E. A.
aliexpress

Articolo acquistato e mai spedito

Spett. AliExpress, Sono Egle Amico, e-mail morwenmorgoth@gmail.com. In data 19-03-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio l’articolo “ 12.9-inch. 10.8-inch IPad Computer Bag Protective Case Handheld Inter Sleeve Tablet Storage Bag” con numero d’ordine 3032449867607018 pagando contestualmente l’importo di € 4,74. L’articolo dopo 20 giorni dall’acquisto non è stato spedito. Ho provato ad annullare l’ordine ma veniva riportato un errore. Ho segnalato più volte il problema al vostro servizio clienti allegando screenshot e prove ma non ha mai risolto il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. B.
HP

è una prova

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

F. P.
05/04/2024

Disattivazione linea e mancata attivazione con il nuovo operatore

Il giorno 28/03/2024 la linea telefonica è stata disconnessa in quanto sono passato ad un altro operatore (Optima). Il nuovo operatore non mi ha ancora attivato la linea telefonica. Il passaggio dovrebbe essere indolore, ma evidentemente non e' cosi'. Chiedo una verifica urgente della situazione. Grazie

V. P.
05/04/2024

sollecito di pagamento canone non dovuto

OGGETTO: Sollecito di pagamento n° 1000001407570840; Codice Centro di fatturazione: P1096935395 Spett. Wind Tre S.p.A., in relazione al sollecito di pagamento in oggetto (canone della linea telefonica cellulare n° 3283799585 per i mesi Gennaio e Febbraio 2024; fatture T240000114238; T240005690870), Vi comunico che niente è dovuto in quanto ho cambiato operatore telefonico nel corso del mese di Gennaio 2024 e il canone di quest’ultimo mese è stato regolarmente versato come da allegato. Pertanto Vi chiedo che sospendiate immediatamente l’emissioni di fatture a mio carico In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia del sollecito di pagamento Prova del pagamento di gennaio Copia documento d’identità

S. L.

ADDEBITO CTRVV.

Buongiorno, RILEVO CHE IL VERBALE DELLA POLIZIA MUNICIPALE DI MILANO VI E' STATO NOTIFICATO A FEBBRAIO !! NULLA QUAESTIO PER IL PAGAMENTO DEL VERBALE. RILEVO, PERO', CON DISPIACERE CHE SONO DECORSI I 5 GG PER USUFRUIRE DEL PAGAMENTO AGEVOLATO. NON SOLO, ORA MI RICHIEDETE ANCHE I 50 EURO + IVA PER LA GESTIONE DELLA PRATICA ?? ... CON NOTEVOLE RITARDO ADDEBITATEMI PURE LA CARTA E POI NE RIPARLEREMO DAVANTI ALLE COMPETENTI AUTORITA'. CERTO E' CHE NON FARO' PIU' RIFERIMENTO ALLA VS. SOCIETA' PER I PROSSIMI NOLEGGI. VI DIFFIDO FIN D'ORA A NON TRASMETTERE PIU' COMUNICAZIONI PUBBLICITARIE ALLA MIA MAIL. SALUTI

A. T.

problema con tergicristallo e adblue peugeot 3008

In seguito al mio precedente reclamo in data 4/4/24 mi sono recato presso l'officina Micheletti di Borgomanero, dove ho già ripetutamente portato l'auto Peugeot 3008 di mia proprietà targa GL725BC, per un problema di non funzionamento tergicristalli e accensione spia ADblue, la suddetta officina mi comunica che da Peugeot non sono arrivate comunicazioni per la soluzione del problema e che dovrei lasciare l'auto presso l'officina nella probabilità non certa di soluzione dei problemi, non viene proposta sostituzione serbatoio adblue. Data la scarsità dei mezzi pubblici della zona e il fatto che l'auto è stata portata ripetutamente in officina da oltre un mese senza alcuna soluzione, ho scritto nella stessa data per posta certificata a Peugeot, la mia intenzione, sebbene l'auto sia in garanzia di far effettuare controllo e eventuale riparazione presso officina di mia fiducia, dato che la situazione è insostenibile e non viene effettuata alcuna assistenza. La presente per informarvi e come documento per futura azione legale di rimborso di eventuali riparazioni da me sostenute . In fede Andrea Maria Toschi

M. C.

Azienda truccatrice, attenzione!

L’acquirente non spedisce in tempo il reso, vinted mi contatta scrivendo che mi avrebbero rimborsato. COSA SUCCEDE? RIMBORSANO L’ACQUIRENTE! È FOLLIA!occhio a scaricare questa app!

I. D.

PADELLE NEW PETRA

CASO N. 09151411 @@REF_ID@1f43eb170b321f2d46@REF_ID@@Gentile cliente,siamo veramente dispiaciuti di leggere quando successo con le padelle da lei acquistate.Al fine di procedere con la dovuta assistenza, siamo a richiederle la copia del documento di acquisto, delle fotografie dimostrative della problematica riscontrata e il punto vendita di riferimento dove ha effettuato l'acquisto.Rimanendo in attesa di un suo cortese riscontro, le auguro una buona giornata. Allegra ******************************************************************** Buongiorno Allegra, in riferimento alla pratica aperta sopra, allego foto dei prodotti oggetto di reclamo. Attendo riscontro.

D. F.

casella email bloccata

Buongiorno. Da qualche giorno Tiscali mi ha bloccato la mail con questo messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza" Ho eseguito le istruzioni ma la situazione è rimasta invariata. L'assistenza è solo via wathsApp e da solo risposte automatiche. Io non sono più cliente Tiscali ho solo la posta elettronica. Non so come fare , oltretutto ho dei documenti che devo assolutamente recuperare. Chiedo il vostro aiuto.

O. C.

Mancato adempimento contrattuale

Spett. IWell Nel 2022 ho acquistato presso di Voi una caldaia LEIRA con sconto in fattura e manutenzione programmata annuale per 10 anni inclusa nel prezzo pagando anticipatamente il 40% della fattura ed il 60% con ìcessione del credito. Circa un mese fa sono stato contattato da un Vostro incaricato che molto gentilmente mi ha informato che la manutenzione annuale non poteva essere garantita in quanto i crediti ceduti quale sconto in fattura non sono stati monetizzati. Vi intimo pertanto con la presente di confermare la validità del contratto da voi sottoscritto con lo scrivente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.