Pacco vuoto
Buongiorno,ho ordinato uno smartphone su Amazon con consegna il giorno 21/03/2024 presso loker al mio ritiro il pacco era vuoto,contattato il servizio clienti mi dicono di aspettare il 24 per sapere se mi rimborsano.
Nessuna consegna e nessuna risposta
Spett. Campanile1858, In data 12/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle scarpe pagando contestualmente l’importo di € 157,15 comprese di spese di spedizione, ordine IWTSLZSNR Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 giorni, anche se dal sito risultavano disponibili. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Interessi non giustificati
Spett. Sella personal credit Sono titolare del finanziamento n.2668987 Ho sollecitato tramite email di un aumento di rata non giustificato di circa 65 euro oltre agli interessi che già pago, riguardano spese per lo spostamento delle rate di 6 mesi durante il periodo covid, al momento della proposta di sospensione del credito per 6 mesi non mi era stato comunicato che ci sarebbero stati costi onerosi , mi avete avvisato dopo più di un anno esattamente con vostra email in data 05.10.2021 con allegato costi che ancora ad oggi non comprendo ,vi allego vostra comunicazione, richiedo giustificazioni comprensibili, e anche un importo per chiudere in anticipo il finanziamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Lo Schiavo Paolo
XCOVER
Buonasera, a causa di improvvisi (e ovviamente non prevedibili - gA) problemi di salute in famiglia, non abbiamo potuto usufruire dei voli di andata e ritorno per una vacanza a Malaga., Per questi voli abbiamo acquistato l'assicurazione XCover proprio per garantirci una sicurezza in più avendo un bambino di 4 anni. E' da novembre che aspetto una loro risposta. È un continuo invio a cadenza settimanale di email standard di richiesta sempre degli stessi documenti, documenti che continuo a caricare più volte sul portale e ad inviare via email in risposta alle loro richieste. Impossibile capire quale sia il problema, impossibile avere un contatto con un operatore, e segnalo che NON è possibile controllare quali documenti siano già stati caricati sul portale dallo storico della richiesta. Siamo veramente contrariati da questa poca professionalità, ci sentiamo presi in giro. Elisa Prandina
Prodotto battuto due volte
Buongiorno, settimana scorsa mi sono recata alla Lidl verso ora di cena. Arrivata a casa mi sono subito accorta che la cassiera mi ha battuto due pezzi di chicken wings del valore CAD. Di 4,99, al posto di uno. Ho provato a fare reclamo all'assistenza clienti, mi hanno detto che vista l'eccezione avrebbero provato ad inoltrare al punto vendita il mio reclamo,ma poi mi hanno risposto che avrei dovuto controllare lo scontrino di fronte alle casse. il vostro metodo di affrontare la situazione mi rende veramente perplessa. Sono stata commessa anch'io per molti anni e non capitava ogni giorno di ricevere clienti che contestavano errori di battitura; per questo, quando sporadicamente accadeva, veniva considerata la buona fede del cliente e si rimediava. Io non ho mai visto nessuno mettersi davanti alle casse a controllare scontrini, soprattutto nel mio caso in cui mi trovavo lì alle 19, incinta, con un bimbo di 15 mesi, che aspettava di arrivare a casa per cenare. Tra l'altro fosse stato un euro non avrei perso tempo a chiamarvi, ma 5€ sì, perché per qualcuno può essere quasi un'ora di lavoro, e visto che le persone si rivolgono al discount per i propri acquisti anche per risparmiare, non è carino poi usare questa metodologia, perché allora mi chiedo quante volte capiti che i clienti si ritrovino ad aver pagato prodotti di cui non hanno beneficiato senza poter poi essere risarciti. Però a una cosa sono certa serva il vostro metodo: a perdere i clienti. Buon lavoro
ADDEBITI NON AUTORIZZATI CVONLINE
Buongiorno, da Ottobre continuo a ricevere addebiti non autorizzati da parte di CV ONLINE LONDON, avevo effettuato la prova e disdetto nei termini come da mail che allego, ma nonostante questo mensilmente continuano ad addebitarmi 29,90 al mese, ad oggi mi hanno addebitato in totale Euro 179.40 di cui richiedo immediatamente la restituzione. Allego mail già inviata a suo tempo. Cordiali saluti Valentina Vitale
Richiesta cancellazione ordine e rimborso SIM
Alcuni mesi fa ho acquistato una SIM PosteMobile. La SIM mi e’ stata recapitata il 25 ottobre 2023. Da allora, nonostante svariate telefonate al servizio clienti, la SIM non e’ stata attivata. Essendo passato tanto tempo ho acquistato un’altra SIM da un altro operatore e vi chiedo pertanto di cancellare l’ordine e di rimborsare i 15 Euro che ho pagato. Allego: · “modulo richiesta recesso sim sul web o telefono” debitamente compilata; · copia della mia Carta di Identita’ e della Tessera sanitaria contenente codice fiscale. Resto in attesa di vs. Cortese riscontro.
