Catawiki: Orologio e documenti contraffatti ...a piu' di un mese non si vede il rimborso .
Buongiorno e' passato piu' di un mese da quando vincevo la seguente asta di questo orologio : https://www.catawiki.com/en/l/82296961 e non riesco a risolvere l incredibile situazione che si e' venutas a creare visto che stiamo parlando di quasi 6200 euro...mi accorgo fin dal giorno stesso che l orologio e' contraffatto mostra nei documenti il simbolo ASTRUA illegalmente posizionato il giorno successivo contatto Omega e visionando le card risultano contraffatte e il numero di serie impresso su di esse e sull orologio chiaramente visibile nelle foto in realta' appartengono ad un altro orologio...Certo che questi elementi bastino a far valerte la formula di oggetto non conforme vengo invece invitato ad una perizia della casa madre (cosa che tra l altro non tutti fanno) spedendo l oggetto a Milano con tempi lunghissimi.Nel frattempo aprivo una contestazione PAYPAL in cui si chiedeva di spedire l oggetto in FRANCIA all indirizzo fornito da Catawiki .Nello stesso arco di tempo venivo contattato da Catawiki tramite mail dove mi si indicava che l indirizzo fornito era errato e l orologio doveva entrare in assistenza Omega e una volta appurato che fosse falso venivo immediatamente rimborsato (ho la mail a conferma di tutto cio').A quel punto mi vedo costretto a eseguire tutto questo contravvenendo alle regole Paypal .Appena ricevuto l orologio il tecnico rileva subito delle incongruenze come da foto allegata inviandomi in via ufficiosa il tutto tramite mail.E' da una settimana che chiamo Catawiki spiegando che sarei disposto a chiudere il reclamo con paypal se mi mettessero nero su bianco una data per il rimborso e puntualmente mi rispondono che saro' contattato dal loro manager di riferimento ma a tutt oggi nessuno si e' fatto vivo. Ho scritto ieri che in caso sara' necessario agire per vie legali il tribunale di Roma sezione penale avra' la competenza esclusiva della vicenda.Mi sembra una situazione assurda il mio orologiaio mi ha fatto chiaramente capire che un esperto si sarebbe accorto subito delle incongruenze nelle foto ...ci sono cuciture sulla confezione che non sono fatte bene, nelle foto posteriori si vede chiaramente il logo in alto a sx Omega contraffatto i numeri visibili del seriale sono di dimensioni non coeve e non sono appartenenti a quest orologio la sezione illuminazione presenta font e intensita' non conforme .Nel frattempo ricevevo dal venditore anche sul numero personale avvertimenti di spedire l oggetto indietro senza passare per Catawiki , chiedevo la fattura di acquisto mai inviata . Questa e' la situazione attuale a piu' di un mese dall inizio di questo incubo.
Richiamo airbag Takata
Sono una dei tanti malcapitati che si ritrovano con una Citroen C3 coinvolta nella campagna di richiamo. Ho ricevuto la raccomandata in data 13/05 e da allora, giornalmente, contatto il numero verde dedicato dalla casa produttrice per avere info riguardo tempistiche di intervento e, soprattutto, aggiornamenti circa la possibilità di avere quanto prima un veicolo sostitutivo o, per lo meno, rimborso per le spese che sto sostenendo per sopperire alla mancanza di un mezzo per muovermi (solo per motivi lavorativi, nemmeno per svago). Inutile dire che, ad oggi, non ho nessun tipo in informazioni in merito (e le poche informazioni che ogni giorno ricevo sono spesso contraddittorie) , tantomeno previsioni di tempistiche (sia per il mezzo che per la riparazione della mia vettura di proprietà). La cosa ancor più grave é che, vista l'impossibilità di ricevere un veicolo sostitutiva e avendo assoluta necessità di muovermi per motivi lavorativi, alla richiesta di ricevere un rimborso per un'auto a noleggio (che mi procurerei privatamente) o il rimborso di mezzi di trasporto mi é stato risposto, in prima battuta, che Stellantis non prevede alcuna politica di rimborso attualmente e, in un secondo momento, che potrebbero prevedere un rimborso solo nel momento in cui dopo un periodo superiore a 2 settimane io non abbia ricevuto effettivamente un'auto sostitutiva MA, anche in quel caso, la richiesta di rimborso sarà VALUTATA e potrebbe essere accettata/accettata parzialmente oppure addirittura rifiutata. Inaccettabile é, in aggiunta, la totale mancanza di chiarezza e di previsione rispetto alla risoluzione della problematica e il completo disinteresse del disagio creato a persone comuni che ogni giorno devono recarsi al lavoro, con la difficoltà per chi non risiede in grandi città, di non potersi nemmeno affidare al trasporto pubblico. Non contiamo poi l'elevato numero di chiamate che ho dovuto sostenere ,tra numero verde e concessionaria di riferimento, che si rimbalzano di volta in volta la responsabilità circa la vettura sostitutiva (con il concessionario che mi consiglia vivamente di continuare comunque ad usare la mia auto, nonostante il richiamo... Assurdo). Ritengo che la situazione sia insostenibile e la cosa più triste é che, chi ci sta rimettendo di più, é il consumatore, costretto a fare i salti mortali per riuscire a recarsi giornalmente sul posto di lavoro, pur avendo un' auto di proprietà, inutilizzabile per responsabilità non sue.
