R. R.

impossibilità di cambio nominativo

ho avuto un imprevisto per la data di un evento e quindi ho cercato di vendere i biglietti come privato per non perdere i soldi, solo che non riesco a capire per quale motivo non si riesce a fare il cambio nominativo, mi chiedevo, sarebbe possibile tramite delega e fotocopia del documento vendere i biglietti e non far avere problemi all’accesso ai nuovi ipotetici possessori?

P. G.
iren boh

Attivazione servizio condizioni agevolate

Spett. IREN, Il 17/01/2024 mi è arrivata una mail con la conferma in merito alla mia "Richiesta di Acquisizione vulnerabilità Gas" ma ad oggi l'offerta di tutela vulnerabile non è stata applicata. Il 26 marzo ho richiesto informazioni via chat con un operatore che mi ha confermato che mi avrebbero attivato una nuova offerta dedicata. Chiedo che mi vengano applicate le condizioni economiche dell’offerta di Tutela Vulnerabile nel rispetto della delibera ARERA Del.100/2023 e s.s.m.i. a partire dalla data in cui tale richiesta è stata accolta (n.proposta Q-12047547 del 16/02/2024)

M. G.
MYalpins

Problema consegna e comunicazione

Buongiorno ho ordinato e pagato un paio di scarpe in data 19/3/24 a tutt'oggi la spedizione non sembra essere stata effettuata, in quanto non mi è stato inviato un link per il tracciamento. Ho inviato inoltre dei messaggi, a cui non ho ricevuto risposta. Allego dettaglio dell'ordine.

P. G.
boh

Attivazione servizio condizioni agevolate

Spett. TELECOM ITALIA, Il 12/02/2024 (data della mail in uscita) ho compilato ed inviato alla casella di posta documenti187@telecomitalia.it il modulo di RICHIESTA DI FRUIZIONE DI CONDIZIONI ECONOMICHE AGEVOLATE, RISERVATE A PARTICOLARI CATEGORIE DI CLIENTELA PER IL SERVIZIO DI TELEFONIA FISSA, presente nel vostro sito, essendo io un utente con disabilità motoria. Ad oggi queste condizioni agevolate non sono state applicate, nonostante siano arrivate due mail di "SINTESI CONTRATTUALE" in data 13/02/2024 (Numero d'ordine: ARLYAPRVS372 ) e una, a seguito di un mio sollecito, il 28/03/2024 (Numero d'ordine: CU0X2PVIKVAQ). In entrambe le sintesi contrattuali è specificato "Agevolazione per clienti con disabilità Sconto 50% " Tuttavia ad oggi non posso ancora usufruire di tali agevolazioni che peraltro termineranno il 30 Giugno 2024. Con la presente richiedo l'applicazione del servizio a tariffa agevolata a partire dalla vostra prima conferma del 13/02/2024

Risolto Gestito dagli avvocati
E. Z.
Ernst & Young

EY: Mancata Chiusura SUPERBONUS 110

EY ridicola!!! Oggi 05.04.2024 si sono chiusi i termini per la presentazione della cessione crediti superbonus 110. Io, con pratica approvata in primavera 2022, lavori finiti a novembre 2022, cessione del primo SAL per € 48.000 fatta ad ottobre 2022 e poi..... Finito l'incantesimo: 5 personaggi, a mio modo di vedere abbastanza incompetenti, hanno "valutato la mia documentazione" caricata sul portale ed inviata a mezzo mail infinite volte e sempre, mi chiedevano di reinviare gli stessi documenti. Della rimanenza di € 18.000 per la chiusura lavori, nemmeno l'ombra. Resta il fatto che ho aperto un finanziamento per poter procedere a pagare chi ha lavorato a casa mia, perchè mi vergognavo di non poterli pagare. Morale della favola: i termini sono scaduti, io sto pagando un finanziamento con tanto di interessi, e tutto è svanito nel nulla. Ovviamente intraprenderò una strada legale perchè i danni ricevuti sono ingenti. Incompetenti!!!

