DIFETTI MECCANICI IN GARANZIA
Buongiorno,Faccio seguito al reclamo da me inoltratovi ll giorno 13/10/2022 per delle problematiche tecniche alla mia vettura:Buongiorno, ho acquistato una Citroen C3 Aircross blueHD 110 S&S- Feel il 08/02/2022. La macchina presenta difetti di rumorosità dell' avantreno. Basta passare su un tombino oppure strada sconnessa che si sente un sobbalzo proveniente dalla parte anteriore come se ci fosse qualcosa di meccanico lento o difettoso. Inoltre la vettura in estate mi ha presentato diversi problemi di instabilità. Il primo evento si è presentato scendendo da una strada, ho girato a sinistra in una rotatoria, c'era un po di acqua a terra e la macchina ha perso il controllo nella parte posteriore. Dopo qualche settimana mi e' successo un altro evento con strada asciutta e leggera disconnessione del manto stradale, la vettura ha perso nuovamente il controllo. Ho notato lo stesso problema anche in autostrada in condizioni di strada leggermente ondulata.IL 21/09/2022 ho portato la macchina presso la concessionaria Supercar di Paceco (Trapani) per controllo. Hanno tenuto la vettura in officina per una giornata e al ritiro mi hanno riferito che per quando riguarda ila rumorosità dell'avantreno avevano controllato il serraggio dei componenti meccanici , invece per quando riguarda la perdita di stabilità posteriore mi hanno riferito che hanno effettuato presso un gommista la convergenza e hanno dovuto correggere dei parametri incorretti. Allo stato attuale la vettura continua a essere rumorosa nell'avantreno e per quando riguarda la perdita di stabilità non ho notato nessun miglioramento. Vi prego quindi di intervenire affinché personale tecnico da voi incaricato possa controllare la mia vettura e risolver i miei problemi. Grazie infinite.Il 19/10/2022 ho inoltrato altro reclamo di cui descrivo sotto:Buongiorno, La criticità lamentata della mia vettura e' ancora presente. Al momento mi trovo impossibilitato a portare il veicolo in officina presso la rete autorizzata perché mi trovo con un solo veicolo disponibile nell'ambito familiare, appena mi sarà possibile comunicherò tempestivamente la data dell'appuntamento e il nominativo dell'officina..il numero di telaio della mia vettura e': VF72CYHSMN4106848 TARGATA: GH806SX.Grazie per l'attenzione, cordiali saluti.Il 09/12/2022 a chilometri “ 10.333 “ ho portato la vettura presso l’officina Supercar di Paceco perché da un controllo liquidi da me effettuato,ho notato che si era abbassato il livello del liquido refrigerante nella vaschetta del radiatore,non hanno effettuato nessun controllo alla vettura ma hanno solo aggiunto circa 100ml di liquido e mi hanno riferito di monitorare il livello se si riabbassava nuovamente.Il 09/02/2023 a chilometri “ 13126 “,, la vettura e’ stata riportata presso L’officina Supercar di Paceco per effettuare il 1° tagliando e provvedere alle problematiche da me segnalate:• Controllo liquido di raffreddamento• Rumorosità avantreno sullo sconnesso ed instabilità vettura ad alta velocità• Problemi all’autoradio.Ho ritirato il giorno successivo la vettura presso l’officina e mi hanno riferito nuovamente che avevano nuovamente effettuato tutti i controlli da me richiesti ed era tutto apposto, non hanno trovato nessuna perdita di liquido refrigerante, mi hanno rifornito la vaschetta al livello max e mi hanno installato provvisoriamente un altro tappo alla vaschetta del liquido radiatore trattenendosi il mio, mi hanno detto di ricontrollare il livello se si riabbassava nuovamente. Riguardo il problema dell’autoradio e’ stato risolto con il disinserimento del DAB.IL 06/04/2023 mattina , mi sono recato nuovamente presso L’officina Supercar di Paceco riferendo che il livello del liquido refrigerante del radiatore si era abbassato nuovamente ed il touch era in disuso con schermata nera.Ho ritirato la vettura la sera e mi hanno riferito che avevano ricontrollato nuovamente l’impianto di raffreddamento ma non avevano trovato alcuna perdita, mi hanno rifornito nuovamente la vaschetta del liquido radiatore al livello max , mi hanno ordinato un nuovo tappo della vaschetta e mi hanno sistemato il touch con un aggiornamento.Il 03/07/2023 a chilometri “ 17.535 “ il liquido radiatore e’ sceso nuovamente di livello, ho portato la vettura presso l’officina autorizzata “ISVAUTODUE “ di Palermo per avere un confronto con la Supercar di Trapani.Ho indicato all’officina di effettuare i sotto elencati controlli:• Volante orientato a sinistra durante la marcia dritta• Rumore’ anteriore (colpi) sul dissestato soprattutto a bassa velocità• A freddo accelerando il veicolo a bassi regimi sembra che strozza• L’olio motore e’ diventato subito nero dopo la sostituzione.Ho ritirato il giorno dopo la vettura presso l’officina “ ISVAUTODUE” di Palermo e mi hanno riferito che l’unica cosa che avevano riscontrato di anomalo era lo sterzo orientato verso sinistra, mi hanno rifornito nuovamente la vaschetta del liquido Radiatore fino all’orlo talmente tanto che quando sono arrivato a trapani a momenti esplodeva per la sovrappressione.Il giorno dopo a motore freddo ho ripristinato il livello del liquido refrigerante tra minimo e massimo.Oggi 13/08/2023 la vettura ha quasi 20.000 kilometri e il livello del liquido refrigerante del radiatore si e’ abbassato nuovamente,ho sempre il volante orientato a sinistra e presenta a freddo e a caldo durante le accelerazioni a bassi regimi strozzature, singhiozzi e rumore fastidioso dell’avantreno/ammortizzatori sullo sconnesso.Sarebbe opportuno inoltre effettuare un controllo sull’impianto antinquinamento di questa vettura perche’ sono successi molti casi di rottura serbatoio ADBLUE.Desidererei cortesemente che mi risolvessero prima possibile tutti i problemi che affliggono la mia vettura.Sicuro di un vostro celere riscontro , vi invio i miei più cordiali saluti.
Prenotazione cancellata senza alternativa
Abbiamo ricevuto notifica di cancellazione di una prenotazione per un soggiorno mentre ci trovavamo già lì, a 280 km da casa. Ci hanno offerto una alternativa in montagna, mentre noi eravamo al mare, e non è stato più possibile mettersi in contatto con loro. Dopo venti minuti di attesa chiudevano la telefonata appena veniva inoltrata ad un operatore.
e-cube pessimo computer
Con riferimento al ticket 23_07_20829 e alla pec del 6 agosto 2023 rinnovo la richiesta di rimborsare rapidamente il costo di 1012€ da me sostenuto per l'acquisto di un e-cube il 30-3-2023.Il vostro prodotto si è rivelato completamente inaffidabile essendo risultato inutilizzabile dopo appena 3.5 mesi di uso moderato, caso più unico che raro. L'invio in manutenzione ha rivelato da parte del vostro staff l'intenzione di addebitarmene tutti i costi quantunque avessero riconosciuto un'iniziale errata configurazione (ammesso e non concesso che ciò non sia stato affermato per nascondere un guasto hardware).La configurazione del sistema, particolarmente dei drivers che sono parte integrante dell'hardware e gli consentono di funzionare, è compito e responsabilità esclusiva del costruttore il tentativo di addebitarmente i costi è palesemente truffaldino e mi ha fatto capire la totale inaffidabilità della vostra azienda.Sono senza PC già da un mese, e ciò si somma alla perdita di molti dati, alle giornate perse nel tentativo poco supportato di far funzionare il vostro PC e alla grande irritazione per il trattamento ricevuto.Questo è l'ultimo tentativo gratuito di chiudere la questione in maniera semipacifica. Dal prossimo i costi legali e di giudizio si sommeranno ai 1012€ del rimborso dovuto.
