Problema con sostituzione parti danneggiate
Spett. MONDO CONVENIENZA In data 19.02.2024 mi avete consegnato una cucina Selfie completa di elettrodomestici chiedendomi il pagamento anticipato dell’importo di 3.762,18 €. Alla consegna dell’ordine, è stato riscontrato il danneggiamento di due componenti della cucina (sportello della lavatrice da incasso e fianco del mobile) che avete provveduto a riordinare, ma che a tutt'oggi non avete ancora consegnato impedendo il completamento del montaggio. Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiché l'appartamento dovrebbe essere dato in affitto, ma il mancato completamento della cucina rende impossibile la locazione. Richiedo pertanto il risarcimento della mancata locazione da stimarsi complessivamente in 2.000 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Arcaplanet, In data 3 aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due sacchi di croccantini Acana (ordine n. 6719489) pagando contestualmente l’importo di € 72,88. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 9 aprile 2024 presso il negozio fisico selezionato a Roma. Tuttavia, ad oggi, e nonostante le ripetute richieste di informazioni al vostro call center, la merce non risulta arrivata al negozio. Vi invito pertanto a recapitare quanto prima i prodotti acquistati in modo che possa ritirarli presso il negozio selezionato e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro all'indirizzo e-mail indicato nell'ordine di acquisto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Riparazione
Buongiorno, nel luglio del 2020 abbiamo acquistato una scopa elettrica senza fili Dyson Cyclone V10. Pagata, in offerta, € 399,00. L'interruttore di accensione ha dei problemi anche se l'uso della macchina è saltuario: in casa abbiamo un altro aspirapolvere più potente. Abbiamo contattato l'assistenza Dyson apprendendo che: - l'unico Centro Assistenza autorizzato in Italia è quello di Milano al quale bisogna spedire le macchine da riparare; - non effettuano riparazioni per il malfunzionamento dell'interruttore di accensione; - va sostituito l'intero corpo motore, costo € 110,00 (abbiamo visto sul web che il costo dell'interruttore - non originale - è di pochi euro); - il corpo motore non è però disponibile e non sono in grado di dirci se e quando tornerà disponibile. I prodotti Dyson sono indubbiamente validi, anche se a prezzi elevati. Riteniamo però giusto segnalare il grosso problema delle eventuali riparazioni.
Ennesimo spostamento consegna auto
Spett. ARVAL In data 30-11-2023 ho sottoscritto il contratto per il servizio di noleggio a lungo termine concordando un corrispettivo di acconto pari a 5.000€ in data 15/12/2023 con consegna dell’auto prevista il 12/02/2024. Ad oggi 20/04/2024 sul vostro portale my Arval dopo l’ennesimo spostamento è prevista la consegna in data 29/05/2024. Di seguito vorrei precisare diversi punti 1. Il vostro commerciale, in fase di sottoscrizione del contratto precisava più volte che la macchina era in pronta consegna e in un numero limitato (molto probabilmente essendo a fine anno dovevano chiudere i contratti) 2. La vostra comunicazione di ritardo consegna e stata indotta solamente dai miei due solleciti mandati precedentemente tramite Altroconsumo (che ringrazio) 3. Ora mi ritrovo a dover aspettare un altro mese e mezzo (non calcolando il tempo già trascorso) senza usufruire dell'autovettura e con i relativi disagi da voi creati Detto questo non mi sembra un comportamento corretto e professionale nei confronti di clienti che hanno già versato un acconto (non di poco), e pianificato i propri impegni basandosi su vostre informazioni. N. Contratto 767474 richiedo con estrema urgenza una vostra risoluzione del problema
MANCATA PRENOTAZIONE SU PIATTAFORMA FLY GO
BUONGIORNO HO PRENOTATO TRAMITE SKYSCANNER UN VOLO PER MADRID, IL SITO IL GIORNO 7 APRILE 2024 MI HA INDIRIZZATO VERSO LA PIATTAFORMA FLY GO PER LA MODALITA DI PAGAMENTO. NELL'ID SOPRA INDICATO E' UN CODICE ARRIVATO PER EMAIL COME CODICE DI PRENOTAZIONE. TUTT'ORA NON HO RICEVUTO I VOLI ( DUE BIGLIETTI A/R A PERSONA PERCHE SIAMO UNA COPPIA). CHIEDO RIMBROSO ATTRAVERSO LA VOSTRA PIATTAFORMA PERCHE' MI TROVO QUESTO DISAGIO E LA PARTENZA E' L'11 MAGGIO 2024. AGGIUNGO MI HANNO LEVATO IL CREDITO DALLA CARTA IMMEDIATAMENTE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE.
