Richiesta di disdetta del contratto e segnalazione di attivazione fraudolenta Spett.le Go On S.r.l
Mi rivolgo a voi in merito al contratto assicurativo di luce e gas, specificamente Go luce e Go gas, associato al mio nome, che è stato attivato senza il mio consenso e per il quale mi sono stati addebitati € 279,80 (€ 139,90 per Go Luce e € 139,90 per Go Gas) sul mio conto corrente bancario, che per ovvi motivi ho subito bloccato. Sono stata contattata da Wind per l’attivazione di un’offerta molto vantaggiosa su uno dei miei numeri di telefonia mobile ma non ho mai acconsentito all'attivazione di un servizio assicurativo e ho subito bloccato anche l’attivazione dell’offerta wind in quanto mi venivano richiesti dei dati sensibili che sapevo wind aveva già. Durante la procedura di attivazione del contratto, tale servizio di Go on non è stato mai menzionato e non ho mai ricevuto nessuna mail di conferma o contenente il contratto con la Go On e tanto meno l’attivazione dell’offerta wind. Mi sono messo in contatto con un operatore di un punto vendita di Go On SRL, poiché non è stato possibile trovare un numero di telefono per assistenza sul sito. Questa operatrice mi ha consigliato di inviare una richiesta di disdetta del contratto, completa di modulo, all'indirizzo email gestioneuala@goonsrl.com. La situazione attuale mi pone in una posizione difficile, non essendo riuscito a mettermi in contatto con nessuno per la disdetta del contratto e per la risoluzione della questione relativa all'attivazione fraudolenta. Chiedo gentilmente la vostra tempestiva assistenza nella disdetta del contratto non autorizzato. Inoltre, mi aspetto una chiara spiegazione su come sia stato possibile attivare il servizio assicurativo senza il mio consenso. Attendo una risposta immediata e sollecita per risolvere questa questione ma soprattutto voglio il riaccredito dei soldi sul mio conto. Cordiali saluti, Margutti Elena
MAL FUNZIONAMENTO Infotainment
Buon giorno Buongiorno sono 15 giorni che la mia Alfa Romeo Tonale e in officina ,secondo la Concessionaria per “colpa vostra “perché NON SIETE IN GRADO DI MANDARE IL software CHE SERVE A RISOLVERE IL PROBLEMA. PRIMO PUNTO ,SECONO VI HO TELEFONATO E ME AVETE DETTO CHE SAREI STATA CONTATTATA DA PARTE DI UN ADETTO PER DARMI I TEMPI PER la SOLUZIONE DEL PROBLEMA ,TERSO NON AVETE NE CHIAMATO NE RISPOSTA ALLA MI APRIMA MAIL,INTENDO GIRARE QUESTE MIE MAIL ALLA ASSOCIAZIONE CONSUMATORE PER COMUNICARE COME IL VOSTRO UFFICIO CLIENTI RISPONDE ALLE PROBLEMATICHE CHE CREANNO IL MAL FUNZIONAMENTO DELLA VETTURA ALFA ROMEO TONALE IN QUESTIONE .SPERIAMO STAVOLTA AVRETE LA DELICATEZZA DI RISPONDERE . Continuo a scrivere dato che dopo un mese no ho ancora avuto una risposta in merito!!!
problema con casella di posta elettronica katamail
Buongiorno, dalla giornata di ieri 26 gennaio 2024 non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica patriziap70@katamail.com. Nonostante digiti correttamente username e password, non vengono riconosciuti. Impossibile anche effettuare un cambio password. Inammissibile che ancora oggi 27 gennaio 2024 il problema conitinua a persistere per i titolari di casella elettronica Katamail. Segnalo l'urgenza di ripristinare il servizio. Segnalo inoltre che non esiste alcun contatto di assistenza per segnalare i disservizi della posta elettronica Katamail. Per esempio è già due anni che non vengono recapitate tutte le mail agli indirizzi Gmail. Problema anche questo ancora persistente!
Riscossione Nota di Credito
Egr. Sig. Quattrini Non ho ancora ricevuto risposta o pagmento dovuto. Nota di Credito n. 70/ 001 del 27.12.2022 di Euro 7930.00 Oltre all'importo del vostro debito nei miei confronti che ho scontato e richiesto lo scorso anno, sono a richiedervi gentilmente il risarcimento dei costi extra dovuti unicamente alla vostra fornitura, in particolare relativi alla porta finestra diversa dalle specifiche utilizzate per i calcoli del progetto e recentemente fatturati dalla Eluxenia che ho provveduto a saldare personalmente: Parcella 25 del 28.12.2023 allegata. Totale dovuto urgentemente: 11.222.00 € Vi faccio notare che le dimensioni della porta finestra da voi installata sono inferiori alla luce dell'infisso ed il lavoro eseguito che compensa di oltre 20 cm in altezza la luce superiore è un abuso edilizio che rischio di scontare penalmente in persona. Vedrò prossimamente come evtare di farvi sostituire l'intero infisso con quello originale di progetto per evitarvi ulteriori perdite economiche su questa importante fornitura. Se non trovassi il modo di sanare la vostra fornitura, sarà necessaria la sostituzione dell'infisso con la porta finestra alzante scorrevole di progetto, incluso trasporto e posa. Cordialmente, Alexandre Pennese +39 392 0714909
Problema punti carta idea premium
Buongiorno, Avrei bisogno di una informazione: sono stata informata che i punti sulla mia carta idea premium andranno in scadenza il 28 febbraio. Attualmente il mio saldo punti è 20.832, grazie a tutti gli acquisti dello scorso anno. Siccome si tratta di molti punti, a fronte di molte spese effettuate, sarebbe possibile mantenere i punti o almeno non perderli tutti e conservare qualche sconto anche dopo fine febbraio? Non mi sembra giusto perdere tutti i miei vantaggi per i vostri cambiamenti interni. Attendo vostre. Grazie
casella mail bloccata
Buongiorno, da 2 giorni la mia casella mail Tiscali non funziona e inizialmente mi avvisava che era un problema temporaneo mentre già da ieri in serata mi trovo la casella bloccata. Il messaggio che compare ogni volta che provo a fare il login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho cambiato la password, come indicato, ed ho cercato di contattare l'assistenza moltissime volte sia tramite whatsapp (che rimanda al link o all'app di My Tiscali), o anche tramite il numero 130, ma niente da fare mi mette in attesa per poi chiudere la chiamata. Li avrò contattati gia tante volte volte e non so più come fare a ricevere o inviare mail dalla mia posta elettronica; purtroppo è la mia email principale per tutte le mie comunicazioni. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono disperato. Non so come contattare REALMENTE l'assistenza, e non ho nessuna soluzione su come risolvere il problema. Ma è possibile lasciare allo sbando in questo modo gli utenti ? Nemmeno una comunicazione o risposta in merito al problema da parte di Tiscali, ma si può ricevere un disservizio del genere? Chiedo il vostro aiuto, Grazie! Sanna Anna Maria
mail tiscali non funzionante
Da due giorni non riesco ad accedere alla mia posta elettronica sul mio account tiscali attivo da almeno 20 anni e, fatto gravissimo, uso questa mail per lavorare!
accesso e.mail
Spett. Tiscali Italia S.p.A. non riesco accedere e.mail parisiluca@katamail.com nonostante inserimento dati corretti. Ho provato la procedura recupero o cambio password ma non si conclude ?. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Now tv
Ho visto con buona qualità solo nel mese di Settembre ed Ottobre. Da Novembre 2023 fino ad oggi, Gennaio 2024 non ho più visto nulla bene. È tutto sfuocato. Ho una fibra Ftth 300/300 che con DAZN funziona benissimo, così come con Netflix, Disney, etc etc. Solo Now TV non si vede più fluidamente. Ho mandato mail, mail PEC, etc etc ma mai nessuna risposta. Ho un smartphone con Android 11 certificato, mai craccato o sbloccato. È una vergogna pagare regolarmente per un non servizio che leggo essere cosa comune per tantissimi.
Buongiorno, vi scrivo per segnalare la mancata consegna di un collo a me indirizzato e che a voi risulta consegnatomi in data 28-12-2023. Come già più volte segnalato in tale giornata ho ricevuto un collo (08450052505847) da mittente sconosciuto e materiale di cui non so darvi una descrizione precisa in quanto non so come si possa usare. Vi allego etichette presenti sul collo. Vorrei avere un riscontro oggettivo sulla avvenuta consegna (foto della consegna o firma del destinatario) altrimenti mi vedo costretto a seguire altre vie per recuperare il materiale che ho ordinato e regolarmente pagato al fornitore.