Mancata informazione !!!!!
Buongiorno , in data 03/11/2023 ordino sul sito Euronics 3 prodotti … Attendo pazientemente i 5/7 giorni lavorativi e da li l’inferno , chiamate e messaggi per sapere che fine avesse fatto il mio ordine che dal sito mi dava “spedito” ma il pacco non era possibile tracciarlo !!!!! Assurdo !!!!! Nessun operatore mi ha mai saputo dare una motivazione logica e sono stati fatti solo solleciti al magazzino. Stamattina mi riponde l’ennesimo operatore e mi dice che ci sono ritardi da parte di apple nelle consegne a loro e di conseguenza il tutto si ripercuote sul cliente ! Però trovo scorretto non dirlo subito perché io sono libera di annullare il mio ordine e cercare di reperirlo da un altra parte il prodotto , ditelo prima che non ne avete disponibilità, io ho acquistato solo perche mi daca prodotto DISPONIBILE!!!!!!Chiarezza non ce n’è stata . Esperienza pessima . Sconsiglio lo shop online con Euronics!
sostituzione in garanzia cassetto congelatore
Buonasera,sono mesi che combatto con i vostri centri assistenza per ottenere la sostituzione del cassetto congelatore del mio frigorifero.Ho acquistato il frigorifero in oggetto nel mese di aprile, l'ho messo in funzione dopo qualche settimana, ma sin da subito ha manifestato un malfunzionamento. Sia nel frigorifero che nel congelatore si creava molto ghiaccio. Ho contattato il vostro servizio clienti che dopo diverse settimane mi ha inviato il tecnico di zona.Nel suo primo intervento effettuava solo lo sbrinamento di entrami i comparti e mi chiedeva di verificare se il problema si ripresentasse. Gia' in quell'occasione facevo presente che il ghiaccio sul frontale del cassetto del congelatore lo aveva lesionato.Nei giorni successivi constatando che il problema si era immediatamente ripresentato ricontattavo il centro assistenza e dopo una decina di giorni veniva nuovamente il tecnico, questa volta attrezzato per fare dei controlli tecnici.Ha subito accertato che il frigorifero era scarico di gas, pertanto provvedeva alla sua regolazione (lo caricava).Anche in questa occasione mi chiedeva di verificare se il problema si fosse risolto e mi informava che avrebbe aperto una pratica per la sostituzione in garanzia del pezzo danneggiatosi a causa del malfunzionamento.In effetti il problema e' stato risolto e nei giorni successivi contattavo il centro assistenza per chiedere a che punto fosse la pratica di sostituzione del pezzo in garanzia, gli stessi mi informavano che candy aveva rigettato la richiesta in quanto le componenti in plastica sono fuori garanzia.Nonostante facessi presente che il pezzo non si era danneggiato per un cattivo utilizzo da parte mia, ma a causa di un malfunzionamento, restavano inamovibili.Nei giorni successivi aprivo una segnalazione tramite il vostro call center e mi veniva garantito che il problema sarebbe stato risolto. Ad oggi sono ancora in attesa!!!!!
cONSEGNA DI UN PRODOTTO DIFFORME
Spett. [NOME AZIENDA] In data 29/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un PIANO TAVOLO RETTANGOLARE - legno di recupero pagando contestualmente l’importo di [€ 68,72]. Ordine n.M231064908643.La consegna è avvenuta in data 7/11/2023 ma per un prodotto non conforme in quanto si trattava di un piano tavolo ovale e non rettangolare. In pari data segnalavo al call center di Mano Mano l'accaduto chiedendo in prima battuta la sostituzione e poi visto le reiterate richieste, secondo l'operatrice, per volontà del venditore , procedevo a chiedere il rimborso di quanto pagato previo reso dell'articolo errato a spese del venditore unico responsabile dell'accaduto. Malgrado le mie numerose telefonate al call center di mano mano e la mia pec inviata in data 14/11/2023 per contestare lo scorretto operato tenuto nei miei confronti, ad oggi nessuna comunicazione mi è pervenuta sullo stato effettivo della mia pratica di reso/rimborso (malgrado le 48 ore dichiarate dalla società per fornire sempre e comunque un riscontro) cosa questa del tutto insolita in base alla mia pluriennale esperienza per numerosi acquisti effettuati on line sul web trattandosi peraltro di dover porre rimedio ad un errore esclusivo del venditore che comunque opera nelle vendite btc per il tramite di Manomano e che dunque dovrebbe garantirne la serietà e la giusta professionalità nel rapporto commerciale con il consumatore finale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Dr Proietti Elio - Rieti
autenticazione fallita della carta di credito
