R. G.

Mancato rimborso ordine n 1018547281

Buongiorno vorrei segnalare che i ho effettuato un ordine in data 19/05/2025 e che un prodotto era mancante. Ho ricevuto una comunicazione che nell' arco di 15 giorni lavorativi mi avrebbero rimborsato, ma a tutt' oggi non ho ricevuto il rimborso. Ho scritto diverse volte sul form e inviato mail. Chiedo che venda segnalata la pratica commerciale scorretta. Roberta Galeazzi

V. G.
BNL

Mancato Rimborso dopo frode telematica subita

Buongiorno,. Con la presente contesto formalmente vostra risposta ricevuta in data odierna. Una banca che tutela, come tante altre vostre concorrenti, mi avrebbe telefonato per informarmi dopo un tot di pagamenti che erano stati definiti virtuali, erano in realtà reali e questo non è mai accaduto. Sono vostra cliente da tantissimo tempo e fino ad oggi non avrei mai pensato di cambiare banca: in ogni momento quando ho avuto bisogno mi avete dedicato assistenza e aiuto. Io credo che voi non avete valutato tutto questo bene, ma vi state limitando a risposte di tipo formali. Qualora io non venga rimborsata in questa sede, forse in altre sedi potrò anche richiedere i danni morali e materiali che stanno derivando dalla vostra gestione di questa situazione. Allego nuovamente denuncia fatta dai carabinieri e la vostra risposta di oggi alla luce di quanto detto fino alle ora. Cordiali saluti

R. I.
16/07/2025

Account sospeso dopo anni d'uso

Gentile team di TheFork, ho ricevuto una notifica di sospensione del mio account per “uso di più account”, ma desidero chiarire che ho sempre utilizzato un solo account, quello associato a questo indirizzo email. Mia ignoranza e chiedo scusa ma non ho mai usato gli altri account e questi nemmeno esistono più Vi chiedo gentilmente di verificare la situazione assicurandovi di non cadere in errori legati alla non lettura Uso TheFork da tempo con soddisfazione e vorrei poter continuare a farlo. Resto a disposizione per ogni chiarimento. Grazie per l’attenzione,

R. F.

Mancato rimborso ordine n. 0614960455

Buongiorno, Scrivio per il mancato rimborso del mio ordine n. 0614960455 di complessivi Euro 50,51 da voi evaso parzialmente come da Vs. Doc. N. 122694 del 21/5/2025 per Euro 18,76. Il rimborso per mancato invio di merce ammonta pertanto ad Euro 31,75. Come da Vs. Mail del 21/5/2025 lo stesso mi sarebbe dovuto pervenire entro 14 gg lavorativi. Essendo ampiamente trascorso tale termine invio formale reclamo avvisando che qualora non dovesse pervenire entro 15 gg. farò ricorso alle vie legali. Roberta Fini

M. M.
16/07/2025

Truffata ho anche disdetto inviato mail e telefonato

Ho fatto un biglietto, loro mi hanno comunicato di un abbonamento automatico ho disdetto il biglietto e abbonamento inviando una mail e telefonato. Un operatore mi ha presa in giro dicendo di sì senza nulla. Nessuno mi ha risposto alle mail. Solo al telefono .Mi hanno addebitato i soldi contro la mia volontà. Vorrei indietro i miei soldi altrimenti farò recensioni negative ovunque compresa denuncia perché ho comunicato per telefono di non volere questo abbonamento. Un biglietto aereo per poi per due euro in meno e non solo su booking con Genius costava ancora meno. Truffatori Da denunciare a striscia la notizia. Truffatori

M. I.

Rimborso

Buongiorno io dovrei ricevere dei rimborsi,uno totale E uno parziale. Ordine n 1018542700 questo è di 34,90 che devo ricevere rimborso completo Ordine n 1018613143 questo è un rimborso parziale perché ho ricevuto solo 2 prodotti. Su 4 ordinati rimborso di 19,42 Totale 54,32. È passato piu di un mese Potete far sapere quanto prima. Grazie

M. V.

problema di connessione rete

Salve. Dopo che aveva sempre funzionato senza alcun problema, dal giorno sabato 5 luglio non mi sta funzionando la connessione internet casalinga, per la quale uso una SIM in un modem wireless. Ho provato a chiamare l'assistenza al 181 (che è ingannevole e non è facile capire come fare, perché non dice quale numero bisogna digitare per i problemi tecnici), il giorno 6 e il giorno 15 luglio, e mi è stato detto e ribaditi che dipende da Kena, i cui tecnici stanno lavorando per risolvere il problema. I parametri che ho impostato sono stati visti e rivisti diverse volte, ma risultano corretti. Ora, sono già 11 giorni che non ho più la connessione in casa. Quanto dovrò attendere ancora? Che prospettive ci sono per la soluzione del problema? E non è prevista, in questi casi, una qualche forma di risarcimento? Se la soluzione non perverrà a breve, sarò costretto a cambiare gestore. I miei dati: Marco Vinciguerra via Liri, n. 59 58100 Grosseto GR Il numero della SIM che non funziona è: 3501087171. il mio telefono personale è: 3284871042

N. C.
16/07/2025

Rimborso parziale non ancora pervenuto

Ho effettuato, in data 7/05/205 un ordine per un importo di euro 57,02 composto sa AdTab, YoviYovisd flaconcini , scrub viso Nike e scrub corpo.in data 13/05 Ho ricevuto una mail nella quale mi veniva comunicata l'indisponibilità di due prodotti, Yovis e scrub viso Nike per i quali era previsto il rimborso entro 14 giorni di euro 28,41.Il Rimborso non è mai arrivato, ho chiesto informazioni al servizio clienti ma senza ricevere nessun riscontro.

P. D.

RIMBORSO da FARMAE'

Spett. FARMAE' In data 15/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 PZ. HORUS H16 ed 1 PZ.RECKENWEG14, pagando contestualmente l’importo di 28,72 Il 22/04/25 mi comunicate che nell'impossibilità di approvvigionarvi di quanto sopra, mi avreste rimborsato entro 14 gg. Il 15/05/25 mi rassicurate che riceverò il Vs. pagamento a breve, il 26/05/25 Vi sollecito, e ad oggi nulla è avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
Woods & GO Design SL

Nessuna assistenza post vendita

Ho effettuato un ordine su https://www.create-store.com il 9 Luglio. Ho ricevuto conferma di ordine il giorno stesso. Ho poi avuto necessità di comunicare con il servizio clienti riguardo a una modifica dell'indirizzo di spedizione visto che un articolo era fuori stock e sarebbe stato spedito a casa mia quando ero già in ferie. Pertanto ho scritto mediante il form presente sul sito. Nessuna risposta. Ho riscritto il giorno 11 Luglio proponendo una seconda soluzione. Nessuna risposta. Terzo tentativo. Nessuna risposta. Oggi è ormai il 16 Luglio. Provando a chiamare il numero telefonico presente sul sito 095 9515672 non si ottiene nessuna risposta, come si legge anche in altre recensioni utenti su Trustpilot. In ogni caso il prefisso 095 non è un prefisso telefonico spagnolo dove sembra avere sede l'azienda, quindi non si capisce bene dove sarebbe collocato questo call center. Tra l'altro il sito https://www.create-store.com fa capo a Woods & Go Design Sl. che avrebbe ancora un altro numero di telefono (anche questo non raggiungibile, altro che occupato, provare per credere a cercare su google https://empresite.eleconomista.es/WOODS-GO-DESIGN.html). Ho provato con il bot in chat e quest'ultimo non riconosce nè il mio numero d'ordine (che è sicuramente corretto visto che compare sia nella conferma dell'ordine che nella mia area riservata a sito) nè i miei dati (sicuramente corretti visto che la conferma d'ordine è arrivata alla mia mail). Sembrerebbe che la mia variazione di indirizzo effettuata autonomamente sul sito sia andata a buon fine, ma certo non mi sento più molto a mio agio nella mancanza totale di assistenza post acquisto e di comunicazione. Ovviamente se continuerò a non avere risposte, annullerò ordine e aprirò contestazione su Paypal, viste anche le numerose rece che parlano di ventilatori non funzionanti.