Consegna mai ricevuta
Buongiorno, la presente in quanto un vostro corriere ha consegnato un mio pacco a un indirizzo errato e io non ho mai ricevuto la merce. 08453083009880 questo è il codice di riferimento e la consegna "sarebbe" avvenuta in data 30/07/25. Ho provato a contattarvi ripetute volte al tel senza alcun risultato, ho scritto tramite il vostro form e mai ricevuto risposa e mi sono rivolto all'azienda mittente "pesci camping" la quale ieri mi fa sapere che io avrei il pacco in quanto il corriere lo ha consegnato a un altro civico ma che a me è arrivato perchè voi, avete affermato questo. È un'insinuazione grave in quanto non è realtà. Preciso che ieri il vostro corriere è venuto a citofonare a casa mia e ha parlato al telefono con noi in quanto non eravamo in casa e mia cognata ci ha chiamati passandoci appunto il corriere al telefono. Ci ha dichiarato che ha lasciato il pacco a un altro signore a inizio strada senza portarlo al nostro indirizzo in quanto, a detta del vostro corriere, il nostro cognome era simile al nome di battesimo di questo signore. Ha affermato anche di aver parlato già con il vicino che gli avrebbe detto di aver lasciato il nostro pacco in strada vicino al cancello. In strada vicino ai cancelli lasciamo la raccolta differenziata e vicino al mio cancello non abbiamo trovato nulla. Oltretutto ho chiesto al vostro corriere se l'indirizzo della persona alla quale ha consegnato il pacco fosse lo stesso scritto sul pacco e logicamente mi ha detto di no, pertanto ci si può "confondere" con un nome ma non con via e numero civico e se avesse percorso poca strada in più questo non sarebbe successo. La mia maggior indignazione è però proprio per la presa in giro. Ieri citofona a casa dicendo che doveva fare il disconoscimento di un pacco e nel tardo pomeriggio ricevo un messaggio dal mittente: "Buongiorno, ho ricevuto una risposta da BRT. Hanno contattato la sede di pertinenza che ha dichiarato che il corriere si è effettivamente sbagliato e l'ha consegnato a un suo vicino, il quale a sua volta ha riferito di aver provveduto a consegnarlo al corretto destinatario" (copiato in calce). Se io sarei il corretto destinatario vi informo che non ho ricevuto nulla da nessuno. Nella giornata di consegna, preciso, eravamo in casa in quanto in ferie e correttamente avvisati dalla vostra mail perciò il pacco, se il corriere lo avesse portato, lo avremmo ricevuto e ritirato. In nostra assenza ci sono i nostri parenti e sul cancello è presente civico, nome e citofono. Cordiali saluti ma neanche troppo.
Errate Fatturazioni
Spett. TIM SpA, Ero titolare del contratto per la linea telefonica 029547157 specificato in allegato. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata interrotta arbitrariamente in data 22.4.2025 . Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato anche se ho inviato diverse PEC ad oggi senza alcuna risposta. Nel frattempo ho attivato il servizio con altro operatore. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente alla data del 22.4.2025 . In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una diffida ad inviare altre fatture non dovute Distinti saluti Eugenio Motta Allegati: PEC inviate Stato della linea Risposta a Fire SpA Documento Identità
problema con subentro per successione
Spett. TIM Spa, sono erede per successione del titolare del contratto “Tim premium mega” per la linea fissa 0522855908 e la linea mobile 3292065669. In data 17/03/2025 ho chiesto la portabilità del numero di cellulare presso un altro operatore; il nuovo operatore mi ha detto che non era possibile in quanto il numero è collegato ad un'utenza fissa intestata ad altro soggetto. In effetti la linea fissa è tutt’ora intestata a mio padre deceduto (e le fatture arrivano intestate a lui). Allora mi sono rivolto al 187 con varie telefonate, ricevendo sempre risposte diverse e non risolutive, prima per sganciare la linea mobile (al momento avevo TIM UNICA). Ad oggi, dopo la perdita di tempo e di telefonate perché ogni volta ricevevo una risposta diversa, la linea mobile è stata sganciata dalla fissa (anche se nell’ultima fattura, andata in pagamento l’8 agosto, non risulta affatto, perché il prezzo è cumulativo…). Tuttavia gli operatori, sia del 187 che di un punto vendita, non sono ancora stati in grado di effettuare il subentro per successione. Ho fatto attivare un ticket verso fine luglio, dopo qualche giorno su mia richiesta (sono sempre io che devo attivarmi, non ho mai ricevuto una comunicazione dalla TIM, neanche per segnalare che c’è un problema e che tipo di problema si tratti) mi è stato detto al punto vendita che questo ticket risultava non risolto in quanto “gestito in maniera errata” (qualunque cosa significhi). Al momento, risulta aperto il ticket n. 423059 del 30/07/2025. Nel corso di questi ormai sei mesi ho mandato tre pec che allego (più una per richiedere di sganciare la linea mobile dalla fissa), alle quali non ho ottenuto risposta. Chiedo quindi che questa storia finisca e che si elimini il blocco su questo contratto (risalente al 17/03/2025, a quanto mi hanno detto al punto vendita) e che pare inibire qualunque modifica al contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
DISDETTA E RINNOVO OFFERTA SKY
Buon giorno. A seguito della mia disdetta abbonamento con sky avvenuta tramite pec inviata il 06/08/2025, mi è arrivata offerta per mail per un rimani con noi e scegli l’offerta che preferisci. Oggi ho risposto cliccando sul link, andando a cercare questa offerta. Ho fatto quindi delle scelte per lo SKY TV + INTRATTENIMENTO PLUS + NETFLIX STANDARD (vedere offerta sky per disdetta 130825.jpg) . Il riepilogo costi porta la cifra di 26.89€ a cui si aggiunge uno sconto di 8.07€ per un TOTALE COSTI di 18,82 €. In questa maschera, in fondo, erano presenti aggiungi i pacchetti e servizi (che non ho minimamente scelto ne selezionato) Accetto con il prosegui. Arrivo alla maschera successiva (vedi Revoca disdetta 1 130825.jpg) . Dichiaro di voler revocare disdetta, accetto condizioni generali e clicco su conferma acquisto. Attivo alla ultima pagina (conferma nuovo sky smart 130825.jpg) . Mi arriva una mail dopo poco tempo (Hai rinnovato la tua adesione a Sky Smart-130825.pdf) con un riepilogo e totale costi per 28.82€ quando la conferma acquisto riportava 18.82 € (nuovo totale mensile). Chiedo a voi di farmi tutela contro questa presa in giro sui costi promessi e su quelli poi effettivi che dovro' andare a sostenere (dei quali non sono affatto daccordo). Aspetto vs. Saluti. Michele Giommini 349 4295454
prepaid mobile recharge truffa
prepaid mobile recharge mi ha rubato 49 euro dal conto in data 12/08/25 senza aver dato nessuna autorizzazione. Ho fatto una ricarica di 10 euro iliad pensando fosse il sito ufficiale e mi sono trovato un addebito di euro 49 senza aver dato autorizzazione o per aver confermato in nessun modo un abbonamento con questi miserabili. Farò sicuramente denuncia alla ps postale ma bisogna segnalare.
Kena mai più
Con riferimento all'ordine citato del 2 luglio u.s. di cui ho già scritto, sono stato contattato oggi dal servizio clienti via telefono e questi ha nuovamente cercato di farmi credere che l'operato aziendale fosse stato corretto: beh, così NON è stato. Ribadendo che: 1) il servizio clienti kena prima del mio acquisto aveva indicato l'attivazione dell'offerta in data portabilità; OGGI HO CHIESTO IN MERITO A TALE ADDETTO TELEFONICO DI PROVVEDERE A FARE CONTROLLO, "TANTO E' TUTTO REGISTRATO" AGGIUNGEVO, ma egli riportava che per 4,99 euro non aveva senso provvedere a fare ciò... PECCATO CHE, MOLTO CONVENIENTEMENTE, I 4,99 EURO MANGIATI FOSSERO QUELLI DEL CLIENTE E NON QUELLI DELL'AZIENDA! ECCO PERCHE' NON VUOLE SCOPRIRE DI AVERE TORTO!!! 2) lo scontrino mostra chiaramente "data prevista per l'attivazione 03/08/2025 00:00:00:0". IL VOSTRO ADDETTO INDICAVA TRATTARSI DI PAROLA "ATTIVAZIONE" IN REALTA' DA INTENDERSI COME "PORTABILITA'", FALLENDO MISERAMENTE DATO CHE L'ITALIANO NON E' UN'OPINIONE... Inoltre, basta un semplice ragionamento, cosa che in pochi possono ancora fare oggi giorno, ma ora mi spiegherò "al popolo" dato che devo presumere, nonostante i precedenti, buona fede, anche se forse qui c'è dell'altro... Infatti questa dicitura sarebbe nella zona riferita alla portabilità anche se in realtà lo scontrino parla di offerta e sotto aggiunge anche quello... Va bene, 4 righe sopra si parla di portabilità, però 1 riga sopra si parla del tipo di servizio!!!! Ergo la portabilità è chiusa, argomento finito con altri dettagli e già si va su un altro argomento: il servizio è ricaricabile e allora cosa si attiva dopo avere detto che il servizio è ricaricabile?!!?!?! Si attiva una portabilità? Oppure si attiva un'offerta piuttosto? Il significato evidente della frase è riferito all'offerta come indicato nelle righe precedenti, dato che questo è lo scontrino con i dati (ijnclusi quelli relativi alla portabilità) dell'OFFERTA sottoscritta. Posso immaginare che, a fronte di una corretta comunicazione commerciale PRIMA dell'acquisto, quando mi hanno dato termine di attivazione dell'offerta la data della portabilità, avendo indicato che sarebbe stata ben posteriore all'acquisto della scheda, kena abbia, causa errore nell'automazione del processo, gestito erroneamente la cosa, provvedendo anche a fornirmi scontrino con la corretta data di attivazione del 3 agosto 2025 come da mia richiesta di portabilità ma in realtà attivando subito l'offerta nonostante le impostazioni scelte differenti e pre-verificate. Nella precedente chiamata ricevuta da operatore kena a seguito miei reclami, tale operatore, cogliendomi di sprovvista, mi spronava a controllare sullo scontrino dove sarebbe stato scritto, data attivazione "24 ore"... probabilmente intendeva una data pari a 24 ore dopo quella dell'acquisto fisico, tuttavia ho poi potuto constatare che anche questo dato era falso, in quanto nel mio scontrino era presente appunto 3 agosto 2025. Ho rinunciato ormai da tempo a cercare di risolvere le cose con kena via telefonica dato che manca la possibilità di credere alle loro parole, con questa riprova e poi l'ultima di oggi!!! In pratica il sistema avrebbe fatto partire l'offerta subito ancora prima che si avesse la portabilità, pertanto kena mi chiedeva di ricaricare per rinnovare l'offerta appena effettuata la portabilità. IO HO GIA' PAGATO! MI AVETE ANCHE GIA' DATO PROBLEMI E DANNI CON LA PORTABILITA' SENZA POTERE NEANCHE CONTATTARE IL VOSTRO SERVIZIO CLIENTI QUANDO LA CHAT INDICAVA PROBLEMATICHE GENERALI, NON SOLO SUL MIO NUMERO, QUANDO LA CHAT MI INDICAVA SUCCESSIVAMENTE CHE LA PORTABILITA' AVEVA AVUTO SUCCESSO MA NON POTEVO ANCORA CONTATTARE IL 181 . 3) data attivazione 3 agosto 2025 ha un altro significato: trattandosi di data nel futuro è ragionevole provvedere alla procedura nei tempi tecnici, tipo, se serve 1 giorno fare partire l'operazione il 2 o se servono 2 giorni fare partire l'operazione il giorno 1. Non ho avuto la linea operativa (se non in maniera roccambolesca e con poi numerose interruzioni di servizio) che il 5 agosto: tale ritardo nella portabilità è di fatto irragionevole, come se non si conoscessero le proprie procedure interne e tecniche oppure se semplicemente non si tenesse minimamente in considerazione l'interesse del cliente (avere portabilità in termini realistici, non aleatori e fumosi, specialmente se con gravi problemi sulla linea ancora persistenti); 4) in merito al servizio prestato, questo è, purtroppo, insufficiente ad un uso come numero di telefonia mobile, almeno dove vivo io: non mi lamento di rete tim in quanto altro operatore virtuale mi da buona copertura con medesima rete di base, pertanto, come da allegati, i disservizi che continuo a subire sono eccessivi rispetto a quanto io possa sopportare. Ciò determina anche che la mia precedente offerta di chiusura bonaria della pratica con moderato impegno da parte di kena e soprattutto "in natura" non può essere mantenuta, semplicemente perché mancano i presupposti minimi di servizio tecnicamente accettabile (commercialmente stendiamo un velo pietoso sul dopo acquisto...), pertanto sono costretto a cambiare operatore e a portare avanti le preecdenti richieste anche se informate agli aggiornamenti nel frattempo resi noti grazie, ahimé, alle sgradevoli scoperte fatte con l'uso della sim e relativi spiacevoli contatti con kena. Purtroppo prima di aderire a questa offerta ho consigliato a qualche persona questa offerta, basandomi su rete tim e sul prezzo, anche se con operatore virtuale, ma l'esperienza con coop voce mi ha fatto considerare attendibilli i MVNO anche se purtroppo in questo caso non avrei dovuto fidarmi e rimanere con l'operatore originario. Magari è pretendere troppo, ma fatevi un esame di coscienza! Come già indicato nelle precedenti comunicazioni, tolta appunto l'ultima, rimango in attesa di bonifico postale domiciliato a titolo di rimborso/risarcimento. Saluti.
Ritiro di un pacco
Ho richiesto un ritiro di un pacco con codice ritiro per giorno 7.8.25 , per un problema il corriere non ha potuto ritirare il pacco , contatto l assistenza che mi ripropone il ritiro per il giorno seguente cioè 08.08.25 con un altro codice ritiro ‘ Prenotazione ritiro CP110653019 effettuata con successo per la Lettera di Vettura 281441J024209’ , bene il giorno stabilito il corriere nemmeno si presenta , quindi giorni 11 richiamo il centro assistenza che mi programmano un altro ritiro per oggi 12.08.2025, con Codice Prenotazione ritiro N. CP341607349 ma a quanto pare nemmeno oggi sono andati , tracking inesistente , non so più come fare per avere il mio pacco !
Disdetta Tim
Buongiorno sto vivendo una terribile situazione con la TIM In data 17 gennaio 2025 è morto mio marito titolare della linea fissa e internet di casa. Avendo gia fatto la voltura luce mi sono recata presso la sede TIM di Ostia via delle Isole di Capoverde con il certificato di morte di mio marito per disdire il contratto e stipulane uno a mio nome o fare il trasferimento L’impiegato della TIM mi ha detto che io pagavo troppo come tariffa e di stipulare un nuovo contratto a mio nome e di NON disdire il contratto intestato a mio marito che sarebbe decaduto per morosita Purtoppo mi sono fidata e il 1/08 2025 ho ricevuto una rchiesta dal recupero crediti per 427€ per le bollette non pagate da gennaio Ho chiamato il 187 e ho scrityo che tutto cio è accaduto per il comportamento dell’impiegato TIM ma mi hanno risposto che i loro conti sono esatti e devo pagare. Il numero telefonico TIM intestato a mio marito era 0656471143 il nuovo numero intestato a me è 0699606673 Mi è stato cambiato anche il modem inoltre è arrivata una bolletta di agosto a nome di mio marito con la conferma della cessazione della mia linea ma con tutto l’arretrato da pagare Comunicatemi se ve ne potete occupare Graziella Piperno tel 3333161162 graziellapiperno@gmail.com
Truffa
prepaid mobile recharge 11/08/2025 Spett. Prepaid Mobile Charge, Mi ritrovo sottoscritto un abbonamento di 49 euro mai richiesto e mai sottoscritto. Mi stati tolti due volte , 49 eura ognuno Chiedo il totale rimborso e l'immediato annullamento della sottoscrizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
COSTI NON PALESATI
Buon giorno, il 22 gennaio 2024 avevo stipulato telefonicamente un contratto per la fibra con Enel energia (allegato1) in base al quale avrei pagato 23,90 euro al mese per i primi 12 mesi, dopodiché 24,90 euro. Nella prima fattura (allegato 2) alla voce informazioni per te è specificato che finché fossi stata cliente Enel energia avrei usufruito di uno sconto di 2 euro, cosa che non è invece avvenuta. Infatti la fattura di marzo aprile 2025 arriva con l'aumento, il canone mensile è arrivato a 26,90 (allegato 3). Mi reco al punto Enel e mi si propone di cessare il vecchio contratto, farne uno nuovo per ottenere la tariffa agevolata di 21,90 senza che mi si informava che ciò avrebbe comportato un costo di disattivazione della precedente fornitura e un costo di attivazione della nuova fornitura (allegati 4 e 5) per un totale di costo di 56,80 euro. In pratica per avere un risparmio di 5 euro mensili, 60 annuali dovrei pagare 56,80 euro??? Non mi sembra una scelta intelligente.... Domanda che ho posto via mail ad Enel energia, cui ho chiesto una rettifica delle fatture invocando il buon senso e il comportamento poco trasparente dell'addetta del punto Enel, ma mi rimandano sempre al contratto firmato che prevede tali costi. Ritengo che non sia un comportamento corretto, e vorrei trovare un accordo congruo. Grazie mille.