V. D.

AMICA FARMACIA

Buongiorno, In data 15.06.25 ho fatto un ordine su Amicafarmacia di € 16,76. In data 07.07.25 vengo informata tramite mail che il prodotto ordinato non è disponibile, pertanto il mio ordine verrà rimborsato sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. ho provato a contattarli in tutti i modi: telefono, mail, social ma non ho ricevuto alcun riscontro. Sono dei truffatori!

C. L.
Hi! Ostello Milano

mancato rimborso tassa di soggiorno

Buongiorno, ho richiesto come da email allegate il rimborso per la tassa di soggiorno che ho pagato per un amico . Prenotazione 766002325 del 17.06.25. Il mio amico Cesar Antonio Navarro Cabalin di cui allego CI e' residente a Milano e non avrei dovuto pagare la tassa di soggiorno di cui allego pagamento effettuato via Satispay. grazie

M. B.

MANCATA CONSEGNA E MANCATO RIMBORSO

Spett.le FARMAÈ In data 22/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 confezioni di Dicloreum Antinfiammatorio Locale 180 mg 10 Cerotti Medicati (ordine #1018577289) pagando contestualmente l’importo di 31,06€. In data 28/05/2025 mi è stata inviata un mail da parte vostra in cui si dice: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018577289 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Dicloreum Antinfiammatorio Locale 180 mg 10 Cerotti Medicati Cordiali Saluti da Farmaè" Ad oggi, dopo svariate mail di reclamo, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mariagrazia Barone

G. C.

BIGLIETTI MAI RICEVUTI

Buongiorno ho effettuato prenotazione per il 26/07 con rientro 02/08 tratta Orio al Serio Pantelleria e ritorno. Ricevuto mail di conferma ma i biglietti non sono mai arrivati. Come posso procedere visto che è impossibile contattarli? Grazie

R. V.
16/07/2025

Mancato riscontro alla mia richiesta

Buongiorno, lo scorso 03 luglio ho richiesto tramite app il conteggio per l'estinzione anticipata. Non avendo ricevuto nulla, nemmeno nella casella spam, il giorno 10 ho nuovamente richiesto il conteggio tramite il sito. Il giorno 14 ho chiamato il centro clienti, rispondeva un'operatrice alquanto sgarbata, che mi consigliava di inviare una mail che "magari così facevano prima". A tutt'oggi non ho ancora ricevuto quanto richiesto facendomi pensare più ad una pratica scorretta piuttosto che ad un semplice disguido.

M. C.

Ritardo aereo

Salve il giorno 12/07/2025 avevo un aereo che doveva partire da Barcellona alle 21:05 ed arrivare a Bergamo alle 22:50 Il volo era FR846 e si è staccato dal tunnel alle 23:58 x non superare le 3 ore e ci hanno portato in giro x l’aeroporto x 15 minuti così risultava partito prima ma in volo e’ salito alle 00:12. Siamo atterrati alle 1:30. Inoltre non ci è stato offerto niente da mangiare e bere x tutto il tempo e quindi io, mia moglie e mio figlio non siamo stati neanche bene perché siamo stati dalle 20:30 che era previsto l’imbarco fino all’atterraggio cioè alle 1:30 senza rifocillarci, siamo scesi distrutti. Quindi chiediamo il rimborso del viaggio e dei danni morali e fisici che abbiamo dovuto subire. Grazie

R. A.
Climando.it di Sinergy Srl

Richiesta urgente di documentazione integrativa per completamento pratica detrazione fiscale

Spett.le Climando S.r.l., in qualità di acquirente di una caldaia tramite il vostro sito climando.it, con ordine n. 46163 effettuato in data 30/01/2024 e fattura FE n. 730-2024 emessa il 31/01/2024, regolarmente pagata tramite finanziamento a tasso zero erogato da Pagolight, vi scrivo per richiedere formalmente la documentazione integrativa indispensabile per il completamento della mia pratica di detrazione fiscale. Preciso che ho già adempiuto a tutte le mie obbligazioni, inclusa la compilazione e l’invio del modulo ENEA, come previsto dalla normativa vigente. Tuttavia, il CAF incaricato della mia dichiarazione dei redditi ha segnalato che non è possibile procedere senza la seguente documentazione da parte vostra: • la copia del bonifico effettuato dalla finanziaria Pagolight a favore della ditta Sinergy S.r.l. • in assenza di bonifico “parlante”, la dichiarazione firmata da parte della ditta fornitrice, accompagnata dalla copia fronte/retro del documento di identità del titolare o legale rappresentante. Ad oggi, ho ricevuto solo la dichiarazione firmata, ma priva della copia del documento di identità e senza la copia del bonifico. Nel caso venga invocata la normativa sulla privacy per rifiutare l’invio della copia del documento di identità, vi chiedo cortesemente di indicare con precisione l’articolo del GDPR o di altra norma di legge a cui fate riferimento, così da poterlo sottoporre a valutazione. Al momento, infatti, non mi è stato fornito alcun riferimento normativo puntuale che giustifichi l’esclusione del documento. Vi invito pertanto a fornire quanto richiesto con urgenza, al fine di consentirmi di finalizzare la pratica di detrazione fiscale senza ulteriori ritardi. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e confido in un vostro sollecito riscontro scritto. Cordiali saluti, Ramona Elena Aiojoaie Cell. 377 2718312 E-mail: aelenaramona@yahoo.com

C. M.
16/07/2025

Alloggio indecente, con blatte e norme di sicurezza non rispettate

Ho preso una camera con bagno a Cagliari tramite il servizio Booking.com. La stanza sin da subito è apparsa sporca e non corrispondente alla descrizione. Le norme sulla sicurezza non sono rispettate in quanto vi sono fili penzolanti dappertutto ma, la cosa più grave, è che vi sono blatte che escono da ogni dove. La proprietaria non vuole nè fornirci una camera alternativa, nè restituirci i soldi. Booking, se ne lava le mani.

E. C.
MC2SaintBarth-vip

Prodotti mai arrivati

Buongiorno, in data 26/06/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online due costumi Sainth Barth per il valore di $88.95. Seguendo poi il tracking number ricevuto via mail la merce risulta essere stata consegnata a Roma in data 09/07/2025, mentre l'indirizzo indicato nell'ordine indicava Cusano Milanino in provincia di Milano. Ho richiesto tramite svariati solleciti di verificare ed eventualmente rispedire la merce o ricevere un rimborso, ma non ho mai avuto nessuna risposta da parte vostra. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data odierna, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. M.

Mancata consegna SIM per MNP Iliad verso TIM

Buongiorno, effettuo reclamo per la spedizione 4UW0G6B545549, la quale risulta immotivatamente irreperibile nonostante l'indirizzo sia chiaro e non risulti effettuata neanche una chiamata dal corriere, ho provato a programmare, ma mi rimandano al mittente (TIM) che mi rimanda a poste, un cerchio senza senso vergognoso per ricevere la mia SIM da TIM. Chiedo una risoluzione immediata del fastidioso problema, in quanto presso la guardiania di cantiere dove ricevo posta da qualunque corriere non riesco ad avere la mia SIM telefonica e sono posto in forte disagio senza la SIM.