M. C.

Mancato rimborso Dopo aver effettuato

Buonasera.Per errato acquisto del biglietto del treno Bologna centrale -Bari del 03/04/2022 ho dovuto , la sera stessa , richiedere il rimborso on line sul sito di trenitalia. Dopo diversi solleciti effettuati all'operatore del numero verde trenitalia, a tutt'oggi , dopo 6 mesi non ho ricevuto nessun comunicazione a riguardo se non una email con la seguente comunicazione:Gentile MAXMILLIAN CIRELLA,le confermiamo di aver ricevuto la sua richiesta di rimborso.La ringraziamo per averci contattato.Riepilogo dei dati inviati:Tipo di acquisto: BigliettoCanale di acquisto: Biglietterie di stazioneMotivazione: Acquisto erratoData Viaggio: 03/04/2023ID Titolo:1863317840PNR: U6M2YNNumero Treno: 8803Note: Giorno di partenza errato . Il giorno seguente dopo l'acquisto del nuovo biglietto, giorno per il quale sarei dovuto partire, causa di un improvviso lutto familiare, ho dovuto rinunciare al viaggio già acquistato . L'operazione di richiesta di rimborso si ripete alla stessa maniera ma con causale differente. (Causale dimostrabile con documentazione) Questa è l'unica comunicazione inviatami dopo aver effettuato la richiesta:Gentile MAXMILLIAN CIRELLA,le confermiamo di aver ricevuto la sua richiesta di rimborso.La ringraziamo per averci contattato.Riepilogo dei dati inviati:Tipo di acquisto: BigliettoCanale di acquisto: Biglietterie di stazioneMotivazione: Rinuncia al viaggioData Viaggio: 04/04/2023ID Titolo:1864287529PNR: V2ML55Numero Treno: 17259Numero Treno Aggiuntivo: 8801Note: Rinuncio al viaggio per lutto familiare . In caso di necessità posso fornire documentazione.

S. B.
28/09/2023

Il mio reclamo risulta risolto ma non mi è stato notificato come e perché

Ho presentato reclamo per un volo dirottato su altro aeroporto per me e per mio figlio in data 19/07/2023. Nella mia sezione personale il reclamo risulta chiuso e risolto ma non mi è stato notificato il modo e non ho ricevuto alcun risarcimento

E. R.

CAMBIO POSTI PRENOTATI

Spett. RyanairSono titolare della carta di imbarco del volo FR4232 da parigi Beauvais a Milano Bergamo effettuato il 26 settembre 2023. In fase di check in ho acquistato i posti dei due biglietti prenotati ma al momento dell'imbarco ci hanno comunicato il cambio di posti dovuto alla sostituzione del modella di aereo utilizzato. Con la presente richiedo pertanto il rimborso del costo sostenuto per l'acquisto dei posti a scelta che risulta essere complessivamente di 18€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Elena Re

L. C.
GLS

Buongiorno ho ordinato un pacco e non mi è mai arrivato ho reclamato al venditore e mi ha mandato una copia della ricevuta di consegna con uno scarabocchio come firma che io non riconosco voglio essere rimborsato dei 44,80 € che ho perso con la mancata consegna del pacco.

G. M.
28/09/2023

chiedo rimborso per eccessivo ritardo

L'autobus è partito in ritardo ma a metà strada si è fermato. L'autista balbettando ha detto qualcosa di un tubo. Ci siamo fermati a un'area di servizio e abbiamo dovuto riempire i tubi dell'acqua dell'autobus con le bottiglie mentre l'autista non riusciva ad organizzare il trasporto (eravamo a metà del percorso porto lisbona). L'autista dice che ci verranno a prendere degli autobus a 20 posti poi invece riparte all'inseguimento di non si sa cosa. A un certo punto si ferma e alcune persone entrano in un autobus davanti che scopriamo poi essere arrivato a Lisbona. Noi siamo rimasti su quell'autobus. Siamo arrivati a Lisbona tardissimo. Chiedo il rimborso del biglietto per il danno subito.

E. A.
28/09/2023

Deposito cauzionale ancora non ricevuto dall aeroporto di Malta per sicily by car

Buongiorno in riferimento al contratto di noleggio n 830034583 effettuato a Malta in data 26/08 con sicily by car ho restituito la macchina in data 2/09 e mi hanno comunicato che entro 10 gg mi avrebbero ridato l importo di 1000€ quando ancora oggi in data 28/09/23 non ho ricevuto niente

G. G.

Mancato check-in

Salve ho prenotato con eSky due voli per l’andata e due per il ritorno da Napoli a Verona e da Verona a Napoli, con la compagnia aerea Ryanair,inserendo come servizio supplementare che fossero loro a fare il check-in online e mandarmi le carte di imbarco tramite email. Ho fornito tutti i dati per il check-in e nonostante ciò non ho ricevuto nessuna email.Ho provato a fare in autonomia il check-in con i dati forniti da eSky ma l’applicazione di Ryanair mi ha sempre rifiutata in quanto ho prenotato da terze parti. Ho dovuto,quindi, fare il check-in in aeroporto al costo di 60,50€ per 4 carte d’imbarco per un totale di 242,00€Pertanto chiedo il rimborso di tale cifra