G. V.
whirlpool

piano cottura hotpoint ARISTON

Spett. WHIRLPOOL In data 11-04-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un PIANO COTTURA pagando contestualmente l’importo di [€].299 A distanza di [TRE MESI ] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, IN UN ANGOLO DEL PIANO COTTURA SI STA STACCANDO LA VERNICE E SOTTO LA VERNICE E TUTTO ARRUGINITO Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: FOTO SCONTRINO E FOTO DIFETTO Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. G.

Riconteggio bolletta

Gentilissimi, In merito la seguente bolletta FATTURA: 2024/00343793 del periodo di Gennaio 2024 codice utenza 54827127 e codice anagrafico 948367 di euro 198,12 inquanto troppo esosa per il consumo effettuato. Inoltre nella precedente bolletta N.FATTURA: 2024/00016370 del periodo fi Aprile 2024 inquanto le voci di addebito sono ripetute in entrambi le bollette con lo stesso importo e quindi gia pagate. Chiedo l’annullamento della fattura 2024/00343793 e il riconteggio delle somme. Tutto quanto sopra descritto, sembra evidenziare una duplicazione di conteggi. Aggiungo che come confermato dai vostri ripetuti messaggi sopratutto durante le giornate di pioggia di torboditá dell’acqua a causa delle precipitazioni e continue interruzioni a causa di continui guasti di prendere provvedimenti e risolvere una volta per tutte le problematiche. Oltre a creare un continuo disservizio perche noi cittadini siamo costretti a tenere i rubinetti aperti in attesa che l’acqua sporca defluisce per poter fare per esempio un bagnetto ai bambini o banalmente lavari i piatti nell’acqua pulita mandate anche bollette esose con calcoli raddoppiati. Sono a disposizione per ulteriori chiarimenti

J. S.
04/04/2024

Problema con rimborso per reso effettuato

Spett. [amazon eu S.A.R.L. ] In data [24/02/2024 ] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [iPhone 15 pro max 256gb titanio nero] pagando contestualmente l’importo di [€1300 ] oltre a [0€ ] di spese di spedizione. ( pagamento rateale cofidis ) Alla consegna del prodotto, avvenuta il [29/02/2024] potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [04/3/2024 – max 14 gg dalla consegna]. Il [04/3/2024] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [0€ chiedo il blocco finanziamento cofidis ) Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. B.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, Sono a richiedere il rimborso delle somme che mi avete addebitato per il rinnovo dell'abbonamento che io non ho richiesto e di conseguenza si tratta di un addebito non autorizzato. Attendo urgente riscontro. Marianna

J. B.

Prodotto difettoso

Comprate Nike 7/03/24 pagate 130,00€ completamente inutilizzabili sicuramente fallate ....mi reco in negozio con scatola originale in perfette condizioni,scontrino , addirittura busta foot locker e scarpe (usate per 27 giorni) il "direttore"Matteo del negozio di Lecce si è permesso di insinuare che le scarpe non fossero quelle acquistate in negozio perché effettivamente è inaudito che si siano aperte entrambe da ambo le parti e in maniera simmetrica!!! E proprio per questo credo di aver diritto a rimborso!! Mi dice con aria di sufficienza quasi deridendomi,alla mia insistenza,risponde di poter solo ritirare il prodotto spedirlo alla Nike (che a dir suo sicuramente si sarebbe fatta una risata ) arrendere almeno 20 giorni...e probabilmente nessun rimborso ...ho lasciato scatola scarpe e scontrino...mi hanno lasciato solo una copia dello scontrino... Domani dovrò tornare perché il "direttore" malgrado la sua "professionalità"(pessima !!! Un gran maleducato)ha "dimenticato"l di lasciare una "ricevuta di "reso" , tanto meno una traccia di reclamo o rimborso alla Nike!!! Questo non credo sia corretto e non credo rispetti la tutela del consumatore!! chiedo delucidazioni!!