Farmaè mancato rimborso
Buongiorno in riferimento all'ordine numero 1018474813 su 3 prodotti pagati solo 1 mi è stato consegnato. L'ordine è stato fatto in data 11 maggio 2025. In data 15 maggio mi avete comunicato che mi avreste fatto il rimborso entro i prossimi 14 giorni lavorativi ma ad oggi non è ancora stato ricevuto. Attendo urgentemente il rimborso dei prodotti che non mi avete consegnato. Cordialmente.
RIFORNIMENTO DIESEL SPORCO CON ACQUA
Al ritorno da un viaggio a Fiuggi il 29 giugno 2025 alle ore 16:18 ho fatto alla mia vettura il rifornimento diesel al Q8 di Via Casilina Loc. PI a Colleferro (RM) esercente 3069/3008127/02507/002 "PV5778" ...quando subito dopo mi si è accesa la spia fissa gialla di acqua nel filtro gasolio. Rientrata fortunamente a casa (percorrevo statale e poi autostrada) l'ho portata all'unica officina di zona aperta presso un Centro Commerciale di domenica. Il meccanico mi ha confermato che trattasi di diesel sporco con acqua e che si sarebbe dovuto smontare e pulire il serbatoio e attivare altre procedure di ripristino e che il tutto non sarebbe costato poco. Nei giorni successivi mi sono recata dal mio meccanico di fiducia che ha provveduto allo svuotamento e pulizia del serbatoio, al cambio del filtro carburante completo , pulizia iniettori, additivo carburante e mandopera per il costo di euro 350,00. Chiedo che mi vengano rimborsati: € 350,00 per la riparazione della mia vettura (v. fattura allegata) € 29,29 diesel sporco di acqua (transazione bancomat)
Biglietti non ricevuti
Buongiorno, abbiamo prenotato 2 biglietti io e la mia compagna con la compagnia fly go voyager il 27/05/2025, con numero prenotazione: 108513573 Non ci sono ancora stati mandati i biglietti, volevo sapere se riuscireste a fare qualcosa cordiali saluti Federico Montaldi
Buongiorno, In data 03.06.25 ho fatto un ordine su Amicafarmacia di € 17,26. In data 06.06.25 vengo informata tramite mail che il prodotto ordinato non è disponibile, pertanto il mio ordine verrà rimborsato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto (carta di debito) entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto nulla, nonostante i miei solleciti via mail del 24 e 26 giugno e del 01-07-10 luglio. Ad ogni mia mail inviata, ricevevo la risposta preconfezionata, nella quale mi assicuravano di rispondere nel più breve tempo possibile e che comunque il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 gg lavorativi, ormai passati da tempo. È da molti anni che io e la mia famiglia acquistiamo su questo sito ma non avevamo mai avuto necessità di avere un rimborso e devo dire che l'esperienza è stata pessima. Chiedo quindi che mi venga effettuato il rimborso a stretto giro, confidando che questa sia stata soltanto una svista da parte di Amicafarmacia e non un modus operandi. Grazie
Ordine non ricevuto e rimborso non ricevuto
Buongiorno, dopo aver ordinato e pagato il prodotto , mi è arrivata mail dicendo che per un loro disguido non era più disponibile e quindi avrebbero provveduto al rimborso che non è mai arrivato. Nessuna risposta né al telefono né alle mail fino ad oggi!
ARTICOLI MANCANTI
IN DATA OFIERNA HO RICEVUTO IL PACCO CON ORDINE IN OGGETTO RISULTAVA DANEGGIATO COME DA FOTO IMVIATE ALL UFFICIO CLIENTI. D A UN CONTROLLO DEGLI ARTICOLI RISULTA MANCANTE UN ARTTICOLO PRECISAMENTE 7 LUCI LED MOTION SENSOR VALORE 11,75 EURO HO PARLATO IN CHATO CON UFFICIO CLIENTI, HO INVIATO TRE FOTO DAL QUALE SI EVINCE CHE IL PACCO ERA APERTO. DOPO CIRCA UNA ORA DI ATTESA E DISCUSSIONI HANNO DETTO CHE DOVEVANO ASDPETTARE AUTORIZZAZZIONE AL RIMBORSO. HO CHIESTO RIMBORSOO SUL SDALDO TEMU. HO RIBADITO CHE NON POSSO ASPETTARE PERCHE LA RESPONSABILITA DELLA SPEDIZIONE E DI TEMU, E CHE DEVONO EFFETTUARE SUBITO IL RIMBORSO. RICHIEDO QUINDI IL RIMBORSO DEL' ARTICOLO MANCANTE DA EFFETTUARE SUL SDALDO TEMU.
Consegna
Non è la prima volta che ho problemi nella consegna, eppure abito a pochi passi dalla sede Bovisa. Faccio spesso acquisti on line ma solo con questa azienda si ripetono problematiche. Da ultimo, un pacco in sede bovisa dal 9 luglio 25 risultava fuori per la consegna, così pure il 10 e l'11: non è mai arrivato! Inesistente l'assistenza, non rispondono al telefono (il cui numero lo devi cercare perchè, ovviamente, non compare nella pagina sulla tracciabilità del pacco), se ti va bene ti rispondono dell'Albania oppure non ti resta che chattare con quell'inutile robot. Così mi sono recato personalmente presso gli uffici Bovisa. Motivazione del problema? "Il mittente non aveva inserito il numero civico"E' per questo che ogni giorno facevano fare al mio pacco un tour per milano nella speranza di incontrare il mio "numero civico". Roba da Medio Evo. Ma, miracolosamente ottengono oltre al n civico anche il mio numero telefonico il lunedì 14, quando ero già partito. Il corriere giustifica la mancata consegna come rifiuto " non motivato". Il tutto è davvero incredibile.
Mancato rimborso per ordine inevaso
Buongiorno, in data 03/06/25 ho acquistato 3 articoli presso la piattaforma online di Farmaè per un importo totale di € 34,05. In data 09/06/2025 ho ricevuto una comunicazione dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com. in cui si segnalavano dei problemi dovuti all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che pertanto avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni lavorativi. Superato tale termine, ho effettuato svariati solleciti, sia tramite form online sia all’indirizzo customercare@farmae.it, ma non ho più ricevuto alcun riscontro alle richieste di rimborso inviate. Il servizio assistenza è irraggiungibile e non è possibile contattarvi telefonicamente. Ad oggi, 16/07/2025, sono ancora in attesa del rimborso di € 34,05 per i prodotti che non ho mai ricevuto. Chiedo perciò che il rimborso venga erogato in tempi rapidi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a tutelare i miei diritti.
Truffa da parte di flygo
Buongiorno, in data 29/06/2025 ho acquistato 4 biglietti aerei, 2 di andata, Roma Fiumicino- Catania per il giorno 10/08/2025 e 2 di ritorno, Catania - Roma Fiumicino per il giorno 17/08/202, per un totale di 407,96€. Subito dopo l'acquisto mi arriva una mail con il numero di prenotazione(108563899) e bel testo della mail c'era scritto che i biglietti erano in elaborazione e ci sarebbe voluto un minimo di 20 minuti fino ad un massimo di 14 giorni per ricevere gli stessi. Aspetto qualche giorno e invio una mail per sapere quanto ancora dovevo aspettare, mi arrivano 3 mail uguali generate automaticamente in cui c'era scritto che la mia mail non era stata ricevuta. Provo allora chiamare il numero telefonico di riferimento ma il numero risulta irraggiungibile. Il sito web per cercare la prenotazione non esiste e passati ormai 14 giorni, il giorno 14/07/2025 sporgo denuncia Al comando dei carabinieri. Mi chiedo quindi, c'è la possibilità quanto meno di riavere I soldi indietro? Dato che ho dovuto acquistare di nuovo più di 400€ di biglietti (arrivati immediatamente) dal momento in cui avevamo già pagato l'alloggio per le vacanze...
Assistenza tecnica inesistente
Buongiorno, 3 mesi fa ho contattato il servizio clienti per un guasto ad una lavatrice, (la garanzia di 24 mesi è scaduta ma abbiamo un'estensione 10 anni per i ricambi)mi hanno rimpallato di telefonata in telefonata per settimane, mi hanno comunicato che nel nostro CAP non hanno assistenza ( come se fosse un mio problema) la settimana scorsa, nell'ultima telefonata mi hanno dato il numero dell'assistenza Hoover di un'altra provincia, (Oristano) qui mi hanno risposto sgarbatamente e frettolosamente. La lavatrice è bloccata e loro se ne fregano altamente.