno 14 agosto ho effettuato la prenotazione e il pagamento di un biglietto Roma-Parigi andata e ritorno e ho ricevuto una mail di conferma da parte vostra in cui mi dicevate che avrei ricevuto il biglietto entro 14 giorni. Sono decorsi i giorni indicati nella mail di conferma della prenotazione e non avete rispettato le tempistiche indicate. In ragione di ciò vi chiedo il rimborso integrale dei biglietti entro i prossimi 10 giorni. cordiali saluti Maria Ersilia Marchetti

P. A.

phishing

Buongiorno, in data 25/05/24 sono stata soggetta ad una frode di phishing operando sulla applicazione wallapop che ho scaricato sul mio cellulare. avendo ricevuto la comunicazione che avevo venduto degli oggetti precedentemente caricati, ho seguito quanto mi veniva proposto nell'ambito della vostra assistenza in chat come da quanto allegato. ho riscontrato subito un addebitato bancario per un importo totale di 888,00 che ho provato a bloccare in banca ma non è andato a buon fine. L'utente che mi aveva contattato, che io pensavo essere uno del vs staff, alla fine è stato da voi bloccato e non è stato possibile risalire ai suoi dati. Quanto è successo ritengo sia un problema legato alla scarsa sicurezza del sito e da parte vostra è risultata poca disponibilità alla risoluzione del problema. Ho già denunciato il fatto ai carabinieri e alla polizia postale. Vi chiedo come è possibile che siano riusciti tramite applicazione a entrare e far finta di essere operatori wallapop ... Chiedo se avendo inviato messaggi tramite applicazione, il profilo di questo hacker potrebbe essere registrato ed essere nei vostri archivi ? Potreste voi riuscire ad individuare da dove sono arrivati i messaggi per individuare la frode ? grazie e cordiali saluti

G. C.

restituzione soldi

Spett. FlytoGo In data 03/08/2024 ho sottoscritto il contratto per Prenotazione :108195381 (biglietto aereo ) concordando un corrispettivo pari a: 107€. In data 26/08/2024 tramite Vostra mail avete confermata l'annullamento della transazione ma ad oggi non ho ricevuto nessun accredito sulla mia carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.