E. M.
16/07/2025

Salve. Dopo aver fatto l' ordine non mi sono arrivati i prodotti per la mancata disponibilità in magazzino. Attendo il rimborso che ancora non è arrivato nonostante sollecito con mail e pec agli indirizzi dei loro contatti Attendo riscontro Grazie Emma Masala

M. B.
Accae' Italia

In attesa di rimborso

Buongiorno, Dopo ripetuti solleciti per indicarmi le condizioni di reso, finalmente riesco a restituire il prodotto ovviamente a mie spese in data 16 maggio 2025. Ad oggi dopo ripetuti solleciti sono ancora in attesa del rimborso. Premesso che non effettuerà mai più un ordine gradirei almeno ricevere questo misero rimborso. Grazie Miriam

G. G.

pacco smarrito

buongiorno, ho spedito un pacco ii giorno 02/06/2025 con codice RA00027060715 il pacco non è mai giunto a destinazione Dopo svariati solleciti ne vengo a capo che a carico del mio pacco è stato aperto un ticket di denuncia di smarrimento Chiedo chiarezza e rimborso

G. F.
16/07/2025

Buongiorno dopo aver inviato la mail che riporto nelle prossime righe, tramite posta certificata a Fly go voyager, per l'ennesima volta non ho ricevuto risposta, ne tantomeno il rimborso. Spett.le Flygo Voyager, In data 04/01/2025 ho effettuato la prenotazione N.108341241 con assicurazione in caso di annullamento. In data 28 febbraio ho annullato tale prenotazione e poco dopo ho ricevuto una vostra mail, che allego alla presente in cui mi si comunicava la cancellazione della prenotazione e riaccredito dell'importo entro quindici giorni. Ho provato a contattarVi varie volte, ma solo una volta, dopo un'attesa INACCETTABILE di due ore, un vostro operatore mi ha comunicato in modo sbrigativo che tale rimborso era in elaborazione. Dopo cinque mesi dalla cancellazione, ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso nonostante le varie chiamate e una mail di sollecito del 20 Giugno. Pertanto, con la presente Vi sollecito nuovamente a rimborsarmi la cifra dovuta al più presto possibile. In caso di mancato riscontro da parte Vostra entro quindici giorni mi riservo di aderire alle vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un Vostro pronto riscontro. Gianluigi Franchi.

N. A.

Rimborso parziale

Buongiorno, oggi, dopo 5 mesi, ho ricevuto parte del rimborso che mi spettava per prodotti non presenti in magazzino; io avevo versato € 54,68, mi era stato inviato solo un prodotto del valore di € 12,42, oggi ho ricevuto, dopo innumerevoli reclami e solleciti, € 17,84. Ora io mi chiedo: per avere il resto del rimborso, ovvero € 24,42, devo attendere altri 5 mesi e insistere con i reclami? Non ho assolutamente intenzione di attendere e di procedere nella stessa maniera, ESIGO i soldi mancanti nel più breve tempo.

D. S.

Una serie di problematiche con Mondo Convenienza

Buongiorno, Purtroppo ho riscontrato delle problematiche a mio avviso abbastanza gravi, con questa grande azienda ovvero con Mondo Convenienza, in quanto a distanza di un mese ancora non sono riuscita ad avere la cameretta per mia figlia e quindi rallentando il nostro ingresso a casa nuova. Come primo passaggio iniziale, con tanto di schema della cameretta e quindi con scritte tutte le misure correttamente, sbagliarono a scriverle loro sul progetto e di conseguenza una volta che me la trasportarono a casa, non sono riusciti a montarla in quanto le misure erano tutte errate, per fortuna ammettendo l'errore e riportandola ovviamente indietro. Poi avrei dovuto pagare una cifra che mi disse anche telefonicamente il servizio clienti (infatti ho la registrazione della chiamata per essere sicura fosse davvero quella e non ci fossero fraintendimento al momento del pagamento) e invece quando tornarono la seconda volta, ho dovuto pagare una cifra più alta non so nemmeno per quale motivo, senza darmi spiegazioni. In quel caso però in cui tornarono la seconda volta, chiesi solo il trasporto senza montaggio in quanto dovevo far tagliare dal falegname alcuni pezzi, ma quando poi si è ritrovato a dover montare il tutto, si è reso conto che mancavano dei pezzi e di conseguenza ho dovuto richiamare per farmeli consegnare dicendomi che avrebbero dovuto ordinarli. Elencai al servizio clienti i pezzi mancanti ed il ragazzo mi disse che me li avrebbe ordinati all'istante e mi avrebbero poi richiamato per organizzare il giorno di consegna ma ecco che qualche giorno dopo vengo ricontattata non per organizzare la consegna, ma per chiedermi nuovamente quali fossero i pezzi mancanti perchè invece purtroppo non erano ancora stati ordinati come invece mi ero stato garantito la volta precedente dall'assistenza clienti. Dopo tutti questi incovenienti e soprattutto dopo il fatto che a distanza di più di un mese ancora non sono riuscita ad avere la cameretta per mia figlia, chiedo un risarcimento danni in quanto credo che un'azienda così importante debba presentare più assistenza ai clienti e debba esserci più comunicazione tra loro. Grazie

I. G.

Interruzione linea telefonica e ADSL

Buongiorno. Dal 4 luglio scorso si sono improvvisamente interrotte sia la linea telefonica che l'ADSL . Abbiamo più volte sollecitato la risoluzione del problema ma fino ad oggi, 16/7, la situazione é sempre la stessa. In questa abitazione vivono 2 persone anziane che hanno accesso SOLTANTO al telefono fisso ma, nonostante sia stato più volte fatto presente, Wind Tre non ha risolto il problema, né da remoto né inviando un tecnico. Siamo molto preoccupati per le 2 persone anziane e furiosi con il gestore telefonico Wind Tre.

G. P.

SMARRIMENTO PACCO

Buongiorno in data 19 giugno i signori della Energo Logistic hanno ritirato un prodotto per conto di MEDIAWOLD SpA. Il prodotto in questione era un frigo danneggiato per cui avevo chiesto un reso. Sentita la casa madre che mi aveva venduto il prodotto dice che non può procedere al reso in quanto non ha mai ricevuto il prodotto nei suoi magazzini. Sentiti i signori della Energo, sia via mail che via telefono, rispondono che non hanno idea di dove sia il prodotto e che presumibilmente (in realtà non ne hanno traccia) è ancora fermo nei magazzini di Cagliari (luogo del ritiro avvenuto il 19 giugno). Nonostante i ripetuti reclami avvenuti nelle ultime settimane (oggi siamo al 16 luglio) non riescono a sbloccare la situazione o non vogliono sbloccare la situazione, causandomi grossi danni economici in quando Mediaworld finché non vede il prodotto nei loro magazzini non procede al reso. Le svariate risposte che ho ricevuto sono sempre state: "abbiamo preso in carico la tua richiesta" o "abbiamo sentito il referente di zona che le darà un riscontro". Ovviamente non ho mai ricevuto nessun riscontro né dal referente di zona, né da nessun altro.

G. F.
16/07/2025

impossibilità ad annullare abbonamento avuto in modo fraudolento

Buongiorno, in data 24/7/2020 ho ricevuto un Alert di addebito di Euro 88,99 a favore di EDREAMS srl Barcelona, che riscontravo essere relativo ad un RINNOVO (da me MAI autorizzato) di un' associazione eDreams Prime plus, sulla mia carta di credito Visa. Ho inviato la mail all' indirizzo serviceclientiprime-it@contact.edreams.it , faticosamente reperito. Nella quale contesto e chiedo il recesso dell'abbonamento edreams prime plus di ben 89,99 euro addebito operato sul mio conto il 9 luglio 2025 per un rinnovo Prime da me MAI RICHIESTO, né AUTORIZZATO. Diffido, inoltre, dal' effettuare altre operazioni del genere. Chiedo lo STORNO dell' ADDEBITO NON AUTORIZZATO e l' IMMEDIATA CANCELLAZIONE dell' ISCRIZIONE a eDreams Prime plus e dei dati della carta di credito.Ringrazio dell' attenzione e porgo i migliori saluti. Sottolineo la difficoltà di reperire contatti di questa società e la mancata risposta al numero verde. Grazie, Silvia Faccenda

G. L.

Mancato rimborso assicurazione viaggio

Buongiorno, ho richiesto il rimborso del servizio aggiuntivo di assicurazione viaggio con XCover collegato ad una prenotazione su Expedia (associata VRBO) numero prenotazione HA-RXKB59. Per indisponibilità dell'host la prenotazione è stata cancellata ed ho ricevuto il rimborso dell'anticipo da VRBO. Nonostante abbia segnalato a XCover immediatamente l'annullamento dell'assicurazione prima della data di partenza prevista con richiesta 4S3HS-SXD33-INS, non ho ancora ricevuto una risposta ma solo una segnalazione di cortese riscontro. Vorrei quindi sollecitare una risposta. Grazie