Condizioni Avios e Gift card
Spett. Iberia, Sono titolare della Gift card TRCsM9ETXR. Essendomi stato negato l’utilizzo della Gift card di cui sopra per acquistare un volo operato da Iberia in modalità Avios&Money, chiedo che mi venga indicato in quale articolo delle condizioni d’uso della Gift card o del programma Iberia plus é esplicitato tale divieto. Non avendolo trovato e in assenza di esso Con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 315€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pedaggio calcolato erroneamente
Spett. CAV spa Concessioni Autostradali Venete, da quando vi è stato segnalato l'incorretto addebito del pedaggio da parte della società Unipol Move in data 05/06/2023, non ho ancora avuto riscontro di una vostra comunicazione. Soltanto in data 27/12/2023 vi accorgevate che la mia mail certificata era stata inviata a tutti i vari uffici (protocollo, direzione amministrativa e recupero pedaggi) al fine di avere una risposta. Sono trascorsi 2 mesi e non ho ancora ricevuto una vostra risposta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pedaggio calcolato erroneamente
Spett. CAV Spa Concessioni Autostradali Venete, Sono passati 2 mesi da quando avete inoltrato all'ufficio di competenza la mia segnalazione in riferimento all'oggetto, ma non ho ancora avuto risposta. Vi invito a corrispondermi quanto prima il rimborso che mi spetta tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti.
Insufficiente comunicazione anticipo orario di partenza
In data 05/02/2024 ho acquistato 3 biglietti per la tratta di Italo Napoli Centrale-Pavia, treno 9992 con orario di partenza 16:20 del 24/02/2024 (codice biglietto LFLERQ) Ci siamo quindi presentati alla stazione di Napoli Centrale il 24/02, alle 15:40, senza trovare tra i treni in partenza il treno prenotato; ci siamo quindi recati al punto informativo Italo presente a Napoli Centrale dove ci hanno informati che il nostro treno era partito con circa un'ora di anticipo. Il biglietto ci è stato sostituito con un altro, treno 8158, per la tratta Napoli Centrale-Milano Centrale, in partenza alle 17:30, arrivo ore 23:20 a Milano Centrale. A fronte della domanda dell'incaricata circa comunicazioni sull'anticipo, abbiamo visto che il giorno precedente avevo ricevuto una mail dove si diceva che l'orario del treno era 15:35: questa informazione è stata veicolata tramite una mail assolutamente “standard”, esattamente comparabile alla mail ricevuta per il treno della partenza (che non ha subito alcuna variazione di orario), sia per il titolo che per il testo, dove non era neanche indicato che l'orario avrebbe subito una variazione rispetto al pianificato. La modalità di comunicazione (mail), inoltre, non è certo di elezione per avvisare l'utenza di una variazione così impattante, che può comportare una modifica di impegni predefiniti, in modo tempestivo. Il mio invito è quindi quello di rivedere la modalità di avvisare i Vostri Clienti per situazioni simili: nel nostro caso lo spostamento di orario ha comportato un disagio nelle tempistiche, nella meta finale (diversa) e, infine, nel dover pagare la tratta aggiuntiva Milano Centrale-Pavia (13,20 euro), peraltro in orario a rischio per la disponibilità di treni Milano-Pavia. Sono a richiedere almeno il rimborso di questo esborso addizionale, oltre che una rivalutazione delle Vostre modalità di comunicazione. Cordialmente Roberto Luppi
Merce consegnata danneggiata
Ho acquistato un prodotto (parafango minicar Aixiam) da privato tramite Subito.it e la spedizione fu fatta da GLS. Pioveva, ho preso velocemente la consegna, apparentemente sembrava tutto normale, ma quando ho guardato meglio dentro di casa, il prodotto era danneggiato, presentava un danno da handling/trasporto. Ho segnalato online al Customer Care di GLS, mi hanno risposto che, trattandosi di spedizione in porto franco è necessario contattare il mittente/venditore per eventuale apertura pratica di sinistro tramite sede GLS dalla quale ha spedito. Però il venditore non ha interesse in gestire tale problema, in quanto per lui sarebbe soltanto impegno e perdita di tempo. Ho tutte le foto del pezzo prima della spedizione e dopo la consegna, ma il Customer Care di GLS continua a rimandare lo stesso messaggio. Cosa posso fare?
Mancato imbarco
Buongiorno, a marzo 2023 ho acquistato volo di andata e ritorno con compagnia Wizz Air per Amman pagato regolarmente con bonifico. Circa un mese prima vengo a scoprire (senza essere avvisata tramite mail) che l'itinerario del viaggio è stato modificato. La partenza è stata spostata di un'ora ,il ritorno è stato spostato al giorno precedente. Contattato la compagnia aerea e chiedo il rimborso del volo di ritorno. Mi vengono a quel punto accreditati sull'app i soldi del volo di ritorno ma non riesco a trasferirli sul mio conto perché l'applicazione ha dei problemi e manca il tasto per convertire I soldi. Contatto nuovamente il servizio clienti e mi dicono di compilare un modulo. I soldi rimangono comunque bloccati nell'app e al momento del check in ci viene impedito di farlo perché vi sono dei soldi in eccesso e c'è scritto che l'imbarco sarà negato. Tento di contattare wizz air ma non riesco perché è sabato, mi reco a Malpensa per parlare con qualcuno ma purtroppo non vi sono gli uffici di Wizz air. A quel punto decido di riacquistare lo stesso volo per poter partire. Non vi era alcun motivo valido per negarci l'imbarco. Il biglietto era stato acquistato con largo anticipo e quei soldi (miei soldi) erano rimasti bloccati nell'applicazione e non per colpa nostra. Ho chiesto alla compagnia di riavere i soldi che mi spettano, quelli del volo di rimborso e i soldi del volo di andata che ho dovuto acquistare il giorno prima della partenza perché loro mi negavano l'imbarco senza alcun motivo. Ma i soldi del volo che abbiamo acquistato non vogliono restituirceli.
Richiesta rimborso per ritardo superiore alle 3 ore
Spett. British Airways In data 22/02/2024 mi sono presentato all’aeroporto di Linate possesso di regolare biglietto per il volo n° BA0565 diretto a London Heathrow con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 14:28, giungendo a destinazione con un ritardo di più di 3 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione o IBAN già fornito nella pratica nr. 26299149 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
addebito
Gentili Signori ho acquistato un biglietto per mia moglie Volo da Alicante a Vitoria per il 31/03/2024 prenotazione FBZGUD a nome Maria Felicidad Garcia Blazquez ed oggi mi ritrovo un addebito di 59,99 € mai richiesto (sembra un abbonamento). Richiedo l'immediata cancellazione ed il rimborso della cifra indebitamente effettuata. Mi é impossibile parlare con i vs operatori. Attendo Vs urgente comunicazione nel merito.
RECLAMO RIMBORSO PER RITARDO VOLI EMIRATES E SOSTA PROLUNGATA SUL AEREO
VOLO EMIRATES ALLEGO BIGLIETTI E DESCRIZIONE DEI PROBBLEMI AVUTI NEGLI ALLEGATI GRAZIE
Vostro corriere
Spett. GLS Un vostro corriere mi ha minacciato in seguito ad una consegna, ho mi dai i soldi o io non ti do il pacco... All'interno del pacco c'erano le mie protesi mandate in riparazione, dopo quasi due settimane in attesa per un vostro disservizio, la mia priorità era ria averle, per tornare a vivere. Il vostro corriere si è comportato in modo davvero riprovevole tirando su una sceneggiata da denuncia. Quanto dovevo pagare? Dove sta scritto che dovevo pagare 29 € con obbligo trenta euro? Mauro.