Problema acquisto con Mancato rimborso per bici elettrica acuistata dal sito Decathlon
N° ordine IT4XE9N92G7L-A. Il 6/9/25 ho acquistato una bici elettrica mod. Urtopia Carbon taglia M dal sito Decathlon Italia, con una vendita di un partner di Decathlon, Nexttoskin per l'importo di 1500€. Prima di acquistare avevo contattato il venditore in merito alla taglia, e mi aveva rassicurato che la M era perfetta per me (alta 1.67 m). E' stata consegnata dal corriere BRT il 12/9/25, e ho constatato subito che era troppo alta, non toccavo terra. Ho contattato il produttore Urtopia che ha confermato che esiste una taglia S per la mia altezza e che la M é per persone di oltre 1,73 m. Ho quindi iniziato la procedura di reso dal sito Decathlon. Mi é stato assicurato per iscritto che il reso entro 30 g fosse gratuito. Il 25/9/25, il corriere scelto dal venditore BRT ha ritirato la bici, dopo aver controllato il packaging. Il codice spedizione era 179002767296. Dopo qualche giorno ho visto che non mi stavano rimborsando, ho controllato il tracking e ho visto che il venditore partner di Decathlon aveva rifiutato la consegna. Ho provato a contattare Decathlon al numero fornitomi 039 900 7550, ma é un numero che non funziona da alcun telefono e a nessuna ora, il telefono sembra staccato Non hanno una email da contattare, solo un modulo dal quale arrivano risposte automatizzate (ti tisponderemo tra 48 ore..) ma non arrivano mai risposte. Hanno anche un servizio Whatsapp con un chatbot che rimanda sul telefono di cui sopra (non funzionante). Il 30/9/25 mi ha chiamato una signora da parte di BRT per dirmi che avevano la bici in deposito e che me l'avrebbero rimandata presso il mio domicilio perché il partner Decathlon, Nexttoskin, la rifiutava in continuazione. Ho scritto a Decathlon tramite modulo, ma continua a mandare avanti col tempo la risoluzione del problema (oggi mi ha scritto che il suo partner Nexttoskin ha risposto "abbiamo chiesto ai trasporti" (cioé, nonsense). Faccio presente che ho fatto la procedura di reso il 12/9 e a oggi nessuno mi sta rendendo i miei soldi (una cifra importante). Io ho seguito correttamente le procedure e ma Decathlon stesso, che é la mia vera controparte non sta rispettando i termini contrattuali. Ho acquistato da piattaforma Decathlon perché mi fidavo (sono cliente da quando esiste in Italia) e ho pagato Decathlon Italia, ho l'esito del pagamento, 1500€ a Decathlon Italia. Chiedo a Decathlon di risolvere immediatamente questa brutta situazione, sto perdendo la fiducia in un marchio per me storico.
Reclamo per prodotto non conforme – Divano Portofino
Spett.le Dondi Salotti, in data 29/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Divano Portofino con tessuto NPU Vitas Var. 50 cat. Rubino – categoria “No Problem”, pagando contestualmente l’importo di euro 3.138,30 (tremilacentotrentotto/30). Il divano mi è stato consegnato nel mese di febbraio 2025. Il prodotto è stato presentato come idrorepellente, ma a mia sorpresa ho constatato che il rivestimento non possiede le caratteristiche promesse. Ho contattato la Vostra assistenza che, nel corso delle comunicazioni, mi ha fornito informazioni tra loro discordanti: inizialmente mi è stato confermato che il tessuto fosse idrorepellente; successivamente mi è stato riferito che si trattava soltanto di una tecnologia per la facile pulizia; infine mi è stato detto che l’idrorepellenza sarebbe limitata alle prime settimane di utilizzo. Desidero inoltre segnalare che, sia i commerciali che mi hanno venduto il prodotto, sia altre sedi Dondi Salotti da me contattate, hanno confermato che il tessuto in questione è idrorepellente, come indicato al momento dell’acquisto. A supporto di ciò, il primo video inviatomi dall’assistenza mostrava chiaramente l’idrorepellenza del prodotto; solo in seguito, dopo aver inviato un mio video che dimostrava il contrario, mi è stata fornita una versione differente. Ritengo pertanto che il prodotto sia non conforme a quanto dichiarato e pubblicizzato, configurando una possibile pratica commerciale ingannevole. Con la presente, chiedo la sostituzione del rivestimento con un prodotto conforme alle caratteristiche indicate al momento della vendita o, in alternativa, il totale rimborso dell’importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prodotto non consegnato
In attesa di spedizione Data dell'ordine: 18 ago 2025 Totale ordine: 160,00 € Numero ordine: 15-13457-12559 Vedi i dettagli dell'ordinePOMPA DI DOSAGGIO ELETTROMAGNETICA SEKO COMPACT AMS 200 POMPA DI DOSAGGIO ELETTROMAGNETICA SEKO COMPACT AMS 200 Consegna prevista ven. 22 ago. - mer. 27 ago. Intervallo di tempo per la restituzione scaduto il 10 sett.. Il venditore ha rifiutato di annullare l'ordine. Vedi dettagli POMPA DI DOSAGGIO ELETTROMAGNETICA SEKO COMPACT AMS 200 160,00 € Venduto da: lupi_1149 NON MI E STATA MAI CONSEGNATA E MAI RESTITUITO I SOLDI 160 EURO
Consegna e comunicazione
Spett. Scarpe&Scarpe S.p.A. In data 06.10.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'articolo SKU: 014800614150009 pagando contestualmente l’importo di 39,99 oltre a [€] di spese di spedizione. Come riportato sul vostro sito web, l'ordine dovrebbe essere processato nelle 24/48 ore lavorative successive alla ricezione dell'ordine e la consegna dovrebbe avvenire in 2/3 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura
Mancato pagamento nonostante l'acquirente abbia confermato
Salve, non ho ancora ricevuto pagamento di 31€ da subito.it per una vendita in cui l'acquirente ha confermato e ha detto che è tutto ok.... Sono già 5 giorni e tutti i pagamenti precedenti sono sempre arrivati. Ho aperto una richiesta tramite form di contatto ma i tempi sono biblici. Premetto che sporgeró denuncia se non riceveró i miei soldi, vorrei ricevere risposta quanto prima
Rimborso
Buongiorno,ho visto dal mio conto che mi è stato addebitato in data 08/10/2025 una cifra di 29.95 da me mai richiesta.Per cortesia chiedo immediatamente un riscontro e l' eventuale rimborso di tale cifra.Attendo una vostra risposta.Grazie
Problema conversione punti Membership a punti Italo
Buongiorno, mi chiamo Ramiro dell'Erba (Nato a Napoli il 13 ottobre 1961), titolare di carta Italo. Ho già inviato alla Amex due PEC (la prima ha riferimento Identificativo messaggio: jpec1219.20251008211349.21936.53.1.1@pec.aruba.it) circa il problema della impossibilità di conversione dei punti MemberShip a punti Italo che perdura da oltre un mese. La vostra risposta è totalmente insoddisfacente: non mi si dice una data di ripristino del servizio e mi si invita a impiegare i punti in altro modo. Come vi ho detto nella seconda PEC (ad oggi senza risposta) i punti Italo sono il mio unico motivo di mantenimento della vostra carta. Vi invito, pertanto, a porvi rimedio. Distinti saluti, Ramiro dell'Erba
Biglietti aerei NON ricevuti
Buongiorno, Prenotazione tramite flygo biglietto wizzair da venezia 31 ottobre per sharm rientro 03 nov acquistato il 14 aprile costo 328,48 € ricevuta conferma prenotazione nr.108456552 e dopo diversi solleciti mai ricevuti i biglietti. In Agosto ricevuta emai che flygo avrebbe emesso i biglietti secondo le priorità di partenza e qlc gg fa ho visto la notizia che flygo è fallita. Come posso cercare di recuperare i soldi del biglietto mai ricevuto. Grazie per Vs supporto. Cordiali saluti Serena Sgreva
mi e arrivata una bolletta luce assurda
buongiorno mi e arrivata la prima fattura di luce da omnia 24 per importo luce anche se x contratto era di 0.17 mi e arrivata con 0.21 ma il dramma e che ho pagato 74.69 x il consumo e 140.55 x spese mi sembra assurdo. come mi devo comportare?
pacco sparito Inpost Bologna
Il giorno 29/09 è stato spedito un pacco con Inpost da Casale Monferrato (AL) fino alla destinazione di bologna. Il pacco non si sa che fine abbia fatto, non danno notizie. l'8 ottobre era "in consegna", poi è risultato di rientro nel magazzino di Bentivoglio (BO) . oggi 10/10/2025 non ho ancora informazioni dall'8 ottobre. Ho fatto svariate segnalazioni e solleciti di segnalazioni senza MAI RICEVERE riscontri positivi. Leggendo varie recensioni di quel deposito la, non si può non notare che i pacchi una volta arrivati li spariscono definitivamente. Il numero di tracciabilità del mio ordine è il seguente: 820123037540010019364267 Il pacco ha un valore di 200€!! Pretendo sapere che fine ha fatto e Aspetto un vostro riscontro Cordiali saluti