V. M.

Tensione bassa

Buonasera, Da un riscontro col nostro elettricista ci siamo accorti che la tensione alle prese di casa è a 197 v. Ciò comporta sbalzi di tensione e sfarfallio delle luci, non he probabili guasti ad apparecchi e luci. Abbiamo misurato la tensione al contatore che è di 205. Dovrebbe essere sui 230 per arrivare in casa a 220. Fatemi sapere urgentemente. Qualora dovessi riscontrare danni provocati da questi sbalzi vi terrò responsabili e chiederò i danni. Attendo vs celeri Grazie

D. C.

Problema con rimborso ticket

Ho acquistato 2 biglietti per concerto Queen of the Stone Age del 05/07 presso Romano d'Ezzelino poi annullato per motivi di salute. Ho seguito le istruzioni per la pratica di rimborso inserendo in due momenti diversi i codici dei biglietti richiesti. Non ho più possibilità di verificare lo stato della pratica. Inserendo nuovamentente i codici necessari mi appare un messaggio in cui mi viene riferito che il biglietto per cui si richiede rimborso é presente in un'altra pratica in stato di lavorazione. Riporto per comodità i codici richiesti dei due biglietti: 1. Carta A0123303 s.f. e7f8bc122fdb76ba 2. Carta A0123301 s.f. 5737791c03c5bd18 Inoltre ho anche un biglietto per il parcheggio Gold dell'evento pagato €15 + commissioni . Su tale ticket non sono riportati i codici necessari per il rimborso. Sono a chiedere risoluzione circa lo stato della pratica e il rimborso del ticket parcheggio. Grazie

A. F.
GEDI DIGITAL

CONTESTAZIONE ADDEBITO

Buongiorno. A luglio 2021 ho sottoscritto un abbonamento i contenuti digitali al prezzo di 1 euro/mese per 12 mesi. Prima della scadenza, a luglio 22, ho comunicato la mia volontà di recedere. A fronte di questo ho ricevuto una proposta telefonica di rinnovo allo stesso prezzo. Nei miei ricordi la proposta era per 36 mesi. Il 5 luglio 2024 mi è stato invece addebitato l’importo di 149,9 euro. Ho chiesto la prova (scritta o registrazione vocale) del mio acquisto, ma ho ricevuto solamente la copia di una e-mail di giugno 24 (di cui peraltro non ho trovato traccia nella mia casella) in cui mi si avvisava della scadenza imminente e del rinnovo a prezzo pieno. Nessuna traccia dell’acquisto originario di luglio 22, in mancanza della quale ritengo che si debba procedere a stornare l’addebito. In ogni caso, colgo l’occasione per ripetere nuovamente la richiesta di recesso dal contratto alla nuova scadenza di luglio 25, in ogni caso: anche di questo vorrei conferma scritta. La mia ultima email all’Assistenza è purtroppo rimasta senza risposta

G. B.
TIM S.P.A.

Richiesta nota di credito a storno totale bolletta errata

Spett. TIM S.P.A., Ero titolare del contratto per la linea telefonica n. 0144316555 specificato in allegato. Il 30/04/2024, in seguito all'aumento della tariffa dovuto alla modifica unilaterale del contratto da Voi applicata a far data dal 01/04/2024, Vi ho inviato disdetta tramite la comunicazione in allegato. Lo stesso addetto del Vs punto vendita TIM di Via Giuseppe Garibaldi 58, Acqui Terme, mi ha fornito le indicazioni e il modulo necessario all'espletamento della pratica in questione. Nonostante il mio diritto a recedere dal contratto, senza né penali né costi di disattivazione, conseguentemente alla modifica unilaterale da Voi applicata al contratto, in base a quanto previsto dall'articolo 98-septies decies, comma 5, del Codice delle Comunicazioni Elettroniche, avete comunque emesso fattura per i costi di disattivazione. Inoltre, nonostante la richiesta di recesso sia stata da me inviata e da Voi recepita in data 30/04/2024 (come da allegato), il che mi obbliga a pagare per il Vs servizio fino al 30/05/2024, avete anche inserito erroneamente in fattura il consumo per il giorno del 01/06/2024. Nonostante avessi già pagato ingiustamente quello del 31/05/2024... In conclusione, Vi chiedo gentilmente di procedere ad emissione di regolare nota di credito a storno totale della fattura n.RA02732166 del 16/07/24 in quanto, avendo già disattivato la domiciliazione, non è mia intenzione provvedere al pagamento di un bollettino non dovuto. In attesa di un vostro pronto riscontro, Vi porgo cordiali saluti, Giulia Bordo

