A. B.

Problema costo smc gas A2a

Sono un privato, A2a è il mio fornitore di gas. Ho ricevuto la bolletta per il periodo novembre dicembre 2023: 912 euro per 373.99 smc. Stesso periodo l'anno precedente la bolletta er a di 140€ per 354 smc. Ho contattato a2a e mi hanno detto che si è vero il costo è passato da circa 0.25€ a smc a circa 1.84€ a smc. Gli ho fatto notare che controllando il prezzo medio del del gas/smc di quei periodi quell'aumento non sembrava giustificato. Mi è stato risposto "purtroppo in quanto le condizioni precedenti sono ormai scadute le viene applicata un altra offerta in base alle offerte attuali in quel periodo" .."se vuole le invio il link per valutare un cambio offerta" Aggiungo che anche le precedenti bollette erano passate a 1.84€ smc. Ma, avendo l'addebito diretto, non avevo mai controllato e pensavo che il prezzo fosse dovuto semplicemente a maggiori consumi Allego la Bolletta di Novembre/Dicembre 2023 e quella di Novembre/Dicembre2022

R. S.

Problem con portabilita

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Il Dicembre 29 ho richiesto la migrazione della mia utenza verso altro operatore con portabilità del numero. Ad oggi il passaggio al nuovo operatore non si è ancora potuto perfezionare in quanto avete non fornito il codice di migrazione. In particolare, voi dice che non sono il proprietario della numero 3405542976 che ho cambiato diversi mese fa. Ho provato parlare con voi senza venire a capo. Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità

M. C.

autenticità

siete degli incompetenti. ho spedito sall'acquirente una sciarpa nuova di Viviuenne Westwood e lei ne ha contestato l'autenticità. Mi avete chiesto foto delle etichette e persino scontrino del negozio che vi ho inviato, Nonostante tutte queste prove avete deciso che non è autentica. Inoltre dalle foto l'acquirente lamenta che c'è una macchia rossa che nelle mie foto non c'era. Spero non torni rovinata altrimenti vi riterrò responsabili del danno. Siete imbarazzanti

A. A.

Mail bloccata

Buongiorno, da più di 10 giorni ho la mia mail: amabilelac5555@tiscali.it , bloccata per motivi di sicurezza. Ho modificato la password più volte, ho tentato di contattare l'assistenza ma è impossibile. La questione non si risolve e il danno è notevole perché sto perdendo documenti importanti tra i quali referti medici. Sollecito la risoluzione del problema al più presto.

A. A.

tiscali mail

da una decina di giorni ho la mail di Tiscali bloccata e seguendo le indicazioni di cambiare password e contattare assistenza risulta impossibile se non sei collegato con abbonamento telefonico.

A. S.

Garanzia Divano non Riconosciuta

Sono Andrea Stamerra vostro cliente, con la presente faccio seguito alla vostra mail con cui mi respingete l'assistenza per il divano modello Barbados, per contestare tale decisione perché i difetti da me lamentati ossia l'affossamento di una seduta, stabilità strutturale e malfunzionamento del meccanismo di reclinamento (sempre della stessa seduta) non possono essere da voi ritenute insusistenti perché non visibili dalla foto che vi ho inviato pertanto vi diffido a far venire nel mio domicilio un vostro tecnico di fiducia al fine di accertare i difetti da me lamentati ed attivare garanzia legale visto che il divano è stato Acquistato nella data della fattura che allego è consegnato nel mese di Dicembre 2022

M. D.

Mancata consiegna di 1 articolo su 4

Spett. OVS, In data 9/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online I seguenti prodotti con ordine numero 5707427: 1 pezzo - Bipack guanti in maglia stretch 2 pezzi - Calze corte stretch tinta unita 1 pezzo - Borsetta a tracolla in teddy pagando contestualmente l’importo di 25,06€. LA consegna è avventa presso OVS di Lissone in Via Assunta, Tramite 3 spedizioni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto : 1 pezzo - Calze corte stretch tinta unita Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Tracciato JSON del sito ovs.it da cui si evidenzia l'invio di un solo pacco di calze

A. R.

Il prodotto differisce completamente

Il prodotto differisce completamente dallo spot pubblicitario, è materiale scadente da pochi euro , in pratica plastica con delle molle. Per niente ortopedico. Ho pagato 50€ alla consegna. Ma la ritengo una truffa. Non ho avuto neanche la fattura.

L. P.
18/01/2024

servizi di trasporto pagati ma non ottenuti

Buongiorno. Avevo acquistato un biglietto aereo andata e ritorno con la compagnia edreams. Il biglietto comprendeva, oltre al volo vero e proprio anche la possibilita' di portare con se' un bagaglio a mano. Il prezzo finale era di 202 euro. In seguito ho ricevuto una conferma e fattura della compagnia aerea (non la stessa presso la quale ho effettuato la prenotazione, poiche' quest'ultima e' un intermediario) per il valore di 50 E. Inoltre, una volta giunta al gate di partenza, il mio bagaglio a mano non risultava compreso e ho dovuto pagare per il suo trasporto e per la relativa penale ulteriori 60 E. Ho chiesto un rimborso (262 E - 50 E = 212) ma la compagnia edreams me ne ha concesso due, in due blocchi, per un totale di 50 E. Tutti i documenti relativi al caso sono stati gia' inviati a edreams.

R. A.
Versione-completa

richiesta pagamento per prodotti mai ordinati

Spett. Versione-Completa In data 8- 11 e 14 gennaio 2024 ho ricevuto solleciti di pagamento da una agenzia di recupero crediti la National InKasso, inerenti agli ordini sopra indicati ( si tratta di 2 pacchetti Office2016 identici del costo di 69,95 cad.) che sarebbero stati ordinati secondo voi uno il 9-11-2019 e l'altro il 10-11-2019 . In realtà io ho visitato il sito, lasciando anche i miei dati, ma non ho mai ordinato nulla, perchè ho acquistato il pacchetto Office 2019 da Microsoft. Dite che avrei cliccato su acquista e in questo modo avrei sottoscritto un contratto. Ma allora perchè, nonostante le ripetute richieste, non mi avete mai inoltrato le conferme di acquisto dell'ordine, che voi invece sostenete di avere inviato? La National Inkasso mi chiede ora 177,38 euro per ogni ordine in tutto 354,76 euro per 2 ordini mai fatti e mai ricevuti, una cifra decisamente spropositata per una associazione no-profit quale noi siamo. Altrimenti minaccia di citarci in giudizio. Ho visto che molte altre persone sono nella mia stessa situazione e l'hanno segnalato su Trustpilot, come pure io ho fatto. Perchè dovrei pagare per beni mai ordinati e mai ricevuti?