I. C.
28/09/2023

Mancata conversione da “bonus” in “accredito su C/C”

Buongiorno, diversi mesi fa mi avevate inviato 3 bonus a seguito di rinuncia al viaggio causa covid-19. Ho subito chiesto la conversione di questi 3 bonus in accredito su C/C, come previsto, ma al momento è dopo numerosi solleciti non ho ricevuto alcun accredito. Vi chiedo gentilmente di prendere in gestire celermente l’ennesimo ticket di sollecito numero 2-BEP4XZHF , in cui sono indicati tutti i riferimenti necessari. Grazie e cordiali saluti, Igor

G. B.
27/09/2023
TAP

NON VIENE DATO IL SERVIZIO PAGATO

Buongiorno, ho acquistato un biglietto aereo per 2 persone da milano malpensa a cancun con scalo a lisbona dal 26 agosto al 5 settembre 2023. Inizio col dire che ho acquistato un biglietto per volare su un aereo A330-900 NEO (aereo di ultima generazione, con schermi nuovi e nuovo allestimento, come mostrato sul loro sito) sulla tratta lisbona-cancun mentre invece per entrambe i voli (andata e ritorno) ho volato su un A330-200 (aereo molto vecchio, con dotazioni vecchie). Già questo fatto lo ho trovato molto assurdo, ed ho anche le foto che mostrano il tipo di aereo su cui ho volato, mentre sul sito, durante la prenotazione e sui biglietti viene indicato il modello di aereo nuovo. Ho quindi acquistato per il volo di andata, da lisbona a cancun 2 posti a sedere nella sezione ECONOMY EXTRA, posti nelle file davanti, pagati 70 euro l'uno, quindi 140 euro, solo per dei posti. Questi posti dovevano avere alcune caratterestiche, tra cui la presa USB, cosa che non era presente nei posti standard gratuiti, per questo motivo ho acquistato questi posti. Anche sul sito web di TAP AIR, viene chiaramente scritto quali sono i vantaggi di questi posti, e per telefono gli operatori mi avevano comunicato che la presa USB era presente. Ho dunque fatto la segnalazione al mio rientro e mostrato tutte le prove, dopo alcuni messaggi di risposta inutili da parte di TAP AIR, pieni di scuse, hanno smesso di rispondermi nonostante avessi inviato prove evidenti che mostravano queste scritte sul loro sito web. Da subito hanno negato qualsiasi possibilità di rimborso, non mi sento minimamente tutelato e per questo motivo chiedo a voi di intervenire, trovo totlamente ingiusto aver pagato ben 140 euro solo per dei posti a sedere, quando potevo selezionare dei posti gratuiti, dato che non c'erano le differenze indicate. Tutto questo senza considerare il problema del tipo di aereo, perchè loro ogni singolo giorno, su questa tratta continuano ad usare il modello vecchio, nonostante mi hanno detto per mail che era stato solo un caso per un problema in aereoporto, cosa non vera perchè ho monitorato tutti i gironi i siti di tracciamento del volo, e ogni girono la compagnia usa questo tipo di aereo vecchio, invece di utilizzare quello che mostrano sul sito e che i consumatori acquistano, questo è un comportamento scorretto. RICHIEDO IL RIMBORSO PERLOMENO DEI POSTI A SEDERE, DATO CHE NON HO RICEVUTO QUANTO ACQUISTATO.

R. M.
27/09/2023

Addebito ingiusto

Buongiorno, Avendo effettuato un noleggio tramite l’app Enjoy di Eni con una macchina con un serbatoio all’1% di autonomia avevo necessità di effettuare un pieno di carburante. L’azienda offre la possibilità di fare il pieno alle auto nei distributori Eni indicati in app tramite telefono. Provando ad effettuare il pieno di carburante in una prima stazione di servizio, come già diverse volte ho fatto con altri noleggi passati, l’app segnalava l’impossibilità di effettuare l’operazione per un errore durante la richiesta di abilitazione al rifornimento. Ho contattato il servizio clienti 3 volte segnalando il problema ma con pochi risultati. Visto l’orario tardo e la necessità di tornare a casa avendo il serbatoio vuoto ho pesato di fare una buona azione e ho voluto fare il pieno a mie spese (avrei potuto fare anche solo 5€ ma ho fatto il pieno per correttezza nei futuri clienti). Troverei giusto ricevere un rimborso dei quasi 70€ spesi da parte di Eni Enjoy che invece dice che non ho rispettato il regolamento e sono affari miei.