Sito truffa
Buonasera, in data 09/05/2024 ho acquistato una Go Pro Hero 11 al costo di 291 € più 9,90€ di spedizione. Ricevute 3 email, una di conferma ordine, una di avvenuta spedizione e una con il numero tracking di GLS (falso) NSVIMNGKX, ma l'articolo non é mai arrivato. Chiedo rimborso immediato e riferimenti in merito, altrimenti bisognerà procedere per via legale.
Ban console Nintendo Switch
Egregio Servizio Clienti Nintendo, Mi rivolgo a voi per segnalare un problema grave riguardante la mia console Nintendo Switch, acquistata solo 10 giorni fa. A seguito dell’acquisto, ho riscontrato ad oggi sospensione dell’account associato alla console, che mi impedisce di utilizzare pienamente il dispositivo e di accedere ai servizi online. Ho sempre utilizzato la mia carta di credito per acquistare i miei giochi. La console in questione è stata acquistata presso Amazon.it il 10/05/24. Non ho commesso alcuna violazione delle condizioni di utilizzo né ho infranto alcuna regola della comunità Nintendo. La sospensione del mio account appare quindi del tutto ingiustificata. Ho già tentato di risolvere la questione contattando l'assistenza clienti via telefono/email in data 20/05/24 ma purtroppo non ho ricevuto una risposta soddisfacente o risolutiva. Vi chiedo quindi di riesaminare attentamente il mio caso e di ripristinare al più presto l’accesso al mio account. In alternativa, chiedo di essere contattato per discutere ulteriori dettagli o chiarimenti necessari per risolvere questa situazione nel minor tempo possibile. In attesa di un vostro celere riscontro, vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione e resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti.
campagna di richiamo MK7 Citroen C3
buongiorno in data 16 maggio ho ricevuto da GROUP PSA ITALIA S.P.A una raccomandata dove mi viene chiesto di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE LA GUIDA DEL MIO VEICOLO per problemi relativi alla mia sicurezza dettati da un cattivo funzionamento dell'airbag TAKATA. La prima comunicazione di questo malfunzionamento è stata del novembre 2023 dove si avvertiva preventivamente del problema. La seconda comunicazione invitava di prendere appuntamento con il riparatore autorizzato Citroen per concordare un appuntamento per la sostituzione, cosa che ho fatto nei giorni successivi. Mi avete fatto viaggiare pe cinque mesi con un automezzo con una difettosità tale da mettere a repentaglio la mia vita o quella di un mio famigliare e ora mi chiedete di fermare il veicolo fino a quando? Il riparatore che ho contattato ha preso nuovamente in carico la richiesta ma non è in grado di dirmi quando sarà riparato il mio veicolo. Ho fermato come da voi richiesto l'auto ma ora chiedo che la riparazione sia effettuata entro 7 giorni oppure mi venga assegnato un automezzo sostitutivo in attesa della sostituzione degli airbag. Attendo dalla Vostra direzione un benestare per quanto richiesto ,diversamente procederò con un noleggio in proprio e a mezzo via legale procederò alla richiesta di rimborso. cordiali saluti
Reclamo capi in Lana
Spett. BOGGI MILANO, ho acquistato presso il Vostro negozio on line due capi in lana. A distanza di alcuni mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, gli stessi si sono ristretti di una taglia e mezza. Il 2-5-2024 vi ho contattato via mail per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata nonostante il lavaggio sia avvenuto secondo le vostre indicazioni (30° senza centrifuga). Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Michael Isnardi
TISCALI_PROBLEMA_ACCESSO_ALLA_MIA_EMAIL
Tiscali mi ha bloccato la email da circa un mese. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Ho provato con il numero WhatsApp messo a disposizione dalla stessa Tiscali, ho provato con il numero telefonico 130 e ho inviato un messaggio sul sito Tiscali Assistenza con gli allegati richiesti, senza nessun risultato. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono estremamente contrariato perchè non so più cosa fare. Chiedo che la mia email venga ripristinata al più presto per evitare ulteriori disagi.
Michina ypsilon grigia targata Es776nj
Spett. Auto lombarda di zeaiter basselvia giusseppedi Vittorio2 Inzago milano In data 03/11/ 2023 ho acquistato presso auto Urgnano bergamo dove avevi il parcheggio pagando contestualmente l’importo di [€5500] + 440 di passaggio la ypsilon targata Es776nj grigia del 2013 A distanza di meno di 1mese dall’acquisto, della machina presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, portiera lato conducente non si apriva più da dentro braccio machina rotto pastiglie freni a zero radiatore che perde liquido, mi chiedo ancora come hai fatto a fare passare la revisione a questa machina .dopo gli accordi che non hai rispettato cioè rimborso della somma di 250 euro per braccio cambiato + mano d' opera . Che sto ancora aspettando il bonifico dopo 2 mesi . ho continuato a chiamarti e non rispondevi più al mio numero mentre quando chiamavo con un altro numero rispondevi e mettevi giù appena sentivi la mia voce . A marzo mi sono recato a auto Urgnano dove ho ritirato la machina mi hanno detto che non lavoravi più a Urgnano ti sei spostato a Inzago. Ho continuato a chiamarti fino adesso non mi rispondi . per richiedere la riparazione della machina che ferma in garage perché ho paura che prende 🔥 perché perde liquido dal radiatore .con un prestito fatto in banca di 7000 euro mi hai dato una mechina che avevi detto aveva un unico proprietario invece i proprietarisono stati 5 prima di me . Prendo non ci vendano machine così mi auguro che qualcuno ti ferma perché non ci vendano machine usate così. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Campagna di richiamo airbag
Buonasera, volevo sapere cosa fare se non ricevo il codice per fare la richiesta di sostituzione airbag Citroen C3 campagna di richiamo per airbag difettosi. Ho seguito le istruzioni e ho contattato il call center 2 volte e (dopo un'ora di attesa per ogni chiamata) mi hanno confermato che la procedura è andata a buon fine ma del codice nessuna traccia. Da 3 giorni il numero verde dedicato per questa problematica non è più raggiungibile. Ho portato la macchina in un'officina autorizzata a gennaio 2024, appena ricevuta la prima lettera, ad oggi dopo 5 mesi di attesa nessun riscontro e purtroppo, senza codice, l'officina non ha la possibilità di richiedere i pezzi di ricambio. E ovviamente non sono disponibili macchine sostitutive. Abbiamo una sola auto in famiglia e oltre al disagio per raggiungere il luogo di lavoro stiamo subendo un danno economico perchè impossibilitati a raggiungere luoghi come attività sportive per figli, assicurazione attiva senza poter utilizzare l'auto, etc.... È necessario un riscontro immediato. Grazie
Richiamo auto x airbag
20.05.2024 Buongiorno, sono proprietaria di un'autovettura Citroen C3. Ho ricevuto una lettera raccomandata con la quale Citroen avverte di sospendere la guida del veicolo per consentire la sostituzione dell'airbag prodotto dalla società Takata. Ho seguito la procedura indicata e successivamente ho contattato l'officina della mia zona incaricata della sostituzione dei pezzi difettosi. Mi è stato comunicato che devo attendere una e-mail con un Codice per la prenotazione della sostituzione dell'airbag da parte di Citroen e che questo sarebbe stato inviato velocemente. Io non ho ricevuto nessuna e-mail. Ho necessità di usare la macchina per questioni di lavoro e per motivi di salute e quindi mi trovo in una situazione di grave disagio e di rischio di comprensibili danni provocati da questa situazione. Ho provato a contattare il numero verde messo a disposizione da Citroen 800598942 ma è sempre occupato. Con questo reclamo desidero esporre questa situazione insostenibile e chiedere come fare per risolverla nel minor tempo possibile Lidia Frosio