M. D.

Richiesta rimborso eccedenza Saldo

Buongiorno, riguardo alla pratica n. 20221525941251 chiedo mi venga restituito l'importo di € 108,50 quale eccedenza di versamento del saldo del finanziamento, in quanto non potendo pagare il bollettino inviatomi, ho richiesto nella filiale di Trieste di aver la possibilità di estinguere il finanziamento in un unica soluzione (Opzione 1) e mi è arrivata la mail con l'importo maggiorato. Ho pagato l'importo richiestomi per evitare che si attivi il finanziamento rateale. Ho poi chiamato il numero 0553374555 in giorno 28/06/2024 e parlando con un operatore mi è stato detto che per motivi informatici la procedura di estinzione anticipata, applica automaticamente un 1%, perché non tiene conto di eventuali accordi con le aziende terze, e che avrei dovuto pagare l'importo di € 10.850,00. Avendo già fatto il bonifico e non potendolo più revocare, mi veniva detto che l'eccedenza mi sarebbe stata restituita una volta chiusa la pratica. Ad oggi però non ho avuto riscontro sul mio conto corrente dell'accredito. Cordiali saluti Maurizio Deponte

G. M.
09/07/2024

Macchina con difetto di fabbrica

Spett. [Dr] In data [29/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Evo5 bi-fuel benzina-gpl] targata (GP592LF)pagando contestualmente l’importo di [22.500€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho acquistato una evo 5 il 29/12/2023 e immatricolata il 2/01/2024 , ad aprile percorsi i primi 5mila km mi apprestavo a fare il tagliando fast presso officina autorizzata, Romano car Foggia,il 12/04/2024. Dopo aver percorso altri 4mila km nel mese di maggio, il 31, ho riscontrato la spia motore e perdita gpl e l'ho lasciata subito presso Romano car , consegandola il 1° giugno . Ad oggi la macchina è ancora presso Isernia e non ho una data precisa della fine del lavoro, inoltre ho saputo che è un difetto di fabbrica , perchè mancava la valvola a gpl e quindi questo mi ha provocato alla macchina il danno alla testata. Essendo un difetto di fabbrica , non voglio una macchina con pochi km già con lavorazioni al motore e modifiche , quindi chiedo la sostituzione con una macchina nuova o la risoluzione del contratto .In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.

disattivazione carta di credito

Buongiorno, sono titolare di una carta di credito visa- nexi, da ieri 08/07/2024, i pagamenti, improvvisamente, mi vengono rifiutati, senza aver ricevuto da nexi nessuna comunicazione di problemi. dopo ricerche sul sito nexi apprendo che questa ha disattivato la mia carta in attesa, da parte mia, di un aggiornamento di dati riguardanti le norme anti riciclaggio. ho riguardato le mail degli ultimi 2 mesi, compresi gli spam e le mail spazzatura che nonostante i miei sforzi per fermarle, imperversano nella mia posta web. da questa ricerca non c'è traccia di comunicazioni da parte di nexi riguardo la necessitá di aggiornare i dati personali. nemmeno negli sms ci sono comunicazioni a riguardo. parlo con altre persone e mi accorgo che altri si sono trovati improvvisamente in questa situazione, con conseguenti disagi tipo "stavo noleggiando un auto all'estero e mi sono trovato con la carta bloccata". ho provato a contattare il servizio clienti nexi ma sono finito in un loop delirante di risposte automatiche, inutili al mio problema, senza possibiltá di parlare con un essere umano. in pratica nexi ha disattivato in massa carte di credito senza dare preavviso ai suoi clienti. ora ho fatto l'aggiornamento richiesto ma la carta risulta ancora disattivata. protesto per questo modo di operare da parte di nexi, superficiale, che non tiene minimamente conto dei disagi che va a creare ai suoi clienti .

M. V.

Variazione condizioni contrattuali daydreams -HRC

Spett. Daydreams In data 05/04/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di due hotel cheque daydreams concordando un corrispettivo pari a 94,99€. Nel procedere alla prenotazione, ho constatato con stupore che la formula da me acquistata non risulta più valida e dal sito e dal contatto telefonico avvenuto tramite call center mi vedo obbligato a convertire i miei voucher in Hotel reservation Card pena la perdita della somma spesa. Non avendo ricevuto alcuna comunicazione certificata di proposta di modifica unilaterale del contratto preventiva che illustrasse il contenuto della modifica, la motivazione e la data di entrata in vigore e soprattutto le modalità per esercitare il diritto di recesso, ritengo che siano stati violati i miei diritti di cliente e di conseguenza richiedo che mi sia restituita la cifra sostenuta in sede di acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

