S. F.

Mancato pagamento

Buongiorno,in data 13/12/2024 al casello di Dalmine mi viene contestato un mancato pagamento che non è mai avvenuto. La mia macchina targata FN717RL alle ore 14:10 al casello di Dalmine non ho pagato e ora mi chiedono 77,25 euro con motivazione biglietto smarrito,ma il fatto non è mai successo. Vorrei spiegazioni nel breve periodo. Grazie Simone Figliuolo

L. D.

Acquisto mai arrivato

Buongiorno, ho acquistato in prevendita presso il vostro sito online il gioco Ghost Of Yotei in data 25/09/2024 (ordine #100006550) ma ad oggi ancora non ho ricevuto nulla. Più e più volte ho chiesto informazioni alla mail di info, senza mai ricevere la minima risposta. vi chiedo cortesemente di valutare un risarcimento o la spedizione del gioco, oltre a questo ordine ho anche altri ordini di un valore pari a 173€. se non risolviamo chiedo direttamente il risarcimento di tutto. Grazie

F. S.

Problemi con Unsubby

Buonasera volevo qualche consiglio da voi oppure se riuscite a cancellare l 'addebito. Dunque io volevo cancellare ( che poi ho risolto chiudendo con Amazon Prime un addebito di 4,99 euro ) questa compagnia Unsubby mi dice di pagare 0,99 euro x raccomandata interna e tutto fatto , però il giorno 31/01/26 mi arriva un abbonamento di 16 euro che non ho sottoscritto . dunque ho già mandato tre mail a ( support.it@unsubby.com ) e ad oggi non ho ricevuto risposta . Grazie per avermi ascoltato e attendo Vs risposta . Filiberto Sartore

E. M.

Addebito su conto corrente

Il giorno 2 febbraio sul mio conto corrente è stato addebitato un importo di 17,98 €. Il 21 giugno 2023 ho ricevuto da parte di Fastweb la disdetta del contratto per un servizio Internet che non ho mai utilizzato e con l’aiuto di altro consumo sono riuscita a bloccare dopo mesi in cui tentavo di mettermi in contatto con qualcuno di Fastweb. Dopo 3 anni mi vengono addebitati 17,98 € direttamente sul mio conto corrente senza neanche sapere per cosa sono stati prelevati e tenendo conto del fatto che la mia banca ha bloccato Fastweb da tre anni. Ho già informato la mia banca intesa Sanpaolo, la quale sta indagando su come sia potuta avvenire questo furto dal mio conto corrente. Spero in una risposta, perché non riesco a mettermi in contatto con nessuno telefonicamente.

P. P.

Energo Logistic

Acquistato un televisore da Mediaworld con numero d'ordine 288974150 la ditta affidava il recapito a la ditta Energo Logistic che assumeva l'incarico con numero d'ordine EN25-247328-1. Nonostante il nome altisonante "Energo Logistic" La ditta non è contattabile telefonicamente, non risponde a quanto inviato tramite il modulo di contatto che si trova in una pagina del suo sito. In particolare il sottoscritto richiedeva che il televisore in ordine fosse consegnato in un qualsiasi giorno esclusa la domenica con tre richieste in tre giorni consecutivi. Il sottoscritto è stato bloccato nella domenica 21 come riportato di seguito. La ditta in questione infine consegnava il televisore avvalendosi di un furgone senza insegne proprietarie guidato da due ragazzi che arrotondavano durante il periodo festivo. Il televisore aveva infine viaggiato tra lavatrici ed altri colli arrivando, solo per fortuna, integro. Si allega il modulo di reclamo firmato inviato a Mediaworld

A. P.
04/02/2026

Lavatrice danneggiata all apertura del packaging

Buongiorno ho aperto il ticket perché la lavatrice è completamente rotta su un lato. Necessito della sostituzione ma nessuno mi ha ad oggi risposto.

E. D.
Hotpoint Ariston

Non ho mai ricevuto l'elettrodomestico acquistato direttamente dal sito Hotpoint -Ariston in data 11 novembre 2025. La data di consegna concordata in fase di acquisto era il 27 novembre 2025 ma non si è visto né sentito nessuno. Dopo svariate mie chiamate di sollecito, la seconda data di consegna era stata fissata per il 13 gennaio 2026 ma i trasportatori non sono arrivati, né sono stata ricontattata per programmare una terza data per la consegna. Nel frattempo, ho inviato una pec a supporto@europeanappliances.com oltre a una mail all'indirizzo supporto@beko.com in data 26.01.26, senza ricevere alcuna risposta. Dal servizio tracking risulta ancora oggi una consegna programmata per il 13 gennaio, in stand by. Di fatto, state trattenendo quasi 500€ dallo scorso 11 novembre senza che io sappia se e quando vedrò l'elettrodomestico acquistato. Come già scritto nella mail del 26 gennaio scorso, a questo punto chiedo il rimborso totale dell'importo versato e un risarcimento per trattenuta indebita pari a 1€ per ogni giorno di ritardo a partire dal 27 dicembre 2026 [un mese dopo la consegna prenotata in fase di acquisto].

G. G.
04/02/2026

mancata consegna di un ordine e mancato rimborso

Buongiorno, in data 12/01/2026 ho effettuato un ordine n.337539542 sul sito http://www.mondadoristore.it pagando con la mia carta. Ad oggi 04/02/2026 non ho ancora ricevuto il mio ordine e ad ogni richiesta di informazioni tramite mail mi hanno sempre risposto così: la spedizione del tuo ordine 337539542 prevista per il 21/01/2026 sta purtroppo avendo qualche ritardo a causa delle difficoltà grave riscontrate nel reperire i seguenti prodotti: - 9781380032089 | Optimise. B1. Student's book premium pack. Per il triennio delle Scuole superiori. Con espansione online . Due giorni fa ho richiesto il rimborso completo con accredito sulla carta utilizzata per il pagamento, ma non ricevuto ancora alcuna risposta ne il rimborso.

T. P.
Finestre.com

"Ordine errato online n.5046020 finestre.com, contestato subito per telefono dopo solleciti, rifiuta

Ordine errato online n.5046020 finestre.com, contestato subito per telefono dopo solleciti, rifiutano annullamento".

E. C.
asgoodasnew

Valutazione iniziale non mantenuta al momento della liquidazione

Spett. ASGOOGASNEW In data 01/10/2025 tramite il vostro sito internet https://vendere.asgoodasnew.it ho chiesto una valutazione per cedervi il mio XIAOMI 15 T 256 GB e mi è stato valutato 386,47 euro. ID di vendita 3918888 trade 2559281 Accetto la proposta e preparo il pacco per la spedizione. Una volta arrivato mi avvisate che avete ''riscontrato una discrepanza tra le informazioni fornite e il dipositivo'' Mi scrivete che il tecnico all apertura del pacco ha trovato un XIAOMI 15T 256GB invece di un XIAOMI 15 T PRO 256GB Praticamente mi dite che aspettavate un PRO ma io ho chiesto la valutazione del modello NON PRO. Il PRO lo avete aggiunto voi in seguito. Nelle vostre mail di riepilogo ordine e addirittura nella mail dove mi avvisate della difformità, si legge chiaramente che il modello che vi ho proposto è del quale ho avuto la quotazione è XIAOMI 15 T 256 GB (quindi non PRO). Mi avete offerto una nuova valutazione riducendola di 117,75 che non ho accettato visto che io ho inviato esattamente il modello che vi ho proposto e nelle condizioni descritte. Allego ovviamente la documentazione che prova tutto quello che ho scritto qui sopra. Sono tutte mail che mi avete inviato voi, quindi anche già in vostro possesso. CHIEDO DI RICEVERE QUANTO INIZIALMENTE STABILITO VISTO CHE DA PARTE MIA HO INVIATO IL DISPOSITIVO CORRETTO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett. ALTROCONSUMO chiedo il vostro aiuto per risolvere questa problematica con asgoodasnew visto che contattando il servizio clienti non si è trovato rimedio Hanno il mio oggetto da ben 3 mesi e 2 settimane, (106 giorni), e non ho ancora ricevuto il pagamento. Credo sia arrivato il momento di intervenire.