R. G.

Mancata Consegna

Buongiorno, il giorno 13/09 risultava in consegna una spedizione a me intestata n° 5P34C03498283 ( Poste Italiane).Dal tracciamento risulta consegnata, ma non ho ricevuto nulla.Poste italiane mi ha comunicato che la consegna è stata affidata a Nexive.Ad ogni modo il pacco non è stato consegnato

M. F.

FATTURE NON DOVUTE

Spett. Fastweb SpA, In riferimento alle vostre fatture inviate per un numero mobile richiesto il 9 marzo 2023 e mai attivato per non chiari motivi e la cui sim è stata riconsegnata al corner dove era stata acquistata col relativo rimborso del costo (20 euro) ,sono a contestare le stesse proprio per il fatto che la linea oggetto delle fatture non in essere e mai attivata Richiedo pertanto lo storno di tutte le fatture a me contestate per le ragioni di cui sopra In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia bollette contestataeCopia documento d’identità

G. V.
20/09/2023

Mancato ritiro merce in seguito a procedura di reso

Buongiorno,In data 14/07/2023 ho ordinato della merce sul vostro sito online con pagamento immediato attraverso la mia carta di credito. In seguito alla ricezione della merce ho deciso di avvalermi del diritto di recesso e chiedere il reso e il rimborso del prezzo pagato. In data 20/07/2023 ho avviato la procedura online di reso, ricevuto le etichette ma dopo oltre 2 mesi e vari solleciti (5) al contact center di Leroy Merlin continuo a non essere contattato dal corriere per il ritiro della merce.Esigo delle risposte e il rimborso della somma pagata (54,90 €).

G. F.
LOVEThESIGN

Mancata Consegna

Spett. Love The SignIn data 17.09.2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online una LIBRERIA pagando contestualmente l’importo di 554,45 ocomprensive delle spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine n. 191297069, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31.12.2022. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Gianluca Ferrelli Allegati: Conferma ordine n. 191297069Ricevuta di pagamento 0AL654091C522052W

D. B.
20/09/2023

tarifazzione di msc servizio clienti

salve a tutti volevo segnalare quanto segue telefonato al servizio clienti msc al n 848242490 al costo di 0.08 cent al minuto... 3 telef da meno di 2 minuti ciascuna.....mi hanno prelevato circa 10 euro se richiesti posso fornire tabulati telefonici

S. I.
Iris Mobili Srl

Anomalie consegna mobili MONDO CONVENIENZA

Salve, il giorno 11/09/23 ho ricevuto la consegna dei mobili ordinati presso mondo convenienza a luglio.In fase di montaggio sono state riscontrate delle anomalie quali:> sbagliate le misure del top che risulta essere più lungo di 2 cm, per questo motivo non è stato possibile completare il montaggio della cucina con i relativi elettrodomestici> risultano sbagliati anche i fori dell’anta del frigorifero ad incasso> risulta deformata la fascia superiore lato destro in alluminio necessaria per il montaggio del frigorifero ad incassoDal giorno della consegna (lunedì 11/09/23 = giorno apertura pratica) per la segnalazione non ho ricevuto ancora nessun riscontro nonostante abbia chiamato tutti i giorni fino ad oggi per avere una risposta sulla conclusione della stessa.Dato che mi è stato detto telefonicamente che la pratica veniva chiusa il giorno venerdì 15/09/23 alle 20:00 chiedo la sostituzione urgente dei prodotti sopra elencati visto che in casa dovevo entrare, appunto, già la settimana prevista per il montaggio dei mobili e questo mi sta creando molti problemi per il trasferimento.Attendo cortese riscontro quanto prima Saluti.

A. G.
20/09/2023

Fatturazione di un abbonamento non richiesto

Buongiorno, in data 10/09/2023 ho chiesto una visura al Pra di un motoveicolo che mi stato inviato il giorno dopo come da chiari accordi contrattuali sul sito pagandolo 6,90 euro. Ma dopo 3 giorni mi sono stati addebitati ulteriori 49,50 .Cifra per un abbonamento non richiesto e che non risultante esplicitamente dal sito ma solo dopo un attenta lettura della mail. Pertanto come mio diritto non essendo trascorsi 14 giorni chiedo il recesso del contratto e il rimborso della cifra di 49,50. Grazie

D. O.

aumento spropositato

Spett. [enel], Sono titolare del contratto per [luce e gas] sopra specificato. La presente per sporgere reclamo in quanto il prezzo di gas ed energia e' aumentato spropositamente dal mese di giugno, stiamo parlando di oltre 10 volte !!!!! Al servizio clienti contattato dopo aver ricevuto la bolletta gas di maggio/giugno che purtroppo ho gia pagato, mi hanno detto che mi avevate mandato una lettera a febbraio che mi avvisava del cambio tariffa per entrambe le forniture ma che io non ho mai ricevuto. Allo stesso operatore del servizio clienti ho chiesto di controllare se l'aumento riguardasse anche la luce ma mi ha confermato che per quella non avevo aumenti, purtroppo cio' si e' rivelato falso, razza di bugiardi e incompetenti!!!!! e infatti poi ho preso la bastonata anche sulla bolletta luce. Il vostro comportamento e' irrispettoso e a mio parere illegale, non trovo che sia possibile un aumento tariffe del genere!!!!

star mobility

Bus costantemente in ritardo

Il bus della linea S004 la cui partenza è prevista da Terranova dei Passerini alle ore 7:15 è costantemente in ritardo. Il bus in questione non arriva MAI, e sottolineo MAI, prima delle 07:20-07:25. Ancor più grave risulta l'accumulo di ulteriore e grave ritardo lungo la tratta, specie sulla circonvallazione di Codogno. Di conseguenza il bus non arriva mai, e sottolineo MAI, puntuale alla fermata del Liceo Novello: l'ora prevista di arrivo dovrebbe essere alle 07:50, in tempo per l'inizio delle lezioni, ma detto bus arriva invece SEMPRE, e sottolineo SEMPRE, tra le 08.00 (quando va bene) e le 08:15 (con punte record anche alle ore 08:30!). E' assolutamente necessario anticipare la partenza dal capolinea iniziale di almeno 15 minuti o, in alternativa, modificare il percorso, facendo entrare il bus in Codogno attraverso la SP126, anticipando così l'arrivo al Liceo Novello prima di proseguire verso le altre destinazioni nel paese. Tutti i miei reclami tramite il form sul sito della società sono rimasti assolutamente privi di riscontro. Quest'ultima circostanza denota un'attenzione pressoché nulla agli utenti, che a quell'ora (vale la pena ricordarlo) sono per lo più studenti minori di età.

S. I.

Anomalie consegna mobili MONDO CONVENIENZA