Continue mancate consegne
Buongiorno volevo contestare la sede GLS dj avellino , per continue mancate consegne nelle nostre zone.. non è, né la prima volta (anzi) e un po tutti su questa zona non riescono a ricevere un pacco quando passa attraverso la sede GLS DI AVELLINO. UNICA SEDE A CREARE QUESTO PROBLEMA .
pagato in data 7 gennaio, nessun biglietto e neanche rispondono
Buongiorno. Con vostra transazione in oggetto mi avete addebitato su carta euro 428,22 per 5 biglietti A/R Bologna Malta andata 12/2/2024 ore 7 am ritorno 19/2/2024 + 2 bagagli da 10 kg. (vedi in allegato screenshot videata di conferma addebito) in data 8 gennaio mi è arrivata vostra mail che preannunciava un possibile ritardo fino a 7 giorni nella consegna dei riferimenti per il check in. Ad oggi nulla è arrivato, non avete risposto a mia mail di segnalazione in data 11/1/24 al vostro indirizzo support.it@flygosupport.com che richiedeva numero di PNR, e il vostro telefono non risponde . Vi preannuncio che, in assenza di vostro inoltro del PNR entro OGGI procedero' ad una azione di recupero legale. Saluti. CARLA NOVELLI
Colonnine ricarica auto non funzionante
Buongiorno, con la presente avviso che la colonnina per ricarica auto elettrica presente presso il Vs punto vendita Via Filippo Corridoni 29 - 24124 Bergamo nn è funzionante da tempo. Ho già sollecitato gli addetti del punto vendita ed oggi segnalato anche al Vs nr clienti. In attesa di gentile riscontro, porgo cordiali saluti.
cashback non convalidato
buongiorno ho inviato correttamente i documenti d'acquisto per ricevere il chasback "Gillette cashback usaegetta" mi è arrivata un email che non mi convalida il cashback perchè il documento è irregolare ma lo scontrino è perfettamente visibile e rispetta tutte le condizioni esattamente come richiesto grazie
Ritardo nell'effettuare riparazione caldaia riscaldamento appartamento al freddo da giorni
Spett. [ARQUATI s.r.l.] In data [28.12.2022] ho sottoscritto il contratto per [acquisto caldaia a gas ] con corrispondenti norme generali di contratto con garanzia manutentiva di anni due (2) + otto (8) installazione avvenuta l'11.7.2023 e successiva "prima accensione" certificata il 16.9.2023. [Come da comunicazioni telefoniche cui hanno fatto seguito n. sei email/PEC ho comunicato che i termosifoni sono freddi e non si riscaldano. Quindi, chiedevo: (a) intervento in garanzia; (b) indicazione impresa esercente l'attività di assistenza e riparazione anche in garanzia per conto di Arquati srl in quanto l'installatrice Climoservice srl di Modena ha dichiarato di non essere stata incaricata. Le due coinquiline da questa sera ore 18,00 saranno ricoverate in albergo con pensione intera non potendo farsi da mangiare o con acquisto cibo cotto presso esercizi da loro scelti. ] In mancanza di un riscontro entro due giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato ricevimento biglietto
Spett. ditta Fly-Go, in data 07.01.2024 ho completato il Vs. form online per l'acquisto di un biglietto aereo di sola andata da Orio al Serio a Bucarest per il giorno 25.01.2024 e contestualmente mi è stata prelevata dalla carta di credito la somma di €. 94,53 e mi avete inviato una generica mail contenente il numero di prenotazione in oggetto e l'avviso che entro 7 giorni avreste provveduto ad inviarmi altra mail con i dati del biglietto aereo. Avendo urgente necessità di conferma dell'acquisto del biglietto aereo, ho sollecitato più volte telefonicamente il Vs. costumer service, senza mai riuscire a parlare con un Vs. operatore ed ho inviato ben tre email, senza mai ricevere alcuna risposta. Non avendo ricevuto alcun vostro riscontro nei termini da voi indicati (ben 7 giorni!), mio malgrado sono costretto a chiedere il recesso immediato dalla prenotazione in oggetto ed il rimborso della spesa sostenuta per la prenotazione n. 107937197 , per violazione del codice del consumo legge 206 del 2005, per omesse informazioni sufficienti a determinare il diritto al rilascio di regolare fattura, entità di spesa sostenuta e mancanza di consegna del prodotto (biglietto aereo), nonostante la mail di avviso sopra citata che non dà alcun tipo di certezza gestionale ai fini dell'organizzazione del viaggio e della certezza della prenotazione presso la compagnia terza indicata (Ryanair). Attendo immediato riscontro riservandomi di a dire le vie legali nei fori competenti.
Spett. Temizon, In data 10/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un sacco di crocchette Acana Classic Red pagando contestualmente l’importo di 64,00€. Alla data odierna (15/01/2024) non ho ricevuto il mio ordine e tanto meno una email di tracciamento da parte del corriere da voi indicato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna merce
Ho ordinato 3 calendari il giorno 08/12/2023 per € 31.99 al momento del pagamento mi è stato detto che il pagamento era fallito e dovevo rifarlo. quando ho provveduto a rifarlo sulla carta di credito vi erano due addebiti da € 31.99. ho subito inviato mail per chiedere di correggere il doppio ordine ma non ho mai ricevuto nessuna risposta. Il 14/12/2023 mi è stata comunicata la spedizione dei due ordini. Nuova mail mia senza risposta. Ora al 15 gennaio 2024 non è arrivato nulla e non è possibile comunicare in alcun modo con Printerpix perchè numeri di telefono e riferimenti sono fasulli. DHL incaricato della spedizione dice di rivolgersi a Printerpix. Vorrei venire a capo della situazione.
Riparazione Decoder in Garanzia
Spett. Akatsuki srl In data 21 giugno 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio Ebay un Decoder DVB digitale terrestre SHINRA MHW 999 pagando contestualmente l’importo di € 20,50. A distanza di 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è spento e non si accende più, si è sicuramente bruciato qualcosa. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancata consegna e informazione di spedizione
Spett. TERA S.r.l.s (climafast.it) In data 09/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online climafast.it un Caldaia camera aperta beretta ciao lx 24 cai low nox gpl 20151437 pagando contestualmente l’importo di €535 oltre a €20,49 di spese di spedizione. Prima dell'ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore (come riportato anche sul sito) confermandomi che la caldaia era presente in magazzino. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nessuna informazione sulla spedizione (tracking number). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento