L. R.
16/07/2025

Modifica data volo con un operatore

Spett:Wizzair company in data 12/07/2025 ho prenotato il volo BL5NMWco partenza da Roma Fiumicino in data 13/08/2025 con arrivo a Tirana .Con il giorno di rientro il 27/08/2025.Il giorno stesso ho contattato il vostro call center per un errore commesso mentre facevo un altro biglietto per mua figlia Sig.ra Giulia Hanija dove dal app wizzair viene selezionato il mio nome in automatico come passeggero anziché il suo. Mi sono ritrovato con due biglietti contemporaneamente con due date fi rientro diversi.Ho fatto presente il problema a un operatrice dove ha consigliato di porta la modifica in questo volo per non pagare dei supplementi e riuscire a modificare la data di ritorno. L'operatrice cambia il nominativo ma la data del rientro rimane uguale. Mi ritrovo di eseguire un altro biglietto perché andando a modificare chiedono il penale di 140€ per in errore poi non commesso da me ma dal operatrice stessa. Chiedo cortesemente la modifica della data di rientro della Sig,ra Giulia Hanija anziché il27/08/25 il 22/08/25.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di aderire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti!

S. V.
16/07/2025

Check in impossibile con ryanair

Ecco il mio problema, ben descritto nella mail inviata a eDreams Allora...premetto che sono cliente eDreams da credo più di 10 anni, ma questa volta ho passato il tormento per andare da Treviso a Corfù. Questo quello che ho scritto che spiega tutto. State attenti a eDreams, ma anche a Ryanair, meglio prenotare sul sito o si rischia di non partire.... Gentili operatori, qui sotto la vostra comunicazione. Non sono mai riuscita a fare il check in con Ryanair, che non trovava la mia prenotazione perché non c'era e poi la vostra mail qui sotto perché ho potuto aprirlo solo 2 ore prima ed era chiuso. Ho così pagato 55€ per farlo in aereoporto a Treviso il 6 luglio. Questo però non é giusto e al desk di Ryanair mi hanno risposto che é responsabilitá di eDreams. Io sono anche iscritta in Ryanair e vorrei precisare che le mie connessioni internet sono ottime, quindi non si tratta di un mio problema tecnico. Non vorrei però rimetterci, é la prima volta che mi accade dopo tanti hanno che sono vostra cliente e pure prime! Ecco vorrei poter continuare, se però risolvete il problema, diversamente mi servirò di altri siti Di séguito mail ricevuta di pagamento e vostra mail. Vi saluto attendendo vostro sollecito riscontro Non riesco ad allegare foto della ricevuta di pagamento con questa mail. Scrivo i dati del pagamento della ricevuta dell'aereo porto di Treviso, canova: Receipt DPJ67P-03 Received by VSO0015 Mail da eDreams Prenotazione 23530403577 Siamo spiacenti di informarla che non è stato possibile generare le sue carte d'imbarco. In questi casi, ti consigliamo di effettuare il check-in direttamente con la compagnia aerea, tramite il loro sito Web o al banco del check-in in aeroporto. Si prega di visitare il sito Web della compagnia aerea per ulteriori informazioni. 1 giorno a provare, con l'angoscia. Ryanair dice che é colpa di eDreams, eDreams dice che é colpa di Ryanair e chi l'ha preso "a bottega" sono io. Prenotato il ritorno con Google flights tra una settimana, ho già fatto il check in e ricevuto carta d'imbarco. Con Ryanair. Attenti quindi! Piuttosto si và sul sito e c'è trivago o booking con ottime offerte per gli alloggi o hotel, io viaggio parecchio e da oggi farò così.

D. Z.

Mancata disdetta assicurazione

Buongiorno. Avendo venduto la mia moto, ho richiesto ad Allianz l'interruzione della relativa assicurazione in data 1 Luglio. Ad oggi l'assicurazione è ancora attiva, nonostante le mie numerose telefonate e scambi nalla loro chat. Ogni volta mi dicono che non hanno ricevuto l'interruzione della dichiarazone firmata. Peccato che l'ho già inviata 4 volte ed ogni volta ricevo la seguente mail di Allianz :" Ciao, abbiamo ricevuto i tuoi documenti, li gestiremo quanto prima." Dopo 2 settimane la mia assicurazione risulta ancora attiva.

M. F.
STYLEVANA

Prodotti mai arrivati

Riferimento ordine in oggetto comunico che è dal 9 novembre 2024 che aspetto i prodotti acquistati ma allo stato attuale risulta smarrito pertanto chiedo il rimborso immediato. grazie della collaborazione

G. G.
AUCTANE S.L.U

Segnalazione per addebito ingiustificato su Packlink

Buongiorno, vi scrivo per segnalare un comportamento che ritengo scorretto da parte della piattaforma Packlink. Ho acquistato una spedizione tramite il loro sito, pagando regolarmente. Dopo la consegna, mi è stato automaticamente addebitato un importo di 65,63 € senza preavviso, motivato da uno sforamento delle dimensioni/peso del pacco. Non ho mai ricevuto avviso, notifica, né autorizzazione all’addebito. Ho contestato l’addebito su PayPal, ma il reclamo è stato respinto in favore del venditore. Packlink mi ha risposto solo fornendo misure rilevate, ma senza prova visiva né dettaglio tariffario. Ritengo che l’importo sia sproporzionato (superiore al costo stesso della spedizione) e che manchi trasparenza e correttezza, in violazione del Codice del Consumo.

M. M.
GLS

Mancata consegna acquisto online

Salve, sono Federico Traversa. Aspettavo in consegna da amazon un prodotto (il numero per il tracking è NL662270307) che doveva essere consegnato il 10/07/2025. Ricevo pacchi da 10 anni al mio indirizzo, ma quando arriva l'estate GLS mi dice sempre che l'indirizzo è sbagliato e non mi contatta. I contatti telefonici con GLS sono o con risposte automatiche o senza risposta alla sede locale: IMPOSSIBILI DA CONTATTARE oggi è il 16/07/2025 e scrivo questo reclamo. Sottolineo che tutti gli altri mesi consegnano. Luglio e agosto GLS scompare

N. A.
16/07/2025

Buongiorno non ho ancora ricevuto il rimborso per l’ordine 1018651858 da voi annullato per mancanza di prodotto, i tempi sono abbondantemente scaduti.

Risolto Gestito dagli avvocati
E. F.

rimborso non ancora effettuato

In riferimento all'ordine in oggetto mi è stato comunicato che a causa di mancata disponibilità dei prodotti a catalogo, questo verrà annullato ma non ho ricevuto nessun rimborso della cifra addebitata.

A. F.
Cleverbuy GmbH

VENDITA DI UN DISPOSITIVO SENZA AVER RICEVUTO IL PAGAMENTO

Buongiorno in data 13/06/2025 ho proceduto a vendere il mio dispositivo ipad alla suddetta società per un importo di euro 680,00 nr ricevuta 45801 (allego ricevute ) , bene consegnato in data 18/06/2025 come da tracking allegato ad oggi dopo numerosi solleciti non ho ancora ricevuto il pagamento nonostante il bene sia in loro possesso saluti

S. S.
Giuliani Milano

Reso Giuliani Milano

Spett. Giuliani Milano In data 4 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti di abbigliamento pagando contestualmente l’importo di 120,87 Euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16 luglio 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche ho constatato che non sono conformi all’immagine dei prodotti come presentati nella fase di acquisto, e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il giorno stesso 16 luglio 2025. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione senza dover pagare le spese di spedizione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 120,87 Euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso