Spostamento volo
Buongiorno, in rif al volo FR881 Caselle/Arecife del 17/09 arrivati in aereoporto io e mia moglie abbiamo visto sul tabellone che il volo era stato spostato alla Malpensa. Questo senza che nessuno ci avvisasse con un sms su orari della nuova partenza, senza che nessun operatore di Ryanair fosse presente in aereoporto e senza che fosse prevista una navetta per il trasporto. Solo grazie alla solerzia del ns. agente di viaggio che ci ha portato personalmente con la sua auto alla Malpensa siamo riusciti a partire appena in tempo. Chiedo pertanto un rimborso per il disagio creato dalla latitanza della Compagnia in un momento critico. ( il giorno prima c'era stato il terribile incidente delle Frecce Tricolori)
Rimborso biglietto treno non usufruito per cancellazione tratta Lipari Reggio C.
Buon pomeriggioChiedo il rimborso del biglietto del treno in allegato ( non ho effettuatonemmeno il chec-in di proposito), in quanto non ho potuto usufruire del viaggio perché è stata cancellata la tratta con l'aliscafo Lipari Reggio C. Delle ore 16 relativa al 23.09.23 (vedi allegato attestazione cancellazione tratta lipari reggio C. Della compagnia di navigazione)
Mancata sostituzione prodotto
Spett. IKEAIn data 30/10/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio una Cucina pagando contestualmente l’importo di 3537,65 € più 599,00€ di montaggio. A distanza di 24 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il colapiatti che dovrebbe essere in acciaio INOX è completamente ossidato e non può essere staccato dal pensile nel quale è inserito (sopra il lavello). Ciò dimostrabile da foto con date annesse!Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Magda Kattaya Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
ritardo volo superiore a 5 ore
Buonasera ,in data 22/09/2023 il volo FR6650 Ryanair Catania - Milano Bergamo con partenza alle ore 19.05 veniva rinviato più volte (il primo ritardo veniva visualizzato direttamente in aeroporto) fino alla partenza effettiva alle 00.40 con arrivo alle 02.15Chiedo pertanto il rimborso, anche parziale, per le prenotazioni JFBGFS e SQYTQE sul totale di € 300,95
multa ingiustificata
In data 16 luglio 2023 mi recai allo sportello di Mogliano Veneto con buon margine di tempo per farmi il biglietto compreso di trasporto bici usufruendo dei buoni accumulati con X-GO. La giovane sportellista dopo vari tentativi non riusciti comincio’ a telefonare alle varie assistenze (senza successo) per risolvere e nonostante le dissi di lasciar perdere si incaponi’ e dopo l’ennesimo insuccesso, siccome stava arrivando il treno 3643 delle 9.05 con brevissimo scambio con il 16395 per San Dona’, abbandonai lo sportello per prenderlo al volo. Il controllore del secondo treno, dopo avergli spiegato il perche’ non avessi il biglietto,, mi disse piuttosto infastidito pur essendo dipendente Trenitalia che non sapeva minimamente dell’esistenza della promozione X-GO e che mi avrebbe fatto il biglietto comprensivo delle penali al che mi rifiutai di pagarlo e di firmarne il verbale (mi disse che non poteva inserire le mie lamentele nonostante vidi in seguito che c’era spazio per dichiarazioni e annotazioni del “trasgressore”(n.d.a. non ho ricevuto rispopsta in merito).Chiedo ovviamente che mi venga annullata l’ingiusta sanzione e che al limite mi venga imputato il costo del viaggio defalcandolo dai punti accumulati.Risposta di Trenitalia: Al riguardo, La informo che il personale in servizio allo sportello della biglietteria della stazione di Mogliano la mattina del 16/7/23, ha di iniziativa informato questa sede circa l’accaduto a seguito della Sua richiesta di emissione di un titolo di viaggio mediante l’utilizzo del Cashback X-GO. Lo stesso ha dichiarato di ricordare che Lei si sia presentato alle 8.57 per prendere il treno in partenza alle ore 9.05 e di essersi subito premurato di verificare le modalità di emissione, essendo la prima volta che procedeva in tal senso. Ha altresì precisato che essendosi Lei allontanato per bere il caffè al bar,(n.d.a. avevo chiesto allo sportello visto il protrarsi e cmq al ritorno l'addetta era ancora indaffarata a cercare unasoluzione) ha reso di fatto libero lo sportello ad altri viaggiatori che si sono pertanto presentati per chiedere l’emissione di biglietti. Questo purtroppo non ha favorito l’emissione di quanto da Lei richiesto. Tutto ciò premesso, pur con rammarico che i tempi di emissione del Suo titolo non sia stati conformi alle Sue aspettative, Le evidenzio che in nessun caso un viaggiatore è autorizzato a salire a bordo dei convogli senza idoneo titolo di viaggio, oltretutto senza informare il capotreno in servizio all’atto della salita. Alla luce di quanto sopra non posso che confermare la correttezza del verbale BA 4825953 emesso a Suo carico in quell’occasione. Ritengo comunque utile informarla che è ammesso il ricorso al Giudice di Pace del locus commissi delicti ai sensi degli artt. 22-22 bis-23 della legge 689/81, nella sola fase ingiuntiva.??
Buongiorno, il 13/01/2023 ho ricevuto la mail con la cancellazione dei voli (codice di conferma: HG3EHW e MDH6KC) entrambi per la tratta Palermo-Milano Malpensa. Lo stesso giorno richiedo il rimborso totale della somma direttamente nel conto, ma ad oggi 23/09/2023, dopo ben 9 mesi, ancora non arriva nulla.
Perdita tubo. Fontana
Ho. Inviato la seguente mail ma l’azienda non fornisce soluzioni alternative. Sono certa che altro consumo potrà aiutarmi . Scrivo per segnalare un problema che sto riscontrando attualmente con il miscelatore ALMAREN che ho acquistato presso la vostra rinomata azienda. Purtroppo, l'ugello del miscelatore sta perdendo acqua, causando disagio e spreco idrico nella mia abitazione. Sfortunatamente, non sono in grado di fornire la prova di acquisto di questo articolo in quanto la.Ho contattato il servizio clienti attraverso la chat seguendo l'invito contenuto nella vostra email, che mi è stata inviata in risposta alla mia recensione in cui esprimevo la mia delusione per l'inconveniente causato dal vostro prodotto.Durante la conversazione via chat con un vostro rappresentante del servizio clienti, tuttavia, è stato affermato che, senza la prova di acquisto, l'azienda non può fornirmi ulteriori assistenza a causa della mancanza di pezzi di ricambio disponibili . In quanto consumatore responsabile e convinto sostenitore della sostenibilità ambientale, sono deluso da questa risposta, soprattutto considerando i valori ambientali che la vostra azienda professa.Dato che il miscelatore ALMAREN è un modello del 2017, è evidente che il prodotto si trova ben al di sotto del suo ciclo di vita di 10 anni previsto da Ikea. Inoltre, ho fornito una prova fotografica del miscelatore durante la nostra conversazione, confermando che si tratta effettivamente di un prodotto Ikea attualmente in mio possesso. Sono fermamente convinta che, in quanto azienda che promuove la tutela dell'ambiente, avete la responsabilità di offrire soluzioni alternative per situazioni come la mia.Chiedo cortesemente di riconsiderare la vostra posizione in merito a questa questione e di fornirmi una soluzione alternativa valida per affrontare il problema della perdita del miscelatore ALMAREN. Che si tratti di un servizio di riparazione, di un pezzo di ricambio compatibile o di qualsiasi altra soluzione adeguata, confido nel fatto che la vostra azienda adotterà misure proattive per mantenere l'impegno verso la sostenibilità e la soddisfazione del cliente.Apprezzo la vostra attenzione a questa questione e mi aspetto una risposta tempestiva e favorevole entro 10 giorni dalla ricezione di questa lettera. Nel caso in cui sia necessaria ulteriore informazione o documentazione, non esitate a contattarmi.Vi ringrazio per la vostra comprensione e collaborazione.
Mancato accredito Wizz Credit
A seguito dell’ennesimo cambio di orario del volo, decido di chiedere la cancellazione del volo con rimborso del 120% del valore della prenotazione in Wizz Credit. Ricevo e-mail di avvenuto accredito e fattura di accredito sul mio account ma accedendo da sito e da app al mio account, il conto WizzAir risulta di 0€. Contattata l’assistenza clienti via chat, l’addetto mi informa di contattare il call center a pagamento per ricevere assistenza. Chiedo l’accredito sul mio account Wizz della cifra spettante (103,98€).
Spese aggiuntive per bagaglio a mano
Spett. Wizz Air GroupIn data 21/09/23 ho effettuato il volo aereo n° W45578 da Catania Fontanarossa a Milano Linate con la Vostra compagnia. La mia prenotazione, avvenuta su FlyGo.it, prevedeva il check-in online che non mi è stato possibile effettuare, in quanto sul sito di Wizzair non figurava la mia prenotazione n. ULLT8K, e ancora ad oggi, entrando nella mia area personale, tra gli storici, non trovo nessun volo. Mi è stato fatto quindi pagare 48,00€ per effettuare il check-in in aeroporto (allego ricevuta+ scontrino transazione+ screenshot uscita banca). Inoltre, la mia valigia, un trolley che rientrava nelle misure per il bagaglio a mano, è stato considerato come fuori misura ed ho pagato la differenza per poterlo imbarcare in stiva (€53,00). Peccato che il bagaglio non è stato imbarcato nella stiva, ed è stato messo nella cappelliera (di cui allego foto). Il trolley, non adatto ad essere considerato bagaglio a mano, e quindi non rientrante nelle misure standard per poter rientrare nella cappelliera, dopo il pagamento, magicamente rimpicciolisce e viene posto lì.Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 101,00 da corrispondermi quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire per vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, De Piano Cristina Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia delle ricevute di pagamento Screenshot uscita bancariaFoto baglio
Destinatario sconosciuto
Buonasera, desideravo sapere per quale motivo la consegna del mio pacco risulta con destinatario sconosciuto quando ad oggi altri corrieri e GLS stessa mi hanno sempre trovato!!!!Ci sono tutti i riferimenti validi l'indirizzo è corretto basta aprire una qualunque mappa per trovarmi....non capisco quali altri motivi possano esserci...aspetto una valida risposta