M. M.
amicoblu

Pagamento prenotazione noleggio nonostante annullamento

Buongiorno Non avendo ottenuto alcun riscontro nei tempi previsti, con la presente chiedo il rimborso della prenotazione n. PRE-1330-9028-2024 che è stata annullata contrariamente alla mia volontà, a causa di un errore del sistema. A tale proposito allego screenshot comprovanti l'avvenuto pagamento (TOT. EURO 81,03) con carta prepagata circuito Mastercard (UNICREDIT) n° **** **** **** 7170. Dopo un primo tentativo di prenotazione on line che non è andato a buon fine, ho eseguito un nuovo pagamento e il mio istituto bancario ha contabilizzato l'operazione (vedi allegati). Avendo successivamente ricevuto comunicazione relativa all'annullamento della prenotazione, l'ufficio di Firenze (Viale Amendola) ha provveduto direttamente a garantire la disponibilità del veicolo e ho pagato il noleggio per intero con procedura diretta. Chiedo il rimborso di euro 81,03 in quanto corrisposti dal sottoscritto per il pagamento di una prenotazione on line che non è mai avvenuta. Allego alla presente la documentazione comprovante il pagamento da me eseguito e l'annullamento della prenotazione. Saluti Massimiliano Marziali

L. I.

Reclamo per Disservizio sulla Linea Fibra e Richiesta di Risarcimento

Gentile WindTre, Mi rivolgo a voi per esprimere il mio forte disappunto riguardo ai continui disservizi che sto riscontrando con la mia linea fibra e alla mancata consegna del modem sostitutivo. Nonostante i numerosi tentativi di risolvere la questione tramite il servizio clienti, la situazione non ha subito alcun miglioramento. Dal 26/07/2024 , la mia connessione internet non funziona , rendendo impossibile il normale utilizzo della rete. Questo problema sta avendo gravi ripercussioni sul mio lavoro, costringendomi a interrompere le mie attività professionali e causandomi una notevole perdita di tempo e denaro. Inoltre, mi è stato assicurato che un modem sostitutivo sarebbe stato spedito tempestivamente per risolvere il problema con consegna programmata oggi 31/07/2024, ma ad oggi, non ho ricevuto alcun dispositivo. Specifico inoltre di aver preso il giorno per stare a casa poichè necessaria la presenza per consegna e riconsegna modem vecchio. Questa mancanza di efficienza e attenzione nei confronti del cliente è inaccettabile e dimostra una grave negligenza da parte vostra. Alla luce di quanto esposto, richiedo un risarcimento economico per il danno subito, considerando sia la perdita di un giorno lavorativo sia l’impossibilità di utilizzare i servizi per i quali sto regolarmente pagando. Chiedo inoltre che venga effettuata una rapida risoluzione del problema con la mia linea internet e che il modem sostitutivo venga consegnato al più presto. Rimango in attesa di un vostro celere riscontro e di una soluzione concreta e definitiva a questa spiacevole situazione. In caso contrario, mi riservo il diritto di rivolgermi alle autorità competenti per tutelare i miei diritti. Distinti saluti, Mirco di lorenzo via montefalco 15 3484977490 mircodilorenzo@gmail.com NUMERO DI TELEFONO linea guasto 0683085835 Codice Cliente: 12790333

E. S.

Truffa

Buongiorno,il 26/07/2024 ho acquistato da FlyGo quattro voli da Torino a Napoli per il 13/09/2024con ritorno il 17/09/2024 per festeggiare l’addio al nubilato.Avendo sbagliato il cognome di un passeggero ho provato a contattare FlyGo,ho inviato e-mail ,a questo punto ho letto le recensioni negative e ho subito capito che è stata una truffa.L’assistenza è inesistente .Mi piacerebbe sbagliarmi…chissà!!!!Fatto sta che aspetterò…non fiduciosa ,però a quel punto voglio il rimborso della quota che è stata subito contabilizzata.

D. R.
31/07/2024

Spett. Price1.it In data 11/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Siemens EX801LYC1E piano cottura Nero Da incasso Piano cottura a induzione 4 Fornello(i) (EX801LYC1E), pagando contestualmente l’importo di €671,28. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 01/07/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

A. F.
31/07/2024

Spett. Ditta Valore In data 14/04/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 macchine per il caffè dolce gusto con relative capsule pagando contestualmente l’importo di €55.00 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/05/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. H.
31/07/2024

Pagato per un biglietto e non ho ricevuto risposta

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo