Sostituzione Neato D10
Buongiorno come mi avete detto voi ho compilato il form sulla pagina neato nella sezione contattaci, ma a distanza di 4 settimane non ho avuto risposta o sono stato contattato, ne per mail e ne telefonicamente, come vi avevo precedentemente detto è da marzo che tento di contattare tramite qualsiasi canali disponibile sul sito Neato Italia ma nessuno mi risponde, né nell'immediato e ne a distanza di tempo, tantè che sono passati 5 mesi senza avere notizie. Visto che voi dichiarate sui Media di garantire la garanzia nei prossimi 5 anni, dei prodotti Neato in quanto di vostra proprietà dal 2017, ma purtroppo fallita nei mesi recenti, e visto che non riesco ne a ricevere il mio apparecchio in sostituzione ne tanto meno un rimborso, Vi richiedo se è possibile avere uno sconto pari al valore del mio acquisto effettuato a novembre 2022, ovvero di € 399,00, per acquistare il vostro folletto VR300, per risolvere definitivamente la situazione? penso sia un compromesso accettabile per entrambi le parti.Attendo un Vostro positivo riscontro.Saluti.
Pacco non consegnato dopo 10 giorni, risulta in consegna senza aggiornamenti
Buongiorno, il suddetto pacco, spedito con PosteDelivery Business Standard, che prevede 4 giorni lavorativi di consegna, è stato spedito il giorno 01/07/2023 e risulta, al giorno 10/07/2023 in consegna, ma non consegnato tutt’ora 11/07/2023 e inoltre il tracking è bloccato alla giornata di ieri come stato in consegna senza aggiornamenti. Se entro la giornata odierna non verrà consegnato o sarà aggiornato il tracking con fornitura di spiegazioni, mi rivolgerò all’agcom con l’apertura di una pratica su Conciliaweb.
Richiesta risarcimento danno / rimborso spese riparazione veicolo per erogazione benzina sporca
In data 21/05/2023 la sottoscritta si recava presso distributore carburante PV OIL Italia sito in Torino per effettuare rifornimento. Dopo aver percorso indicativamente 200 / 300 mt dalla stazione di servizio il veicolo di proprietà della sottoscritta si fermava improvvisamente senza possibilità di ripartire. La sottoscritta si vedeva pertanto costretta a contattare la propria assicurazione per richiedere l'intervento di un carro attrezzi al fine di recuperare il veicolo fermo. Il veicolo veniva consegnato presso officina per verificare il problema e dopo aver effettuato le opportune verifiche veniva comunicato che il guasto era dovuto alla presenza di grossa quantità di acqua nella pompa di benzina del mezzo e che la riparazione avrebbe richiesto una spesa non esigua da sostenere oltre a diversi giorni di attesa per la riconsegna del veicolo riparato. Mi veniva pertanto fornito il preventivo per l'intervento di riparazione del veicolo dell'importo di € 476,98. Nei giorni successivi la sottoscritta si recava presso il distributore di benzina PV Oil Italia per comunicare quanto verificatosi oltre a chiedere spiegazioni e mi veniva comunicato dal titolare/responsabile del distributore che era già a conoscenza del problema confermando che il guasto al veicolo era stato provocato dalla presenza di acqua nella benzina del proprio distributore. Mi veniva inoltre suggerito di inviare preventivo spesa lavoro con richiesta risarcimento danno direttamente alla società proprietaria dell’impianto risultata essere la PENTAPETROLI EWA SYNERGY la quale avrebbe attivato la propria assicurazione.In data 30/05/2023 la sottoscritta inviava via PEC richiesta risarcimento danni alla medesima società sopracitata allegando la documentazione attestante il guasto al veicolo derivante dal rifornimento di benzina sporca (scontrino rifornimento e intervento carro attrezzi) e la riparazione del veicolo intimando la suddetta società al rimborso dell’importo sostenuto per l’intervento di riparazione del veicolo oltre all'importo della benzina sporca di acqua che è stato erogato per l'importo totale di € 496,89.Di tale richiesta di risarcimento veniva informato a mezzo e-mail anche il titolare del distributore di benzina il quale comunicava di non essere in alcun modo responsabile per tale tipo di danno non essendo proprietario dell’impianto e di essere stato danneggiato a sua volta da tale situazione. Ad oggi la sottoscritta non è riuscita ad ottenere nessun riscontro scritto e/o telefonico alla richiesta di risarcimento del danno da parte della società PENTAPETROLI EWA SYNERGY.
Mancanza del servizio e dell'assistenza
Buongiorno, oggi sono entrato nella mia mail come faccio ogni giorno, ma non riuscivo più ad accedere in quanto veniva raffigurato un messaggio con su scritto che per motivi di sicurezza il mio account tiscali era stato bloccato e che dovevo prima cambiare password e poi chiamare l'assistenza. Per il cambio password non ci sono stati problemi, ma l'assistenza è inesistente e l'unica volta in cui sono riuscito a connettermi con il 130 mi è stato detto di chiamare il 130 perchè non potevano in nessun modo risolvere il problema. Al mio ribattere con ma il 130 siete voi e sto gia parlando con voi mi è stato ripetuto che non potevano risolvere il mio problema. Chiedo gentilmente aiuto per risolvere questo problema, in quanto ho tutto in quella mail, dal lavoro alle cose di casa e se le perdo è un danno grosso.
Consegnatoarticolo diverso da quello ordinato
Spett. Leroy MerlinIn data 30/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un barbecue in muratura Easy Garden by Palazzetti modello Procida pagando contestualmente l’importo di € 399,00 oltre a € 89,90 di spese di spedizione (ordine numero 23150L26920-1).Ho ricevuto l'articolo il 09/06/2023. Ho successivamente constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare anziché il modello Procida della marca Palazzetti mi è stato recapitato il modello Dany grezzo, della stessa marca.Ho contattato il vostro servizio clienti che mi ha invitato ad aprire la pratica di reso, che ho aperto il 16/06/2023. In verità mi sarei aspettato di ricevere il prodotto ordinato anziché procedere con il reso ed il successivo riacquisto. Dalla suddetta data, nonostante numerose richieste di sollecito, sono ancora in attesa di essere contattato dal trasportatore per il ritiro dell'articolo errato, che pesa ben 560 chilogrammi e che mi sta occupando lo spazio riservato al parcheggio della mia auto, oltre al disagio arrecato per il mancato utilizzo del barbecue.Vi invito a provvedere con la massima urgenza al ritiro dell'articolo errato ed al contestuale rimborso totale dell'importo pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un tempestivo riscontro dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Lucioli Paolo
Account bloccato
Buongiorno, in data 07.05.2023 il mio account è stato bloccato apparentemente senza motivo. Ho scritto all'assistenza tramite app tre volte (in data 04.06.2023, 25.06.2023 e 30.06.2023) per chiedere spiegazioni ma non ho mai ottenuto risposta. L'unica informazione che ho è che il mio account è stato bloccato permanentemente perché è stato segnalato per attività sospette. Mi domando come sia possibile visto che non ho utilizzato praticamente per niente il mio account. Mi sono iscritta ad aprile 2023 e nei mesi in cui ho potuto utilizzare la piattaforma non ho mai né acquistato né messo in vendita niente, ho solo scritto a un paio di utenti perché interessata ad articoli che avevano messo in vendita (senza mai ottenere risposta da nessuno dei due). Non capisco proprio in che modo io possa aver violato i termini della piattaforma. Chiedo dunque innanzitutto una spiegazione e gradirei anche la riapertura del mio account.
Interruzione trasmissione Sky
Buongiorno, è dal 6 giugno u.s., che praticamente ricevo Sky in maniera intermittente. Dopo 6 reclami, svariati messaggi con l’assistenza, tre telefonate, tre visite in assistenza e dopo che mi sono stati sostituiti Tre decoder, ad oggi nulla è cambiato. Come mi è stato detto in negozio, è un problema di software che Sky non è riuscita ancora a risolvere. In ogni caso, l’assistenza telefonica è inesistente, seppur gli operatori si impegnano, nulla possono fare. Servizio pessimo.
Buonasera,in riferimento alla spedizione 1Z1L39TM0420027413 il 13/06/2023 UPS ha notificato di aver perso il pacco Claim: 1324217501AInoltrata la documentazione per il rimborso, ad oggi non ho ricevuto nulla.Mi ritengo non solo preso in giro ma anche derubato.La mia richiesta di rimborso ammonata al:valore assicurato del pacco 150€ + 33,49 € costi sostenuti dalla spedizione.Rimborso: € 183,49
ADDEBITO INGIUSTIFICATO
BUONASERA, IN DATA 13-01-2023 DOPO DUE GIORNI DALL'ATTIVAZIONE DELLA LINEA, HO INVIATO DISDETTA TRAMITE LA PEC/RACCOMANDATA. (TUTTO DOCUMENTATO)IL GIORNO 14-01-2023 HO INVIATO ANCHE MODEM (TUTTO DOCUMENTATO VEDI FOTO)MI AVETE COMUNICATO CHE DOVREI CONGELARE LA LINEA PER NON PAGARE LA CHIUSURA FINO AL 21/04/2023,ANCHE SENZA MODEM. IN SEGUITO MI E'STATO DETTO CHE TUTTO ERA ANDATO IN BUON FINE E NON DOVEVO NE FARE NE PAGARE NIENTE.IN DATA 27/06/2023 MI AVETE PRELEVATO 120,04 CAUSALE 31. (31?) SENZA NESSUN PERMESSO NE COMUNICAZIONE.HO CHIESTO CHIARIMENTI DA PARTE DEI VOSTRI OPERATORI, MI E'STATO DETTO CHE 120,04 EURO SONO PER I MODEM DA PAGARE ANCHE SE MODEM HO CONSEGNATO IN DATA 14-01-2023.
Mancata comsegna
Buongiorno ho ordinato un tv lg Qtà 1: LG OLED 2023 NUOVO SIGILLATO: 77C34 Smart TV 77 Pollici 4K Ultra HD Display OLED evo con WebOS colore Argento - OLED77C34 - GARANZIA 2 ANNI LG ITALIA (77C34) Euro 2.789,00 non e mai arrivato