danni per interruzione energia elettrica
Buongiorno, lo scorso 20 Luglio E-Distribuzione ha effettuato l'interruzione dell'energia elettrica nella zona dove si trova la mia abitazione. Il volantino di segnalazione, peraltro apposto sul cassonetto a 500 metri da casa e neanche in casella postale, indicava la fascia oraria 8.30-15.30 come fascia di interruzione mentre in realtà la corrente non è tornata se non alle ore 19. A seguito della prolungata interruzione oltre a dover praticamente buttare il cibo presente nel freezer e parte di quello nel frigorifero viste le alte temperature del momento, abbiamo subito dei danni alla pompa del pozzo che porta l'acqua a casa. Si è rotto il condensatore che poi ha causato la rottura del pressostato dell'autoclave e questo ha comportato la necessità di interventi di sostituzione di entrambe le parti senza considerare che siamo rimasti due giorni anche senza acqua. Vogliamo essere risarciti da E-Distribuzione per i danni subiti a seguito di questa interruzione e vorremmo quindi sapere come procedere. Ho inserito il codice cliente dell'attuale operatore con cui ci riforniamo di energia per poter andare avanti con la richiesta ma nel caso specifico le problematiche sono state causate da e-distribuzione.
Rimborso mancato
Buongiorno,Da un mese che contatto al proprietario della struttura è anche Assistenza al cliente dal Booking.com per fare il mio rimborso, ( Pollys Place, Atene), prenotazione 06.07.Perché nel giorno precedente, il proprietario mi invia un messaggio dicendomi che la struttura domani non sarebbe disponibile e che dovrei risolvere con il booking. Quindi, Io, mio marito e miei due figli piccoli, abbiamo dovuto trovare un'altro posto subito per dormire.Ho provato contattare con tantissime messaggi al proprietario, ma nessuna risposta. Il booking, mi chiede sempre le informazioni della prenotazione, che ne ho inviato mille volte. E stiamo così, sono ogni giorno scambio di mail, per nulla.Spero di almeno ricevere il mio rimborso.Cordiali saluti.
Buongiorno, ho prenotato un biglietto aereo Transazione no. 107835748 il 08/08/2023 e stato addebitato sulla mia carta di credito la somma totale di 564 € il giorno dopo mi hanno mandato un email che la prenotazione fallita per un problema tecnico e il soldi sara rimborsato ma fino oggi non ho avuto nessun rimborso ho contattato la compagna della carta mi hanno che loro non hanno fatto nessun rimborso. Io non ho avuto ne il biglietto ne i miei soldi
Ritardo assistenza e mancata attivazione
Ho provato ad attivare l’offerta TIMVISION GOLD a condizioni favorevoli in modalità online, ma non riuscendo ad attivarla ho contattato il numero per l’assistenza rimanendo in attesa diversi minuti senza riuscire a parlare con un operatore. A questo punto richiedo il servizio “chiamami” per due volte ma non vengo ricontattato nello stesso giorno.Il servizio clienti mi contatta il giorno successivo e mi comunica che l’offerta era scaduta il giorno prima e che era disponibile una nuova offerta ma a un costo più alto.Oltretutto non era chiara la data di scadenza della precedente offerta.
mancato rimborso
Buongiorno, a fronte della nota di credito n.923000005446 del 12/1 c.a. non è mai stato disposto il relativo accredito. Il titolare dell' utenza è deceduto ed è stato trasmesso atto di successione. Le richieste presentate al fornitore hanno generato il protocollo n,28208622 in data 5/4 c.a e il sollecito il n.29957983 il 23/5. Nonostante le assicurazioni fornite verbalmente del rimborso nessuna traccia.
Mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno,Vorrei effettuare una contestazione in merito alla spedizione CG384068250DE e alla garanzia negata.Il pacco è stato acquistato presso il canale Amazon e spedito da un venditore terzo Schönen Sonntag Wunderbares Haus - Marketplace Amazon, di recente modificato in Shooting Star Across The Night Sky - Marketplace Amazon. Il pacco sarebbe dovuto arrivare giorno 4 luglio ma sul vostro canale Amazon risultava un ritardo e quindi l’arrivo del pacco slittato entro il 10 luglio con la richiesta da parte di Amazon di attendere quella data prima di effettuare un reso e chiedere il rimborso.Giorno 12 luglio, dato il mancato recapito decido di effettuare il reso ma non appena avviata la procedura su Amazon poco dopo il pacco da non ancora consegnato risulta ricevuto e firmato da me.Segnalo questa cosa al servizio clienti Amazon che mi invitano a contattare il venditore e a chiedere spiegazioni. Fatto ciò inizia una serie di telefonate nel rincorrere i vari corrieri, essendo un venditore internazionale si scopre che lui aveva affidato la spedizione a DHL PARCEL che si occupa della spedizione dalla Germania fino alla dogana in Italia. Dopodiché il pacco viene affidato a SDA POSTE ITALIANE. Nel frattempo nelle varie telefonate al servizio clienti Amazon mi viene consigliato di procedere con il reclamo dalla A alla Z. Il reclamo viene subito negato.(senza prove concrete). In seguito ad altre telefonate al servizio clienti Amazon mi viene comunicato di contestare la decisione convinti che mi spetti il rimborso, cosa che faccio il 15 luglio, ma negato comunque il 19 luglio sempre senza prove concrete affermando che il pacco risulta consegnato.Nel frattempo continuo a fare i vari accertamenti presso il corriere SDA poste italiane che il venditore mi chiede (sopratutto per ottenere la documentazione firmata da me al momento della presunta consegna), ma mi viene risposto che è il venditore a poter richiedere accertamenti e un eventuale rimborso, cosa che comunico al venditore. (Come allegato)Tramite il sito di poste italiane guardando la tracciabilita del pacco non sussiste la mia firma e inoltre alla data e all’ora in cui su Amazon risulta il pacco consegnato al mittente in realtà risulta in possesso del centro smistamento di marcellinara (CZ). (Come da allegato)Dato ciò, richiedo tramite il servizio clienti Amazon di poter contestare la decisione della garanzia dalla A alla Z (come da allegato) ma successivamente dopo giorni e continui messaggi nel rincorrere il venditore da un vostro operatore mi viene detto che la garanzia dalla A alla Z poteva essere contestata solo una volta, inoltre il suo dispiacere per il comportamento e le comunicazioni errate da parte di altri operatori del servizio clienti Amazon.(come da allegato)Ho nuovamente contattato varie volte il venditore che nel frattempo ha cambiato nome (e da venditore efficiente adesso risulta come pessimo venditore con pessime recensioni) continua a evitare di rimborsarmi con risposte di tempi di attesa infiniti da parte dei servizi di logistica.Io ho le prove che il pacco non mi è stato recapitato ma ne Amazon (garanzia dalla A alla Z), ne il venditore vogliono rimborsarmi.Buona giornata
Richiesta di pagamento ratei
Buongiorno, ho più volte sollecitato Wind per la risoluzione del problema di blocco della linea anche tramite Altroconsumo richiedendo anche l'eventuale sostituzione del modem, probabile causa del problema, comunicando che se non fosse stata risolta la problematica sarei passato ad altro operatore senza dover pagare nulla a Wind ed invece ho ricevuto il sollecito di pagamento di ratei non riscossi. Ribadisco che sono stato costretto a cambiare operatore a causa della noncuranza da parte di Wind a risolvere il problema per cui non intendo pagare nulla.