Fly Go Voyager - mancato ricevimento biglietto aereo
Buongiorno, in data 7 marzo 24 ho effettuato una prenotazione per il volo Ryanair Trieste Brindisi con partenza il 23 agosto e ritorno il 4 settembre 2024, verso un corrispettivo di 377, 44 euro. Nella stessa data mi è arrivata la conferma della prenotazione. In data 8 marzo 24 è stato addebitato sul mio conto bancario l'importo pagato con carta di credito. Il 16 marzo mi è arrivata una mail con la quale mi specificavano che dato l'eccezionale numero di richieste del periodo, l'emissione e la conferma finale quanto prima possibile indicando che sarebbe stato seguita la data di partenza. Considerato che la tariffa scelta non permette la cancellazione del volo e che la committente invita a non effettuare un'altra prenotazione, e che alla data odierna non ho ricevuto ancora il biglietto aereo nonostante l'avvenuto regolare pagamento effettuato ben oltre un mese fa, nonostante i termini indicati sul sito. Stante la necessità di procedere alla conferma di altre prenotazioni necessarie al viaggio programmato, chiedo l'emissione del biglietto richiesto con la massima urgenza, comunque entro e non oltre 7 giorni dalla data della presente, pena la richiesta del rimborso e del danno subito . In attesa di riscontro ed evasione si porgono distinti saluti.
Ordine mai arrivato e mai avuto informazioni
Spett. Farmasave.it con Sede legale: Farmacia Internazionale S.n.c. Piazza della Repubblica 23/R 50123 Firenze (FI) P.Iva: 02048690974 Numero REA: FI – 571411 Sede operativa: Parafarmacia Internazionale Via Winckelmann 57 l-p 80056 Ercolano (NA) In data 16/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un New Vapinal Inalatore Termale codice:930197619 prezzo :75,01 € pagando contestualmente l’importo di 75,01. Ho mandato svariate email, ho chiamato svariate volte ma da parte vostra non ho avuto nessun riscontro. Dato che non ho avuto nessuna comunicazione in 4 giorni da parte vostra ho deciso di annullare l'ordine, ma non è stato possibile contattarvi. Ho chiamato 4 giorni dalla mattina alla sera negli orari indicati da voi, ma nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA ACCESSO TISCALI MAIL
SALVE PER MOTIVI DI SICUREZZA SI E BLOCCATO LA MIA EMAIL TISCALI HO CAMBIATO PASSWORD MA NON MI FA ACCEDERE LO STESSO POTETE RISOLVERE LA MIA MAIL E giancarlo.onnis0921@tiscali.it grazie buona giornata.
