Finto tentativo di consegna
Salve, in data odierna risulta dal tracking che il correre presso l'azienda HR PARCEL un tentativo di consegna non andato a buon fine, cosa non vera poiché sono tutto il giorno a casa aspettando l'arrivo di questo benedetto pacco e ritrovare una informazione non veritiera di falsa consegna non mi sta bene. Il corriere è pregato di fare bene il suo lavoro e arrivare all'indirizzo preciso, suonare il campanello e consegnare il pacco. Io sono sempre a casa dal mattino alla notte perciò non ci sono scusanti. Aspetto la reale ed effettiva consegna del pacco. Leggendo le recensioni questo non è il primo caso, mi aspetto che realmente il corriere faccia il suo lavoro dando buona luce all'azienda. Auguro una buona serata. Distinti saluti.
Oneri doganali
Hanno imposto 50,79 per oneri doganali per un pacco contenuto due capi di vestiti che mi è arrivato dall’Australia. Voglio segnalare DHL per truffa sull’importo del pacco e chiedo il rimborso .
Furto Bagaglio da stiva Flixbus
Spett. Flixbus In data 10/01/2024, di ritorno da una vacanza di 15 giorni all'estero ho effettuato il viaggio Roma/Bari (22:45-4.30) con la Vostra compagnia. Il bus ha fatto tappa a Napoli alle ore 1.00 a.m. Su indicazione dell'autista ho depositato il bagaglio regolarmente etichettato nella stiva, e sono salito sul bus 30 minuti prima della partenza. Al mio arrivo a Bari il bagaglio non era più in stiva. Ho presentato regolare denuncia di furto ed elencato tutti gli oggetti presenti in stiva. Ho presentato regolare reclamo: mi trovo nella spiacevole situazione, oltre all'aver perso beni per me importanti ed al tempo che dovrò impiegare per riacquistare gli articoli (che comunque non troverò mai al medesimo prezzo del rimborso e della stessa qualità). Il vostro servizio clienti non intende rimborsarmi con una cifra congrua, mi sono stati offerti 150 euro mentre il valore dei beni presenti in valigia è superiore ai 1000 euro, oltre al fatto che la valigia in questione era praticamente nuova.
Indebito addebito
Buonasera, vi chiedo cortesemente il rimborso di 41 euro che, nel mese di gennaio mi sono stati erroneamente addebitati, tramite carta di credito, per un viaggio che non ho effettuato e che, in effetti, non è riepilogato sull app Italo La data dell operazione indicata è il 17 gennaio, mentre come data registrazione e’ indicato il 18 gennaio. La descrizione è italo - Venezia biglie Venezia. Preciso che il 17 gennaio sono andata a Venezia utilizzando Trenitalia. Un cordiale saluto Marina Chesi 3486900448
Spedizione DHL segnata "consegnata" mai arrivata
Siamo una DITTA di Brunico che acquisto pacchi ogni giorno . Dhl questo periodo ha fatto grosse assurdita come segnare pacchi in ritardo per mal tempo inesistente. Oggi pacco in arrivo lo segnano consegnato alle 15.28 ma effettivamente MAI arrivato. Cosa dobbiamo fare? Valore del pacco 235€
Addebito duplicato per servizio già compreso in prenotazione
Buongiorno, in seguito alla chiusura del contratto di noleggio autovettura in veste di privato consumatore, mi sono stati addebitati gli oneri per accessori neve quando erano già compresi nel riepilogo dei costi del servizio e prepagati. Presentate rimostranze scritte, insistendo nonostante controparte adducesse inconsistenti giustificazioni, di fatto non mi e' stato rimborsato importo.
Consegne posticipate
Buongiorno, sto aspettando da tre giorni la spedizione numero M4 640628208 e da oggi la spedizione numero TP 640073382 ma non arrivano. Io o un parente stiamo ad aspettare tutta la mattina perché il tracking non si aggiorna e, quando controllo al pomeriggio, lo trovo aggiornato con orario retroattivo (cosa molto scorretta) se sapessi che non arriva non starei a casa e non romperei le scatole ad altri. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto che non sa quando verranno messi in consegna, è possibile?? Posso sapere cortesemente che tipo di problemi state riscontrando e quando arriveranno i miei pacchi? Ho pagato la merce e non la state consegnando, non va bene questo modo di fare.
Tariffa assurda da pagare per Mancato pagamento pedaggio autostradale
Buonasera, sono verena tanfoglio il 17 febbraio 2024 Siamo entrati se non erro a Brescia ovest con una Swift bianca targata EK514RB, tratta a4 /e 70 e verso 9 siamo usciti a peschiera alle 9.57. All ‘entrata di Brescia ovest, essendoci la barra aperta senza nessun addetto/funzionario e senza poter prendere il biglietto , siamo passati pensando che ci fosse sciopero come successo più volte. Oltretutto, non eravamo il solo veicolo ad aver fatto questa cosa. Avendo fatto solo il tratto indicatovi ( Brescia ovest peschiera) , (circa 3/4 euro) ,come potrete vedere dalle varie telecamere ( rete autostradale) non intendiamo minimamente pagare per il tratto intero, Avendo voi i mezzi per verificare. E In allegato scontrino
Sono giorni che spero di ricevere ben 3 consegne ed ogni giorno la consegna viene rimandata al giorno successivo. I pacchi risultano arrivati alla sede di Orbassano ma non vengono consegnati. Impossibile parlare con un essere umano, solo voci registrate che rimandano al controllo sul loro sito internet... A questo punto cosa devo fare? Passare direttamente alle vie legali?
Errore Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, in data 28.02.2024 ricevo a mezzo posta la pratica della società ESSEDIESSE n. 2392641672 che consta nella richiesta di pagamento di euro 4,95 dovuti a dir loro a un mancato pedaggio del 05.09.2023 presso il casello CAPODICHINO. L'automobile in questione targata CK572EN e tutti i conducenti abilitati alla sua guida non sono mai transitati fuori dalla provincia di Milano. Nella data indicata l'autoveicolo era parcheggiato all'interno del box ed è lì era custodita anche per tutto il mese precedente poiché il proprietario si trovava in ferie all'estero. Chiedo pertanto spiegazioni per l'errato invio e l'annullamento immediato di quanto dovuto poiché la situazione descritta dalla società non corrisponde al vero. Ringraziando anticipatamente porgo cordiali saluti