I. V.

materasso affossato

Buonasera, sono LOMBARDI FERNANDO BENITO, ho acquistato il secondo materasso fabricatore fisiorelax a 21 marzo 2023, dopo circa 6 mesi ha iniziato ad affossarsi dal mio lato, non ho dato tanto peso e pensavo si riprendesse e invece ad oggi mi ritrovo un materasso affossato e non rispecchia i canoni del materasso. premetto che peso 75 kg e dormo non piu' di 15 giorni al mese. il primo acquistato è perfetto. SONO GIORNI E GIORNI CHE CERCO DI CONTATTARLI MA NON C'è VERSO.

D. V.

Restituzione Iliadbox

Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto per Fibra n° 65382842 ho richiesto la disattivazione della linea e pagato i 24,99euro dal momento che mi sono trasferito; qui inizia il vero e proprio delirio; ho chiamato innumerevoli volte per la restituzione della iliadbox e del modulo ont. Ogni chiamata mi viene programmato il ritiro presso il nuovo domicilio, peccato che non venga mai rilasciata una bolla da dare al corriere, che puntualmente non sa nulla e non viene a ritirare il pacco. Ritiro di febbraio = SALTATO (corriere mai passato e nessuno sapeva nulla) Richiamo e mi viene riprenotato il ritiro stavolta con bartolini, stessa identica situazione (si nota che ogni prenotazione di ritiro avviene esattamente 1 mese dopo), pertanto ritiro di marzo, SALTATO. Ad oggi, dopo 3 mesi, la situazione rimane invariata e senza alcuna via d'uscita, gli operatori continuano a riprogrammare (mese dopo mese, stavolta per il 22 Aprile) il ritiro ma non possono dare alcuna bolla e il corriere non passa mai. Faccio anche presente che ho proposto di spedirlo a mie spese o di portarlo a un punto di ritiro (basta mi dicano dove su cremona e/o Milano) ma anche qua gli operatori non sanno nulla. Ho anche mandato una pec senza alcun successo. Onestamente non ha alcun senso che rischi di dover pagare penali per una mancata restituzione dell'apparato quando è iliad stessa che non provvede al ritiro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. R.
EuroPalTners Italia Srl

Estensione Garanzia Lavatrice Candy

Spett. EuroPaltners Italia Srl In data 26.01.2022 ho sottoscritto il contratto per Estensione Garanzia Lavatrice Candy di 3 anni concordando un corrispettivo pari a € 69,00. Nel corso del 2023 ho richiesto un intervento ma nonostante numerosi solleciti telefonici nessuno si è mai presentato. Nei giorni scorsi ho richiesto un nuovo intervento perchè la lavatrice si blocca ma ancora una volta nessuno si è presentato. Ho avuto contatti solo tramite whatsapp con la soc. CAT Barrella che dopo avermi chiesto il video dimostrativo del guasto non mi ha più risposto ed ha chiuso la pratica. Ho provveduto quindi a contattare un tecnico locale per risolvere autonomamente il problema. Chiedo quindi il rimborso della somma versata di € 69,00 oltre interessi legali per mancato adempimento del contratto e chiusura dello stesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti

G. L.

rimborso dopo decesso

buongiorno vorrei sapere come poter incassare il rimborso emesso di 26,92euro dopo il decesso di mia madre. In attesa di un vostro riscontro Cordiali saluti Giuseppe Lonoce

V. P.

ADDEBITO PER SINISTRO MAI AVVENUTO

Buongiorno, Chiedo aiuto perché ho ricevuto un addebito di 500 euro di penale per un sinistro che non è mai accaduto, almeno non mentre era in corso un mio noleggio. L'auto è stata parcheggiata correttamente, non è stato ad essa arrecato alcun danno e non è avvenuto alcun incidente. Ho già chiamato il servizio clienti e+Share Drivalia, ma non hanno saputo darmi alcun informazione, se non il numero di targa del veicolo in questione, e una mail da contattare per avere altre informazioni. Purtroppo però quest'ultima l'ho già contattata più volte, ma non ho ricevuto alcuna risposta. L'unica mail ricevuta da parte di e+Share Drivalia è stata quella di notifica di addebito per "Fermo veicolo per sinistro con responsabilità dell'utente, con o senza controparte.", senza però nessuna specifica a riguardo! La targa è: GE558XK, e il noleggio è del 28/02/2024 alle ore 23:04. Potete aiutarmi? Grazie

F. C.

TRASLOCO NON ATTIVO E OBBLIGO DI CAMBIO TARIFFA

Salve, Ho attivato l'offerta fibra Iliad a 15,99€ meno di due anni fa, anche consapevole della possibilità di trasferire la mia linea nella nuova abitazione al costo di servizio di 49,00 €, come indicato nel paragrafo 'Trasloco' dell'offerta. Oggi mi trovo nella necessità di traslocare e tuttavia cercando di usufruire di questa opzione, ho riscontrato che essa appare 'non disponibile' online. Inoltre, contattando il servizio clienti, mi è stato comunicato che il servizio è in fase di implementazione e non può essere attuato al momento. La loro raccomandazione è di disdire l'attuale contratto e ad optare per un'offerta alternativa, decisamente meno conveniente dal punto di vista economico (con aggiuntivi costi di chiusura e nuova aperturtura). È frustrante constatare che l'opzione di trasloco sia elencata nella carta dei servizi allegata al contratto, ma che ILIAD inadempia a ció. Ho notato che altre persone hanno riscontrato la stessa problematica negli ultimi due anni, dimostrando che l'opzione di trasloco potrebbe essere stata promossa come uno specchietto per le allodole, mentre in realtà non è ancora attuabile. Mi aspetto che Iliad, un'azienda che si vanta di priorità come la trasparenza delle informazioni fornite ai clienti, si impegni a farnire il trasloco della linea (pagando ovviamente i costi dovuti) mantenendo l'offerta attuale come da loro pubblicizzato.

N. D.
Banca Generali

Estinzione conto corrente

Spett. Banca Generali, Sono titolare di conto corrente presso il vostro istituto e sono trascorsi più di tre mesi e numerosi solleciti da quando ne ho chiesto l'estinzione senza riuscire ad ottenerla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Y. B.

Recesso

Ho acquistato le cuffie Sony Pulse 3D presso il negozio GameStop di via Gorgni 20 a Piacenza. Il giorno successivo all'acquisto ho deciso di restituire il prodotto perché le cuffie non mi stavano bene. Il negozio mi ha rifiutato senza spiegazioni

T. Z.
ALTROCONSUMO EDIZIONI SRL

Rimborso per abbonamento disdetto

Buongiorno, a inizio ottobre 2023 ho disdetto tramite l'Ufficio Abbonamenti, come da indicazioni, l'abbonamento alla rivista Altroconsumo Investi, ma nonostante questo mi è stato prorogato, con relativa quota trimestrale, sino a gennaio 2024. Alla mia rimostranza mi è stato proposto il rimborso da parte dell'ufficio competente, ma nonostante diverse chiamate nel periodo e la garanzia che sarebbe avvenuto a breve, niente è ancora accaduto. Ora mi sono affidato al Sevizio Legale e come primo atto compilo questo reclamo, nella speranza venga accolto.

A. P.
italian-milfs.com

problema cancellazione sito Italian-milfs.com

Spett. Italian-Milfs.com In data 20-01-2024 ho richiesto la cancellazione dal sito. Ancora oggi continuo a ricevere richieste di pagamento di euro 62,30 per servizi di cui non ho mai usufruito e tanto meno intendo usufruire vista la mia richiesta di annullamento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.