V. R.
andrea ramallo

Prezzo assurdo zero servizi

Il signor Andrea Ramallo è intervenuto nel mio appartamento di Roma per un'ostruzione alla colonna di scarico. Ha lavorato per un'ora e ha preteso 1500 euro senza fare alcun intervento definitivo. Non è stato riparato alcun tubo, né rotto o riparato alcuna parte del bagno. E' stata un'ispezione molto molto cara giustificata dal fatto che avrei ricevuto entro 24 ore una relazione dettagliata con foto e video dell'ispezione. Tale relazione non è mai stata consegnata.

F. S.
21/03/2024

Prenotazione annullata, importo mai restituito

Buongiorno. In data 7 febbraio u.s. ho effettuato una prenotazione per biglietti di a/r per Barcellona per un totale di euro 374,96 sul sito Biglietti aerei | Prenota ora il tuo volo su FlyGo.it transazione n. 107963781 L'importo è risultato addebitato sul mio conto presso Unicredit con operazione 6596347 in data 9 febbraio. In data 14 febbraio u.s. ho ricevuto una email in cui mi si evidenziava che la mia prenotazione non era andata a buon fine e che si era già "provveduto all`annullamento dell`ordine di pagamento". Nonostante ciò, l'importo di 374,96 non mi è stato restituito e i numerosi tentativi di contattare il servizio clienti sia telefonicamente sia via email sono rimasti senza risposta alcuna

M. L.

aumento spropositato bolletta

Buonasera, scrivo in merito all'arrivo di una bolletta enel gas di una cifra spropositata (1171,36 euro). dopo aver compilato il formulario e lettera di reclamo a enel, mi hanno comunicato telefonicamente che avremo dovuto pagare lo stesso in maniera rateizzata. Rivolgendomi all'enel di Lissone, mi è stato comunicato di non provvedere al pagamento. Ho da poco però ricevuto le rate da pagare via mail (5 rate da 296 ciascuna). ritenendo la somma errata mi rivolgo a voi per poter ridimensionare l'importo. Cordiali saluti. Lacerenza M.

M. L.

Profilo Vinted bloccato

Buongiorno, Scrivo in relazione al mio profilo Vinted bloccato (nome utente: merilolli). In data 19.02 il mio profilo Vinted è stato bloccato in modo permanente. Ho contattato l'assistenza e trovate la conversazione in allegato. Sono stata accusata di aver utilizzato scorrettamente il brand "Valentino" in relazione ad un costume acquistato, mentre quello corretto sarebbe stato "Mario Valentino". Come si può notare anche dai messaggi è esattamente il contrario " Valentino " è il brand corretto, perchè "Mario Valentino" è proprio un altro brand con un altro logo. Ho riportato tutte le evidenze, foto prodotto, logo, immagini su tutte le mie conversazioni con il supporto Vinted ricevendo delle risposte completamente senza senso, quasi come si trattasse di un bot. Inoltre ho diverse pratiche in sospeso, come un reso che un cliente dovrebbe fare, ma con il profilo bloccato sono totalmente bloccata da tutte le operazioni. Chiedo gentilmente che il mio profilo venga ripristinato dal momento in cui non ho commesso NESSUNA violazione dei termi e condizioni Vinted. Anzi è Vinted stesso che mi propone una soluzione totalmente scorretta rispetto a quella giusta e veritiera. Trovate in allegato tutta la conversazione con il supporto e la richiesta di reso dell'altro acquirente. Grazie spero vivamente di risolvere la questione al più presto

V. M.

truffa telefonica

Buonasera, sono il signor Mercurio Vincenzo in data19/3/2024 verso le ore 21.00 sono stato contattato da un numero di telefono ed una voce elettronica mi informava di una transazione sospetta sul mio conto corrente e che, se l’avessi voluta bloccare, avrei dovuto inserire dei codici che, nel frattempo , mi arrivavano dal numero di PayPal via sms. Una volta immessi i codici con tastiera numerica, prontamente i truffatori mi hanno sottratto indebitamente un totale di 6600 euro, come risultante di otto pagamenti verso una società di scommesse: GREENTUBE MALTA LIMITED, preciso inoltre che sul mio conto corrente non avevo a disposizione i fondi richiesti. La sera stessa ho tentato di bloccare le transazioni contestandole ma la pratica (PP-R-RPF-519995911) è stata rigettata dopo poche ore. Il giorno seguente il 20/3/2024 dopo essermi recato dai carabinieri e aver bloccato i pagamenti dalla mia banca, ho subito contattato l’assistenza di PAYPAL per informarli del fatto. Preciso che io non ho mai fatto acquisti di tale portata e soprattutto non ho mai eseguito pagamenti per conto di gioco presso tale società di scommesse, inoltre cosa ancor più grave e sospetta, è che il mio conto PayPal è collegato ad una ricaricabile sulla quale ci sono pochi euro e tutte le mie transazioni le ho sempre effettuate tramite essa. Dopo varie ricerche su internet mi sono reso conto che le persone truffate nello stesso identico modo sono davvero numerose, a questo punto mi domando in qualità di utente, come mai PayPal non abbia mai fatto una campagna di comunicazione e informazione mirata a prevenire queste truffe, nonostante ne siate a conoscenza . Dunque chiedo che il mio debito di 6600 euro venga cancellato perché è il risultato di una frode informatica, a tal merito vi allego copia della denuncia fatta dai carabinieri. In fede Vincenzo Mercurio

A. D.
LIDLSUPPLY

Mancata consegna friggitrice ad aria

Buongiorno, vi ho più volte scritto che nessuno della mia famiglia ha ritirato il pacco e nemmeno i vicini. Riceviamo pacchi quasi tutti i giorni quindi stiamo attenti quando arrivano. Vorrei sapere quale trasportatore dice di aver effettuato la consegna e vorrei vedere la notifica di consegna. Se non arriva il prodotto vi chiedo cortesemente di effettuare il rimborso sullo stesso conto che ho utilizzato per il pagamento. Grazie Saluti Antonio Dagnino

G. M.
Prema CREMM srl

Merce diversa da quella ordinata

Buongiorno, la Prema CREMM srl mi ha inviato merce errata. Ho ordinato delle forbici elettriche ed invece è arrivata una piastra. Come posso risolvere? Ho mandato una mail a questa fantomatica società e mi dicono di seguire i giusti canali di comunicazione ovviamente senza fornirli.. Oltre ad una denuncia che domani mattina farò come posso riavere indietro o soldi?

A. L.
21/03/2024

richiesta rimborso per impossibilità a partecipare alla gita scolastica

Spettabile azienda, scriviamo in merito alla gita scolastica organizzata dalla vostra agenzia per la classe IV tempo pieno dell'I.C. Falcone e Borsellino -Plesso di Offida prevista per il giorno 13/3/2024. Siamo rammaricati di dover comunicare che nostro figlio Stefano Maria Lupi, nato ad Ascoli Piceno il 01/12/2024, è stato impossibilitato a partecipare alla suddetta gita a causa di una improvvisa malattia che lo ha colpito poco prima della data fissata per il viaggio. Abbiamo provveduto a informarvi tempestivamente con una mail, non appena abbiamo avuto consapevolezza dell'impossibilità di partecipare, e non abbiamo avuto alcun riscontro, neanche nei successivi contatti via mail e telefonicamente rispetto alle richieste fatte. Come da documentazione allegata, abbiamo pagato la quota di partecipazione alla gita in data per un totale di 58,00 Euro. Data l'impossibilità di partecipare, confidiamo nella buona fede e nella comprensione nell'esaminare la nostra richiesta di rimborso per l'importo pagato, anche in considerazione del fatto che sembrerebbe esistere una polizza assicurativa (come da informazioni acquisite presso la segreteria della scuola che legge per conoscenza) a copertura di eventualità come questa. Saremmo grati se poteste procedere con il rimborso dell'importo versato al più presto possibile sul conto corrente a noi intestato. In allegato troverete la documentazione relativa al pagamento effettuato e alla certificazione medica attestante l'inidoneità di nostro figlio a partecipare alla gita. Ringraziamo anticipatamente per l'attenzione che ci riserverete, confidiamo nella vostra comprensione e nel vostro buonsenso per risolvere positivamente questa situazione e nel restare a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento possa rendersi necessario, inviamo cordiali saluti.

P. B.
AJO' Energia srl

Oneri elevati in bolletta senza avvertire

Da dicembre sono cliente di Ajo energia,non so come prima bolletta 99 euro di cui 62 di oneri commerciali. Febbraio prima bolletta 56 di cui 22 EUR di oneri commerciali e poi 81 eur sempre a febbraio di oneri vari.Quindi 236 Eur in due mesi dove 150 Eur di soli oneri vari. Logicamente quando sono stata contattata dal call center mi parlavano solo del costo della materia al kwatt vantaggioso non certi di tutti gli altri esosi oneri in bolletta. Vorrei sapere come fare per recuperare le somme indebitamente intascate

G. P.

Pagamento parziale

Buonasera Ho ricevuto un secondo rimborso parziale questa volta di 25 euro per una visita che avrei dovuto non pagare in quanto faceva parte di un pacchetto prevenzione .chiedo di nuovo il motivo di questa decisione . Non trovo comunque onesto il loro comprotamento inoltre senza comunicarmi il motivo a questo punto vi chiedo di intervenire grazie