M. F.
GLS

Mancate Consegne

Buongiorno Richiedo alla Sede GLS di Parma, piu' serietà. Per una Spedizione non è possibile mancare tre Consegne, perché la Gente non può aspettare in Casa il Corriere per tre giorni, e poi questo non passa. E poi non potete scrivere sul Tracking, Consegna concordata con il Destinatario, perché non è vero. Quindi chiedo che vengano rispettate le Consegne senza più ritardi e con piu' serietà, per non dover ormai ricorrere alle vie Legali Grazie

M. F.
GLS

Mancate Consegne

C. C.

train cancellation - refund requested

our train was cancelled (due 6/10/23) due to a landslide. i filled out refund request and it has been 3 months with no response. I had to buy new tickets which cost me more. i am seeking full compensation of the new ticket cost (through scnf, copy attached), and compensation for the inconvenience of having to wait for so long for a response. It's not good that you have no place for a customer to email directly. the original tickets are also attached. when we received the cancellation notice there was a refund form which i completed. this is now showing as 'no refund to be made'. i look forward to receiving my refund

F. D.

AUTOSTRADE

Buongiorno, ho ricevuto al mio indirizzo di casa in data 15 gennaio 2024 una lettera da ESSEDIESSE recupero crediti - Firenze la messa in mora che mi intima il pagamento di € 9,38 euro entro il 19 gennaio 2024 mese per un mancato pagamento pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data 05/09/2023, la targa del mio veicolo, con entrata in ARENELLA ore 18.21 e uscita in ASTRONI ore 19.56. Quanto riportato nella lettera è falso e truffaldino, in quanto in suddetta data e orario mi trovavo in Sardegna. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa. Richiedo comunque la foto dalla quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del mio veicolo e la mia targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro.Distinti saluti

M. L.

Problema di consegna mango

Spett. MANGO In data 14-12-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un cappotto diritto revers pagando contestualmente l’importo di 99,99€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28-12-2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre lunedì prossimo (22/01/2024) in quanto è passato oltre un mese dall’acquisto effettivo dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

B. G.

RIMBORSO PER MANCATA INSTALLINE FIBRA

Mancata installazione fibra per problemi tecnici, non derivati dalla mia volontà

F. T.

Richiesta di rimborso oneri doganali per spedizione RR222400592MO

Buonasera, Riguardo il problema in oggetto, dopo un calvario infinito di rimbalzi telefonici, il 4/7/23 mi è stato detto di mandare una PEC a 'gestionerettifiche@posteitaliane.it', che riporto qui sotto: -- Buonasera, Come da accordi con Poste (ticket 6141992286) vi inoltro la richiesta di rimborso degli oneri doganali/postali che mi sono stati addebitati. Allego il modulo compilato con gli allegati richiesti. Purtroppo non ho potuto allegare il bollettino di pagamento di questi oneri in quanto pagati direttamente al postino che non mi ha rilasciato ricevuta; allego però mail da poste italiane che mi da il dettaglio di quanto ho pagato. Allego inoltre la tabella delle spese di importazione tratta dal sito di poste italiane dalla quale risulta che non dovrei pagare oneri di alcun genere (url da cui ho preso la tabella: https://www.poste.it/prodotti/ricevere-spedizioni-da-estero.html ). Come scrivo nel modulo, l’oggetto che mi è arrivato è un giocattolo del valore dichiarato di 15$ e l’invio è di carattere privato e non commerciale (non ho partita iva), ma mi è stato comunque imposto di pagare 20,64€ di oneri doganali + postali che superano non di poco il valore dell’oggetto. Grazie in anticipo. Cordiali saluti -- Dopo oltre 6 mesi e diversi solleciti nessuno si è nemmeno degnato di rispondermi (la pec risulta correttamente consegnata). Provo dunque a segnalare la questione qui tramite altroconsumo prima di intraprendere vie legali. Non riallego tutti i documenti citati nella pec in quanto già in vostro possesso, dovesse servire posso inviarli nuovamente. Grazie. Flavio

V. D.
17/01/2024

Rimborso reso non ricevuto e chiusura dell'account

Gentile Servizio Clienti Asos, Mi rivolgo a voi per esprimere la mia insoddisfazione in merito al reso effettuato in data 11.12.2023 relativo all'ordine numero 882168236 . Nonostante siano trascorsi 35 giorni/5 settima dalla restituzione degli articoli, il rimborso pattuito non è mai stato accreditato sul mio conto. Ho verificato l'invio del reso tramite il vostro sistema di tracciamento e posso confermare che i prodotti sono stati restituiti correttamente conformemente alle vostre istruzioni. Tuttavia, l'assenza del rimborso sta causando notevoli inconvenienti e mi aspetto una risoluzione tempestiva della situazione. Chiedo cortesemente di indagare sulla questione e di fornire chiarimenti in merito ai motivi del ritardo nel rimborso e sopratutto chiarimenti della chiusura del mio account. Sono disponibile a fornire qualsiasi documentazione aggiuntiva o informazione che possa facilitare la vostra indagine.Confido nella vostra pronta e positiva risposta, e resto in attesa del corretto accredito sul mio conto. Vorrei evitare di procedere tramite i miei legali di Altroconsumo. In allegato lo screenshot delle conversazioni avute con il servizio clienti. In allegato lo screenshot delle conversazioni con il servizio clienti. Codice etichetta di reso23UCU423HKFD7B Valentino Dattoli

A. A.
Easy b2c srl

Invio prodotto differente dall'acquisto

Buongiorno, ho acquistato un robot aspirapolvere e lavapavimenti pagato 96 euro mi è arrivato uno scadentissimo modello da 10/20 euro, segnalato il problema mi hanno risposto sempre via mail che c'è stato un problema con il link dell'oggetto e presentava un altro modello e di procedere pure al reso chiaramente a mie spese e con rimborso parziale. Io chiaramente ho risposto che essendo loro l'errore mi aspettavo un reso con trasporto a carico loro e rimborso completo. Da qui non ho più avuto risposta. Da lunedì 15 gennaio.

P. G.
Aci Global

Dopo più di 3 mesi ancora non ricevuto rimborso

Spet.le Hyundai Spet.le Aci Global faccio notare che dalla mia richiesta di rimborso in oggetto sono passati orami ben più dei 90 giorni previsti per l'evasione della pratica. Attendo delucidazioni in merito e rimango disponibile al numero