marotta
Buongiorno, desidero contestare le fatture di pagamento che il mio gestore telefonico (Wind 3) mi ha inviato quali mensilità arretrate e precisamente n°6, in quanto, malgrado reiterati solleciti (n° 3) da me effettuati presso il punto vendita dove da controlli risultava regolare la mia posizione continuando così a non inviare le fatture nei tempi concordati per i pagamenti mensili. Oggi mi sono arrivate tutte le mensilità scoperte e mi trovo a dover pagare sia la fatturazione in corso che le fatture arretrate, raddoppiando cosi l'importo mensile. Trattasi a mio giudizio di una inadempienza contrattuale, per cui in mancanza di un accordo, intendo tutelare i miei diritti nelle opportune sedi. Distinti saluti
Riconoscimento garanzia
Spett. AUTO REGGIO EMILIAIn data 10/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un [AUTO USATA MARCA AUDI A4 TARGA EH 096 VL pagando contestualmente l’importo di [€ 9300,00]. A distanza di 3 mesi circa dall’acquisto, l'auto si è fermata senza nessuna segnalazione.In particolare, è stato riscontrato materiale ferroso all'interno del sensore pressione pompa gasolio di conseguenza pompa e iniettori da sostituire.Inviato preventivo a MEC e in allegato la relativa risposta.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Salotti Mauro Allegati: Risposta da MEC
mancato intervento
Buongiorno,con la presente intendo comunicarle la modalità con la quale E-distribuzioneha gestito una mia segnalazione del 25/07, sul distacco della linea elettrica che alimenta più utenze. Ad oggi dopo tre solleciti ( 24-08 e 05-09 e 18-09 )non sono ancora intervenuti, per il fissaggio della linea aerea.Il codice rintracciabilità è -155258850-A disposizione per chiarimenti.In attesa di un cortese riscontro ,Cordiali saluti.
diffida di pagamento per contratto mai stipulato!
Buongiorno.sono nuovamente a sporgere reclamo per l'arrivo di una nuova diffida e messa in mora con avviso di distacco di servizio, per numero 3 presunte bollette per la fornitura di energia elettrica mai richiesta, che allego in pdf. Ribadisco che non esiste alcun contratto da noi sottoscritto nè telefonicamente, nè per iscritto. A supporto di quanto appena detto, la Facile. Energy non ha nè una nostra mail, nè un iban per l'addebito bancario. Il mio contratto era con il Servizio Elettrico Nazionale e attualmente con Eniplenitude.Un contratto inesistente, delle fatture mai ricevute...se non si tratta di un errore grossolano, dire che si tratta di una truffa bella e buona insomma..Questa era la segnalazione precedente: Buongiorno, dopo aver ricevuto atto di diffida e messa in mora con avviso di distacco del servizio, per una presunta bolletta per un importo di euro 122.97 relativo alla fattura numero EE 091557, data di emissione 12/05/2023, data scadenza 01/06/2023 - mai ricevuta - per la prestazione di un servizio di fornitura di energia elettrica mai richiesto, ho contattato telefonicamente Facile Energy per chiedere notizie di questo fantomatico contratto. Premetto che il mio è un immobile servito da Servizio Elettrico Nazionale da quando l'ho acquistato, e per il quale avevo fatto da poco richiesta di voltura a Eni Plenitude.La risposta dell'operatore è stata che esiste un contratto telefonico. Ho chiesto di avere la registrazione telefonica in cui questo contratto veniva accettato, ma l'operatore mi ha detto, dopo aver fatto una ricerca, che la registrazione è corrotta e non si può ascoltare. Un contratto inesistente, una fattura mai ricevuta...se non si tratta di un errore grossolano, dire che si tratta di una truffa bella e buona insomma..Chiedo che venga annullata la diffida e messa in mora, e che venga annullata qualsiasi richiesta di pagamento a Facile. Energy.Resto in attesa di un riscontro.Rocco MafoddaA tale reclamo è seguita la vostra risposta:Gentile Sig. Mafodda,Facile.Energy La informa di aver preso in carico il Suo reclamo perattivazione di un presunto contratto nonrichiesto con riferimento alle utenze codice POD IT001E13691863.A seguito dell'istruttoria svolta, Facile.Energy, La informa cheprocederà con l'applicazione dell'art. 66 quinquies del Codice delConsumo ed allo storno delle fatture emesse e alla restituzione diquanto eventualmente saldato, accettando il presente reclamo.Per cui non solo non avete stornato le fatture, ma ne avete anche aggiunte altre.Chiedo che venga annullata la diffida e messa in mora, e che venga annullata qualsiasi richiesta di pagamento a Facile. Energy in quanto il contratto telefonico di cui parlate, e del quale non esiste alcuna registrazione a supporto, non è stato mai sottoscritto da me. Resto in attesa di un riscontro.Rocco Mafodda
Account di posta bloccato
Buongiorno, in data 17/09/2023 il mio account email è stato bloccato per sicurezza. Come richiesto ho modificato la password ma i canali per contatto assistenza non funzionano. Si richiede riattivazione dell'account.
Mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno, ho ordinato un televisore lg in data 6/8, ordine n. 176895443 di euro 399,00, con consegna prevista da sito in data 21/8. A mezzo chat WhatsApp del venditore, a metà agosto ho richiesto informazioni circa la spedizione e, stesso mezzo, mi si riferiva che la televisione sarebbe stata consegnata a fine agosto e che avrei ricevuto una mail di conferma della spedizione. A fine agosto, non vedendomi recapitare nulla, sollecito la mail e nella comunicazione recapitata dietro sollecito, mi veniva indicata la consegna tra l'8 e l'11 settembre. Poco prima del 8 settembre, sempre a mezzo chat WhatsApp, il rivenditore mi confermava l'affidamento allo spedizioniere e la consegna del prodotto. Giorno 11 settembre, insospettito da alcuni comportamenti, mi rivolgevo allo spedizioniere per capire se ci fossero consegne a mio nome e lo spedizioniere mi riferiva che non c'era nulla in consegna. Sempre tramite chat riferisco che se non avessi ricevuto il televisore nel termine previsto, avrei proceduto all'annullo dell' ordine. Il rivenditore, senza alcun mio consulto, annullava l'ordine di iniziativa, inviandomi lo screenshot di un rimborso (ancora non ricevuto) sulla mia carta di credito, utilizzata per il pagamento. Nonostante le pec inviate al rivenditore, ad oggi non ho ricevuto i 399 euro. Preciso di essere stato immediatamente bloccato a mezzo wathsapp subito dopo lo screenshot di rimborso, comportamento al quanto strano da chi dovrebbe essere in difetto e aggiungo di essermi rivolto in due occasioni al servizio clienti e sono stato letteralmente sbeffeggiato da una signora molto maleducata. Richiedo, così come indicato nelle PEC, il bonifico a restituzione dei soldi,avendo fornito le mie coordinate IBAN.
consegna errata
Abito in via Felice Venosta 34 Milano 20143 . Da tempo la consegna della posta avviene con modalità errate . Lettere , anche di una certa importanza , consegnate a indirizzi totalmente sbagliati . Con conseguenze che possono essere gravi per i destinatari .
Mancato utilizzo dei servizi aerei (covid/situazione Russia Ucraina
SpettabileAEROFLOTRussian AirlinesPremesso che in data 18/02/2020 ho acquistato sulla Vostra piattaforma con codice di prenotazione TUTFFE i seguenti voli:San Pietroburgo MurmanskMurmansk San PietroburgoSuccessivamente con la situazione della Pandemia, telefonicamente mi è stato comunicato che avrei avuto il rimborso per la situazione mondiale.Dopo alcuni mesi vengo a conoscenza che erano cambiate le disposizioni e pertanto sarebbero stati emessi dei voucher con validità di tre anni (113 021 100 2 - Massimo Aletto - 576 202 261 7 - Barbara Coppola) con scadenza agosto 2023.Considerata l'impossibilità di poter utilizzare i voucher per la situazione politica attuale, tenuto conto che ho provato attraverso il numero verde, ma purtroppo la procedura deve essere fatta attraverso l'indicazione delle credenziali, che non è possibile recuperare. Con la presente vi intimo di voler disporre tutto quanto necessario per restituirmi quanto prima l'importo pagato per un servizio mai usufruito, per evitare di agire per le vie legali.
Mancato annullamento ordine online
Buongiorno,in data 16/09 ho effettuato l'ordine 512929417, pagato con PayPal.Pochi minuti dopo, ho richiesto l'annullamento dello stesso, in quanto sarò impossibilitato a ricevere il mio ordine.Ricevo risposta il 18/09, con nr richiesta 00234260, nella quale mi si comunica che non è possibile annullare l'ordine, ma usufruire del diritto di recesso.Poiché non sarò in sede, lo stesso non potrà esser ritirato da nessuno vi prego di voler procedere con l'annullamento dello stesso.Grazie
Pagamento non dovuto malfunzionamento mai risolto
Spett. Tiscali, sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n°II16LYAI01OYXI. Dal 3 agosto a causa di un malfunzionamento mai risolto da Voi sono senza telefono e internet.Non riesco da tale data ad avere un contatto diretto con un tecnico.Sono stati presi circa una decina di appuntamenti per la risoluzione del guasto, tutti disattesi.Nessuno mi ha chiesto di restituire il modem Nessuna somma Vi è pertanto dovuta. Richiedo pertanto lo storno dell'importo di cui alla fattura n. 231311251 pari a €61,00. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [Poggi Alessandra] Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità