M. Z.

DOPPIO PAGAMENTO 16 marzo 2024

Spett. ILIAD Telecomunicazioni e Servizi Postali, da molto tempo sono titolare di UNA Vostra Linea Mobile (ID utente esplicitato nell'area dedicata). In data 16 marzo 2024 e' stato effettuato un doppio addebito, nonostante io sia intestatario di UN solo contratto. Chiedo pertanto il rimborso Euro 9,99 ossia di uno dei due addebiti effettuati simultaneamente. Allego l'estratto della mia Carta di Credito del mese di marzo. In mancanza di un riscontro entro 20 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Marco Diego Zandi

L. S.
19/04/2024

Mancata presentazione tecnico italgas allaccio gas

Spett. Enel spa Sono titolare del contratto per fornitura gas tipo "e-light" stipulato per le vie telematiche in data 16.04.2024. Attraverso il vostro servizio clienti veniva predisposto appuntamento per allaccio fornitura gas in data 19.04.2024 con fascia oraria di reperibilità 8.00 10.00. Recatomi presso la mia abitazione, sita in via carlo fecia di cossato 66 angolo via portico placidiano 42 nel comune di Fiumicino, nessun riscontro da parte del tecnico italgas competente per territorio veniva riscontrato. Il sottoscritto, dopo diversi solleciti presso il call centre di enrl spa, scopriva attraverso il proprio account che, "l' appuntamento non era andato a buon fine per causa del cliente". Il mancato appuntamento è del tutto imputabile al tecnico, il quale, non presentandosi all'incontro, non ha provveduto né a contattarmi sul numero di cellulare indicato in caso di impedimenti, né tantomeno al citofono - provvisto del mio nome e cognome - del mio appartamento, il tutto per evitare, con tutta probabilità, la sanzione, termini di indennizzo clienti, previsti da A.RE.RA. in caso di mancato appuntamento per causa imputabile al gestore. Faccio presente che la predetta, per opportuna segnalazione, verrà altresi' inviata alla predetta autorità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Luca Schietroma

A. T.

Fattura non corretta sollecitata

Spett. Fastweb, Ero titolare del contratto per Fastweb Casa Light, codice cliente 20648100. Ho ricevuto un sollecito per una fattura non saldata, la M004090821. Tuttavia io non ho pagato la fattura come mi è stato detto dall'assistenza di Fastweb stessa. Avevo chiamato l'assistenza prima della chiusura del mio contratto perchè l'importo dell'ultima fattura non mi risultava corretto. L'assistenza mi disse che in effetti non lo era e aveva consigliato di disdire la domiciliazione bancaria (quindi non pagare la fattura) e ricontattarvi dopo 15 giorni per far riemettere la fattura corretta da pagare. La voce non corretta all'interno della fattura, da decurtare, era quella relativa a "Fastweb Casa". Ho provato in tutti i modi a mettermi in contatto con voi senza mai riuscirci. Ho provato a chiamare ma non mi danno mai la possibilità di parlare con un operatore, ho chiesto di essere ricontattata ma nulla. Al momento non salderò la fattura in quanto non corretta. Sarò felice di saldare, quando la mia fattura sarà quella corretta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. A.
19/04/2024

Ordine mai evaso e rimborso non inviato

Buongiorno, ordine effettuato il 20.12.2023 per un totale di 503€. L'ordine non è stato mai evaso prendendo sempre tempo e proponendo di continuo nuove date per l'evasione. Annullamento dell'ordine effettuato e confermato il 26.03.2024 con rimborso da ricevere in 14 giorni. Dopo aver aspettato i 14 giorni e ricevuto niente, a sollecito viene richiesto di aspettarne altri 14. Dopo alcuni scambi, si concorda il rimborso per la data del 18.04.2024. Al giorno 19.04.2024, dopo ulteriore sollecito, viene chiesto di aspettare altri giorni (non quantificati). Mi riservo ogni possibile azione per far valere i miei diritti.

F. G.

Rimborso per spedizioni multiple

Ho effettuato degli acquisti sul sito vivaticket, precisamente 3 ordini con codice: VIVATK135683389907 VIVATK139073163324 VIVATK139073906911 Da questi 3 ordini sono stati acquistati rispettivamente 4 biglietti, 2 biglietti, 2 biglietti. Nel momento in cui è stato effettuato il cambio nominativo mi è stata fatta pagare 8 volte la spedizione dei biglietti, invece di 3, visto che appunto gli ordini iniziali erano 3. Chiedo il rimborso delle 5 spedizioni in eccesso pari a 49.95 €

A. S.
19/04/2024

Dov'è e quando mi consegnano la merce che ho acquistato ?

L'8 marzo Unieuro mi da formale conferma del mio acquisto nel loro sito di un condizionatore e mi viene contestualmente comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nella forchetta temporale 12-17/4 e che, ad ogni buon conto, avrei potuto controllare il tracking. Peccato che ogni mio tentativo di conoscere " il movimento " dell'ordine mi riportava sempre alla stessa videata iniziale e alla stessa forchetta. Con l'approssimarsi dell'ultimo termine (17/4 ) utile ho chiesto pertanto al servizio clienti degli aggiornamenti. Dapprima mi hanno fatto presente che avrebbero fatto delle verifiche, non avendo avuto riscontro ho riproposto la richiesta e anche questa volta, con il solito ed identico testo predefinito, il servizio clienti ha continuato imperterrito a rispondermi che " stava verificando " e che mi avrebbe dato una risposta. Questa roba va avanti per due giorni.Il 17/4 ( ultimo giorno utile secondo Unieuro per la consegna ) trovando un numero di telefono, ho chiamato ed un collaboratore che si è sinceramente sforzato per tutto il tempo di essere gentile ma non dandomi alcuna info, mi ha dato però la ferale la notizia che " a lui non risulta che la merce sia ancora partita dal magazzino di Piacenza " A quel momento la situazione era pertanto la seguente : non si sa dove sia la merce sicuramente non è mai partita da Piacenza ovviamente, non è nemmeno ipotizzabile, se e quando possa arrivare a destinazione. Ma ieri (18/4) il servizio clienti se possibile si supera perchè, dopo miei ulteriori solleciti, mi scrive che prima del 22/4 (10 gg.lavorativi dalla conferma dell'ordine !) non può iniziare le verifiche per la ricerca della spedizione !!! Detto altrimenti, i tempi ( massimi ) che Uniero comunica per la consegna della merce non hanno ( per loro) alcun valore, ma non solo, perche occorre aspettare anche "10 gg lavorativi " prima di avviare la ricerca della " merce perduta" ! Sembra uno scherzo ma è tutto vero e ovviamente documentabile. Prima di scrivere questa recensione, illudendomi di trovare un diverso atteggiamento, ho scritto al Management ( Presidente, Ceo, Direttore ) di Unieuro ma questi non si sono nemmeno degnati di rispondermi. Posso solo consigliare una particolare e preventiva attenzione prima di affidarsi agli acquisti on line su Unieuro.

U. C.

Sinistro danni appartamento da infiltrazione 1-8101-2024

Dopo un infiltrazione dall' appartamento sopra il mio ,il vicino ha aperto un sinistro con la propria assicurazione.L' evento e' accaduto i primi di Febbraio 2024.Il perito della compagnia ha constatato il danno e fatto delle foto.Premetto che l' infiltrazione ha interessato il soffitto in cartongesso.Dopo un po' di tempo non avendo ricevuto notizie , abbiamo contattato l' agenzia locale di Civitavecchia dove il sinistro e' stato aperto , la quale ci ha detto di rivolgerci alla sede centrale .Nel frattempo abbiamo cercato di avere notizie dal perito con scarso risultato.Nonostante 2 email e 2 PEC ancora non abbiamo nessuna notizia sul risarcimento ,mentre la muffa sta invadendo l' intero salone.

F. V.
Acrisure Italia S.p.A.

Mancata liquidazione pratica chiusura contratto assicurativo

Spett. Acrisure Italia, In merito alla liquidazione della pratica con del contratto num. 31026834 in seguito alla chiusura dello stesso, sono a sollecitarne la liquidazione, in quanto pratica giacente presso il vostro ufficio contabile dal 13 marzo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

F. V.
19/04/2024

Non è possibile cancellare una prenotazione!

Buongiorno, ho acuistato un biglietto aereo A/R il giorno 26/03 pagando con carta di credito. Ho ricevuto via mail un riepilogo ordine molto semplicistico ma con dei codici volo. Due settimane fa, dal 5/04 scopro che devo disdire questi voli e provo a contattare il servizio clienti. Dopo 10 tentativi "occupati" resto in attesa per 90 minuti prima e 45 poi senza riuscire a parlare con nessuno. Ho provato anche a rivolgermi a JetStar JP ma i codici a me forniti non esistono. Procederò tramite polizia postale. Voglio cancellare la prenotazione ed essere rimborsato!

L. S.
Galaxia Store

problemi garanzia

Spett. Galaxia Store In data 13 dicembre 2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un ottica nikon 500mm fp come da fattura con garanzia 4 anni pagando contestualmente l’importo di € 3452,70. In data 25 marzo 2024, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, degrado di aklcune lenti interne e malfunzionamento. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Concludo col rimarcare che in data 25 marzo all'insorgere del problema vi ho scritto una mail e successivamente al mio rientro in Italia ne ho scritte altre 6 indirizzate ai vostri contatti, una pec indiorizzata a Vision SRL e numerose volte ho provato tramite telefono a contattarvi per chiarimenti in merito ma non ho mai avuto risposta. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento