MANCATA CONSEGNA MERCE
Buongiorno, in data 16/03/2026 effettuavo sul vostro sito un ordine di n. 2 pneumatici estivi NEXEN N FERA SPORT * XL misura 225/45 R18 95Y per un totale pagato di € 177,76, ordine n. #5330, come da e-mail ricevuta dall'indirizzo moreply@gommeper.com. Non avendo ancora ricevuto la merce ed avendo letto diverse recensioni negative da parte di altri utenti nella medesima situazione ho inviato una richiesta di informazioni sullo stato dell'ordine in data 26/03/2026 ed un successivo sollecito in data 29/03/2026, richiedendo l'invio del tracking o in alternativa, qualora vi fossero problemi con la consegna, la restituzione dell'importo pagato. Ho inviato un ulteriore sollecito tramite il form del sito www.gommeper.com, che però non so si andato a buon fine. Con la presente sono a richiedere la risoluzione della problematica con invio della merce richiesta entro un tempo congruo oppure il rimborso di quanto pagato. In assenza di comunicazioni mi vedrò costretto a segnalarVi alle autorità, ravvisando in quanto sta accadendo la fattispecie di reato di cui all'art. 640 c.p.
Reso per ordine non conforme
Buongiorno, ho richiesto un reso tramite spedizione del modulo RMA alla ditta 3dland e il rimborso di quanto da me pagato 39,90€ per materiale non conforme per i seguenti problemi: la riproduzione della statua da un primo piano di una foto di mia figlia da me inviata sembra che sia stata usata per un Crash Test o sia stata coinvolta in un frontale, inoltre per la scritta per la quale ho pagato un extra di 2€ è veramente orrenda, fatta con pennarello a mano e con caratteri con andamento ondulante e senza spazi tra nome e cognome, faccio presente che ho conservato l'imballo originale così come arrivato da corriere, chiedo un vostro intervento in quanto alla mia email inviata non ho ricevuto nessun riscontro.
Pratica commerciale scorretta sistematica: doppia cancellazione e indennizzi discriminatori
Segnalo una condotta inaccettabile e ormai palesemente sistematica. In meno di 20 giorni, l'azienda ha annullato unilateralmente due miei ordini (n. 31900393283550246976 e n. 31900390287411146753) per presunta mancanza di stock, dopo aver trattenuto i miei fondi per diversi giorni. Questa non è un'eccezione isolata: molti altri consumatori, compresi diversi miei conoscenti, stanno subendo la stessa identica sorte in questo periodo. Foot Locker continua a pubblicizzare ve vendere prodotti non disponibili in magazzino, incassando il denaro degli utenti per poi liquidare il disservizio giorni dopo con un'email automatica. Il tentativo di risolvere la questione offrendo un misero codice sconto del 15% è offensivo e del tutto insufficiente, considerando che avevo già utilizzato un codice del 10% sull'acquisto originale. Si tratta di una strategia di 'minimal cost' che ignora il danno subito dal cliente e la perdita di tempo. Denuncio inoltre una grave disparità di trattamento: mentre ad altri clienti colpiti dallo stesso errore è stato offerto un voucher del 50%, a me è stato negato ogni indennizzo equo. Nonostante l'invio di due PEC e la pendenza di una denuncia formale presso l'AGCM (Protocollo W00146198), l'azienda ha interrotto ogni comunicazione dal 24/03/2026. Pretendo il ripristino del mio potere d'acquisto tramite un voucher del 50% senza limitazioni su tutto il catalogo online. Non accetterò ulteriori negoziazioni al ribasso.
PROBLEMA CON CONSEGNA LETTO ERRATO
Gentilissimi, Siamo stati contattati dal servizio clienti PERDORMIRE per la consegna del letto Melania, in sostituzione di quello errato e montato a inizio marzo. Purtroppo, il servizio clienti, alla nostra richiesta di concordare con anticipo le tempistiche di consegna a causa del nostro lavoro su turni, ci ha risposto di non essere in grado di darci date con anticipo perchè la logistica non comunica loro gli slot, e che avremmo dovuto aspettare il prossimo transito a Milano. Avendo pagato alla consegna del letto sbagliato il saldo del letto, che ammonta ad oltre 2.500 euro, ci ritroviamo privi di un supporto clienti che non risponde e, se lo fa, è molto evasivo. Vi prego per favore di supportarci nel concordare una data conveniente ad entrambe le parti.
