Numerosi problemi su consegna cucina
Buongiorno, ho ordinato una cucina STOSA a novembre 2023, consegnata il 19/2/2024. Di seguito i problemi riscontrati: - un pensile di misura errata e pertanto non montato; ad oggi, dopo due mesi, non ancora consegnato il pensile con misure corrette - tre pensili di modello sbagliato in quanto senza "gola" per l'apertura delle ante. Non si tratta di errore nell'ordine ma di consegna. I pensili sono stati montati nonostante errati. Ad oggi non ancora consegnati quelli giusti. - colore ante legno diverse da quelle scelte. Alcuni moduli hanno colore corrispondente alla scelta altri no. Il venditore mi dice da due mesi che deve mandare il rappresentante che al momento ancora non si è visto. - problema con il top in marmo (mantenuto da cucina precedente) che, nonostante la ditta abbia preso le misure prima dell'ordine, si è rivelato troppo poco profondo rispetto alla cucina e pertanto il montaggio non è stato fissato in attesa di una soluzione. Da due mesi abbiamo la cucina con pezzi non fissati e altri mancanti e nonostante le richieste al negozio, nessuna notizia di risoluzione.
Problema con ordine #189668
Salve, Delle 3 paia di scarpe nell'ordine 189668, 2 erano delle ciabatte. Quando ho aperto il pacco ho però notato che la descrizione sul sito in lingua inglese (da cui ho acquistato il prodotto) non corrispondeva al prodotto che ho ricevuto. Il sito dice "removable insole: NO", motivo per cui ho acquistato le ciabatte, mentre quelle che ho ricevuto hano la soletta interna rimovibile. Chiedo pertanto che la spedizione per restituirle avvenga a carico di Scholl. Ho iniziato un contatto con il customer service il 10 aprile ma ad oggi non ho ricevuto una risposta soddisfacente. Cordialmente, Iacobone Cristina Iacobone gio 18 apr, 00:15 a Scholl Salve, deve aver aperto la pagina sbagliata. Eccola di nuovo: https://www.scholl-shoes.com/products/elio-green-f30189?_gl=1*qx0abp*_up*MQ..*_ga*ODQ0MjkxOTM5LjE3MTI1OTAzMjI.*_ga_D7TLY5CV0E*MTcxMjU5MDMyMi4xLjAuMTcxMjU5MDYwNy4wLjAuMA..*_ga_XW9NT53FR1*MTcxMjU5MDMyMi4xLjEuMTcxMjU5MDYwNy4wLjAuMA Attendo un vostro cortese riscontro Il mer 17 apr 2024, 17:43 Scholl Store [customercare@scholl-shoes.com] ha scritto: Rosa A. (Scholl Store) Apr 17, 2024, 17:43 GMT+2 Gentile Cristina Iacobone, La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Scholl Store. Siamo spiacenti, ma nella descrizione del prodotto è presente che la suoletta è removibile. Pertanto il reso è a Suo carico. Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci, saremo più che lieti di aiutarLa. Cordialmente, Rosa A. Servizio Clienti Scholl Store Orari: lun-ven, 9am – 6pm (GMT+1) Rosa A. (Scholl Store) Apr 11, 2024, 09:53 GMT+2 Gentile Cristina Iacobone, La ringraziamo per averci contattato. Le comunico che La Sua richiesta è stata inoltrata al reparto competente. Riceverà una risposta nel più breve tempo possibile. Cordialmente, Rosa A. Servizio Clienti Scholl Store Orari: lun-ven, 9:00am – 6pm (GMT+1) Cristina Iacobone Apr 10, 2024, 19:52 GMT+2 Grazie della risposta. Poiché la scarpa era mal descritta sul sito, chiederei gentilmente un reso gratuito. Ho acquistato due paia di ciabatte ELIO SKU: F301891020 (390) immaginandole come il sito le descriveva (ecco il link https://www.scholl-shoes.com/products/elio-green-f30189?_gl=1*qx0abp*_up*MQ..*_ga*ODQ0MjkxOTM5LjE3MTI1OTAzMjI.*_ga_D7TLY5CV0E*MTcxMjU5MDMyMi4xLjAuMTcxMjU5MDYwNy4wLjAuMA..*_ga_XW9NT53FR1*MTcxMjU5MDMyMi4xLjEuMTcxMjU5MDYwNy4wLjAuMA..) La descrizione è fuorviante, le ciabatte che ho ricevuto hanno la soletta che si rimuove e non le avrei acquistate se l'avessi saputo. Chiedo pertanto che la restituzione al mittente avvenga a carico della Scholl. Cordiali saluti, Iacobone
Addebito illecito
IQ Easy London GBR mi ha fatto un addebito di 47,90euro senza che io abbia richiesto e ricevuto nulla.. L'anno scorso dopo avermi chiesto 50 centesimi per la stampa di un test fasullo sul quoziente di intelligenza mi ha addebitato 47,90 euro.. Quindi è la seconda volta che mi truffa come se avessi stipulato un abbonamento con loro per ricevere nulla
Fatturazione di importi non dovuti
Spett. Win Tre, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/] specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [F2409016806] relativa al periodo dal [01/03/2024] al 31/03/2024] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€ 3,45] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare gli importi mi sono stati addebitati per chiamate nazionali cosa che il contratto non prevede in quanto queste sono completamente gratuite. Sul contratto non c'è nessuna clausola che prevede lo scatto alla risposta di euro 0,19 più iva. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€ 3,45]. In data 03/03/2024 vi avevo già inviato un reclamo, numero identificativo 1616055988, nel quale vi chiedevo il rimborso di altri importi (euro 7,82) che mi avevate ingiustamente fatturato nelle precedenti fatture ricorso che era stato accettato. Malgrado ciò avete continuato ad addebitarmi importi non dovuti per le chiamate nazionali. A questo punto oltre alla restituzione dei soldi vi diffido a continuare a fatturare importi non dovuti. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità
Falso tentativo di consegna
Lavoro da casa, cane che abbaia al campanello e citofono digitale RING che registra le chiamate perse. Consegna prevista tra le 13 e le 15. Alle 16.00 ricevo mail di notifica per tentata consegna circa 10 min prima (15.47). Apro portone, nessun avviso è stato lasciato. ENFATIZZO, lavoro da casa al computer (no rumori), un cane che abbaia quando qualcuno suona al campanello, e il bello della tecnologia che mi notifica sul cellulare se qualcuno ha suonato il campanello in modo da poter rispondere o aprire il portone, NOTIFICANDOMI delle citofonate (TUTTE, non solo quelle non risposte). Chiamo il numero Customer service disponibile per la filiale Firenze Osmannoro, digito il BRT code della spedizione ma la voce automatica per tutta risposta riferisce che c'è stato un errore, e tronca la chiamata. Ritento nel caso ho digitato un tasto sbagliato, stesso risultato. Ora sono le 17 e sono ancora al telefono (in coda generica credo, perchè ho optato per la scelta in cui non ho nessun codice spedizione), in attesa con musichetta dalle 16.30. Oggi è venerdì, merce ordinata ieri, giovedì. Ho pagato extra per avere la consegna entro 24 ore per merce deperibile, ora passerà il fine settimana in deposito perchè il sabato non ci sono consegne e la filiale Osmannoro è chiusa. Assolutamente inaccettabile. Per casi del genere ci dovrebbe essere un rimborso del costo spedizione perchè il servizio pagato non corrisponde al servizio erogato. Ma soprattutto, se non si riesce a consegnare in tempo, succede, basterebbe essere sinceri e non inventare finti passaggi che fanno solo imbestialire le persone e rovinano la reputazione di un'azienda.
Volo cancellato per viaggio in partenza il 26 aprile
Buongiorno, scrivo questo reclamo in quanto il mio viaggio (codice 100414065VPIT) si suppone parta il 26 aprile, quindi tra una settimana da oggi, e non ho ancora informazioni sul volo. Il quale e' stato cancellato dalla compagnia a inizio febbraio e da allora sto chiedendo informazioni a Voyage Prive' su alternative (anche su date leggermente diverse come discusso con servizio clienti) o indicazioni di cancellazione e rimborso. Nonostante la gentilezza degli operatori del servizio clienti e' piuttosto evidente che non abbiano leve per risolvere tali problemi in quanto richiamano sempre un fantomatico team voli che sta risolvendo il problema; promessa che ricevo puntualmente da meta' febbraio e strutturalmente disattesa. Spero che questo reclamo alzi la priorita' per la gestione della mia pratica; sono soprattutto dispiaciuto in quanto si tratta del viaggio regalo per il compleanno di mio figlio di 7 anni e, laddove riceva una cancellazione (e ovviamente rimborso) last second, non saprei come riorganizzare visto che siamo arrivati a ridosso della data di partenza e delle nostre ferie. In attesa di un riscontro da Voyageprive Saluti Enrico
Multa Addebitata ShareNow
Buongiorno, richiedo un reclamo verso l'azienda Share Now per una multa di 384 addebitata ai miei confronti per una ruota bucata di un auto che avevo noleggiato in data 03/03/2024, incidente che non mi sento responsabile essendo che la ruota era perfettamente gonfia al mio rilascio
problema con enel energia
Buongiorno volevo sporgere un reclamo per le bollette di enel energia. perché sono aumentate in maniera spropositata da novembre ad oggi. e vorrei sapere se si può porvi rimedio in qualche modo 1) 2145 Euro 2) 1101 Euro 3) 846 Euro
Abbonamento all'edizione digitale del 'corriere' interrotto nonostante l'addebito del canone.