Dispositivo difettoso
Fastrent reclamo Buongiorno, Mesi fa, avevo richiesto informazioni su un modello di vecchio yoga book Lenovo,e chiesto se potevo avere la fattura.mi è stato detto di si ed ho richiesto il prezzo comprensivo di trasporto.mi sono stati richiesti i miei dati per una eventuale fattura,dati che ho mandato.(Aspettavo nel frattempo mi venisse detto il costo comprensivo del trasporto). Passano settimane e non sento nulla,mi sono detto che probabilmente lo avevano venduto ad altri (ah, avendolo trovato su subito.it,mi sono fidato perché era una ditta e non un privato che poteva mandarmi un bidone). Guardando tra le mie fatture online (sono una ditta individuale con partita iva)vedo la fattura di questo yoga book,😲🤨...ma come? Io non ho né pagato (nessuno mi ha chiesto niente)né ricevuto.passano ancora settimane e un corriere portandomi un pacco,mi dice che c'è un pacco per me in giacenza.vado a vedere e mi dicono che non possono darmelo che mancano documenti.scrivo alla ditta che mi risponde che provvedono e,in effetti, pochi giorni dopo lo ricevo . (Mi aspettavo di dover pagare ma non è in contrassegno).Apro il pacco (ora è qui, vediamo se funziona)lo carico ,guardo le funzioni e lo chiudo.lo carico bene in maniera da non avere sorprese e lo lascio lì qualche giorno (non capisco comunque questa mancanza di comunicazione con la ditta che non mi dice nulla,senza che io chieda,mi manda qualcosa di cui avevo solo richiesto informazioni). Riaccendo il tablet e non parte,come mai? collego l'alimentazione e dopo un po' dà segni di vita,lo carico al massimo,lo spengo e, dopo qualche giorno lo riprendo,ma non parte, capisco che allora e un problema di batteria e il notebook è difettoso,per cui non è quello che cercavo. Visto che non c'è nessun interesse da parte della ditta,e che non l' ho pagato,lo impacchetto e lo rimando indietro scrivendo una mail alla ditta:" Buongiorno, Vi rendo purtroppo il notebook, che non è quello che mi aspettavo (ho già uno yogabook android a cui non funzionava il collegamento grafico e ne volevo uno che lo avesse ) e ha dei problemi sia nell'accensione che nello spegnimento (non si spegne mai del tutto e si scarica la batteria,per cui ogni volta bisogna attaccarlo alla presa per poter farlo partire). Probabilmente,non è bene essere attaccati a modelli che appartengono al passato ,che l'informatica si evolve. peccato. Visto che non l'avevo ancora pagato , posso mandarvi le spese che avete sostenuto per inviarlo. Uso lo stesso iban ? Vi ringrazio e Vi saluto Ongaro" Mi rispondono:"Buongiorno, è rientrato il notebook senza nessun preavviso o accordo per il rientro. Il bene non può essere accettato. Deve immediatamente riprenderlo indietro fino a quando non ci sarà un accordo in merito." Rispondo:" Beh,ha ragione, che non ho mai richiesto il reso ma, visto che non funziona e non lo posso usare per quello che pensavo (e, dopo quel calvario del trasporto ed immaginavo che non avendo risposto alle mie lettere a questo indirizzo,non me l'aspettavo più) e,ci sono state delle cose che mi hanno fatto pensare: 1° io non l'ho assolutamente ordinato,le ho solo dato i miei dati per un eventuale fattura (che ho già chiesto al commercialista di cancellare) e,2°nelle mail precedenti le avevo chiesto il costo totale compreso spedizione e, ripeto,mai richiesto la spedizione e,3°posso solo supporre che fosse un articolo che desiderate sbolognare,visto il vecchio modello. Vi prego perciò di non rimandarlo o lo rifiuterei. Grazie,i miei saluti Ongaro E, l'ultima mail di risposta ieri è:"Appunto, i resi vanno concordati. La fattura per noi è emessa ed in esposizione, la preghiamo pertanto di saldare quanto dovuto. In caso contrario quantificheremo tutte le spese sostenute oltre agli interessi per la mancata vendita" A questo punto mi devo rivolgere ad "Altroconsumo "per il reclamo e questo è tutto. I miei saluti Ongaro
problema con e-on
Buongiorno in data 18 aprile 2024 ho ricevuto un sms chiedendo di pagare tramite bonifico bancario una bolletta di 207 euro con scadenza 5 aprile in quanto per problemi tecnici non erano riusciti ad addebitarmela, eseguo il pagamento tra l'altro sbagliando la cifra e pagando 270 euro invece di 207, chiedo il rimborso tramite mail con il loro modulo inviatomi, ma ieri 19 aprile 2024 ho trovato sulla mia app di e-on che la stessa bolletta mi verrà addebitata il 28 aprile 2024, quando mi avevano assicurato che una volta fatto il bonifico non ne avrei ricevuta un'altra con lo stesso importo, chiedo quindi il rimborso totale di euro 270, purtroppo chiamando il call center ti risponde sempre una persona diversa con informazioni diverse, mi rivolgo a voi perhè non c'è possibilità di parlare con un responsabile e-on