mancato reso di un articolo inviato
Buongiorno, in data 28/2/2026 ho ordinato 10 articoli on line tramite l'app di Zara (alcuni uguali in taglie diverse non sapendo quale andasse meglio). in data 15/3 ho chiesto il reso di 6 prodotti, spedito il giorno seguente in un unico pacco. Il mio rimborso è stato elaborato solo per 5 articoli, mentre non mi è stato accreditato l'importo per un paio di scarpe (che avevo acquistato in due numeri diversi non sapendo quale fosse la taglia corretta). Il vostro servizio clienti nella persona di Sanja mi ha liquidato molto velocemente, non dandomi neanche la possibilità di rispondere ma terminando la chat. Sono cliente da anni ma questa mancanza di serietà e scorrettezza non sono accettabili. Sarò solo una goccia nel Vostro oceano di clienti ma vi ho sempre stimato per la professionalità oltre che per i vostri capi. Una vera delusiona
Ritardo nella consegna
In merito all'Ordine 8000775290, imputato nei vs sistemi in data 4/3/2026 e ovviamente già saldato, per il quale mi era stata assicurata la consegna entro 20gg dall'ordine, ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Se non riceverò notizie entro 2 gg, mi riservo di chiedere il rimborso delle spese sostenute per interruzione lavori.
Ban ingiustificato dell'account vinted
Con il presente rinnovo il reclamo già presentato in merito alla sospensione definitiva del mio account Vinted (username: lorenzo_04_04), rimasto privo di qualsiasi riscontro concreto nonostante il significativo tempo trascorso. La piattaforma Vinted ha fornito esclusivamente risposte automatiche e generiche, omettendo di indicare i contenuti specifici che avrebbero giustificato una misura così grave. Tale comportamento risulta in contrasto con i principi di trasparenza, correttezza e proporzionalità, nonché con gli obblighi previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), in particolare in relazione al diritto di accesso e alle decisioni eventualmente basate su processi automatizzati. L’account, attivo da anni e con oltre 200 recensioni positive (5 stelle), è stato sospeso senza preavviso a seguito di una conversazione privata priva di contenuti offensivi, configurando una misura manifestamente sproporzionata. Alla luce dell’inerzia riscontrata, richiedo espressamente l’attivazione di un intervento legale formale, anche mediante diffida nei confronti di Vinted, finalizzato a ottenere chiarimenti puntuali e la revisione della decisione. In mancanza di riscontro, procederò senza ulteriore preavviso alla segnalazione presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali e le autorità competenti.
MANCATA SPEDIZIONE E CONSEGNA
Buongiorno a seguito acquisto di Iphone 17 512 gb lavander in data 19/03/2026 e relativa Vs conferma d'ordine medesima data, segnalo che ad oggi non risulta alcuna spedizione dell'ordine. Mi è stato segnalato in data 27/03/2026 e 31/03/2026 che il pacco è stato consegnato al corriere in data 26/03/2026 ma che ci sono problemi per processare il carico della spedizione presso il corriere. Ho verificato con la società di spedizione che non risulta alcuna giacenza a mio nome e pertanto richiedo urgente annullo dell'ordine e contestuale rimborso della prima rata pagata il 19/03/2026 e l'annullo delle rate successive. Vi intimo e diffido ai sensi dell'art. 1219 cc al rimborso immediato e a darmene conferma scritta contestualmente.
rimborso a seguito di recesso
Spett. Mediaworld In data 17 marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice pagando contestualmente l’importo di € 559 . Prima ancora della consegna del prodotto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, inserendo direttamente sul sito la richiesta di rececesso. Sempre il 17 marzo mi rispondete che avevate ricevuto la mia richiesta di annullamento ordine n. 304732566, e che entro 36 ore avrei ricevuto mail di conferma cancellazione. Non ricevendo nulla il 18 marzo chiamo il call center e l'operatore mi manda mail dove mi si chiede di rispondere confermando "la mia volontà a recedere dall'acquisto". Rispondo confermando a servizioclientimediaworld@mediaw.it e servizioclientimediaworld@mediaworld.it. Ma ancora non succede niente, quindi richiamo. Il call center mi risponde che non hanno ricevuto mie mail. Mi rimandano mail dove mi chiedono sempre di rispondere confermando la mia volonta di recedere, rispondo immediatamente. Questo carteggio e relative mie chiamate al call center va avanti identico a se stesso altre 4 volte (18, 23,24,25 marzo) , ricevo, rispondo via mail, richiamo e il call center ogni volta mi dice che non ha ricevuto mia mail. Ho anche mandato modulo di recesso il 23 marzo a recessionline@mediaworld.it, e sempre 23 marzo a servizioclienti.mv@mediamarket.telecompost.it . Credo di aver mandato la mia volontà di recedere a tutti i vostri canali, incluso le telefonate personali con il call center dove risultainequivocabile la mia volontà di recedere. Mai nessuna azione da parte vostra anzi il call center continua a dirmi che non hanno ricevuto mail da parte mia e si ricominca da capo. Ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 559. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Behome - danni derivanti da consegna parziale
Con la presente intendo formalizzare profondo disappunto in relazione alla gestione dell'ordine cucina effettuato mesi fa presso il punto vendita di Behome Corsico. A seguire una ricostruzione dettagliata dei fatti: • Maggio/Giugno 2025 – Prime visite allo vostro showroom di Corsico Mi sono recato presso il vostro showroom di Corsico per valutare l’acquisto di una cucina. In tale occasione ho iniziato la progettazione insieme alla vostra consulente Camilla Crosetto, versando un acconto di €500 per bloccare il prezzo. • 6 agosto 2025 – Finalizzazione progetto e acconto Il progetto definitivo è stato concluso in data 6 agosto 2025, con il pagamento di un ulteriore acconto di € 2.000. Tale finalizzazione è avvenuta successivamente a un sopralluogo del geometra da voi incaricato, appuntamento che — tengo a sottolineare — abbiamo dovuto sollecitare più volte, rilevando già allora una gestione confusa e approssimativa. • 3 dicembre 2025 – Prima consegna e montaggio La cucina è stata consegnata il 3 dicembre 2025, con contestuale pagamento del saldo di circa € 6.000. Durante la prima giornata di montaggio la squadra incaricata ha rilevato numerose criticità, tra cui: - parti ammaccate (antina di un pensile, fianchi colonna lavanderia)componenti forate in maniera scorretta (tre mensole) - elementi mancanti (una mensola interna) - elementi realizzati con misure sbagliate (colonna lavanderia) Sul punto preciso che riguarda la colonna lavanderia, ricordo che le misure dei nostri elettrodomestici erano state fornite mesi prima alla consulente Crosetto, che tuttavia non le ha riportate correttamente nei disegni, causando un errore progettuale rilevante. A ciò si aggiunge che, al termine della prima giornata di lavoro, alcune parti non montate sono state lasciate appoggiate alla parete della cucina, creando evidente rischio per noi, per i materiali e per la struttura già installata. Un comportamento non professionale e inaccettabile che abbiamo sanzionato inviando una prima PEC in data 6 dicembre 2025. • 10 febbraio 2026 – Seconda consegna In occasione della seconda consegna, avvenuta in data 10 febbraio 2026, abbiamo nuovamente constatato che: - la colonna lavanderia era ancora danneggiata e non correttamente predisposta (cerniere delle ante) - le mensole tra i pensili risultavano rovinate o non conformi. 31 marzo 2026: la consegna continua ad essere posticipata, senza spiegazioni precise. Dopo mesi di attesa, solleciti e interventi ripetuti, ci troviamo dunque con una cucina tuttora non consegnata in condizioni conformi al progetto, al contratto e al pagamento effettuato. Considerata la lunga serie di disservizi, mancanze, errori progettuali e danni materiali, richiedo un intervento risolutivo immediato, con: - Sostituzione urgente e gratuita di tutti gli elementi danneggiati, errati o montati in modo improprio; - Verifica completa dell’intera installazione a carico di personale qualificato; - Rimborso di almeno il 40% della somma pagata. Dopo mesi di attesa e numerosi interventi inefficaci, ritengo del tutto inaccettabile lo stato attuale della fornitura e la totale mancanza di una gestione professionale del mio ordine (in allegato foto esplicative). Mi aspetto pertanto una soluzione immediata e non ulteriori rinvii o inefficienze. In attesa di un vostro rapido riscontro, porgo cordiali saluti.