M. S.
Eon

problema con e-on

Buongiorno in data 18 aprile 2024 ho ricevuto un sms chiedendo di pagare tramite bonifico bancario una bolletta di 207 euro con scadenza 5 aprile in quanto per problemi tecnici non erano riusciti ad addebitarmela, eseguo il pagamento tra l'altro sbagliando la cifra e pagando 270 euro invece di 207, chiedo il rimborso tramite mail con il loro modulo inviatomi, ma ieri 19 aprile 2024 ho trovato sulla mia app di e-on che la stessa bolletta mi verrà addebitata il 28 aprile 2024, quando mi avevano assicurato che una volta fatto il bonifico non ne avrei ricevuta un'altra con lo stesso importo, chiedo quindi il rimborso totale di euro 270, purtroppo chiamando il call center ti risponde sempre una persona diversa con informazioni diverse, mi rivolgo a voi perhè non c'è possibilità di parlare con un responsabile e-on

A. O.

Voltura per vendita immobile

Spett. Plenitude Sono titolare di contratto per luce e gas. A seguito della Vs. richiesta di pagamento per fornitura alle utenze di cui sopra, relativamente ai mesi gennaio febbraio 2024, faccio presente che tale pagamento non è dovuto. La vendita dell'immobile è avvenuta l'11/12/2023 con regolare atto notarile e con regolare richiesta di voltura effettuata dall'agenzia immobiliare "il castello di Tara" in Panicale (Pg) e da Voi confermata al mio indirizzo mail in data 09/01/2024. Aggiungo che alla Vs. emissione di fattura relativa a gennaio-febbraio 2024 ho chiamato i Vs. uffici per delucidazioni. La mia interlocutrice (gentilissima e scrupolosissima) mi ha detto che l'inghippo poteva essere il codice fiscale errato del nuovo proprietario (straniero) e mi invitava a contattare l'agenzia immobiliare affinché provvedesse alla correzione. Cosa che ho fatto e che, sicuramente, ha fatto anche l'agenzia con i Vs. uffici. Alla fine, onde evitare fraintendimenti, ho inibito l'addebito diretto su c/c delle utenze luce e gas relative all'immobile in Piegaro di cui ero proprietario. Oggi 19/04/2024 mi ritrovo a dover rispondere ad una Vs. mail con una lettera d'insoluto. Essere additato come un cattivo pagatore, seppur in modo edulcorato, è per me un offesa, non essendo mai mancato ad un mio impegno. Con Umbra Acque nessun problema, eppure anche lì è stata fatta voltura. C'è qualcosa che non è andato a buon fine? Vi risulta che c'è una richiesta di voltura? A quanto pare si, quindi non è a me che dovete chieder conto visto che i miei pagamenti sono più che regolari. In attesa di un gradito riscontro Andrea Oriente

M. M.

Addebito non dovuto

Spett.le Windtre in merito al reclamo in oggetto, richiedo che mi venga rimborsata la cifra pari a 10€ addebitata quale costo di attivazione del servizio, non dovuta in quanto l’offerta è stata attivata online in merito ad una vostra promozione, ho ricevuto anche mail con riepilogo dei costi totalmente gratuiti che avrei dovuto sostenere ( in allegato ) quindi trovo molto scorretto da parte vostra a distanza di 3 mesi inviare una fattura che prevede 10€ di costo attivazione offerta NON Dovuta. la trovo una pratica commerciale molto scorretta da parte vostra Numero utenza 3925454662

D. S.

Account bloccato

Buonasera, vi contatto in quanto il mio account vinted è stato bloccato monostante l'annuncio riguardasse il caricamenti di piatti come da regola: https://www.vinted.it/help/641 Ho richiesto maggiori informazioni ma senza avere ricevuto mai una risposta dettagliata grazie saluti

P. I.
Geekmall

Stesso malfunzionamento anche nel 2° robot ILIFE v7 plus

Buonasera, con la presente mi trovo a fare reclamo anche per il 2°robot ILIFE V7 plus (codice IF711201102730126) acquistato con l'ordine del 22/6/2023. Esso ha infatti presentato lo stesso difetto tecnico già riscontrato nell'altro robot V7plus (codice IF711201102730898), per il quale vi ho già inviato video (che mostrano come il robot proceda a balzi e andando all'indietro rispetto al normale andamento, finendo per bloccarsi poco dopo) e vi ho già presentato reclamo anche tramite servizio legale Altroconsumo, visto che - per ottenere la sostituzione del prodotto in garanzia - mi chiedevate di compiere delle prove tecniche comprensive di smontaggio di parti delicate ed elettroniche del robot stesso, azioni che non dovrebbero essere di competenza di un cliente. A questo punto confido in una risoluzione più celere del problema, che possa soddisfare il mio diritto alla garanzia, ricevendo o un prodotto sostitutivo, o la riparazione, o il rimborso della cifra spesa. Grazie Paola Iacomelli

G. G.
19/04/2024

mancato risarcimento/ristoro in seguito a soppressione di n.1volo spostato al giorno successivo

Mi veniva comunicato da wizzair in data 25/12/2023 della soppressione del volo varsavia-napoli del che veniva spostato dal 25/01/2024 al 26/01/2024 , Dovendo sostenere io e la mia compagna spese relative al prolungato soggiorno (vitto ed alloggio,nonchè al vettore per il raggiungimento dell'aereoporto) si inoltrava in data 07.02.2024 regolare reclamo ai sensi degli artt. 5,8 e 9 del regolamento europeo n. 261/2004 tramite piattaforma della compagnia con codice UID n. 8aa05a71 ,ove si inoltravano le fatture attestanti le spese patite in seguito alla modifica del volo. Dopo aver atteso i termini indicati dal sistema della compagnia (30 giorni) non ricevevo alcuna risposta circa il reclamo fatto. Si apriva quindi un altro reclamo del 13/03/2024 codice UID 0aea7d46 ove si richiedeva il ristoro delle spese sostenute alla stregua del reclamo in precedenza, inoltre si inoltrava alla mail info@wizzair.com (info@wizzair.com) la stessa richiesta e delucidazioni in merito ma ad oggi 19/04/2024 non ottenevo alcun riscontro dalla compagnia nonostante il sistema automatico di ricevuta reclami reciti chiaramente che sarei stato contattato entro 30 giorni . A distanza di quasi 3 mesi dal volo modificato rimango ancor senza alcuna risposta .Se è serietà questa ...

S. M.
19/04/2024

Bollette con addebiti non dovuti e troppo care

Spett. UNION ENERGIA SRL, Sono titolare del contratto per fornitura energia elettrica e gas sopra specificato. Addebiti non dovuti e costi altri delle bollette. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.

blocco mail tiscali

Non riesco ad accedere alla casella di posta elettronica tiscali da oggi pomeriggio nonostante abbia cambiato la password.

l. t.

Mancata emissione fattura

Ho prenotato con EDreams un biglietto per Copenaghen con partenza Roma FCO (codice prenotazione 15671059581) e un biglietto per Roma FCO con partenza da Billund via Francoforte (codice prenotazione 15672212957) dopo varie richieste tramite app, sito e due telefonate al call center non riesco a ricevere le fatture. Non posso richiedere rimborso spese al datore di lavoro perché mancano le fatture e mi trovo bloccata in un circolo da cui non se ne esce.

U. D.

Reclamo per merce danneggiata e mancata assistenza clienti - Ordine 021 393541

Reclamo per merce danneggiata e mancata assistenza clienti - Ordine 021 393541 Gentile Servizio Clienti, Mi rivolgo a voi con grande frustrazione riguardo all'ordine n. 021 393541, effettuato il 31/01/2024 , che ha comportato una serie di problemi insoluti e una scarsa assistenza da parte vostra. Ho ordinato 110 pacchi di piastrelle, per un totale di 20 pacchi arrivati rotti, nonostante abbia pagato una cifra considerevole di 519 euro per la spedizione. Sin dall'arrivo della merce danneggiata, ho segnalato il problema al vostro servizio clienti per più di tre volte. Ogni volta mi è stato assicurato che sarei stato contattato dal punto vendita più vicino per trovare una soluzione adeguata, che potesse consistere nel cambio della merce danneggiata o nel rimborso. Tuttavia, dopo oltre cinque settimane dalla mia prima segnalazione, nessuna azione è stata intrapresa. Le mie numerose telefonate non hanno prodotto alcun risultato e la situazione rimane immutata: i pacchi danneggiati non sono stati né sostituiti né rimborsati. Questo livello di servizio è completamente inaccettabile. Mi vedo costretto a richiedere una soluzione celere e adeguata alla mia situazione. Se entro un breve periodo di tempo non verrà trovata una risoluzione soddisfacente, mi vedrò costretto a prendere provvedimenti legali e ad agire presso le sedi competenti per far valere i miei diritti da consumatore. Resto in attesa di un vostro celere riscontro e di una soluzione definitiva al mio problema. Cordiali saluti,