Ricarica non effettuata
Buongiorno, ho ricaricato di 5 euro la mia utenza mobile il 14 luglio tramite la ricarica manuale sulla mia area personale. La ricarica non è stata effettuata ma è stata addebitata il 17 luglio. Ho già esposto il problema agli operatori del 177 e compilato il modulo per il rimborso, ma rifiutano il rimborso in quanto non è presente la ricevuta della ricarica che non è stata emessa dal loro sito evidentemente.
Assenza di linea
Buongiorno, è dal 28.06.2023 che ho assenza di linea sul telefono di casa e quindi mancanza anche di WI.FI (Fibra) e di conseguenza non posso usufruire dei miei vari abbonamenti (es. Sky, Dazn, ecc). Dopo svariate telefonate per risolvere il problema questa mattina mi è stato detto che non avevo mai segnalato nulla, cosa non vera perché avevo testimoni presenti alle mie chiamate. Oggi ho inviato un fax a ILIAD e domani segnalo tutto alla AGCOM. Dopodiché inviterò la mia Associazione Altroconsumo a tutelare i miei interessi.
Mancata riparazione in garanzia del televisore
Buongiorno.Mi chiamo Vincenzo, residente a Colle di Val d'Elsa e dal sito il rinnovato. ho acquistato in data 12/03/2021 il televisore LG OLED 2020 NUOVO SIGILLATO 65GX6LA 65'' GARANZIA 24 MESI LG ITALIA - Nuova Serie.- Fattura di vendita n. 289 del 19/03/2021- Importo: €2039,00Il giorno 04/10/2022 ho fatto presente (a tutti e tre gli indirizzi mail trovati nel sito del rinnovato) che il televisore ha dei difetti di conformità, che si manifestano in accensioni e spegnimenti repentini dello schermo. In più ho anche fatto presente che mi è stato venduto un televisore rinnovato al posto di uno nuovo sigillato per il quale io ho pagato, potendolo notare dalla scatola non sigillata e dal taglio da trincetto effettuato al numero originale di matricola presente sul retro del televisore e dalla modifica apportata alla matricola nelle impostazioni del televisore (la matricola trovata all’interno delle impostazioni del televisore, che dimostra che il televisore è rinnovato, e dunque non possiede la garanzia LG Italia per la quale io ho pagato, Mi è stato detto come imballare il televisore per visionare il difetto (e riparare il televisore) e di aspettare conferma per il ritiro tramite corriere. Dopo varie mail inviate con allegate le foto dell’imballaggio, il giorno 11/10/2022 mi è arrivata la conferma e mi è stato detto di aspettare.Dopo tale giorno ho perso i contatti con tutte le mail sopra citate, e addirittura non ho neanche più ricevuto risposta né tramite il numero WhatsApp (piattaforma su cui mi hanno bloccato) né chiamando tale numero.La spedizione era stata fissata per il giorno 06/12/2022, poi spostata al 15/12/2022 ed infine al 19/12/2022.Dopo la spedizione, mi è stato detto solamente due giorni dopo (il giorno 21/01/2023) che il televisore era arrivato in centro assistenza, e solamente dopo alcune mie insistenze.Ad ogni mail che ho mandato dal giorno 21/12/2022 ad oggi (18/07/2023) le uniche risposte che mi sono state date , citando testualmente, solleciteremo ,le daremo conferma il prima possibile,stiamo valutando,ecc.ecc. ed io non ho più avuto notizie dello stato del mio televisore.Purtroppo dopo Lunghissimi e angoscianti NOVE MESI il MIO televisore si trova sempre nelle loro mani.A Voi la valutazione da intraprendere....DaVincenzo
Pagamento non autorizzato
Buongiorno, nel mese di maggio ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,95€. Non volevo nessun abbonamento ma per due mesi avete prelevato 60 euro dal mio conto ho intenzione di proseguire per vie legali perché siete dei truffatori!
penale disdetta
buongiorno , ho chiesto di dare disdetta da abbonamento a skytv , e mi hanno detto che devo pagare 290 euro (penale?),lo trovo un vero furto....e la legge Bersani??
Mail Tiscali bloccata
Non riesco ad accedere alla mia mail, mi chiede in continuazione di aggiornare la password e contattare l'assistenza. Assistenza incontattabile
Mancata modifica data volo a condizioni previste da contratto compagnia aerea
Buonasera ho comprato un biglietto aereo con Lol TRAVEL a un mese dal rientro chiedo modifica data è il tour operator vorrebbe avere applicarmi una tariffa 3 volte superiore a quella applicata dal vettore e allo stesso tempo mi inibisce di modificare direttamente il biglietto con il vettore
Ordine UNWWUWPJT inserito il 23.06, nessuna notizia sui tempi di consegna, mail inviate alla mail servizioclienti@campanile1.com, ed oggi anche alla PEC albatrossrlarzano@pec.it.Ho anche telefonato al num 081/18103151 nessuna risposta, parte la segreteria.
cancellazione abbonamento mai sottoscritto a quella somma
Salve, con questi sigg.ri pensavo di aver sottoscritto un abbonamento di € 2,85 al mese, mentre è già il secondo mese che si prendono dalla carta € 29,90. Desidererei bloccare i pagamenti e, se fosse possibile chiedere la restituzione di quanto non sottoscritto. Grazie
Impossibilità reso prodotto non conforme
Buongiorno,in data 28 giugno 2023 ho ordinato una ciabatta presunta ortopedica sul sito FarmaPlusitalia.com. Dopo ripetuti solleciti all'indirizzo mail di riferimento dell'Azienda, senza ricevere alcuna risposta, in data odierna, 18 luglio 2023, ho finalmente ricevuto il prodotto in questione, privo di imballaggio idoneo, certificazioni, etichettatura e modulistica per un eventuale reso. Aprendo la confezione, ho trovato un prodotto assolutamente non conforme rispetto a quanto indicato sul sito di questa presunta Azienda. Il prodotto in questione avrebbe dovuto essere un sandalo ortopedico estivo per donna in vera pelle. Tuttavia il prodotto pervenutomi non è altro che una ciabatta plastificata, maleodorante, inutilizzabile, fatta di materiali di dubbia qualità e di dubbia provenienza. L'articolo si presenta inoltre deformato a causa dell'imballaggio rudimentale.Il sito in oggetto è evidentemente mendace, giacchè in homepage dichiara la possibilità di reso entro 14 giorni dal ricevimento della merce, mentre cliccando sul link politica di restituzione a fondo pagina dichiara testualmente: la nostra polizza dura 14 giorni. Se sono trascorsi 14 giorni dal tuo ACQUISTO, purtroppo non possiamo offrirti un rimborso o uno scambio.Ció premesso, chiedo di capire come potermi muovere per restituire il prodotto e ottenere il rimborso che mi spetta, considerato che il ricevimento della merce è avvenuto a distanza di 20 giorni dall'ordine. Chiedo inoltre di segnalare quanto prima possibile questo sito agli uffici di competenza, onde evitare che simili malfattori possano seguitare la propria losca attività ai danni dei consumatori.Confidando in vostro sollecito intervento, porgo cordiali saluti.Marta Gaffurini