W. R.
BOSCOLO VIAGI

Disagi subiti durante Tour Oman ed Emirati Arabi

Buoniorno, In data 26/02/2024 ho inviato una email di chiarimenti sui disagi subiti durante il Tour in oggetto, da mia email personale, e nella stessa data ho ricevuto email di risposta per la presa in carico della richiesta da Boscolo. Poi ho inviato un email di sollecito il 4 Aprile 2024 , 7 Maggio,e 12 Giugno 2024 con email PEC e fino ad ora non ho ricevuto nessuna risposta da Boscolo Di seguito espongo i punti salienti dei problemi e disagi subiti: 1) Nel Tour degli Emirati Arabi di Dubai e Abhu Dhabi, con la guida Hamed, in data 13 Febbraio 2024 il rientro con il Pulmann da Abhu Dhabi a Dubai della durata di due ore e mezza, si è svolto senza nessun accompagnatore locale che rappresentava Boscolo, ma solo con l'autista. Sul vostro ducumento di viaggio del Tour era espressamente scritto che " Tutti i nostri Tour prevedono la costante presenza di un accompagnatore che garantirà il proprio servizio per tutta la durata del tour" 2) In data 13 Febbraio 2024 alle ore 19.30 ad Abhu Dhabi, il nostro accompagnatore Hamed è sceso dal Pulmann insieme a 22 persone, delle 36 presenti, per andare in Hotel, salutandoci senza averci dato nessuna informazione riguardante la cena libera che era prevista nel programma. Il disagio subito è stato quello di lasciarci partire per Dubai, sapendo che il viaggio di ritorno sarebbe durato due ore e mezza, dato anche i disagi del traffico causati dalla pioggia della notte precedente, senza consigliarci o aver detto all'autista di fare una veloce sosta per la cena libera, ad Abhu Dhabi o sulla strada del rientro. In seguito siamo arrivati al Millenium Al Barsha Hotel a Dubai alle 22.10, e tale ora non era consona per fare una cena, dato che dovevamo anche preparare le valigie per il viaggio di rientro in Italia della mattina successiva. Pertanto ci siamo accontentati di fare uno spuntino veloce con un panino e un gelato alle 22.30 in Hotel, per non andare a letto senza mangiare. Si evince una mancanza di professionalità della guida negli Emirati Arabi. In data 2 Luglio 2024 ho contattato l'avvocato di Altroconsumo, il quale invierà un reclamo scritto a Boscolo per tale mancanza di risposte. Cordiali Saluti Walter Rottura

F. P.

Tiscali mail bloccata

Spett. Tiscali, ho la mail lety.s86@tiscali.it bloccata dopo una richiesta di cambio password e non si riesce in nessun modo a effettuarlo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ecco i miei dati: Tel. 3396170916 Mail alternativa letizia_santoni@tiscali.it In allegato un documento di riconoscimento. Letizia

F. M.

rimborso

Salve,chiedo il rimborso completo di un abbonamento mensile ed opzione top, non essendo trascorse nemmeno 24 ore 1)Pagamento n°: CRD_HD_O1720490592.72852839A210857 Data: 09/07/2024 04:03:15 Acquisto: Opzione TOP Prezzo: 9,99 € 2)CRD_HD_I1720490585.90472839A210857 Il 09/07/2024 04:03:08 Prezzo: 29,99 ultime 4 cifre della carta: 2706

M. D.

Rimborso insufficiente e inadeguato

Cronologia degli eventi: - Noleggio un'auto per due giorni, importo totale €96 - Il livello iniziale di carburante è pari a 36% quindi non faccio rifornimento, ma arrivo a destinazione con il 9% di carburante - Il sistema "Effettua rifornimento" non funziona, contatto l'assistenza clienti che mi dice di rifornire il minimo necessario per i km da percorrere quella sera, poi il giorno seguente si sarebbe risolto il problema - Rifornisco €15 a mie spese - Il giorno seguente devo percorrere altri 200 km e sono di nuovo con poco carburante, il sistema di rifornimento dell'applicazione continua a non funzionare - Contatto l'assistenza clienti che mi dice di fare rifornimento in autonomia e poi chiedere il rimborso - Rifornisco €40 a mie spese Dopo aver inviato la richiesta di rimborso, mi vengono accreditati due voucher da €15 entrambi, dicendomi che 1) l'importo massimo per i voucher è di €15 2) l'unico rimborso che possono effettuare è mediante voucher A causa dei malfunzionamenti del loro sistema io sono stato costretto ad utilizzare €55 di tasca mia, di cui me ne vengono riconosciuti solo €30 e per di più sotto forma di voucher, costringendomi quindi a spenderli nuovamente nel loro servizio, che io generalmente non utilizzo. Nel regolamento completo non sono indicate cifre massime relative ai voucher e non è indicata in alcun modo la casistica di rifornimento autonomo causa malfunzionamento sistema. La puntualità nel rispondere del servizio clienti è negativamente compensata dalla totale inefficacia nel risolvere i problemi.

V. P.
Nuvolto.com

Truffa su ordine

Buongiorno, in data 09/07/2024 mio figlio Alessandro Pittaluga ha effettuato un’ordine sul sito Nuvolto.com pagando con la mia carta di credito € 44,99 e lasciando come mail di riferimento alepitta@me.com. Pur essendo stato effettuato il pagamento non ho ricevuto alcuna mail di conferma ordine e non c’è modo di contattare l’azienda. Sul sito è presente solo un contatto x clienti contact@nuvolto.com è un indirizzo Via Serrano 23 Milano 28001. Purtroppo cercando in rete non ci sono recensioni positive. Ho sospeso la carta, anche se il pagamento è già stato fatto, ma almeno per evitare che possano prendere altri soldi. Vittoria Capasso Pittaluga

F. B.

Merce MAI ricevuta

Spett. Leroy Merlin In data 31 Maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ARMADIO PER RACCOLTA DIFFERENZIATA pagando contestualmente l’importo di €.54,90. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 05 e il 06 Giugno 2024. Tuttavia, ad oggi 09 Luglio 2024, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, visto che sono trascorsi oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento