M. M.
24/07/2023

Ritardo nel accredito di un vaglia postale non consegnato

Buongiorno, ho effettuato un vaglia ordinario di 300€ online il 03/07/2023. Non so per quale motivo il servizio postale abbia avuto difficoltà nella consegna, sta di fatto che a seguito conversazione con il call center di Poste italiane vengo a sapere che il vaglia è restituito al mittente. Lamento che allo stato attuale il riaccredito non è ancora avvenuto ed effettuando una ricerca della spedizione risulta che l'ultimo evento registrato è del 18/07/2023. Allego pdf della ricerca della spedizione.Non è possibile che dal 03/07/2023 poste Italiane non mi abbia riaccreditato l'importo del vaglia non consegnato

I. M.
24/07/2023

Pratica in liquidazione da più di un mese

Buongiorno,La pratica DF.2023.021804/0 risulta in lavorazione da parte di RBMsalute da più di un mese. Ho contattato più volte l’assistenza senza ricevere alcun riscontro. Ho inviato una pec all’ufficio reclamo senza avere alcun riscontro. Chiedo che la pratica venga evasa e liquidata con urgenza altrimenti dovrò procedere per vie legali. Cordiali saluti Irene Mancini

M. M.

MALFUNZIONAMENTO CLIMATIZZATORE CITROEN C4 ELETTRICA

CITROEN C4 ELECTRIQUEIMMATRICOLATA: 31/03/2021Il sottoscritto, in qualità di proprietario della vettura suindicata, CHIEDE, a tutela dei propri diritti di consumatore, la riparazione, ripristino e sostituzione in garanzia e senza spese aggiuntive dei componenti necessari al ripristino della climatizzazione dell’autovettura in suo possesso che ha percorso soli 20.000 km.Recatomi nella concessionaria di acquisto dell’auto in data 04/07/2023 veniva diagnosticato il malfunzionamento del compressore per un costo di 1.400 euro circa fuori garanzia e si effettuava l’intervento tecnico per un altro ennesimo RICHIAMO UFFICIALE riguardante una centralina difettosa che poteva determinare lo spegnimento del motore elettrico di trazione.Il sottoscritto INVITA i responsabili del servizio relazioni clienti ad intervenire per risolvere il problema in considerazione del fatto , non trascurabile , della sicurezza, in quanto il compressore di un veicolo elettrico svolge anche la funzione di “raffreddare” le batterie di trazione che in questo periodo con temperature esterne che arrivano oltre ai 40 gradi sono fortemente sollecitate e potrebbero esplodere……Il sottoscritto si riserva, inoltre, tutte le iniziative di legge compresa quella di tutela legale, in quanto il veicolo è stato oggetto di numerosi “richiami” e , di conseguenza, ha dimostrato di non essere esente da vizi e/o difetti occulti che ne hanno impedito una serena fruizione e un uso regolare di un veicolo che doveva essere dotato delle caratteristiche costruttive e di qualità promesse e garantite CITROEN.

M. P.

Continui balckout

Buongiorno, da metà Luglio ci sono stati continui blackout al servizio di erogazione della corrente elettrica che hanno comportato il blackout del mio forno a microonde e del frigorifero provocando danni su entrambi gli elettrodomestici alla scheda elettronica. La riparazione del microonde è stata stimata in 180 euro + 30 di chiamata e quella del frigorifero 200 + 50 di chiamata e secondo il tecnico la scelta piu opportuna non è la riparazione ma lacquisto di un nuovo elettrodomestico. Al momento non ho proceduto al riacquisto del microonde per mancanza di fondi mentre sono stato costretto oggi ad acquistare un nuovo frigorifero da incasso scegliendo tra quelli più economici e spendendo 365 euro. Per il microonde da incasso l'importo per l'acquisto di uno nuovo di categoria più bassa è di 380 euro.

Drivalia

Doppia assicurazione aggiunta senza consenso

Buongiorno, ho effettuato la prenotazione per una macchina che ho affittato tra fine giugno e inizio luglio presso la compagnia Drivalia utilizzando il sito internet discovercars.com. Al momento della prenotazione, ho deciso di stipulare l'assicurazione completa con il sito internet discovercars.com.Al momento del ritiro auto presso drivalia nell' l'aeroporto di Cagliari, non mi viene ne' menzionata quantomeno proposta l'aggiunta di una seconda (doppia) assicurazione completa da stipulare anche con loro. Mi e' stato richiesto molto velocemente di porre delle firme sui tablets dove non c'era nessuna traccia di riferimenti a seconde assicurazioni. Le ragazze al desk mi hanno trattenuto dicendo che non c'erano macchine a disposizione da poter ritirare. L'addebito aggiuntivo che mi è stato fatto e' pari a 292.80 euro, ed è stato effettuato il giorno di riconsegna auto. La copia del contratto non mi e' mai stata fornita, ne copia manuale quantomeno tramite email. Trovo che sia una pratica estremamente scorrette da parte delle due ragazze e signore presenti al banco, non e' accettabile che si aggiunge un servizio cosi costoso senza menzionare nulla al cliente, senza nessun consenso da parte mia, senza tralasciare il fatto che l'assicurazione completa era stata gia' pagata con discovercars (un' agenzia che fa da tramite per cercare e poter usufruire dei servizi delle principali compagnie di noleggio).Mi aspetto di ricevere il rimborso per questa somma non irrisoria che mi e' stata addebitata a mia insaputa e inutilmente dato che al momento del ritito auto l'assicurazione completa con discovercars era già stata stipulata. Cordiali saluti,

A. P.
24/07/2023

Atto di diffida e messa in mora

Buongiorno, a giugno ho ricevuto una raccomandata con oggetto di diffida e messa in mora - preavviso di sospensione e risoluzione del contratto di somministrazione di energia elettrica da parte della ditta FacileEnergy, nel quale era indicato che non avevamo pagato la fattura. Noi non solo non abbiamo ricevuto la fattura ma non abbiamo nemmeno mai sottoscritto un contratto con questo gestore. Inoltre, a inizio luglio, abbiamo ricevuto una lettera da parte dell'esercente di maggior tutela che ci informava della presa in carico della nostra fornitura di energia elettrica. Per paura dell'interruzione dell'energia la fattura a facile energy è stata pagata ma vorremmo procedere con una conciliazione in quanto non abbiato sottoscritto alcun contratto con loro.

R. L.
SDA

La valigia è stata ritirata a Milano il 13/7/23Dopo svariati contatti con Io spedisco, mi è stata inviata Imeil che la valigia è stata consegnata in data 20/7.Io non ho mai ricevuto niente

E. G.
24/07/2023

Spett. Eminflex In data 21 maggio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Settimo Torinese (To) un letto contenitore pagando contestualmente l’importo di 260 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 45 giorni dall’ordineTuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 45 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Emanuela Golzio e Gianfranco Zabaldano

V. L.
24/07/2023

Errata comunicazione delle condizioni di cancellazione

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione di un pacchetto turistico volo + albergo e nelle informazioni della prenotazione c'era la cancellazione gratuita del pernotto con addebito del solo volo. In fase di cancellazione e dopo aver parlato con un vostro operatore mi è stata addebitata una penale di 130 euro per il costo dell'albergo. Mi è stato detto che non avendo saldato il pernotto non era presente la possibilità del rimborso totale, cosa che non min è stata spiegata dall'operatrice in fase di cancellazione, facendo sì che mi venisse addebitata la pensale. Mi sono state date informazioni sbagliate che mi hanno spinta a cancellare con costo addebitato

W. G.

MANCATO PAGAMENTO FATTURA A MIO FAVORE

Buongiorno, in data 18/10/2021 sono passato ad altro operatore telefonico.In data 02/02/2022 Tiscali ha emesso fattura nr 220329146 a mio credito per € 55,30.A tutt'oggi nonostante numerosi miei solleciti via chat, mail e fax, non ho ricevuto l'importo a me dovuto.