Buongiorno, ho un abbonamento tramite ISCRIVITI E RISPARMIA per l'acquisto di crocchette per gatti, come potete evincere dal numero di ordine. Il pagamento è stato respinto più volte nonostante ci sia credito sufficiente sulla carta, mi sono informato tramite la mia banca e tramite nexi, i quali dopo verifiche, hanno accertato che il problema è del sito! A questo punto ho iniziato una conversazione via chat con un vostro operatore, tal Andrew, il quale dopo aver appreso le informazioni da me fornitegli, mi ha consigliato di cancellare il precedente metodo di pagamento e di reinserire i dati della carta, dopodiché mi ha detto di annullare l'ordine e solo dopo ci siamo resi conto che non era possibile rifare l'ordine tramite l'abbonamento in mio possesso, ma di rifare un ordine singolo nuovo o di rifare un abbonamento ex novo, perdendo o la data di consegna prevista (17/11/23) o lo sconto previsto dell'abbonamento, dopo le moe rimostranze in merito, ha pensato bene di concludere in autonomia la chat. A questo punto la stessa è stata presa in carico da un altro operatore, tal Marco, il quale come il suo collega, dopo un po, probabilmente non sapendo come gestire la pratica, ha pensato bene di concludere autonomamente la chat.A questo punto, alterato, ho chiamato il servizio clienti, e una operatrice dall'accento palesemente sardo (non è un insulto ma solo un modo per identificare magari la persona visto che non hanno codici identificativi a suo dire) in maniera molto arrogante, dopo aver appreso il disservizio, ha continuato a dire che non ci poteva fare nulla, che il pagamento non è andato a buon fine e di rifare l'ordine! solo dopo ha fatto ulteriori verifiche, non so tramite quale ufficio e ha continuato a sostenere che loro non vedevano anomalie nei vostri sistemi...morale della favola, io ho perso 1 ora e mezza per non risolvere nulla, e per ottenere il prodotto di cui avevo urgentemente bisogno entro domani (come previsto dal primo ordine), dovrei rifare l'ordine, pagare di più e aspettare qualche giorno che il prodotto arrivi....a me questa cosa non sembra normale, anzi, mi sembra un modo celato, per fidelizzare il cliente tramite un abbonamento e poi farlo pagare di più. tanto vi dovevo
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato in data 8 c.m. una crema per psoriasi per 43 euro e ad oggi la merce non è stata consegnata. Il numero a cui si dice di rivolgersi è inesistente e non vi è tracking valido in quanto cita solo il corriere ma non si può tracciare il pacco.
Buongiorno ho ordinato L 11 ottobre 2023 un condizionatore Daikin sul sito climastars.it pagando con carta di credito 2.200,99 €Dopo 6 telefonate in cui mi confermavano la spedizione oggi hanno tolto il sito è non rispondono al telefono.
Prodotto non rispondente all'ordine e non utilizzabile
Buongiorno, ho ordinato le gomme 215/55-r17 98 v Nexen Winguard Sport, 4 pezzi 210 euro il 7/11/2023 dichiarate come 85% di utilizzo ancora disponibile.Al ricevimento della merce mi sono recato dal gommista per il montaggio constatando che, oltre ad essere molto più usurate di quanto dichiarato, la spalla delle gomme era piegata e le stesse non possono essere in alcun modo montate sull'auto.Vi ho contattato con whatsapp, metodo usato per l'ordine, chiedendo le modalità di reso, senza alcuna risposta.Voglio esercitare il diritto di recesso restituendo quanto ricevuto.
Prezzo abbonamento errato
Buongiorno,da settembre Sky non riesce a sistemare il mio abbonamento.Avevo un abbonamento a Sky Smart con i pacchetti sport e calcio al prezzi di 29,90€ fino a giungo 2024. Un operatore disonesto mi fece aggiungere il pacchetto Cinema dichiarando che sarebbe stato incluso nel prezzo che già pagavo e invece mi vennero aggiunti 5€.Feci richiesta di disdetta, poi rimossa per ripristinare l'abbonamento iniziale (sport+calcio a 29,90) ma qualcosa andò storto: il mio abbonamento venne messo a prezzo di listino di 44€.Inviai nuova disdetta ma successivamente mi fecero fare una nuova registrazione vocale facendomi aderire a un'offerta ad hoc per scusarsi dell'accaduto: sport+calcio a 19,90€.Nonostante la registrazione vocale l'offerta non mi è mai stata inserita e in telefonate successive mi è stato detto che si trattava di un'offerta inventata e inesistente.Dopo una nuova disdetta mi fanno fare una nuova registrazione vocale, stavolta per avere sempre sport+calcio a 25€.Inutile dire che ancora l'offerta dopo svariate settimane ancora non sia stata inserita e mi è appena stato detto un operatore che il prezzo mensile della fattura è 30€
Mail dinuovo bloccata
Buongiorno, per un mese ho avuto il mio account tiscali bloccato, mi è stato sbloccato e un paio di giorni dopo l'accesso è dinuovo bloccato. Codice cliente 435241662 , mail frasiale@tiscali.it Chiamando l'assistenza nessuno risponde, whatsapp e facebook sono non disponibili, l'app my tiscali non funziona e alla pec nessuno ha risposto. è da un mese che provando l'accesso mi chiede il cambio password e di contattare poi l'assistenza. A me serve per lavoro e non posso andare avanti con tutti i miei contatti bloccati
Buongiorno. In data 2 novembre 2023 ho ordinato sul sito web della ditta Temizon un cibo per cani (attratto dall’ottimo prezzo). Mi è arrivata la mail di conferma lo stesso giorno per l ordine in oggetto dove si indicava che “il tuo ordine sarà spedito entro 5 giorni lavorativi a partire dalla data dell’ordine” e che “ il corriere Bartolini ti invierà una mail con il tracciamento della spedizione”. Ad oggi nulla.