Mancato Rimborso Divano
Spett.Conformara In data 28/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico di Belpasso(CT) Reno Divano Relax 3p Tx Grigio pagando contestualmente l’importo di 589€ oltre a 45€ di spese di trasporto e montaggio. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/11/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione telefonica il 28/11/2023 – max 14 gg dalla consegna]. Il 28/11/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 22/12/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 604€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Attivazione enel fibra
Buongiorno ho richiesto attivazione contratto con Enel energia per la fibra e dal 05 gennaio giorno in cui ho richiesto il contratto n. 109887482, l operatore mi ha detto che in 2 giorni avrei ricevuto una mail o sms da parte dello spedizioniere BRT per concordare la consegna del modem. Ora dopo contatto telefonico con Enel click mi si dice che hanno tempo minimo 29 giorni prima della consegna del modem. Avendo io disdetto contratto con Tim per adsl e relativo modem che dovrei consegnare entro 14 gg rischio di dovermi accollare il modem a noleggio di Tim per mancata restituzione del modem. Vorrei un riscontro da parte Vostra Cordiali saluti Dal Passo Tancredi N.b. Ho contratto per luce gas con Enel energia intestataria mia moglie Tunesi Piera
Buongiorno, dopo un anno dall'emissione della fattura di accredito per cessazione del servizio, o meglio, per migrazione da Tiscali a Linkem (stessa parrocchia), mi ritrovo dopo un anno a non aver ancora ricevuto il rimborso della fattura in oggetto (62,29 €), da pagare entro il 22/01/2023 (allego fattura in oggetto). Sottolineo che in primavera 2023, non vedendo il rimborso, ho chiamato il vostro servizio clienti in più di una occasione e ho già fornito tutti i dati richiesti, compreso l'IBAN per l'accredito. Mi è stato assicurato che il rimborso sarebbe stato accreditato sul C/C al massimo entro fine luglio 2023, ma dopo altri solleciti telefonici, ancora nulla. In più ho ancora presso il mio domicilio tutti gli apparati (antenna, modem, etc...) perché le istruzioni per il ritiro (o la spedizione) non sono mai arrivate. Grazie.
richiesta di messa in conformità- divano fallato
Spett. ]MONDOCONVENIENZA ad integrazione del reclamo effettuato il 12/01/2024 Vi specifico che l'acquisto è stato effettuato dal sottoscritto Epifano Giuseppe come si evince dalla proposta di acquisto e dalla fattura che Vi ho allegato. Per maggiore chiarezza ribadisco che in data [09/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio di Catanzaro un DIVANO ANGOLARE MODELLO ARLETTE ANG 3PL + ANG TERM. C./CONT DX PENELOPE 22 GRIGIO pagando contestualmente l’intero importo di €1.095,48. Al momento della consegna il prodotto non è risultato conforme. In particolare Vi segnalo che uno dei blocchi che costituiscono il divano è strappato. Il 08/01/2024 in occasione della consegna il vostro installatore ha evidenziato l'anomalia ed ha aperto una scheda di assistenza tecnica con allegate le fotografie del danno. In data 12/01/2024 sono stato contattato dal servizio clienti di MONDOCONVENIENZA e mi è stata proposta una soluzione assolutamente inaccettabile ovvero una riparazione del danno nel mio domicilio o in alternativa un buono da 150 euro da spendere in prodotti nei vostri negozi. Sollecito pertanto senza ulteriori ritardi la sostituzione integrale del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancato Rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Acquisto online mai ricevuto
Buongiorno, in data 20/11/2023 mio figlio Lorenzo Pusello, ha acquistato sul sito not for resale una felpa, pagato anticipatamente € 35,60 e non ha mai ricevuto la merce, ha inviato reclami via mail e via instagram ma non riceve risposta... come si procede in questi casi? attendo un riscontro, grazie e buona giornata
Prodotto mancante nel pacco
Salve, vi contatto a seguito di un gravissimo problema che mi è accaduto con l'ordine 408-4012728-3213900 effettuato in data 10/01/2024. Ho ritirato per la prima volta oggi il mio pacco all'interno di un locker amazon, una volta aperto il pacco all'interno era presente il pacco di pasta da 350g acquistato e mancava la scatola del modem "ZTE 5G CPE MC888". Controllando l'etichetta portava un peso di 1.6kg ma ritirato era chiaramente molto più leggero, all'interno c'era molta carta marrone e la pasta come specificato nelle righe precedenti. Non so come comportarmi in questo caso non essendomi mai accaduto nulla di simile, spero nel vostro supporto Grazie.