Trattamento classe Business negato
Ho viaggiato con Air Europa con la mia famiglia (5 persone) nello scorso mese di febbraio sulla rotta MXP-MIA (Milano Malpensa-Miami A/R) Cosa è accaduto: Air Europa mette a disposizione i posti in classe business ai migliori offerenti inviando una mail a chi ha comprato posti in economy; nel mio caso, avevo fatto una offerta per il volo di rientro Miami-Milano Malpensa, con scalo a Madrid, su entrambe le tratte, quindi: - Miami-Madrid 15/02, avevo fatto un'offerta per l'upgrade di 2.500€ ca. x5 posti che non è andata a buon fine; - Madrid-Milano 16/02 (volo Air Europa 1061) , offerta di 525.00$ che è stata accettata, per cui ci hanno fatto l'upgrade a tutti e noi 5 in business. Peccato però che, a fronte dell'upgrade da loro confermato via email una volta a bordo l'assistente di volo ci ha comunicato che per noi non era disponibile il pasto, che invece è stato servito a tutti gli altri clienti (non so ovviamente quanti in upgrade come noi), ma ci è stato detto che ci avrebbero dato qualche snack (=elemosina); ma quando i miei figli minori li hanno richiesti - quando gli altri clienti avevano già finito di mangiare - gli è stato negato pure quello, per non disturbare chi stava già dormendo. A mio modestissimo avviso, se fanno gli upgrade e incassano il dovuto dovrebbero garantire lo stesso livello di servizio per tutti, mentre a tutti gli effetti ci è stato riservato un servizio più basso della classe Economy dove almeno lo snack lo servono; sottolineo anche la maleducazione dell'assistente di volo nei nostri confronti, in quanto infastidita dalla legittima richiesta dei miei figli. Vi allego foto del menù servito a bordo in business, perché secondo la risposta ricevuta dall'assistenza clienti di Air Europa (numero ID RCC-AQTYWBL), non era stato servito il pasto a bordo -》FALSO. Dei servizi che elencano nella loro stessa email in definitiva abbiamo usufruito solo del posto in business, che però sui voli a corto raggio è uguale all'economy, cioè le poltrone sono le stesse. Ho richiesto il rimborso della intera somma pagata pari ad € 480,00 ca. al cambio odierno $/€, che però mi è stato negato. In alternativa posso accettare un accredito di 100.000 miglia a persona (equivalenti ad 1 volo corto raggio per tratta singola, come quello fatto da noi MAD/MXP). ATTENDO RISCONTRO, GRAZIE.
Attivazione fornitura gas
Sulla bolletta vengono addebitate 30 euro + iva per l'attivazione della fornitura È una truffa!! Vergogna
riparazione basculanti serramenti
Buongiorno, ho richiesto un intervento per sistemare la chiusura di 2 basculanti di porte finestre. Sul sito di Pronto Intervento veniva sponsorizzato un servizio di riparazione e sostituzione di finestre e trattandosi di piccoli lavori ho pensato mi potessero aiutare a mettermi in contatto con una ditta specializzata. In realtà mi hanno fissato un appuntamento da lì a 2 giorni con un tecnico che doveva effettuare un sopralluogo per valutare il da farsi. Costo per l'uscita 50 euro. Il giorno 20/3 si presentano 2 persone con una cassetta di attrezzi ai quali ho spiegato i lavori di cui avevo bisogno. Pensavo che dopo la valutazione mi avrebbero fatto un preventivo. Invece mi dicono che possono già risolvere qualcosa che non sembra così impegnativo e si mettono al lavoro. Si fermano dalle 16.15 alle 19.15. Al momento di uscire pensavo mi chiedessero le 50 euro e che i lavori eseguiti mi sarebbero stati quantificati insieme al resto dei lavori da effettuare. Invece mi parlano di una cifra prestabilita di 100 euro per persona all'ora quindi per 3 ore di cui effettive di lavoro un paio dove uno lavora e l'altro guarda, mi chiedono circa 800 euro. Visto il mio disappunto mi propongono di fatturate solo una persona e si arriva a 400 euro più mancia di 100 euro per l'aiutante. Verifico il lavoro, sento che la serratura della finestra del bagno fa uno strano rumore ma mi convincono che è un rumorino normale. Appena usciti apro e chiudo per 2 - 3 volte e la finestra si blocca. Guardo meglio e la finestra ora è messa peggio di prima dell'intervento da parte di Service Italia. Ora dovrò chiamare qualcuno che sistemi la finestra sia per la parte meccanica sia per la parte in legno che hanno danneggiato a furia di martellate. La mattina successiva ho provato a chiamare la ditta Service Italia sas che ha emesso fattura per sapere se esiste un tariffario per le prestazioni ma mi hanno ribadito che oltre alle 50 euro per l'uscita il resto viene valutato dal tecnico al momento del sopralluogo... Quindi non so chi ha mentito o comunque sembra più tutta una associazione a delinquere ai danni del consumatore visto che si coprono e spalleggiano rimbalzando le responsabilità . Ho quindi scritto una mail alla società di cui allego copia, documentando quanto successo e chiedendo riscontro (che non ho avuto). Nel frattempo invece ho ricevuto il preventivo per sistemare i danni almeno alla finestra che allego per un importo di 250 Euro, poi dovrò anche far sistemare da imbianchino il controsoffito, mentre il pavimento resterà danneggiato purtroppo... Spero vivamente che la società che mi ha danneggiato serramento, controsoffitto e pavimento, risponda per quanto causato. Ringrazio per la vostra attenzione e attendo vostro cortese riscontro. Cordiali saluti Elena Piovanelli