L. Q.
TIM

Spostamento cavi tim

Spett. TIM, Ho fatto richiesta di spostamento cavi telefonici da inizio ottobre sul portale imprese non ricevendo nessuna risposta. Ho anche inviato diverse PEC ed anche in questo caso nessuna risposta. Il problema è che stanno facendo dei lavori di ristrutturazione nella villa accanto ed il mio cavo telefonico è agganciato sulla terrazza di tale fabbricato. La richiesta di spostamento cavi è estremamente urgente al fine di far completare i lavori. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
GLS

Data di consegna non rispettata

Tre consegne in tre diversi giorni tutte non confermate alla data da voi indicata tramite messaggio e mail .Segnalazioni aperte:segnalazione numero N2164356 del 16/01/2024,segnalazione numero N2167307 del 17/01/2024.segnalazione numero N2171796 del 18/01/2024.Quindi deduco che è una prassi normale per voi ma poco rispettosa per il cliente che magari rimanda qualcosa da fare è non si muove da casa perchè aspetta la vostra consegna.Altra cosa io ho pagato per avere un certo servizio che voi categoricamente ignorate.

V. D.

Rinnovo automatico del pagamento

Buongiorno, in data 8/05/2023 ho effettuato l'abbonamento di 6 mesi sulla piattaforma GOSTUDENT. Questo, si è rinnovato silenziosamente. La collaboratrice al telefono non mi aveva avvertita di nulla ovviamente e l'assistenza è stata totalmente inutile, agressiva e scortese (mi ha pure riagganciato il telefono mentre stavo finendo di parlare) inventandomi anche una serie di regole non scritte. Io sono disoccupata, quindi dovrei rientrare pure nelle loro "casistiche" per annullare l'abbonamento, ma l'assistenza si rifiuta di aiutarmi. L'abbonamento non mi serve, gli esami l'ho superati e non vedo il motivo di continuare a pagare un servizio di cui non usufruisco.

A. L.
TIM

mancato funzionamento della rete telefonica e internet

Gentili , Operatori, è dal mese di ottobre 2023 ad oggi che l'utenza telefonica e la linea internet ,non sono funzionanti guasto dovuto, secondo le Vostre informazioni ,alla mancata riparazione di alcuni pali del telefono che, nonostante vari solleciti, non è mai avvenuta. Per tanto, si richiede, fino al rispristino della linea telefonica, il rimborso delle bollette pagate senza usufruire del servizio, e un risarcimento dei danni morali conseguenti a questo disservizio. Cordiali Saluti

M. D.

Installazione non effettuata

Buongiorno, in data 16/1/24 mi viene consegnato dopo più di un mese il forno acquisto in data 3/12/23. Richiedo il rimborso dell’ istallazione da me pagata di euro 79,90 in quanto non sono stati capaci a trovare la presa e il forno non è stato istallato. Allego foto del documento di spedizione con indicato il mancato servizio , inoltre chiedo il ritiro dell’ usato come previsto dall’ ordine di acquisto Saluti

G. F.

ZANZARIERE DIFETTORE

Spett. LEROY MARLEN In data 11/10/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio delle zanzariere con il seguente numero di ordine N°003-585926 contestualmente l’importo di [€] 2090,21 il tutto viene montato a maggio 2023, subito dopo pochi mesi dal montaggio, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. presentano dei problemi e un malfunzionamento, avvisato sia leroy che l'installatore che tutte le zanzariere montate sono tutte difettose, leroy manda l'installatore a verificare e anche lui conferma che sono tutte difettose, dopo tantissime email inviate e varie richieste io chiedevo il rimborso dell'intero importo pagato delle zanzariere, leroy rispondeva via email che non è possibile in quanto non è previsto da contratto un rimborso pertanto offrono un ritiro delle zanzariere con la riparazione e montaggio, tutto ciò ad oggi non avviene, in data 16/10/2023 le zanzariere vengono spedite per la riparazione da accordi la riparazione era di circa 3/4 settimane, ho scritto a novembre, a dicembre a gennaio 2024, ho mandato diverse email senza ricevere nessuna risposta. per cui vorrei avere un risarcimento per il danno subito e il disagio creato. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
18/01/2024

Consegnato prodotto diverso da quello ordinato

Salve vorrei fare reclamo verso il rinnovato in quanto mi hanno spedito un frigorifero diverso da quello ordinato. Parliamo di un ordine di settembre, ho aspettato invano la sostituzione ma ad oggi credo non avverrà mai. Non posso fare altro che denunciare quanto accaduto, non fidatevi di questa banda di dilettanti.

B. F.
18/01/2024

Problema con consegna e diritto di reso dei prodotti

Spett. EMINFLEX In data 18/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio COG SRL due materassiper un importo di €1.350,00. Nel momento di acquisto, ho indicato le misure dei miei letti e mi è stato confermato che fossero adatti per due materassi considerati STANDARD. Pertanto ho confermato l'ordine, affidandomi alla competenza del consulente. I materassi standard ordinati non erano (e non sono tuttora) conformi ai due letti. Di conseguenza, il giorno stesso della consegna ho richiesto di esercitare il diritto di reso. Dopo 14 GIORNI dalla richiesta di supporto, mi è stato comunicato che non potessi esercitare tale diritto in quanto l'acquisto è avvenuto in showroom. Questa informazione non mi era stata data in fase di acquisto. Ho proceduto quindi a richiedere la sostituzione di un solo materasso, ma comunque delle misure non conformi al mio letto seppur leggermente più adatte per un costo pari a €166. Anche in questo caso, la consegna è avvenuta ben oltre i 14 giorni previsti (sono passati 18 giorni) che aggiunti a quelli dell'attesa di riscontro per il reso e la precedente consegna dell'ordine, fanno 2 mesi. 60 giorni senza materassi. Chiedo pertanto un risarcimento pari almeno al costo di uno dei due materassi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.
18/01/2024

Incompleta installazione lavatrice da incasso

Spett. Unieuro, In data 09.01.2024 ho acquistato presso il vostro negozio di viale Trastevere Roma una lavatrice da incasso Ariston pagando contestualmente l’importo di euro 779,90 che comprendeva l’installazione. In data 16.01.2024, come concordato al momento dell’acquisto, due tecnici hanno portato al mio domicilio la suddetta lavatrice che doveva essere sistemata entro la struttura preesistente. Prima dell’acquisto ho mostrato alla commessa le foto della lavatrice presente al momento, in modo da essere sicura che la nuova lavatrice non avesse problemi di inserimento. L’installazione però non ha potuto essere completata, perché le giunture che dovrebbero collegare la lavatrice nuova allo sportello in legno dell’incasso non corrispondono ai punti di collegamento presenti sullo sportello stesso, che sono calibrati relativamente alle misure della lavatrice precedente. Mi è stato detto che per risolvere il problema posso soltanto rivolgermi a un falegname. Al momento dell’acquisto questo problema non mi era stato prospettato e il fatto di dover pagare quasi 200 euro in più per l’Intervento di un falegname rappresenta per me una spiacevole imprevista e ingiusta novità. Chiedo quindi il rimborso del lavoro del falegname, che documenterò con la relativa fattura In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Francescamaria Ruffini

B. S.

Voglio la mia lavatrice

Spett. MEDIAWORLD In data 5/1/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LAVATRICE pagando contestualmente l’importo di 448,99 oltre a 69.99 DI ESTENSIONE GARANZIA E A 10 DI CONSEGNA PLUS. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/1/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento