Pagamento di servizio non effettuato
Buongiorno,Ho chiamato per effettuare una riparazione sui miei condizionatori Daikin che perdevano acqua. Al termine della manutenzione, mi è stata emessa una fattura di 536,80€, per una sola ora di lavoro e per aver semplicemente disostruito i tubi intasati. Inoltre sulla fattura è riportato che è stata effettuata la prova di tenuta, cosa non vera. Per cui ho pagato per un servizio non effettuato.
L’estate scorsa ho acquistato un trattamento estetico nel vostro sito, dopo un controllo più attento le condizioni non sono risultate quelle descritte e ho chiesto un rimborso. Invece del rimborso ho avuto dei “crediti”, ma dopo mesi di tentativi è stato evidente che non era possibile utilizzarli perché le offerte vendute dalla piattaforma erano inesistenti. Dopo numerosi messaggi il servizio clienti ha dovuto ammettere che erano effettivamente troppe le proposte finte e mi ha concesso un rimborso reale della cifra a cui all’epoca ammontavano i miei crediti (20 marzo: 52,15 EUR). Poco tempo dopo ho riscontrato che anche gli ultimi coupon che avevo provato ad acquistare con quei crediti non erano utilizzabili e dopo l’ennesimo messaggio ho ottenuto un altro rimborso (14 aprile: 14,92 EUR). L’operatore ha però sbagliato la cifra, e da allora l’odissea è continuata. Il primo maggio finalmente un altro operatore mi ha comunicato di aver emesso un altro rimborso (purtroppo anche questa volta parziale: 14.92 EUR invece di 29,85) ma l’addebito non è mai arrivato. Visto che non ho più ricevuto né il rimborso mancante né risposte ai miei messaggi invio il mio reclamo anche tramite questo sito, e chiedo che il rimborso mancante di 29,85 EUR venga finalmente effettuato, e che questo incubo di offerte-truffa e prese in giro da parte del servizio clienti finisca.
Mancato trasloco della linea telefonica/internet
Buongiorno sono nuovamente a scrivere in questo sito per lamentare che a seguito del mio precedente reclamo in data marzo 2023 per mancato trasloco della linea telefonica e della risposta dell'operatore Fastweb in questo sito in cui mi è stato riconosciuto un danno liquidabile in 100 euro entro 90 giorni (sic!) in data 23/03/2023 ad oggi cioè ben oltre i 90 giorni il sottoscritto non ha ricevuto nessuna somma a titolo risarcitorio. Anzi l'azienda ha il coraggio di chiedermi ulteriori pagamenti a fronte del disservizio che ho lamentato.
Mancato Rimborso
Buongiorno, ho acquistato un compressore per ammortizzatori auto che una volta installato è risultato non funzionante. Ho immediatamente aperto la pratica del reso e, dopo alcune verifiche chieste dall'azienda, ho rispedito il pacco. Il pezzo ordinato è stato riconsegnato il 29/06/2023, oggi mi dicono che da loro verifiche il pezzo risulta funzionante, allegando delle fotografie che non evidenziano né il corretto funzionamento né l'identità del pezzo stesso (dalle foto potrebbe trattarsi di qualunque compressore). Preciso che nel frattempo ho risolto il problema con un altro compressore acquistato presso altra azienda. Sono qui, quindi, a chiedere il rimborso della cifra spesa
Ritardo consegna
Buongiorno, a novembre 2022 ho fatto un noleggio con Arval. Mi dissero che i tempi di consegna si aggiravano intorno ai 6 mesi, ma una volta stipulato il contratto (dovevano esserci indicati i tempi di consegna ma non sono mai stati scritti) l'attesa è 15 mesi. Ho provato in tutti i modi attraverso numerosi reclami a mettermi in contatto diretto con Arval ma senza successo, mi hanno detto che mi avrebbero contattato ma ciò non è mai avvenuto. Vorrei recedere dal contratto e riavere l'anticipo indietro.
Problemi con recesso
Spett. Banggood, In data 11/06/2023 ho ordinato online Bezior XF200 15Ah 48V 1000W Folding Moped Electric Bicycle 20inch 130km Mileage Range Max Load 200kg, per un corrispettivo pari a 1287,01 e il prodotto è pervenuto in data 21/06/2023.La legge italiana non consente l'utilizzo di questo mezzo sulle strade pubbliche, ma solo su suolo privato o circuiti di competizione, inoltre il prodotto non presenta un certificato di conformità che ne permetta l'immatricolazione, pertanto ci risulta inutilizzabile.In data 26/06/2023 Vi ho inviato richiesta di recesso secondo gli artt. 45 e seguenti del Codice del consumo all'indirizzo cservice@banggood.com, ma ad oggi non ho ricevuto alcun tipo di riscontro. Ribadisco pertanto la richiesta di rimborso del pagamento da me effettuato pari a 1287,01€ mediante riaccredito sulla carta utilizzata per il pagamento senza ulteriore ritardo. Vi chiedo nuovamente di concordare le modalità di ritiro della bicicletta da parte vostra o l’indicazione del distributore locale al quale restituire il prodotto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede,Elena Martinelli.
Bigletti venduti come ottima visibilita' quando invece non era cosi Ticket one mi ha rimandato a voi
Buon pomeriggio, mese scorso ho mandato un reclamo a Ticket one che oggi mi ha risposto e mi ha rimandato a voi.Per comodità incollo reclamo e risposta come segue :SERENA SInviato a: TICKETONE.IT23/06/2023Buongiorno,ieri ho partecipato al concerto dei Coldplay a Napoli seconda data.Ho acquistato i biglietti ad agosto 2022 e con grande difficolta' all'epoca riuscii a prendere 4 biglietti per la Tribuna Nisida al costo di 170 euro caduno (150 piu' circa 20 euro di rivendita).Partiamo dal presupposto che io i Coldplay li ho visti gia' tre volte,2 volte in date europee e a Milano 2017(dove sapete benissimo cosa successe con i biglietti a causa delle prelazioni con carta di credito e conseguente bagarinaggio ..tanto che Chris Martin si scuso'...).Quindi conoscendo bene il tipo di spettaccolo quando sono arrivata allo stadio e ho localizzato i 4 posti mi sono avvillita.Io penso che chi organizza l'evento faccia un sopralluogo sul luogo e da li in base a posizione e visibilità stabilisce le fascie di prezzo.Ho pagato 170 euro per 4 per un posto che ne valeva 20.Ultima fila tribuna nisida inferiore.L'unica cosa che si vedeva era il palco.Nessuna visibilità schermi,nessuna visibilita' stadio,nessuna visibilità cielo.Un tugurio per non parlare del caldo infossati la sotto.Se vai ad un concerto soprattutto dei Coldplay non ci vai per vederti un rettangolo di palco e Chris che salta a destra e a sinistra ,ci vai per goderti l'atmosfera creata dai braccialetti,per le coreografie per i fuochi d'artificio...Giustamente il mese scorso sono stati immessi nel sistema tot biglietti a 20 euro perchè non garantivano la visibilità.Giustissimo.Se i miei biglietti invece di 170 li avessi pagati 50 mi sarei intossicata ma sarebbe stato giusto il prezzo in base alla posizione.Il problema nasce dal fatto che su Tiketone per questi eventi non si ha possibilità di scelta...se hai la fortuna di entrare dopo ore di attesa metti nel carrello quello che esce...ho pensato che 170 euro erano tanti (in Europa mai avuto problemi a prendee i biglietti e ho sempre scelto il posto consapevole della posizione a prezzi super raggionevoli).Ovviamente non mi sono rassegnata allo stato delle cose e con le persone che erano con me sono salita nella parte alta della tribuna...dove la situazione è un po migliorata perchè almeno la visuale stadio era completa ma la visibilità palco era diminuita notevolmete essendo posizionati nella parte piu' esterna prima che cominciasse la parte chiusa della curva B...(i famosi biglietti messi a 20 euro...)e ringrazzio di cuore gli stewart della tribuna superiore che capita la situazione ci hanno fatto restare sopra..Quello che vorrei ovviamente è un rimboso ma so perfettamente che non mi verra' mai concesso.Allora mi piacerebbe poter avere in risarcimento un bel diritto di prelazione su di un evento a mia scelta(magari il prossimo concerto dei Coldplay che sono sicura ritorneranno in Italia l'anno prossimo) con una bella scontistica del 50%...La tua richiestaRimborso: € 778,78Risarcimento danniDocumenti allegatiNessun file allegatoNascondi Messaggi (2)SERENA SInviato a: TICKETONE.IT04/07/2023Resto in attesa riscontroTICKETONE.ITInviato a: SERENA S10/07/2023I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente,TicketOne S.p.A. si occupa esclusivamente della prevendita di biglietti sulla base delle disponibilità fornite dall'organizzatore, il quale resta in ogni caso l'unico a decidere la disposizione dei posti, la modalità con cui suddividerli in settori e i prezzi assegnati a ciascuno di essi.Può in ogni caso contattare direttamente la società organizzatrice info@livenation.itcordialmenteLa invitiamo a consultare le nostre FAQ dove potrà trovare utili informazioni e risposte alle sue domande: www.ticketone.it/helpcenter/Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacyResto in attesa quanto prima vostro riscontro in merito la questione.GrazieSaluti Serena Santaniello
soppressione fermate
In data 8/7/23 alle ore 8.30 circa mi trovavo alla fermata di via Gemignani ( Novoli) in attesa della linea R1 direzione Prato: dopo una vana attesa di circa 40 minuti contatto il call center che mi comunica con mio stupore la soppressione della suddetta fermata. Alla fine , dopo essermi recato in via baracca, appreso che risultava cancellata anche questa fermata rientravo a Prato con l' unico modo possibile: il treno, un aggravio di costi di 2,80 euro e enormi disagi ( 3 ore e mezzo di ritardo). Considerato che non ho potuto usufruire del servizio pullman in quanto abbonato vi chiedo il rimborso del biglietto treno ( in allegato) e mi riservo di adire vie legali per il risarcimento del grave disservizio considerando l' interruzione del servizio ( ataf circolava normalmente).In mancanza di adeguate risposte inoltrerò anche reclamo all' Art l' Autorità di regolazione dei trasporti
Non delivery
Spett. risielectronicIn data 11/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SAMSUNG GALAXY S23 5G 8GB RAM+256GB pagando contestualmente l’importo di 619.62€ oltre a 0€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/15 Giorgi lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Szilard Szitkac/a Attila Blaho Allegati: Conferma ordine n. 86223/SUBYQVUPORicevuta di pagamento
prodotto difettoso
ordine 85836prodotto VESTIAMO CASA GIARDINO - Gazebo veranda telo ecrù - 3x4 metri#221270370460dopo poche settimane dal montaggio 3 supporti in plastica si sono rotti. Ho contattato azienda, ho allegato foto ma non ho ricevuto una presa in carico. Il sistema di apertura ticket non fornisce un numero di riferimento. TElefonicamente non è possibile ricevere info e tramite mail non ho ricevuto risposte-Chiedo sostituzione dei 3 supporti di plastica