blocco utenza tiscali mail
Buongiorno, da qualche giorno la mia utenza mail è stata bloccata; è già la seconda volta che accade in pochi mesi e l'assistenza tiscali è irraggiungibile. Chiedo che venga riattivata la mia utenza, grazie.
DIFETTO CINGHIA DI DISTRIBUZIONE
Buongiorno, sono il possessore di una Citroen C5 Aircross del 2019, con targa FV657CK, numero di telaio VR7ARHNSJKL010004 e circa 50000km. In data 12/12/2023 ho portato la mia vettura presso officina autorizza TWIN SYSTEM PALERMO per effettuare il tagliando secondo quanto previsto dal piano di manutenzione e a seguito della comparsa di una spia relativa a pressione olio motore insufficiente. Dopo la diagnosi dell'officina mi è stato indicato un problema all'impianto di lubrificazione causato dal danneggiamento PREMATURO della cinghia di distribuzione con un preventivo di spesa di 1370 euro (fatt. 191). Io ho acquistato l'auto usata in data 09/11/2022, contestualmente ho effettuato il tagliando presso altra officina autorizzata GI.CA. AGRIGENTO di cui allego fattura (fatt. 928) senza che fosse rilevata alcuna usura anomala della cinghia o problema di altro tipo. Per completezza allego anche fattura dell'ultimo tagliando effettuato dal precedente proprietario (fatt. 125). In data 12/12/2023 ho aperto una pratica tramite il vostro portale clienti per richiedere un rimborso visto che, ribadisco, da diagnosi trattasi di danneggiamento prematuro della cinghia (quindi difettosa di fabbrica) non di negligenza nella manutenzione o normale usura. In data 10/01/2024 ho ricevuto una mail di risposta con esito negativo giustificata dal fatto che la cinghia è normalmente soggetta ad usura e che comunque dalle fatture dei tagliandi non si evincono i codici originali dei pezzi di ricambio. Sottolineo allora che: - capisco che la cinghia può usurarsi prima (stiamo comunque parlando di un'auto con soli 50000km), ma dalla diagnosi eseguita presso officina autorizza TWIN SYSTEM PALERMO è stato rilevato che non si tratta di usura della cinghia ma di cinghia difettosa di fabbrica. - nel precedente tagliando effettuato presso altra officina autorizzata GI.CA. AGRIGENTO non è stata rilevata alcuna usura anomala. - la documentazione che ho fornito è quella che mi ha fornito l'officina autorizzata GI.CA. AGRIGENTO quindi mi aspetto che segua le direttive della casa madre altrimenti non capisco perché dovrei continuare a rivolgermi ad officine autorizzate se poi non ho nessuna garanzia circa le manutenzioni effettuate. Concludo a malincuore, come possessore di auto Citroën da quasi 20 anni, sottolineando che sono rimasto senza auto per circa 1 mese (in pieno periodo natalizio aggiungo) in attesa di risolvere la questione e che ad oggi non mi sento per niente tutelato e felice di aver proseguito ad acquistare un'altra auto del marchio Citroën. Cordiali saluti.
Addebito non richiesti
Spett. Visure pra dolcumento .com In data [DATA] 26/07/2023 Ho richiesto una visura al pra di 6.90 come servizio unico e non in abbonamento , la suddetta azienda invece mi ha fatto partire in automatico un abbonamento mensile senza la firma di nessun contratto e nessuna ricevuta di pagamento mensile, non mi sono accorto per 4 mesi e ho pagato la somma 49.50 caduno per una somma totale di 198 , 00 ho chiesto alla suddetta azienda un rimborso e mi hanno dato il contentino di un mese , io sono qui a chiedere l'intera somma visto che non ho mai richiesto il servizio e non sono stato mai avvisato che era attivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cliente Mikele_a@libero.it