OnlineCV è una truffa
Online CV e' una truffa, ho scelto di scaricare il mio CV a 0.95 euro, poi mi ha addebitato 29.95 euro ogni 4 settimane per 8 mesi senza nè notificarmi nè mandarmi le fatture. Non ho mai accesso il loro sito in tutti questi mesi.Ingannano i consumatori al momento del pagamento di 0.95 euro scrivendo in lettere piccolissime la frase iscrizione abbonamento 29.95 euro dopo 14 giorni se non disdici. E' veramento osceno qusto modo di fare.Quando scrivi alla mail info di onlinecv per lammentarsi, il loro dipendete Mario Rossi (forse un robot) ti risponde con copia e incolla i paragrafi inutili.Chiedo il rimborso di questi mesi di abbonamenti addebitati in modo illecito.
Consegna prodotto mancante di pezzi
Buongiorno, ho ordinato e pagato box Parete Doccia Sopravasca Angolare 2 Ante Pieghevoli con Parete Laterale 70/75cm Vetro Temperato 6 mm Anticalcare Portasciugamani Cromato Lucido110 / 751 254,99 € sono stati consegnati solo i vetri e non il piantone di raccordo, impossibile installare, è un mese che chiamo il numero ma è staccato, alla mail non rispondono
Failure to cancel order
Dear Sir,On 30 August 2023, I order a pair of shoes on www.identitashoes.com for a purchase price of EUR 212,50 + Giftbox EUR 5,00 + delivery costs EUR 14,00 = Total EUR 231,50. On 1 September 2023, I received notification from the seller that the delivery was delayed and I immediately requested clarification on the expected delivery date. In the absence of a timely response from the seller, the order was timely and duly cancelled on 5 September (far ahead of any shipping date). The seller has subsequently ignored my request to cancel the order and shipped the shoes to Germany. I have now requested a pre-paid return label because the order was timely and duly cancelled, but the seller ignores this request and want the return shipping costs to be incurred by me.I have already contacted the German consumer protection agency, Paypal, Trustpilot etc. about the business behaviour of this Italian company as public available consumer reviews (e.g. on TrustPilot) indicate that the company acts fraudulent.Correspondence with the company is available upon request.Kindly advise on your action points.Thank you
Addebito non autorizzato
Buongiorno, come molti altri utenti ho riscontrato l’attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto, sinceramente non era chiara la sua attivazione. Inizialmente la mia richiesta era stata quella dell'acquisto di un modulo on line per la compilazione di un CV, ad € 0,95, con addebito su carta prepagata in data 28/08/2023. In seguito, senza nessuna altra richiesta, mi sono stati addebitati € 29,95 in data 21/09/2023 senza ricevere per altro nessuna comunicazione da loro e nessuna fattura. Successivamente ho eseguito la cancellazione dell'account direttamente sul sito online.cv, ma non so se questo sarà sufficiente ad interrompere gli addebiti. Vorrei inoltrare una richiesta immediata di: - annullamento di qualsiasi abbonamento - sospensione di qualsiasi prelievo - restituzione delle somme indebitamente trattenute di 29,95€.Grazie.
A2 A ADDEBITO NON DOVUTO
A2 A ADDEBITO NON DOVUTO BENI DI CONSUMOA 2 A Sono titolare del contratto per la fornitura [gas N 7006523786 Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] N 323005007264 DEL 19 SETTEMBRE 2023 IL CONSUM...Mi avete addebitato il costo del consumo gas che voi stessi dichiarate nullo ( ero assente) Chiedo la correzione della fattura
PAGAMENTI PAGATI.
Buongiorno, voglio segnalare un errore da parte della Fire S.p.A, società recupero crediti che continua a chiamarmi e a mandarmi sms insistenti per conto di Compass con cui ho un finanziamento a nome di mia madre. Affermano, che non abbiamo pagato una rata, quando paghiamo tutto e anticipatamente. Chiamano in orari in cui lavoro, e alla mia risposta non posso parlare rispondono con minacce. Non mi fido, non so chi siano, mi chiedono di mandare dati tramite whatsapp. Ho cercato di avere un confronto con loro, ma alle mie domande, mi rispondono che con me non si puo avere un dialogo poichè troppo POLEMICA!!! E' diventato un INFERNO!!! Faccio presente che appena avrò occasione, risolverò personalmente e direttamente con la filiale Poste Italiane con cui ho fatto il finanziamento, e loro mi rispondono che non è possibile. Faccio presente che non sono automunita e la sede Compass è troppo lontana da dove abito io ma loro non comprendono. Io pretendo che terminino queste chiamate STALKER. Ho chiesto una lettera a casa cosi da accertare la veridicità di ciò che dicono, ma non mi mandano nulla. Non so più cosa fare, se mi potreste aiutare voi. grazie.
Buongiorno. ho fatto questo ordine su Aliexpres che deveva essere consegnato con Posteitaliane tramite Nexive, ma a me non ne mai arrivato. A un certo punto Aliexpres mi dice che la consegna è stata fatta il 06/09/2023 alle 15.04 quando quell giorno in casa eravamo, allora chiamo servizio clienti di poste e mi dicono che il pacco è stato consegnato tramite Nexive però non c'è una firma per la consegna. ho fatto aprire una controversia anche sulla sito di Aliexpres . E comunque non ne la prima volta quando Nexive non fa quello che deve.
A2 A ADDEBITO NON DOVUTO
A 2 ASono titolare del contratto per la fornitura [gas N 7006523786 Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] N 323005007264 DEL 19 SETTEMBRE 2023 IL CONSUMO DA VOI RILEVATO E' ZERO MA MI AVETE ADDEBITATO EURO 15,97 PER SPESA MATERIA GAS NATURALE.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 15,97 In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, SILVIA FERRETTO CLEMENTI Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità
grave ritardo conegna
buongiorno, ho lasciato in riparazione la mia vettura targata GE959FN il giorno 14-09-2023 presso la concessionaria Renault Fiori di Roma , via della maglianella 35 per problemi di programmazione motore. Mi si assicurava la riconsegna sarebbe avvenutaentro e non oltre il 18-09-2023 (scritto sulla ricevuta). All'accettazione facevo presente di essere un disabile e la macchina per me è un'ausilio, ma la risposta fu' che se non si superano i 2 giorni in officina, non si ha diritto alla macchina sostitutiva. Da lunedì 18 provo a chiedere lumi, ma nessuno sa nulla e mi dicono di attendere, lo stesso fino al giorno 21, quando dopo un'ulteriore sollecitazioni mi viene passata l'officina che mi dice che ancora non sono venuti a capo del problema ma sono speranzosi di risolverli a breve.... Ad oggi, sono una settimana che sono recluso in casa in quanto ho difficoltà a deambulare e neanche mi hanno proposto una vettura di cortesia. Ritengo la cosa scandalosa.
Impossibile disdire abbonamento ad Altro Consumo
Buongiorno, vorrei disdire l'abbonamento ad Altro Consumoma non trovo indicazioni per potere inviare la disdetta.Lucio Viola 6630639-10