B. M.

Rimborso ordine 1018327950

Buongiorno, in data 26/04/2025 ho effettuato un ordine dal vostro sito e in data 30/04/25 è stato annullato comunicandomi che la merce non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso totale dell'ordine entro 14 giorni lavorativi ma ad oggi non è arrivato nulla e il vostro servizio clienti non risponde. Necessito urgentemente di un vostro riscontro in merito e del rimborso.

E. C.
Sonnen

Impianto fotovoltaico non funzionante

Buongiorno, il mio impianto fotovoltaico, fornito dalla Sonnen s.r.l. dal 25 aprile, salvo alcuni giorni, 6-7-8 maggio, ha smesso di funzionare. Dopo una prima richiesta di assistenza mi e' stato risposto che avrebbero aperto il caso con Solar Edge, fornitrice dell'inverter, per una diagnostica. Nonostante numerosi solleciti all'assistenza nessuno è intervenuto per risolvere il problema. Il 12 maggio l'ingegnere con cui avevo stipulato il contratto mi ha fatto sapere che il problema era dovuto al surriscaldamento di un connettore all'uscita di un ottimizzatore. Girato alla Sonnen l'unica risposta è stata che avrebbero inoltrato un'ulteriore richiesta a Solar Edge. Il 20 maggio mi sono rivolto direttamente a Solar Edge che mi ha comunicato esserci un problema agli ottimizzatori e di rivolgermi all'istallatore. Girato a Sonnen mi è stato comunicato il nome dell'istallatore che, contattato, mi ha detto che, essendo il contratto con Sonnen, un loro intervento sarebbe stato non in garanzia ma a pagamento. E' possibile che dopo quasi un mese io non riesca ad ottenere un servizio che mi spetta di diritto?

M. D.

Rimborso non avvenuto

Buongiorno, ho effettuato un ordine su docpeter il 13/05/2025 e ho pagato con scalapay l'importo di € 38,93 mi è stata addebitata la prima rata di € 12,97 quindi chiedo che mi venga restituito tale importo e mi venga annullato l'addebito delle successive il 13/06/2025 e il 13/07/2025 in quanto il 19/05/2025 mi dicono che il prodotto è mancante e che hanno avviato la procedura di rimborso; Ho inviato mail senza ricevere nessuna risposta; Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna comunicazione; Sono già in attesa di rimborso per famraè e soltanto dopo mi rendo conto che fanno parte dello stesso gruppo Taleagroup spa; Qui lo sconforto per essere stata truffata per la seconda volta; Il servizio assistenza è inesistente; Chiedo come anticipo sopra che mi venga restituita la prima rata, e annullate le successive; e che questi siti vengano bloccati e non truffino altro.

Risolto Gestito dagli avvocati
F. T.

prodotto fallato

Buongiorno in data 17 maggio scorso, ho acquistato un articolo da giardinaggio presso il Brico Center di via Prati Fiscali a Roma. Premetto che sia io che mio padre siamo da tempo clienti del predetto punto vendita, tuttavia desidero presentare reclamo per aver ricevuto dal negozio lo scontrino di reso (documento n. 94000102419506813910 del valore di 26,90 euro) a fronte della immediata restituzione dell'articolo, avendone verificato il mancato funzionamento. Non è stato possibile procedere alla sostituzione con identico prodotto né con prodotto dalle analoghe caratteristiche, in quanto non disponibili presso il negozio. Contesto l’emissione dello scontrino di reso a fronte della restituzione di un prodotto fallato in origine e pertanto richiedo la restituzione dell’importo pagato. Saluti Francesca Tordi

B. M.
23/05/2025

Mancato rimborso per ordine inevaso

Spett. FARMAE' In data 16/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti pagando contestualmente l’importo di 44.75€. Il numero d'ordine assegnato è n. 1018269461. In data 18/04/2025 ho ricevuto una vostra email nella quale mi si comunicava che i prodotti non erano disponibili e non riassortibili per cui avreste proceduto al rimborso, tramite lo stesso sistema usato per il pagamento, entro 14 giorni. Non ho ricevuto alcun rimborso né altro tipo di contatto da parte vostra se non dopo un mio sollecito inviato tramite il sito il 15/5/2025 nel quale mi assicuravate il rimborso ‘nel più breve tempo possibili’. Ho provato anche a contattarvi via telefono usando il numero verde (800 953 333) pubblicato sul vostro profilo Instagram, che risulta non funzionante. Ad oggi il rimborso non è ancora arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

Rimborso non avvenuto

Buongiorno, Ho effettuato l'ordine di una crema viso sul sito farmaè il 06/05/2025 e il prodotto era disponibile , pagato con carta di credito per € 38,96; Lunedì 12/05/2025 ricevo la mail da refunds@taleagroup dove mi informavano che la merce risultava mancante e che avrei ricevuto il rimborso; Il giorno 15/05/2025 ricevo un'altra mail dove si scusano e che stanno facendo il possibile per accelerare la procedura di rimborso; Ho inviato numerose mail sia al costumer care senza avere nessun riscontro e sia all'indirizzo citato sopra dove mi informavano del rimborso. Ho scritto anche agli indirizzi info@farmae.it e amministrazione@farmae.it senza avere nessuna risposta; Mi sono vista costretta anche a fare una recensione negativa, non è possibile che questo sito sia ancora aperto e che truffi la gente in questo modo; Io chiedo che mi venga rimborsato immediatamente l'importo da me pagato per un articolo che fanno risultare come disponibile e poi non è vero;

Risolto Gestito dagli avvocati
S. P.

Problema con ordine FARMAE - 1018254919

Spett. FARMAÈ In data 14 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 38.81 €. tramite PayPal. Numero ordine: 1018254919. In data 18 Aprile 2025 ho ricevuto una e-mail da refunds@taleagroupspa.com nella quale veniva comunicato che i prodotti non erano disponibili e che entro 14 giorni lavorativi avrebbero rimborsato l'importo. Ad oggi, l' ordine non risulta ancora in lavorazione, i documenti commerciali non ancora processati e nessun tipo di rimborso è ancora stato emesso, nonostante i miei numerosi solleciti tramite l'unico canale disponibile, ovvero il relativo modulo di reclamo tramite il portale www.farmae.it/contact In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

G. R.
23/05/2025

Mancato rimborso per articolo errato

Spett. Amazon.it In data 28/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Warehouse due cinturini per Apple Watch Ultra pagando contestualmente l’importo di 114,10 €. Il riferimento dell'ordine è 402-2501596-2541121. Alla consegna dei prodotti, avvenuta il 05/05/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto uno dei due articoli non corrispondeva a quanto da me ordinato e in più risultava essere non originale. Il giorno stesso, mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 09/09/2025. In data 21/05/2025, mi avete contattato tramite mail poiché avete esaminato il mio account e i miei ordini e vi risulta che ho richiesto un rimborso per articoli restituiti diversi da quelli ordinati. Nello stesso giorno vi ho risposto che in più di un occasione (faccio riferimento all'ordine 408-7115268-3221112 del 9/3/2025, gioco per Nintendo Switch arrivato senza scheda all'interno), mi avete inviato della merce non conforme alla descrizione presente sul sito. In particolare, ho ordinato dal vostro Warehouse un cinturino Apple Watch Band - Ocean Band - 49 mm - Nero - One Size (Nome stile: Titanio nero (Colore della cassa di Apple Watch) ed è arrivato un cinturino NON ORIGINALE in stile Titanio Naturale per il quale ancora sto attendendo il rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 83,21 su buono regalo. In data 22/5/2025 mi avete nuovamente contattato per comprendere meglio l'attività svolta sul mio account e per capire in che modo potete migliorare la mia esperienza di acquisto. In questo processo, il mio account resterà aperto e disponibile per l'uso. Inoltre, mi avete informato che non potete emettere un rimborso per gli articoli restituiti ad Amazon. Vi ho risposto nello stesso giorno ribadendo che il cinturino da me ordinato è arrivato errato e non originale. In data 23/5/2025 mi avete contattato per la terza volta, riportando che non potete emettere un rimborso per l'ordine fino a quando non riceverete l'articolo corretto e che qualora vi inviassi ulteriori e-mail in merito a questo problema, non riceverò alcuna risposta. Vi ho risposto nello stesso giorno ribadendo ancora una volta che l'articolo che vi è stato inviato è lo stesso articolo che ho ricevuto e di non avere altri articoli da restituire. Vi ho invitato a rimborsarmi l'articolo inviatovi rispettando le vs politiche di reso e che qualora non ricevessi il rimborso di rivolgermi ad Altroconsumo oltre che all'autorità competente denunciando il vs tentativo di truffa. Infine, vi ho informato della mia intenzione di non rinnovare l'abbonamento PRIME alla sua scadenza in quanto, essendo cliente dal 2012, non ho mai ricevuto un trattamento simile e vergognoso. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di € 83,21 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (buono regalo Amazon). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego alla presente gli scambi di mail intercorsi in questi giorni.

L. I.
Zonkey

Ordine pagato, dopo 20 giorni ancora non spedito

Spett. Zonkey In data 03/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Fluid Shape pagando contestualmente l’importo di €13,50 oltre a €5,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48h al massimo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.

Sconto fattura nn fatto

Spett. Autovenezia s.r.l] In data [22/05/2025 ho fatto riparare presso il Vostro negozio la mia Citroen berlingo per la sostituzione del serbatoio adblue pagando contestualmente l’importo di 1262. [] so che la sostituzione del serbatoio con la relativa pompa etcc è di 1300 vorrei sapere dove sta lo sconto del 50 per 100 che mi avevano attribuito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.