In data 22 Novembre 2023 RCS ha addebitato automaticamente sulla mia carta di credito il canone annuale per il rinnovo dell'abbonamento digitale 'Naviga +', pari a EUR 69,99. Il rinnovo e' stato ricevuto e registrato con validita' fino al 23/11/2024, come evidenziato dalla schermata allegata ('pagamenti_corriere.jpg'). In data 6 dicembre 2023 ricevevo da RCS sulla mia carta di credito un *secondo* addebito di EUR 69.99 (le notifiche ricevute per i due addebiti si trovano nell'allegato 'rcs-addebiti.pdf'). Non avevo e non ho in corso alcun altro contratto di abbonamento con RCS. Lo stesso giorno ho contattato il servizio clienti chiedendo lo storno del secondo addebito. Non ricevendo altri riscontri che una risposta automatizzata (gli scambi di messaggi con il servizio clienti fino a stamani si trovano nell'allegato 'rcs-messaggi-a-servizio-clienti.pdf'), il 13 dicembre 2023 invitavo nuovamente a procedere allo storno del secondo addebito, indicando che in caso contrario avrei contestato l'addebito all'emittente della carta. Cosa che, in assenza di riscontri, ho fatto in data 15 Dicembre 2023. La mia contestazione per l'addebito duplicato e' stata in seguito definitivamente accettata dell'emittente della carta. In data 12 aprile 2024 RCS procedeva, unilateralmente e senza alcun preavviso, a terminare e cancellare il mio abbonamento 'Naviga +'. In data 13 Aprile 2024 compilavo un modulo di contatto sul sito degli abbonamenti del 'Corriere' indicando la situazione. Non avendo ricevuto risposta, in data odierna, 19 Aprile 2024, ho contattato telefonicamente e poi di nuovo, come da indicazione ricevuta, per iscritto, il servizio clienti RCS, allegando i due estratti conto della carta di credito che sono anche qui allegati ('listaMovimentidicembre2023.pdf' e 'listaMovimentigennaio2024.pdf') e concedendo il permesso di accedere ai dati personali li' contenuti. Risultano un addebito di RCS di EUR 69,99 in data 22/11/2023, un secondo addebito di RCS di EUR 69,99 in data 6/12/2023, uno storno dello stesso addebito fatto in data 15/12/2023 - in seguito alla mia contestazione. Per un totale di EUR 69,99 a favore di RCS. Non sono registrati altri mezzi di pagamento per questo contratto e non mi risultano altri rimborsi. Alla mia richiesta di oggi veniva data risposta negativa, asserendo che l'abbonamento e' stato chiuso per la mia richiesta di storno del relativo pagamento. Ribadisco che dai miei conti e dai riscontri bancari risultano EUR 69,99 a favore di RCS in data 22/11/2023. Richiedo quindi il ripristino del mio abbonamento 'Naviga +' e la sua estensione per il periodo da me non goduto fra il 12 Aprile 2024 e la data della riattivazione. Grazie. Francesco Prelz via Broni 3 20139 Milano
Cancellazione prenotazione dopo 30 giorni
Buongiorno, ad inizio marzo ho effettuato prenotazione dal 13 al 17 agosto 2024 presso la struttura Elafonisi Village. Martedì 16 aprile, dopo oltre un mese, la struttura mi contatta dicendo che è in overbooking e che avrei dovuto cancellare la prenotazione. Ho contattato immediatamente booking che mi ha rassicurato sull'impossibilità di questa azione. Oggi ricevo cancellazione prenotazione con proposta di altra struttura non corrispondente sotto ogni caratteristica di quella precedente. Dopo oltre un mese diventa impossibile trovare disponibilità nella zona in cui avevo deciso di trascorrere parte della vacanza. Aggiungo che la meta dell'intera vacanza era stata effettuata proprio in virtù della prenotazione oggetto del reclamo. Aggiungo infine che le necessità di una struttura come Elafonisi Village erano dovute a problemi di salute di mia moglie.